Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:41 
Балаболка

Nushancik, а если кто-то заболел или работает. у нас, например, была такая ситуация: должны были идти на сплав, мужу должны были дать отпуск, даже подписали, уже были взяты в прокат катамаран и байдарка, идти мы, разумеется, тоже хотели не одни, кроме нас еще были люди... а потом за 3 дня до отъезда выяснилось, что с работы его не отпустят. в итоге я пошла на сплав одна с его школьным другом, братом друга и их друзьями :-) и спала, о ужас! :obmorok: в палатке с 2 парнями первые 2 ночи, потом к нам еще одна девушка присоединилась :pardon: я хочу сказать, что ситуации в жизни бывают разные...

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:46 
Суперзвезда

belyj svet писал(а):
и спала, о ужас! в палатке с 2 парнями первые 2 ночи

счастливая :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:49 
Живущая в сети

Oduvanchik писал(а):
А зачем проверять-то? Все смс-ки стерты. Имена закодированы под всякими Иван Иванычами, Олег Борисовичами. :-) А если не закодированы тогда нафиг вам этот лживый несмышленыш?

:lol: А я всех кто в его телефоне записан знаю очно или заочно и новые контакты типа Иван Иваныч очень меня заинтересуют

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:49 
Балаболка

и на турслет на 2 дня я без него ездила, и опять о ужас! спала с 3 парнями в палатке :-) причем под утро у меня замерзли ноги, мой сосед проснулся от моего зубостука и сказал "суй ноги в мой спальник" что я и сделала. думаю, после предыдущих моих сообщений говорить о том, что мы телефоны друг у друга не проверяем, будет излишним ;-)
Юленька1 писал(а):
А я всех кто в его телефоне записан знаю очно или заочно и новые контакты типа Иван Иваныч очень меня заинтересуют

ну написАть можно и например Альберт нов или Альберт НСС, вы Альберта знаете, а под этим кто-то другой :pardon:
не хочу ничего конкретно про вашего мужа сказать

ой, девчонки, у нас такой снег красивый огромными хлопьями повалил! :good:

Последний раз редактировалось belyj svet Чт мар 22, 2012 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:55 
Суперзвезда

belyj svet, я щас от зависти лопну. :-) Перестаньте писать. :-) Муж прочтет мой и мои СМ будут навечно для меня закрыты. :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:59 
Элита

Oduvanchik писал(а):
belyj svet, я щас от зависти лопну.

:lol: точно-точно))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:00 
Элита

Юленька1 писал(а):
А я всех кто в его телефоне записан знаю очно или заочно

У меня у самой есть в телефоне контакты, про которых я сама не знаю, кто это, вернее, забыла.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:07 
Элита

Nushancik я с вами согласна,
Цитата:
А зачем проверять-то? Все смс-ки стерты. Имена закодированы под всякими Иван Иванычами, Олег Борисовичами. А если не закодированы тогда нафиг вам этот лживый несмышленыш?
:rolf: :rolf: :good:

Цитата:
kissa, и вы вообще никогда не проверяли у мужа телефон?
я проверяла, но это было именно в тот момент, когда у меня возникли сомнния, сейчас их нет и мне в голову не приходит там рыться :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:10 
Элита

Цитата:
Nushancik, а если кто-то заболел или работает. у нас, например, была такая ситуация: должны были идти на сплав, мужу должны были дать отпуск, даже подписали, уже были взяты в прокат катамаран и байдарка, идти мы, разумеется, тоже хотели не одни, кроме нас еще были люди... а потом за 3 дня до отъезда выяснилось, что с работы его не отпустят. в итоге я пошла на сплав одна с его школьным другом, братом друга и их друзьями и спала, о ужас! в палатке с 2 парнями первые 2 ночи, потом к нам еще одна девушка присоединилась я хочу сказать, что ситуации в жизни бывают разные...
ну это все таки сложно сравнить с ситуацией -сходить в сауну на пару часов поболтать или сьездить переночевать у друга, по крайней мере для меня это разные вещи

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:16 
Балаболка

len-chik, ну это-то да. Nushancik просто писала про раздельноье времяпрепровождение вообще. да и на девичник тоже мужа не потащишь. зачем он там нужен - там одни девчонки, соответственно разговоры бабские. хотя мой муж и сам не пойдет

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:22 
Элита

Цитата:
да и на девичник тоже мужа не потащишь. зачем он там нужен - там одни девчонки, соответственно разговоры бабские. хотя мой муж и сам не пойдет
ну это да, ситуацию до абсурда доводить не надо конечно, просто у нас смужем так сложилось что чаще всго мы проводим время вместе, ну уж на дивишник или посделки с друзьями в баре, которые редко бывают конечно вместе не пойдем

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:30 
Балаболка

len-chik, я бы рада. но муж работает 2/2 с 8 до 8, а я в пятидневку с 8 до 5, соответственно полные выходные вместе - раз в месяц :cray:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:37 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Вот мне тоже умудренные жизнью женщины(у меня коллеги старше меня), говорят, что значит он мне сам изменяет. Но я в это не верю, ну , нет у меня поводов ему не доверять и в телефоне у него ничего подозрительного, и с работы вовремя приходит , и зарплату всю приносит, и страсть не утихает :spiteful:

Анекдот прочитала на одном сайте
Жена мужа похоронила. Сидит около могилы. Подходит женщина, садится рядышком и начинает плакать. Жена спрашивает ее: вы знали моего мужа?. Та отвечает: Я была его любовницей 10 лет. Жена удивляется: Не может быть. Он все вечера дома был, все праздники с семьей встречал, все деньги в дом приносил. Женщина: А нам обеденных перерывов и премиальных хватало!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 17:29 
Живущая в сети

Я имела ввиду что для меня это идеально и так сказатьжелаемо))) а ситуации у всех разные бывают,я имела ввиду что некоторые вообще стремяться"отдыхать друг от друга" это не понятно,ну а так я тут не совсем в тему может,извеняюсь за :off:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 18:19 
Балаболка

Nushancik, просто я знаю девушек, которых зовешь с мужем на ДР, а они говорят: "не можем приехать, муж работает", при том, что с транспортом это не связано: их все равно ее отец привозит обычно, т к у самих у них машины нет. или есть мужчины и женщины, которые вторую половину не отпускают на корпоратив на работе. именно не отпускают :wacko: нет, ну как взрослому человеку запретить-то можно?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 18:25 
Живущая в сети

belyj svet, вообще бред. тоже поражает - как с вещами обращение.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 21:26 
Живущая в сети

belyj svet, я видимо из таких девушек я не хочу без мужа никуда ходить,он отпускает и я но мы не хотим,если его приглашают на мальчишник он может и не пойти :nea:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 21:37 
Мамочка-эксперт

Цитата:
нет, ну как взрослому человеку запретить-то можно?

да сплошь и рядом такое. И не только в мусульманских религиозных семьях, но и в обычных. Если б моему мужу кто посговорчивее в жёны попался, то тоже так же было бы :-) но ему попалась я, а меня частенько куда то несёт и по фиг мне на всё :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 21:39 
Элита

я когда беременная была, муж хотел на корпоратив сходить.. я не пустила)) гормоны)) а сейчас и сам не ходит, я его иногда даже сама уговариваю, а он ни в какую. всегда как то везде вместе ходим. по отдельности не отдыхаем. и при этом он мне говорит "неужели ты думаешь, что мы все время везде вместе будем?! так не бывает"
а мне хочется иногда без него сходить погулять, пообщаться с друзьями((
странноватый он у меня. говорит одно, а на деле другое.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:08 
Живущая в сети

Seledka писал(а):
Юленька1 писал(а):
Вот мне тоже умудренные жизнью женщины(у меня коллеги старше меня), говорят, что значит он мне сам изменяет. Но я в это не верю, ну , нет у меня поводов ему не доверять и в телефоне у него ничего подозрительного, и с работы вовремя приходит , и зарплату всю приносит, и страсть не утихает :spiteful:

Анекдот прочитала на одном сайте
Жена мужа похоронила. Сидит около могилы. Подходит женщина, садится рядышком и начинает плакать. Жена спрашивает ее: вы знали моего мужа?. Та отвечает: Я была его любовницей 10 лет. Жена удивляется: Не может быть. Он все вечера дома был, все праздники с семьей встречал, все деньги в дом приносил. Женщина: А нам обеденных перерывов и премиальных хватало!

Меня терзают смутные сомнения, что вы все-таки намекаете, что муж мне изменяет :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:13 
Живущая в сети

Вот еще один тонкий намек на толстые обстоятельства ;-)
Юленька1 писал(а):
А я всех кто в его телефоне записан знаю очно или заочно и новые контакты типа Иван Иваныч очень меня заинтересуют

ну написАть можно и например Альберт нов или Альберт НСС, вы Альберта знаете, а под этим кто-то другой :pardon:
не хочу ничего конкретно про вашего мужа сказать

ой, девчонки, у нас такой снег красивый огромными хлопьями повалил! :good:[/quote]

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:20 
Элита

Юленька1 писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что вы все-таки намекаете, что муж мне изменяет

:lol:
еще немного,и договоритесь до того, что это и есть его любовница :spiteful:
Нет,ну правда - если вы ТАК ему доверяете (что даже знаете ВСЕ контакты в телефоне и регулярно проводите мониторинг :spiteful: ) - то откуда же дровишки? то бишь сомнения? :pardon:
Как будто сами ищете подтверждения своим догадкам :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:39 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что вы все-таки намекаете, что муж мне изменяет :shok: :shok:

Да не намекаю я. Просто поговорите со своим мужем прямо. Скажите ему, что вас начинают терзать смутные сомнения в его верности, раз он внезапно заревновал.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:45 
Балаболка

Юленька1, это ж сколько надо проводить времени в телефоне мужа,чтобы знать все контакты?! :hihi: если их не десять штук,конечно.
вы,про "доверие" говорите для красного словца,т.к. это очень "популярная" фраза.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:50 
Элита

Цитата:
да сплошь и рядом такое. И не только в мусульманских религиозных семьях, но и в обычных.
+1000 , у меня когд муж рождение дочери отмечал его лучшего друга жена со скандалом только до 22.00 отпустила :hihi: Причем дома, как выяснилось его тоже ждал скандал чуть ли не до выгона из дома. Сразу скажу друг не ущербный, симпатичный,

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:52 
Балаболка

Я например тож периодически залажу в телеф мужа НО :!: перииодичеки, а он в мой :-) любопытства ради...и ничего в этом такого прям зазорного нет- главное чтоб реально в регулярку это дело не вошло и не до паранойи ;-)
А так тоже согласна с высказыванием- "доверяй , но проверяй". Это ведь мужчииииины.... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:59 
Модератор

Ольгунька, я вообще завидую нашим форумчанкам. Доверяют безгранично. Я -нет. Я вообще никому не доверяю. Тем более мужчинам. И разговоры о необходимости доверия в семье для меня пустой звук. Со мной согласятся многочисленные дамы, открывающие темы про ушедшего из семьи мужа. Тоже доверяли. Я не проверяю телефон (даже не знаю, как такой телефон включать-то :hihi: ). Дежурит регулярно и часто уезжает по вечерам на операции. Допоздна бывает на работе. Но не звоню, не проверяю. Но и не доверяю.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:02 
Балаболка

Люциюшка, абсолютно с Вами согласна. Я тоже никому не доверяю, кроме себя.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:14 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Цитата:
да сплошь и рядом такое. И не только в мусульманских религиозных семьях, но и в обычных.
+1000 , у меня когд муж рождение дочери отмечал его лучшего друга жена со скандалом только до 22.00 отпустила :hihi: Причем дома, как выяснилось его тоже ждал скандал чуть ли не до выгона из дома. Сразу скажу друг не ущербный, симпатичный,

Ой это наверное про меня))))))а че не с женой то позвал?что рождение детей прерогатива мужиков отмечать?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:17 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Цитата:

Ну, я бы тут не только странное в поведение жены заметила, а и в поведение ее мужа.
Мы же тут ситуацию точную не знаем. Может он совсем мало времени проводит с семьей и жене очень бы хотелось его внимания. Или какие другие причины были. Почему к примеру он ее с собой не взял? И т.п.
Получается муж зная, что жена категорически против все равно делает так как хочется ему. А жена почему то решает эти вопросы не мирным путем, а скандалами( со слов ее мужа я так понимаю). Т.е тут не так чтоб вопрос просто в доверии/недоверии может стоять.
Цитата:
Сразу скажу друг не ущербный, симпатичный,

вот эта фраза она к чему? Ее очень по разному можно понять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа