Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:09 
Элита

Цитата:
Самое опасное, что и некоторых мужчин жизнь ничему не учит и после того, как жена "все простила" они думают прокатило и продолжают "свое черное дело". Тут ведь еще самой важно измениться, понять что было не так в отношениях, чтобы такое больше не повторилось
извините , но по моему первая фраза противоречит второй, если мужчину жизнь ничему не учит, какая разница, что там было так или не так в отношениях? И что последуют за изменением жены?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:09 
Балаболка

Можно ведь родить от мужчины, который тоже будет хотеть ребенка от вас.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, вот и есть куда двигаться) хотя конечно если у него нет совсем желания заводить детей, то тут придется попыхтеть решая этот вопрос.. может сменить кандидата в отцы? ну одной то как то не айс.. даже с поддержкой тяжеловато..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:13 
Мамочка-эксперт

len-chik, почему противоречит? :shok: Если мужчину жизнь не научила и он никаких выводов не сделал, их надо ЖЕНЩИНЕ сделать, лично для себя.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik, мысль была глубже, имхо) это не про мужчин. а про их жен: если мужа жизнь ничему не учит, то жена должна для себя сделать выводы))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:15 
Элита

Katerinakz, это не свободен, он на это смотрит так, что вот выстроил бабу( извините за грубое высказывание), куда хочу - туда лечу, если надо. Вот если вы уедите к отцу, и не пойдете на примирение пока он действительно не изменится( а для этого должна пройти не неделя или месяц), тогда можно будет понять что он насытился свободой и осознал.
" взять ребенка и уехать" это вы сейчас так говорите, не имея опыта материнства, зато имея большое желание утереть гулящему муженьку нос и уйтис гордо поднятой головой. Но , поверте никого таким поступками вы не накажите и ничему не научите! Вам сколько лет, если не секрет? Если за 35 тогда, соглашусь можно поступить и так , если нет то может не стоит торопится. Родить для себя вы еще успеете. А так кто знает, может в первую же неделю нового мужа найдете и через год пополнить ряды молодых мамочке))) таких случаев воз и маленькая тележка ;-) .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:17 
Элита

EFA, а зачем, чтобы сделать вывод, что вышла замуж за бабника, которого жизнь не учит, меняться самой? :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:20 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
" взять ребенка и уехать" это вы сейчас так говорите, не имея опыта материнства, зато имея большое желание утереть гулящему муженьку нос и уйтис гордо поднятой головой.

Да, уйти с ребенком на руках куда сложнее, чем без. Тем более, говорите идти есть куда и квартира в Казани вам не нужна.
Так не лучше ли сразу найти достойного человека, а не делать своего будущего ребенка заранее безотцовщиной (извините. другого слова не подобрала)?
len-chik писал(а):
EFA, а зачем, чтобы сделать вывод, что вышла замуж за бабника, которого жизнь не учит, меняться самой?

как минимум, чтобы второй раз не выбрать такого же бабника. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik, а затем, что надо научиться этих бабников вычислять и не выходить замуж за "те же яйца только сбоку" это раз) или понять чем себя вела не так в семье и не делать так в новой - это два))) себя научиться ценить - это три (бывает и такая проблема часто))) ну пальцы еще можно позагибать, но я и так много говорю)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:23 
Элита

Sambuca, а ну если в этом плане тоя согласна :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:24 
Мамочка-эксперт

EFA, мы опять параллельно отвечаем. :hihi: :chmok:

Вошла во вкус
Вошла во вкус

девы, тут вопрос: хочет Катерина просто ребенка или хочет ребенка чтобы мужа уесть.. если просто хочет и пора - то флаг в руки. рожать и радоваться (есть случаи когда все удачно и просто, но это исключения)
если второй вариант - то не стоит оно того. никого нынче пузом к стенке особо не прижмешь и на совесть капать бесполезно.

Мамочка-эксперт

Amirenok писал(а):
Вы боитесь остаться одна?

этого я не боюсь. Скорее боюсь начинать все сначала... опять тратить силы, опять кому то , что то доказывать...
len-chik я трудно схожусь с мужчинами, чтоб начать отношения я должна заинтересоваться мужчиной, понять что ему от меня нужно... Я знаю, что по больше мере в моих словах виден максимализм, я умом понимаю что не будет легко с ребенком и без мужа, но еще во мне теплится надежда, что все изменится к лучшему, что он одумается... но пока увы и ах...
У него нет мысли что он меня выстроил... я и до разногласий, особо не держала, хочет поехать отдохнуть с друзьями, езжай, если мне интересно и я поеду... просто сейчас его коробит тот момент, что я не интересуюсь, не спрашиваю, не звоню... и ему стало не интересно ездить, но и дома я не проявляю никаких намерений, занимаюсь своими делами, его не касаюсь... за то стоит появиться моим друзьям особенно мужского пола на горизонте, так в нем сразу ревность играет... :-) я этим не злоупотребляю, просто иногда пытаюсь понять, что за собака на сене мне досталась

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sambuca, возникла у меня одна мыслишка, но решила промолчать)) в общем мысли сходятся ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:27 
Мамочка-эксперт

EFA, раз возникла, говорите уж. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:29 
Мамочка-эксперт

EFA, я не собираюсь удерживать его с помощью ребенка, в последствии если захочет будет общаться, я хочу ребенка для себя и только. Я знаю что такое расти без отца, моему отцу до 12 лет моих запрещали со мной видеться, но у меня был Дед. Сейчас ближе чем отец, человека у меня нет... и я знаю что он и его жена мне всегда помогут. Просто искать и наткнуться потом на такого же я не хочу. По моему Мужчины, именно с большой буквы перевелись.. они против чтоб за них кто то , что то решал, а сами не могут не на что решиться... меня такой поворот дел не устраивает.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, перерыв вам нужен) полный)) отпуск по одиночке может быть?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:32 
Элита

Katerinakz писал(а):
Скорее боюсь начинать все сначала... опять тратить силы, опять кому то , что то доказывать...

Я вас понимаю, мне сейчас, при немалом мужском внимании совершенно не хочется заводить серьезные отношения, а уж тем более жить вместе. Неохота тратить на это силы (как вы правильно выразились), эмоции. Остается лишь надежда на то, что это пройдет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:32 
Мамочка-эксперт

Katerinakz писал(а):
Скорее боюсь начинать все сначала... опять тратить силы, опять кому то , что то доказывать...

Конечно больно осознавать, что столько времени и сил потрачено зря (это в случае, если вы решите расстаться), но ведь можно и с другой стороны взглянуть. Спасибо вашему мужу за бесценный опыт, минуты счастья и т.д. Было же хорошее, наверняка. Но ради этого хорошего не стоит тратить СВОЮ жизнь. Этот опыт в любом случае поможет вам стать счастливее с другим человеком.
Я ни к чему не призываю, просто размышление вслух... ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:33 
Балаболка

Katerinakz, я думаю, вам нужно пожить отдельно какое-то время. И Вам, и ему подумать, стоит ли жить дальше вместе. Если мужчина заводит себе женщину на стороне, гуляет от Вас, сам говорит, что не любит Вас и сам не знает, хочет ли продолжать жить вместе, детей совместных не хочет. Что-то плачевно очень всё. Я удивляюсь, откуда у Вас еще силы есть. Но всё-таки много раз подумайте, прежде чем беременеть и рожать от него. Ребенок имеет право на то, чтобы у него был отец. А в Вашем случае это очень под большим вопросом. Ребенок, по моему мнению, должен рождаться в любви. А по поводу измены я думаю, что вряд ли мужчина захочет уйти от жены к той, с которой у него секса даже не было, т.е. признания в любви были, встречи были, смски, звонки были, а секса - нет. Ну не мальчик ведь он 15-летний.
А вообще дай Бог сил прожить этот нелегкий период Вашей жизни, чтобы у Вас всё в дальнейшем всё было хорошо, чтобы наконец-то Вы обрели спокойствие с этим мужчиной или с другим.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:35 
Мамочка-эксперт

Katerinakz писал(а):
я хочу ребенка для себя и только.

ну а это уже нездоровый эгоизм. Чем ребенок-то виноват, что вы его для себя родили? Ребенку нужна полноценная семья, и мама, и папа, и чтобы они обязательно любили друг друга, и ценили.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sambuca, у дураков мысли сходятся.. не обижайтесь. пжл :chmok: я больше про себя;)
Katerinakz, ну я тоже все хотела найти такого, что уххх.. но вот не срослось. в общем то кто знает что лучше в итоге))) только время покажет. Бог даст вам ребенка - так тому и быть, значит, на нет и суда нет, мне кажется так.. мужчину найти очень сложно. верить в том что: да счас всяких полно; да тем, что с дитем найти даже проще; да на тебя такую ...(умницу. красавицу и т.п. вставить по тексту) женихов полно найдется -не стоит)) всех так всегда утешают. найдется или нет - зависит от вас и вашего желания... страх - вот ключевой момент который держит вас, имхо) от него надо избавляться, хотя как - не спрашивайте. сама никак не научусь :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:37 
Мамочка-эксперт

EFA, уже было... не помог отдельный отпуск, а еще хуже стало после этого..
Глория_, я уже это предлагала, сказала давай поживем отдельно, тебе будет легче понять и осознать чего ты хочешь... он согласился, но не уходит... сама думаю куда пойти по жить... вариант только к его маме :-) вот она счастлива будет...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:38 
Мамочка-эксперт

Sambuca, просто не так выразилась, я имею ввиду что не хочу с помощью ребенка заставлять его со мной жить или как то удерживать...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz писал(а):
вариант только к его маме :-) вот она счастлива будет...

а почему бы нет;)?
я 5 лет живу с родителями бывшего мужа))) но мне ооооочень с ними повезло :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Katerinakz, в любом случае подумайте, каким отцом будет ваш муж, как он к ВАМ относится, прежде чем рожать от него ребенка. Не обижайтесь, но в вас сейчас все равно обида играет: "хочу ребенка от него, для себя". :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:50 
Мамочка-эксперт

EFA, она ему мозг точно вынесет... будет БОЛЬШОЙ скандал... а я пока этой крайней меры пытаюсь избежать...
Sambuca думаю... и на данный момент, я не планирую рожать :cray:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:09 
Живущая в сети

LORA писал(а):
Хоть и жестоко прозвучит то, что я напишу, но уверена, что изменял. И уходить он не хочет, потому что удобно ему с вами в бытовом плане, ясно же, что не любит и не уважает. Я бы бежала не оглядываясь.

Да, это жестоко, но это самое вероятное... Тем более, подобное "общение" длилось долго. А в наше время с постелью не затягивают, тем более, если другая сторона - девица та - сама не против :sad:
Katerinakz, как бы трудно ни было, но нужно перестать его оправдывать. Себе вредите только

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:13 
Живущая в сети

EFA писал(а):
пы.сы. спустя 5 лет результат таков: она оч хотела за него замуж, не вышло) я подзудела (хотя и дала развод), да и сам допер, кто она и что она. я с сыном живу с его родителями (они просто золотые люди) . он живет отдельно, он у нас воскресный папа. отношения нейтрально-отличные. помогает нам, хотя мы не навязываемся особо. я понимаю, что наша жизнь вместе и правда закончилась и не имела смысла. мы слишком изменились уже. зато у нас теперь полное согласие и свобода друг от друга. правда у нас нечего было делить имущественно) это тоже показатель в нынешнее время

А как же ваша собственная личная жизнь? Вы водите ухажёров в дом бывшего свёкра и свекрови?? :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 12:14 
Балаболка

KateMaryAnn писал(а):

Katerinakz, как бы трудно ни было, но нужно перестать его оправдывать. Себе вредите только

Плюсуюсь! Полностью согласна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа