Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 21:13 
Мамочка-эксперт

kissa, :drinks: вот и мне тоже интересно сколько этих подружек? может их две, а может два десятка... :-) и как часто они названивают то? постоянно это каждый день или раз в месяц? всё ведь относительно... кому то и два раза в неделю это много и стабильно,а для кого то редко маловато будет :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 22:06 
Элита

сложилось впечатление,что героиня старательно что-то замалчивает....
Уже нес-ко страниц жует тут,пардон, сопли :pardon: Хочет при этом,заметьте, услышать вполне конкретного совета на свои расплывчатые фразы :unknw:
Из того,что было(кратко): звонит(ят) деваха(хи), муж козел,достоинств ноль, дама безуспешно пытается его "воспитать", уж чего только не делала,а ему все побоку, такой подлец! И дело идет к разводу, о чем героиня уже думает.... И утешает себя мыслями,что "я сделала все,что могла".
По роду своей деятельности я не даю советы :pardon: (неблагодарное это дело :vis: )
Могу спросить одно - он (муж) вам вообще нужен зачем?
Ответьте себе на этот вопрос честно. можете и нам не писать даже.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 00:07 
Балаболка

Сама до сих пор ни поняла зачем мне он, но любовь видно зла и ко мне то же

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 00:17 
Балаболка

kissa, Я всё писала.
Две подруги у него имеются. Звонят по ночам.Где то около 12-часу ночи . Раньше он брал трубку, теперь не берёт. Видно я совсем его достала этим.
С мужем разговаривала много раз, он говорит что это его подруги и что между ними ничего нет.
С одной дамой мне удалось пообщаться, но это не вразумило её.
Просто эти девицы достали меня до белого колена и я незнаю уже что с ними делать.
А мужу на всё это фиолетово.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 07:49 
Элита

Цитата:
Не часто. Но пару раз выбирался. И я бывало у друга лучшего оставалась и поверьте ничего меж нами не было и быть не могло.

для меня это не приемлемо,а самое главное ЗАЧЕМ это? Зачем оставаться на ночь у друга замужней женщине, что не было возможность уехать домой (вызвать такси в конце концов или попросить мужа забрать).Я вообще считаю, что если люди женаты то и ночевать должны вместе(ну за исключением командировок и поездок к родственникам, когда другая половина по какм либо причинам не может).
InGameа у вас есть дети? мне почему то кажется что нет(извините если не права). Как вы отнесетесь к тому , что останетесь с маленьким ребенком,а ваш супруг уедет с ночевой(не понятно заечем) к подружке? Или как отнесется ваш супруг к тому, что вы оставите ему ребенка и сами на ночь к другу????И если судить из моего опыта, то никогда такие вот вольности семью до доброа не доводили, надеюсь, что вы исключение и у вас все сложится хорошо

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:13 
Живущая в сети

Розалия 17 писал(а):
kissa, Я всё писала.
Две подруги у него имеются. Звонят по ночам.Где то около 12-часу ночи . Раньше он брал трубку, теперь не берёт. Видно я совсем его достала этим.
С мужем разговаривала много раз, он говорит что это его подруги и что между ними ничего нет.
С одной дамой мне удалось пообщаться, но это не вразумило её.
Просто эти девицы достали меня до белого колена и я незнаю уже что с ними делать.
А мужу на всё это фиолетово.

Вот если мужу на ваши переживания фиолетово, то может все-таки стоит заняться вашими с ним отношениями и когда они наладятся, то проблема с подругами отпадет сама собой. Потому как в семье, где есть уважение и нормальные отношения такие проблемы не возникают, а если вдруг возникают, то тут же прекращаются - элементарно, после одного простого разговора с мужем. Да даже и без разговора, сам сообразит, что есть не хорошо

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:31 
Суперзвезда

ОФФ
Розалия 17 писал(а):
до белого колена

до белого каления (раскалился, то есть, добела), повторяете ошибку уже не один раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Розалия 17 писал(а):
InGame,
если Вас пригласят в баню. Позвонят Вам среди ночи и пригласят, Вас муж отпустит

Да. И ни капли во мне не усомнится. Сомнение = не доверие - это плохой спутник в семье.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 08:40 
Элита

Доверие в таких масштабах - это уже безразличие...

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:11 
Элита

Цитата:
+мульен, вообще странно, что нельзя с другом в кафе-ресторане встретится, почему именно баня и почему если гости то с ночевой :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
Amirenok писал(а):
len-chik писал(а):
Цитата:
Не часто. Но пару раз выбирался. И я бывало у друга лучшего оставалась и поверьте ничего меж нами не было и быть не могло.

для меня это не приемлемо,а самое главное ЗАЧЕМ это? Зачем оставаться на ночь у друга замужней женщине, что не было возможность уехать домой (вызвать такси в конце концов или попросить мужа забрать).Я вообще считаю, что если люди женаты то и ночевать должны вместе(ну за исключением командировок и поездок к родственникам, когда другая половина по какм либо причинам не может).
InGameа у вас есть дети? мне почему то кажется что нет(извините если не права). Как вы отнесетесь к тому , что останетесь с маленьким ребенком,а ваш супруг уедет с ночевой(не понятно заечем) к подружке? Или как отнесется ваш супруг к тому, что вы оставите ему ребенка и сами на ночь к другу????И если судить из моего опыта, то никогда такие вот вольности семью до доброа не доводили, надеюсь, что вы исключение и у вас все сложится хорошо

Порой и ночевка у друга тоже может быть исключением. Я же не говорю, что это происходит постоянно. :) Порой я выслушивала ночами его рассказы о коварных женщинах, порой сама жаловалась на жизнь. Дело не в такси. У меня машина есть. Дело в другом. Если Вам это не понятно, то не буду навязывать свои взгляды. У каждого своя жизнь.

Вы не правы у меня есть дети. И еще раз повторюсь. в рамках разумного не вижу ничего преступного в таких ночевках. В рамках разумного конечно же. Я доверяю своему супругу, а он доверяет мне. Я могу уехать поддержать друга, просто поговорить. сходить с ним на матч (муж мой не фанат).

Простите, но у меня сложилось впечатление, что большая половина из здесь зарегистрированных не уверенные личности, которые скрывают свое не доверие за призмой каких то обязанностей, прав и морали, и при этом считает, что вот именно так и оградят они себя от возможных измен.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):

Вам виднее ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:16 
Элита

InGame писал(а):
порой сама жаловалась на жизнь

А почему не мужу, с которым у вас столь доверительные отношения?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:22 
Элита

Цитата:
которые скрывают свое не доверие за призмой каких то обязанностей, прав и морали, и при этом считает, что вот именно так и оградят они себя от возможных измен
ну от измен наверное на 100% невозможно оградить себя. Для каждой семьи есть рамки дозволенного и в моем случаи ночевка вне дома(кстати не важно и подруги или у друга) это не допустимо. И доверие должно быть в пределах разумного, инчае как высказалась Amirenok это уже переходит в безразличие.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:24 
Балаболка

InGame, я по -моему написала, что априори все мужчины изменяют))) полигамные они у нас, природой заложен инстинкт размножения, просто есть женщины, которые закрывают на это глаза (их право), но то что отношения у вас не совпадают с общепринятыми мерками это точно, и это ни плохо ни хорошо, если устраивает вас и не мешает другим...а говорить о комплексах и прочих вещах, давать чему-то/кому-то оценки-вы не в праве)))
сначала так безгранично верить мужу и позволять лишнее общение с противоположным полом, не держать руку на пульсе, так сказать, а потом создавать темы"у нас все было прекрасно, но в одно утро муж сказал, что у него есть другая"?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Цитата:
+мульен, вообще странно, что нельзя с другом в кафе-ресторане встретится, почему именно баня и почему если гости то с ночевой :wacko:

Потому что там мы вмазываемся винтом, а потом дико по животному траха*мся. Да так страстно, жестко и грязно.забыв о человечности :spiteful: детях, штампах в паспорте. :-) :hihi: :yahoo: Потому что именно так поступают женщины подобные мне, которые могут сходить порой в баню с лучшим другом :rolf:

Цитата:
А почему не мужу, с которым у вас столь доверительные отношения?
Да мало ли почему? Может потому, что ему собираюсь сюрприз сделать?! А может хочу с человеком с которым с горшка вместе выросли потрепаться, пожаловаться на того же мужа (наигранно кстати) Вам не понять. Закроем тему.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:38 
Элита

InGame наше доверию с мужем заклюбчается в том, что нечего друг от друга скрывать и если нас зовут куда нибудь друзья, то зовут вместе(ну не считая чисто мужских редких поход в бар и рыбалки) , для наших друзей это естественно как то, то есть если его бы позвали в баню то мы там были бы вместе, унас доверие выражается тк :unknw:
Цитата:
но то что отношения у вас не совпадают с общепринятыми мерками это точно, и это ни плохо ни хорошо, если устраивает вас и не мешает другим...а говорить о комплексах и прочих вещах, давать чему-то/кому-то оценки-вы не в праве)))
+1000

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:40 
Живущая в сети

InGame писал(а):

Простите, но у меня сложилось впечатление, что большая половина из здесь зарегистрированных не уверенные личности, которые скрывают свое не доверие за призмой каких то обязанностей, прав и морали, и при этом считает, что вот именно так и оградят они себя от возможных измен.

Очень неправильное у вас сложилось впечатление. Просто у всех разные взгляды на семейные отношения. И если я не приветствую, допустим, ночевки мужа (хотя он всегда ночует дома), то отнюдь не из-за того, что я не уверенная в себя и жутко ревнивая особа, везде видящая измены. И мне в голову не придет мысль ночевать где-то с посторонним мужчиной - у меня взгляды на брак отличны от ваших. И не надо, наверно, давать этому оценку

Последний раз редактировалось Vera5 Вт мар 20, 2012 09:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:41 
Балаболка

InGame писал(а):
И еще раз повторюсь. в рамках разумного не вижу ничего преступного в таких ночевках. В рамках разумного конечно же. Я доверяю своему супругу, а он доверяет мне. Я могу уехать поддержать друга, просто поговорить. сходить с ним на матч (муж мой не фанат).

Знаете, может просто нас остался минимум ( мы вымираем как мамонты) :-) таких - как вы назывете типо "не уверенные личности" ит.п :nea: да, а моральные принципы и какие то мож стариковские понятия просто НЕ :!: для вас. :unknw:
А всяческие посиделки в банях, ночевки...для меня тож бредятина :tease: - на фига испытывать судьбу или как бы еще сказать - ходить по острию ножа :spiteful: вдруг чувства какие ниб проснуться в вашем супер надежном друге к вам, или наоборот :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 09:53 
Балаболка

Ольгунька, точно, я почувствовала себя в этой теме мамонтом и моралисткой))))но мне ближе такой взгляд на вещи. и надеюсь мужу тоже)))сейчас вообще много разных видов семей....не типичных для среднего ума....например гостевой брак....

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:00 
Балаболка

yamoshki писал(а):
сейчас вообще много разных видов семей....не типичных для среднего ума....например гостевой брак....

:good: эт точно... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:22 
Элита

Любовница это типично значит?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:45 
Балаболка

olaola31, если вопрос ко мне, то совсем не типично :diablo: не типичные для меня отношения-свинг, шведская семья, многоженство, любовница, гостевой брак, может еще что то забыла...

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:54 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Розалия 17 писал(а):
Звонят по ночам.Где то около 12-часу ночи .

каждый день звонят? раз-два-три в неделю? в месяц? в год?
постоянно? или неделю звонят-неделю не звонят?
вместе звонят или по отдельности? сначала одна, потом вторая?
Розалия 17 писал(а):
Раньше он брал трубку, теперь не берёт.

если теперь не берет, значит не совсем фиолетово..

поехали дальше - вас какого типа советы интересуют? как девочек отговорить ему звонить? как сделать, чтобы до мужа дошло, что вам это неприятно? как сделать так, чтобы мужу интереснее с вами было, чем с ними?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:09 
Элита

Vera5 писал(а):
InGame писал(а):

Очень неправильное у вас сложилось впечатление. Просто у всех разные взгляды на семейные отношения. И если я не приветствую, допустим, ночевки мужа (хотя он всегда ночует дома), то отнюдь не из-за того, что я не уверенная в себя и жутко ревнивая особа, везде видящая измены. И мне в голову не придет мысль ночевать где-то с посторонним мужчиной - у меня взгляды на брак отличны от ваших. И не надо, наверно, давать этому оценку

Пока свою мысль формулировала, меня опередили. Правильно сказала.
InGame видимо настолько уверенная личность, что может позволить ходить мужу в баню с посторонними бабуськами. Видимо во мне что-то не то, коли я такую мысль даже не допускаю. :-) Да собственно моему мужу такая мысль в голову и не придет. А если вдруг и придет ( :obmorok: ), то просто-напросто не озвучиться....

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gula69 писал(а):
Vera5 писал(а):
InGame писал(а):

Да собственно моему мужу такая мысль в голову и не придет. А если вдруг и придет ( :obmorok: ), то просто-напросто не озвучиться....

Золотые слова!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 12:43 
Живущая в сети

Уф :stars: , прочитала, не все , конечно, все не осилила. А у меня вот какая проблема: муж думает, что у меня есть любовник, или даже несколько :wacko: , ужасно ревнивый, вот не пойму то ли кровь горячая, восточная играет, то ли в себе вообще не уверен, п.ч. поводов , по-моему, я ему никаких абсолютно не даю

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:20 
Балаболка

Юленька1, давно ли Ваш муж так думает? Может быть действительно он просто по характеру такой ревнивый и вспыльчивый? Или вдруг внезапно стал Вас ревновать?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 15:09 
Живущая в сети

Ну, он всегда ревнивый был, но в такой резкой форме начало это проявляться месяца 2-3 назад, мы живем недолго вместе, полтора года только

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 15:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юленька1 писал(а):
но в такой резкой форме начало это проявляться месяца 2-3 назад

В какой резкой? В чем конкретно ревность выражается? Как он "думает", что у вас любовник, какими словами?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа