Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:18 
Балаболка

Цитата:
Я -нет. Я вообще никому не доверяю. Тем более мужчинам.
боялась написать))) прям мои слова)))примеров куча, что жена в полном неведении и у них все хорошо, и на корпоративы отпускали( даверяли :spiteful: ), и на рыбалку, и на ( тут простор для фантазии), а потом сопли на кулак наматывали и в жилетку плакались, я не говорю, что если не доверять, то проблем не будет, но как то наверное это не будет громом среди ясного неба)

Последний раз редактировалось yamoshki Пт мар 23, 2012 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:20 
Балаболка

Люциюшка,
Цитата:
Доверяют безгранично

угу,а потом слезы-сопли:"как он мог,такой хороший-лапуська,всю зарплату в дом? я же ему доверяла". да,чхали они на это слово- "доверие"

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:22 
Балаболка

sveta писал(а):
Почему к примеру он ее с собой не взял? И т.п.

А на это можно так ответить- мол там например друзья же не женаты, без своих 2-х половинок будут... зачем свою то брать тогда??? Ну как то так... :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:24 
Элита

Цитата:
а че не с женой то позвал?что рождение детей прерогатива мужиков отмечать?
ну видимо моему мужу захотелоь мужской компанией посидеть :pardon: , там было человек 10 мужиков все женатые , но без жен, она бы там мягко сказать была бы не к месту

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

а я спокойно живу... после первого брака мне ничего не страшно :-) . Придерживаюсь позиции: захочет изменить - изменит и никакие подозрения и проверки не помогут, узнаю - уйду сразу и плакать не буду, хочет, чтобы я была рядом - пусть тщательно скрывает. Не поверяю ни телефоны, ни компьютер, не извожу себя подозрениями. Он, кстати, также...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:29 
Модератор

Да как-то принято рождение ребенка отмечать мужчинами отдельно. sveta права, тут дело не в доверии, а в чем-то другом. Скандалы разводить и истерию из-за этого -не дело. Если захочет изменить, у жены уж разрешения не спросит, все равно изменит. Просто надо постараться быть самодостаточной личностью, чтоб не зацикливть свою жизнь на муже.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:51 
Элита

Цитата:
Мы же тут ситуацию точную не знаем. Может он совсем мало времени проводит с семьей и жене очень бы хотелось его внимания. Или какие другие причины были. Почему к примеру он ее с собой не взял? И т.п.
я знаю эту семью очень хорошо, с женой общаемся, про скандал после знаю с ее слов,внимание ей достаточно, ну вот такие у них отношения, странные :wacko: и это уже не в первый раз был случай, когда она все таки поехала вместе с мужем на рыбалку где были одни мужчины :wacko:
Цитата:
Доверяют безгранично
я своему доверяю. но не верю безгранично. То есть что значит не доверять? Конечно я допускаю мысль, что он как и любой мужчина может изменить,в сауну с подругой не пущу :-), ночует о дома , но и когда до поздна работает верю, что он на работе :pardon: не терзаю себя сомнениями

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:53 
Живущая в сети

UDJIN писал(а):
Юленька1, это ж сколько надо проводить времени в телефоне мужа,чтобы знать все контакты?! :hihi: если их не десять штук,конечно.
вы,про "доверие" говорите для красного словца,т.к. это очень "популярная" фраза.

Много времени у меня это не занимает, мы выросли практически в одном небольшом поселке и всех друзей я его знаю,они у нас общие, с работы тоже не так много контактов,а про доверие я пишу не просто так, я действительно ему верю, спокойно отпускаю его в бар с друзьями и моя фантазия не рисует сцены его измен, но проверить можно, чтобы не остаться потом у разбитого корыта. Тем более, как я уже говорила, я делаю это ненавязчиво, он даже не замечает этого.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:55 
Модератор

len-chik, я тоже знаю семью, в которой жена повсюду таскается за мужем. И на рыбалки, и в его командировки. Однажды он на поезде поехал в Москву со своим начальником по делам, жену не взял. Та психанула и полетела на самолете :hihi: встречать его на Казанском вокзале в Москве. А двух детей дома кинула на бабушку.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:56 
Живущая в сети

Seledka писал(а):
Юленька1 писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что вы все-таки намекаете, что муж мне изменяет :shok: :shok:

Да не намекаю я. Просто поговорите со своим мужем прямо. Скажите ему, что вас начинают терзать смутные сомнения в его верности, раз он внезапно заревновал.

Попробую еще раз, я уже пыталась, что-то в этом смысле сказать, но он никак не отреагировал, на эту мю фразу

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:58 
Элита

Цитата:
Та психанула и полетела на самолете встречать его на Казанском вокзале в Москве. А двух детей дома кинула на бабушку.
:-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:03 
Живущая в сети

я знаю эту семью очень хорошо, с женой общаемся, про скандал после знаю с ее слов,внимание ей достаточно, ну вот такие у них отношения, странные и это уже не в первый раз был случай, когда она все таки поехала вместе с мужем на рыбалку где были одни мужчины
У нас тоже есть такие знакомые, я , конечно, не знаю из ревности это или нет, но один друг моего мужа везде берет свою жену, даже в бар пиво пить, причем , когда она забеременела ничего не изменилось, ему уже все мужики начали говорить, что зачем ты её с собой таскаешь, мы говорят курим, пьем, матом ругаемся, у тебя жена беременная, никакой реакции. В итого его перестали звать на посиделки

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:12 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
len-chik, я тоже знаю семью, в которой жена повсюду таскается за мужем. И на рыбалки, и в его командировки. Однажды он на поезде поехал в Москву со своим начальником по делам, жену не взял. Та психанула и полетела на самолете :hihi: встречать его на Казанском вокзале в Москве. А двух детей дома кинула на бабушку.

Это уже маразм :fool:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:18 
Живущая в сети

Юленька1 писал(а):
я знаю эту семью очень хорошо, с женой общаемся, про скандал после знаю с ее слов,внимание ей достаточно, ну вот такие у них отношения, странные и это уже не в первый раз был случай, когда она все таки поехала вместе с мужем на рыбалку где были одни мужчины
У нас тоже есть такие знакомые, я , конечно, не знаю из ревности это или нет, но один друг моего мужа везде берет свою жену, даже в бар пиво пить, причем , когда она забеременела ничего не изменилось, ему уже все мужики начали говорить, что зачем ты её с собой таскаешь, мы говорят курим, пьем, матом ругаемся, у тебя жена беременная, никакой реакции. В итого его перестали звать на посиделки
на мой взгляд это не друзья раз звать перестали

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:19 
Живущая в сети

Цитата:
Да как-то принято рождение ребенка отмечать мужчинами отдельно.

у всех видимо традиции разные. Хотя и такая вполне уместная, если всем комфортно.
Хотя у нас обычно компанией с родственниками, мы достаточно дружны. А мой муж отмечал , т.к. родственников поблизости нет, с моей сестренкой, другом и его женой.
Я телефон и переписку целенаправленно для профилактики не проверяю. Но и не могу сказать, что никогда этого не делала.У нас как-то не возбраняется, что можем, если пришла СМС, взять телефон друг друга и прочитать, сообщив, что там написано.
Были за 9 лет совместной жизни при этом 3 не совсем однозначных случая, которые не откладывая, я сразу же обсуждала с мужем. И вроде бы успокаивалась, но пару- тройку раз после этого все же проверяла, не говоря мужу. Но убедившись в его словах, успокаивалась и жила как и прежде, не мучаясь подозрениями.
Одно из сообщений было " Полей цветы". Причем, когда пришла смс, муж сам попросил прочитать.
Один раз сама была в такой ситуации, когда мне ночью пришла смс" Любимая, скучаю". И вот так совпало, что прочитал первым его муж. Правда, не знаю, проверял ли меня муж после этого :-)
Представляю, что бы было, если бы я не с мужем поговорила, а пошла бы писать на наш форум в ожидании "добры, мудрых советов".

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:34 
Элита

Цитата:
а вы вообще можете предположить , что бывают чисто мужские посиделки? Иногда мужчинам просто хочется пообщатся и потрепаться "о своем женском" :-) . У вас есть подруги? Представте, что вы решили собраться с девочками в кое то веки без детей, без мужей и тут одна из вас приходи со своим супругом :obmorok: все вечер испорчен :-) . А если такое повторялось несколько раз? будете ли вы звать подругу в чисто женскую команию, зная зарнее , что она прийдет не одна? Я не преветствую раздельное время провождение, но и как сиамские близнецы ходить друг за другом это маразм
Цитата:
У нас тоже есть такие знакомые, я , конечно, не знаю из ревности это или нет,
в моем случае думаю это просто самодурство со строны жены

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:41 
Живущая в сети

Nushancik писал(а):
Юленька1 писал(а):

Ну, они, вроде, как о жене его беспокоились, что она беременная, сидит в прокуренных барах, если муж сам не переживает

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:31 
Элита

Люциюшка писал(а):
Доверяют безгранично. Я -нет.

Люциюшка писал(а):
Я не проверяю телефон (даже не знаю, как такой телефон включать-то ). Дежурит регулярно и часто уезжает по вечерам на операции. Допоздна бывает на работе. Но не звоню, не проверяю. Но и не доверяю.

Люция, а в чем тогда заключается ваше недоверие? :unknw:
Т.е. вы допускаете мысли,что он может быть где-то, с кем-то (вместо работы), ну,или на работе с кем-то :-) Или просто не думаете об этом,когда он уезжает? :unknw: в чем именно недоверие?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:45 
Модератор

Anabardina, как раз допускаю мысль, что может быть с кем-то и т.д. по тексту.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:48 
Элита

Юленька1 писал(а):

))) меня муж (и до женитьбы и после вплоть до глубокой беременности :-) ) тоже везде где мог брал с собой, за исключением редчайших настоящих мальчишников (а не таких "мальчишников", когда всем женам наврали что мальчишник, а на самом деле это не так :spiteful: ), так уж повелось, что мы всегда и везде вместе были, все его друзья за долгие годы привыкли к этому и смирились, при мне спокойно беседовали о том как и с кем изменяли своим подругам (в последствии женам), была я своим парнем у них и до сих пор молча несу груз этой информации :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:49 
Суперзвезда

Я в телефон не залезаю не потому, что на 100% уверена, что не изменял и никогда не изменит, а просто потому, что меня все устраивает в моем муже и в нашей жизни, и раскапывать что-то мне просто неинтересно. Не чешу там, где не чешется.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:08 
Живущая в сети

А еще эта девушка стала раздражать нас, жен, которых на такие мальчишники не берут, п.ч. она когда мы уже все вместе собирались(мужья-жены), начала козырять тем, что она в курсе всех дел :pleasantry: , вся такая из себя , свой в доску парень :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:09 
Живущая в сети

Ocean писал(а):
Я в телефон не залезаю не потому, что на 100% уверена, что не изменял и никогда не изменит, а просто потому, что меня все устраивает в моем муже и в нашей жизни, и раскапывать что-то мне просто неинтересно. Не чешу там, где не чешется.

Правильная, конечно, позиция, но я вот так не могу

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:38 
Элита

Цитата:
А еще эта девушка стала раздражать нас, жен, которых на такие мальчишники не берут, п.ч. она когда мы уже все вместе собирались(мужья-жены), начала козырять тем, что она в курсе всех дел , вся такая из себя , свой в доску парень
если я была бы на месте мужа этой девушки ,то думаю после 2-х-3х раз такого вот сопровождения изыскала бы способ пойти без второй половины :blush: . Наврала бы что нибудь(на работе задержали, к маме надо срочно съездить итд итп). Я человек свободолюбивый, хоть и интересы семьи выше всего ставлю

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:40 
Элита

Юленька1 писал(а):

тогда что вы ищете? что хотите найти? :unknw: и главное - что будете делать,если НАЙДЕТЕ? вы знаете,что с этим делать? как жить? если нет - то зачем лезть?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:12 
Балаболка

Tasha_76 писал(а):
Придерживаюсь позиции: захочет изменить - изменит и никакие подозрения и проверки не помогут

Tasha_76 писал(а):
Не поверяю ни телефоны, ни компьютер, не извожу себя подозрениями. Он, кстати, также...

золотые ваши слова!
Люциюшка писал(а):
И на рыбалки, и в его командировки. Однажды он на поезде поехал в Москву со своим начальником по делам, жену не взял. Та психанула и полетела на самолете встречать его на Казанском вокзале в Москве. А двух детей дома кинула на бабушку.

больная женщина, имхо. прошу прощения, если кого-то обидела :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:24 

У меня подруга 17 лет встречается с женатым мужчиной. И дочь у них 15 летняя. И вроде и квартиру он ей купил и обеспечивает, а счастья как не было , так и нет.((((( И расстаться с ним не может. привычка! А жизнь проходит в вечном ожидании и в слезах в подушку. Но каждый сам выбирает свой путь. Я бы не смогла , да и не стала бы!

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:31 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Цитата:
А еще эта девушка стала раздражать нас, жен, которых на такие мальчишники не берут, п.ч. она когда мы уже все вместе собирались(мужья-жены), начала козырять тем, что она в курсе всех дел , вся такая из себя , свой в доску парень
если я была бы на месте мужа этой девушки ,то думаю после 2-х-3х раз такого вот сопровождения изыскала бы способ пойти без второй половины :blush: . Наврала бы что нибудь(на работе задержали, к маме надо срочно съездить итд итп). Я человек свободолюбивый, хоть и интересы семьи выше всего ставлю

Да, непонятно, ему , вроде, и самому хотелось её брать, мы так и не разобрались в чем дело, парни сделали заключение, что он подкаблучник, девочки тоже ограничили с ней общение, т.к. до того как они начали вместе жизнь все её не долюбливали,( как уже раньше говорила, мы выросли в небольшом поселке и все знают, что она девушка нетяжелого поведения ), после того , как они сошлись приняли её в свой круг, но ничего из этого хорошего не получилось

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:34 
Живущая в сети

len-chik, у каждого своя жизненная позиция :pardon: кстати я не в чью сторону не сказала что маразм или ктото больной что хочет что то обсудить без своей второй половинки,интересно что :-) За муж надо мне кажется выходить уже нагулявшись,но опять таки уточню что это сугубо моя жизненная позиция и с уважением отношусь ко всем другим :chmok: позициям))))
А про телефон как то то же не паримся кто рядом тот и взял :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:40 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
Юленька1 писал(а):

тогда что вы ищете? что хотите найти? :unknw: и главное - что будете делать,если НАЙДЕТЕ? вы знаете,что с этим делать? как жить? если нет - то зачем лезть?
Не могу сама себе даже на этот вопрос ответить. Пока ничего не нашла и слава богу, могу со спокойной душой сказать, что верю в преданность своего мужа. Ну, и он тоже же ревнивец, хуже меня! У меня это еще как-то спокойно выражается, я ему и не показываю, что ревную, хотя он иногда прям специально провоцирует, видимо сам бурно на все реагирует и хочет, чтобы я тоже "мексиканские страсти" устраивала :diablo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа