Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решиться на развод!!!
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я, конечно, не могу быть счастливой с ним, мы оба несчастны, и уже дети в это вовлечены, он вчера не сдержался - при старшем мне высказал. Я верующая в том смысле, что просто стараюсь не совершать зла, в церковь, в мечеть не хожу.
Много лет пыталась встряхнуться, а влюбиться уже не могу - слишком много друг другу сказали.
Я о нем очень беспокоюсь. не хочу, чтобы из-за меня он был несчастлив, но ничего с собой поделать не могу.
Попробую с ним еще раз поговорить, он уже не может спокойно разговаривать - сразу кричит.
Попробую сходить к психологу.
Если уж не поможет - наберусь сил и отпущу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас мне кажется, что мне уже никакого интима не надо. Просто вырастить детей.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:24 
Живущая в сети

Лилия Нежная, прочтите предыдущее сообщение, плиз. на предыдущей странице. и прокомментируйте, если сможете...

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:29 
Живущая в сети

Лилия Нежная, почему вы молчите? неужели вы сами ничего не понимаете? :shok: сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:31 
Модератор

Лилия Нежная, дурака не валяйте уже! :diablo: Быстро встряхнитесь, а то уже совсем Вас засосал депр. Да еще и чувство вины. Сходите к психологу. Или к сексологу (который изначально врач). Определитесь. А то, что муж кричит и тд , то ведь и он человек (как ни крути :-) ), нервы уже не выдерживают, наверно. Вы же молодая, разрушить семью- раз плюнуть! А вот поработать над ее укреплением- это силушки нужны. Я уверена, потенциал у Вашей семьи есть. Дальше- в Ваших руках.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:32 
Элита

Irika, можно простить многое... И рассуждать сколько угодно теоретически,пока судьба не столкнет с трудностями. Сколько из нас на форумах пишет - да что б я простила измену - да никогда в жизни! :fig: , и т.д. и .т.п... а потом ничего, как приспичит - прощают и живут дальше...
Выбор есть всегда. Все зависит от принятых нами решений.
И ничего тут не ясно - пара пощечин до такой степени не отвратит от человека, ИМХо :pardon:
Вы сейчас примеряете ситуацию на себя,но как можно судить.если вы не бывали в шкуре другого человека?
Тут надо копать глубже :night:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирика, тоже думаю все время об этом. Мне кажется, я давно его простила, потому что считаю, что сама его довела. Может быть, вы правы, может быть, из-за этого что-то заклинило. Попробую сходить к психологу, очень на это надеюсь.
Спасибо вам, мои дорогие, немного легче стало, чуть-чуть прояснилось.
Убегаю на работу.
Желаю всем вам счастья.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:39 
Живущая в сети

Anabardina, Вы меня тоже извините, но тут проповеди не помогут. Неужели Валяева тоже говорит - тебя ударили, а ты с ним спи и при этом еще хоти его??? наше тело гораздо умнее наших мозгов, слава Богу. и при чем здесь рассуждение теоретически? это - жизнь, тебя бьют и ты еще себя при этом винишь.... :shok: прелестно, прелестно :wacko:
Лилия Нежная, точно Вам говорю, не смогли Вы его простить за это.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:41 
Балаболка

Anabardina
Цитата:
можно простить многое

ну да,если себя не любить то,да.
главное ведь чтобы "штаны" в квартире были

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:46 
Балаболка

Irika, а если не секрет у вас какой опыт семейной жизни?

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:49 
Живущая в сети

катукату, 7 лет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:51 
Балаболка

Irika, я конечно не говорю что надо прошать побои, но на компромис идти надо и решать проблемы надо. А вы ей внушаете , что уже все потеряно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:53 
Живущая в сети

я наверное живу в какой то параллельной реальности. и не дай Бог мне оказаться в той, где мужчина ударил женщину, а форумчанки еще просят эту женщину сходить к сексологу и разобраться в себе. и никому даже в голову не приходит, насколько ненормально эта ситуация :wacko: сказать, что я в шоке от наших женщин - ничего не сказать.
катукату, какой компромисс в случае с побоями , о чем Вы говорите? :shok:

Последний раз редактировалось Irika Чт авг 16, 2012 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:54 
Элита

Irika писал(а):
Anabardina, Вы меня тоже извините, но тут проповеди не помогут. Неужели Валяева тоже говорит - тебя ударили, а ты с ним спи и при этом еще хоти его???

:-) а причем тут Валяева? я от своего имени пишу,кажется. и ее официальным представителем не являюсь :pardon:
Irika писал(а):
и при чем здесь рассуждение теоретически?

вас били? и вы после этого ушли? если так,то могу понять вашу категоричность. Со мной такого не было (ттт), и именно по этой причине я НЕ МОГУ решать за другого человека,КАК ему быть в данной ситуации.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:55 
Модератор

Irika писал(а):
Лилия Нежная, Вы меня извините, но если бы меня ударил муж, да еще и несколько раз, наврядли я после этого его захотела. не только в постели, а вообще жить с ним. Вы верующий человек, вера Вам говорит простить, что Вы и сделали, а тело простить не может, оно умнее нас. да и как это можно простить? :obmorok: это ж до какой степени надо не любить себя! странно, что никого из комментирующих это не задело. тут и к психологу ходить не надо, итак все ясно :sad: я вот что я Вам скажу -это у Вас НЕ ПРОЙДЕТ.

Ирика, удар - удару рознь! Если врезал (типа пощечины) - - это одно, а если бил "по почкам" - то это совсем другое. Я не поддерживаю мужчин, бьющих женшин, и меня муж никогда не бил, но я допускаю, что при определенном стечении обстоятельства и при определенном состоянии и темпераменте такое может быть у людей. :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:02 
Балаболка

Irika, она сама сказала , что простила его и это ее дело. Меня муж никогда не трогал и я не могу судить. Но вы сами с такой уверенностью говоритете, что ушли бы сразу. А вы были на ее месте, что бы с такой уверенностью говорить?

Последний раз редактировалось катукату Чт авг 16, 2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:03 
Живущая в сети

каждый сам для себя решает где грань, за которую может переступить мужчина. чем больше любви к себе, тем меньше таких постов. и да, я категорична по отношению к агрессии к женщинам и вот этого всепрощающего "подставь вторую щеку". Anabardina, и мы вроде не меня обсуждаем. Вы хотите сказать, что если меня не били, я не могу иметь мнение на этот счет? Садовница, удар удару рознь? :shok: т.е. пощечину можно давать?

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:06 
Элита

Irika писал(а):
и мы вроде не меня обсуждаем. Вы хотите сказать, что если меня не били, я не могу иметь мнение на этот счет?

вы можете ИМЕТЬ свое мнение и высказать его, но не навязывать...

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:06 
Балаболка

Irika, от женщины тоже много зависит, женщина может довести так, что мужчина не может сдержаться, но мужчин это не оправдывает.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:07 
Элита

Irika, она же написала, что простила его
да и причины простить могут быть разные тоже, не обязательно "чтоб штаны в доме были" - последнее, кстати, к героине не имеет никакого отношения.
а к сексологу я советую сходить по причине того, что молодой женщине ненормально годами не хотеть секса ( не мужа, а вообще в принципе секса) - имхо :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:07 
Живущая в сети

15 лет в браке, а если партнер на каком-то временном участке совместной жизни перестал устраивать в постели, стало скучно, да и удовлетворения нет, ни от ласк, ни от прикосновений, в такой момент сразу надо было бить в колокола, а тут дети , заботы, работа, кажется всё ещё восстановится, или так сойдёт, а дальше больше - всё скучнее до отторжения, момент был упущен.Сейчас что могло бы возвратить женщину в постель, скорее всего полное удовлетворение, через полное понимание. А у мужа при таком долгом воздержании уже никакого терпежу нет, для него жена - значит исполняй свой супружеский долг и точка, для чего ещё жёны нужны. Но вот что сделать с женщиной, чтобы она захотела этого удовлетворения именно от этого мужчины...
Лилия Нежная, сходите к психоаналитику, может всё же подскажет с чего начать, над чем поработать

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:10 
Живущая в сети

Если бы женщина не простила, что её ударили, она бы возненавидела мужчину, .она бы видеть не могла его, вместе быть, а тут другое, есть уважение и забота, это же чувствуется из сообщений, нет, дело не в рукоприкладстве

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:14 
Живущая в сети

мне не надо быть на ее месте, чтобы знать чтобы я сделала. отношений у меня было много и я точно знаю что. началось все с того, что она написала, что не хочет мужа уже давно и просит подсказать, почему. а на ее пост про то, что муж ударил ее несколько раз никто не обратил внимания, хотя тут все очевидно. я никому ничего не навязываю и уйти не предлагаю. я объясняю почему ее тело не хочет человека, поднявшего на нее руку. и я в шоке почему этого никто не понимает вот и все. я наверное слишком люблю себя. но не считаю это чем то плохим...

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:18 
Балаболка

"я наверное слишком люблю себя. но не считаю это чем то плохим..." Это очень хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:21 
Элита

Irika писал(а):
я наверное живу в какой то параллельной реальности. и не дай Бог мне оказаться в той, где мужчина ударил женщину, а форумчанки еще просят эту женщину сходить к сексологу и разобраться в себе. и никому даже в голову не приходит, насколько ненормально эта ситуация :wacko: сказать, что я в шоке от наших женщин - ничего не сказать.
катукату, какой компромисс в случае с побоями , о чем Вы говорите? :shok:

я тоже совсем недавно так рассуждала. счас жизнь немного пообтесала. чаще всего жена доводит мужа до этого сама, провоцирует. мир такой-сильный бьет слабого. мы ведь тоже грешны-детей по попам лупим. да и не только по попам. причем когда они нас доводят.
каждая ситуация индивидуальна. если бьет регулярно и без повода, так для выплеска эмоций-другой разговор. а если единожды-то спешить разводиться думаю не стоит, а обдумать свое поведение.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:23 
Элита

Irika писал(а):
мне не надо быть на ее месте, чтобы знать чтобы я сделала. отношений у меня было много и я точно знаю что. началось все с того, что она написала, что не хочет мужа уже давно и просит подсказать, почему. а на ее пост про то, что муж ударил ее несколько раз никто не обратил внимания, хотя тут все очевидно. я никому ничего не навязываю и уйти не предлагаю. я объясняю почему ее тело не хочет человека, поднявшего на нее руку. и я в шоке почему этого никто не понимает вот и все. я наверное слишком люблю себя. но не считаю это чем то плохим...

:-)
буквально сегодня из постов той самой Валяевой)))0раз уж о ней упомянули.
Цитата:
Каждый из нас живет в своем мире. Странно, правда? Но у каждого своя "Война и Мир". А что хотел сказать Толстой - знает только он сам. То же самое можно сказать о любом фильме, фразе, книги.

Мы вычленяем то, что резонирует нам - и ставим акцент. Ставим своим запятые и игнорируем все то, что нам не близко.

Для меня когда-то песня Wind of change - была о любви. Просто я не понимала по-английски, а крутили ее на дискотеках как медленный танец.

Также недавно я поняла, что 15 лет назал одну фразу поняла совершенно противоположным способом. И это сильно изменило мою жизнь. Хотя человек хотел сказать совсем другое. Но мои родовые травмы и сценарии услышали это так, как им было выгодно. И слава Богу!

И даже если написать слово "собака" - каждый представит свою. У меня сразу же перед глазами будут две мои - маленькие, лохматые, белая и черная. А у вас - лабрадор или дог... Или еще какая-нибудь.

Весь мир интерпретируется нами по-своему. У каждого этот день разный. И рассвет, и закат. Даже если мы смотрим из одного окна....

Но самое важное не это. Когда это понимаешь - проще "позволить" людям думать иначе. Интерпретировать по-своему. Потому что у каждого мир - свой.

И кстати, иногда огурец - это просто огурец - по Фрейду :)

Вы смотрите на ЕЁ ситуацию СВОИМИ глазами...
Я пытаюсь увидеть ЕЁ глазами...

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:24 
Модератор

А могут быть и другие причины. Еще очень многое могло остаться "за кадром"...Например, изменились тела - и ее, и его, стесняемся или чувствуем, что оба уже не эталон) И правильно manul написала, что мужик быстренько заканчивает (ну не вьюнош уже! :pardon: ), а ей это может казаться... унизительным, ну вроде как поимели на скорую руку, прошу прощения за слог... :blush:

А вот эти сексологи и аналитики - они реально что ли помогают? я как-то не верю, хотя мб и зря. Я согласна только, что сидеть сложа руки - проще простого, и надо постараться изменить ситуацию.

Последний раз редактировалось Садовница Чт авг 16, 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:26 
Балаболка

Диша, СОГЛАСНА С ВАМИ

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:37 
Элита

Садовница писал(а):
Например, изменились тела - и ее, и его, стесняемся или чувствуем, что оба уже не эталон)

вот просто как подтверждение вышесказанного :hihi: :rose:
проекция видения ситуации,одна из причин.... то,что важно и значимо для Лены :friends:
хотя,судя по фото (и рассуждениям), вы оба с мужем еще ого-го ;-) :dance1: есть еще похрен в похреновницах :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:40 
Модератор

Не, меня лично тела не коробят, мне гораздо важнее тактильные ощущения, запахи ) А его - наверное, даже скорее всего. :pardon:
Спасибо за комплимент, дорогая. Хрена у нас пока хватает)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа