Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я изменила мужу
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже люблю своего мужа, мы женаты мало- 4 года, и изменять не собираюсь, всё устраивает, но мысли проскальзывают о том, чтобы был любовник. как говорится, если вдруг узнаю, что изменил, на душе будет чуть легче- мы квиты. Глупая мысль, конечно, это просто фантазия. повторяю, что не изменяю и не собираюсь, я по натуре очень преданный и верный человек, кстати, я этим горжусь.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 22:08 
Балаболка

мне кажется в измене нужно четко понимать, для чего это делается: если изменить - отомстить, рассказать и уйти, это одна сторона вопроса, но если "так получилось" и планов уходить от мужа нет, то надо молчать, даже под пытками :) все мужчины - собственники и простить полностью не смогут

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да по статистике многие прощают и живут дальше. Если любишь- простишь всё!

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 00:13 
Живущая в сети

tanechca писал(а):
Да по статистике многие прощают и живут дальше. Если любишь- простишь всё!

По статистике,наверное,многие прощают, но не мужчины,а женщины :blush:

Изображение

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться.

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 07:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы женщины -слабохарактерные, поэтому и прощаем, но почему мужикам можно, а , если мы изменим- это унизительно, и они с позором не могут жить, поэтому и не прощают.......? Так же как мужчинам женщине нужен секс, а может он её в постели не удовлетворяет- эгоист, это тоже измена, если она ради своего здоровья получит удовольствие? Все болезни не только женские начинают путь отсюда- нерегулярный секс.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 13:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

История такая: У моего коллеги трое друзей. Назовем их А,В,С )))). Так вот, один из них -С - живет с девушкой которая перепихнулась с А и Б. И все об этом знают... ВОт каково мужчине С??? А он её любит.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 14:10 
Балаболка

q123, что-то вы с буквами попутали :-)
а вообще каждый выбирает сам...женщину, религию, дорогу ....значит он готов мирится с такими абвгдейками...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 14:12 
Балаболка

q123, ну если она с ними перепихнулась ДО того, как С начал жить с ней, то все не так страшно)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 14:25 
Элита

Цитата:
ВОт каково мужчине С??? А он её любит.
вопрос в самоуважении, бывают и такие мужчины (впрочем как и женщины) которых устраивает что у них "молочных братьев" пол города, ну и флаг им в руки

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 21:53 
Балаболка

q123, если его это не волнует, то Вас тем более не касается. И вообще, как говорила моя бабушка: "В чужую постель заглядывают, когда в своей пусто".

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 11:18 
Суперзвезда

Bastis писал(а):
"В чужую постель заглядывают, когда в своей пусто".
:good: классно сказано. и жизненно так.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 01:37 
Живущая в сети

Блин, девочки, почитываю темку изредка, конечно, но у меня самой жизнь похлеще вышеупомянутой Санта Барбары :-) И потому, уже стало скучновато :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Varenka, я тебя полностью понимаю и поддерживаю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:14 
Балаболка

Margo, вот и рассказали бы свою Санта Барбару- людям же интересно,... :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 02:36 
Модератор

q123 писал(а):
Так вот, один из них -С - живет с девушкой которая перепихнулась с А и Б. И все об этом знают... ВОт каково мужчине С??? А он её любит.

Среди молодежи сплошь и рядом такое безобразие. Лично знакома с такими. При чем С женился на этой девушке, а с друзья А и В приходят к ним в гости со своими девушками. Действительно, Санта-Барбара. И по-моему нынешнюю молодежь особо не заботит и не волнует, кто с кем перепихивался. Видать, большинство сами гуляют налево-направо и другим при этом не мешают.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 06:33 
Мамочка-эксперт

Кстати, по радио недавно психолог выступал и говорил, что если муж не простил измену, то скорее всего уйдет, а если остался, то значит простил. А вот женщины, узнав об измене и оставшись с мужем, до конца никогда не простят, будут всю жизнь вспоминать об этом и проедать мужу плешь. Такая уж у нас натура, у женщин. :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 00:58 
Модератор

Mammina писал(а):
будут всю жизнь вспоминать об этом и проедать мужу плешь. Такая уж у нас натура, у женщин. :hihi:

ну правильно! если муж один раз изменил, значит и второй раз может. И надо быть всегда начеку. Это я про нас, женщин. Как мужики думают - не знаю. :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 23:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бред какой-то!!! Рассказать или нет?! Да нет конечно никогда,, сказанное не вернуть. Потом будите локти кусать, я не только к автору темы обращаюсь, а ко всем девушкам - невздумайте, никогда. Что бы потом по-ночам в холодной постели не мочит подушку...
Изменила- Забыла -Дальше пошла!!!!
Прикиньте мужчины бы после каждого левака терзались и расскаивались :wacko: Вот точно было бы не весело :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 23:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель писал(а):
q123 писал(а):
Так вот, один из них -С - живет с девушкой которая перепихнулась с А и Б. И все об этом знают... ВОт каково мужчине С??? А он её любит.

А мужчина ли "мужчина С"???

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Как-то прочитала на другом форуме сравнение, приведенное другим пользователем. Тогда реально задумалась над ним и поняла, что согласна целиком и полностью:

"Для любой женщины ее ребенок - это ее ребенок, и она всегда (почти всегда) точно знает, что дарит свою любовь, нежность, время, эмоции, силы, деньги, заботу СВОЕМУ ребенку.
У мужчин такой уверенности априори, просто по самому тому факту, что он находится в отношениях с мамой этого ребенка, нет. Нет у него такой уверенности.

И мне представляется справедливым, если бы был реализован один из двух вариантов, который постаивл бы и женищин, и мужчин в АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ:

1. При рождении забирать у женщины ребенка и класть ребенка в отдельную комнату вместе с другими десятью/пятнадцатью детьми. После этого другой акушер, который не видел еще ребенка этой женщины, заходил бы данную комнату и выбирал бы первого попавшегося ему ребенка и давал приложить к груди этой женщине.

При согласии женщины на подобную процедуру считаю абсолютно справделивым такой женщине спокойно иметь секс с разными мужчинами и даже не заморачивать себе голову тем, кто папа ребенка, потому что и мужчина, и женщина в этом случае имеют лотерею.

2. Законодательно закрепить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ проведение экспертизы установления отцовства по ДНК одновременно с забором крови для определения группы крови ребенка и результаты озвучивать одновременно и матери, и номинальному отцу ребенка. Без подобной экспертизы запись в свидетельстве о рождении ребенка не делать, кроме случаев, когда мужчина сам,в письменном виде пишет отказ от проведения данной бесплатной экспертизы.

В противном случае получается, что мужчина может наивно полагать, что у него есть сын/дочь, вкладывать все свои силы в его воспитание (и не надо гвоорить, что "не вкалдывает и бла-бла-бла" - все отцы, как и матери, разные), а потом, по прошествии многих лет, он узнает, что растил подкидыша. Представлячете, на сколько это сильный для него удар будет?

Вы бы согласились на 18-ти летие сына или дочери узнать, что растили ребенка другой женщины, а своих детей у Вас нет и возраст уже не позволит ребенка родить. То есть у Вас ребенка нет и никогда не будет".

Ко всему процитированному плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 20:50 
Мамочка-эксперт

Белая и шершавая писал(а):
1. При рождении забирать у женщины ребенка и класть ребенка в отдельную комнату вместе с другими десятью/пятнадцатью детьми. После этого другой акушер, который не видел еще ребенка этой женщины, заходил бы данную комнату и выбирал бы первого попавшегося ему ребенка и давал приложить к груди этой женщине.
2. Законодательно закрепить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ проведение экспертизы установления отцовства по ДНК одновременно с забором крови для определения группы крови ребенка и результаты озвучивать одновременно и матери, и номинальному отцу ребенка.

Бред какой-то! :obmorok: Белая и шершавая, у вас дети-то есть, раз с таким соглашаетесь? Хотите сказать измена - это норма?
А как же любовь, уважение? Лично мне было бы неприятно, если бы мой ЛЮБИМЫЙ муж, согласился на эту днк-экспертизу. Типа все изменяют, и ты такая... :shok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 08:50 
Элита

Цитата:
мне каж - онО-белоЕ да шершавоЕ - вообще не женского полу.
плюсуюсь, мужики сначала сами гуляют на право и на лево, плюют на своих жен, , а потом удивляются, что их жены завели любовника. У нас же как многие мужчины устроены-деньги в дом приносит, на праздники в кино, ресторан выводит, че еще надо то?При этом уврены, что если приходят на два часа домой раньше "соседа Саши" после гулянки, то они уже герои и жены по гроб должны быть им обязана :-) . Я кстати против измен , как женских так и мужских, но некоторые особи просто не заслуживают верности, уважения и любви(это кстати тоже и женщин и мужчин касается :-) )

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Я кстати против измен , как женских так и мужских, но некоторые особи просто не заслуживают верности, уважения и любви(это кстати тоже и женщин и мужчин касается )

прям плюс мульен!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:16 
Элита

Белая и шершавая писал(а):
"Для любой женщины ее ребенок - это ее ребенок, и она всегда (почти всегда) точно знает, что дарит свою любовь, нежность, время, эмоции, силы, деньги, заботу СВОЕМУ ребенку.
У мужчин такой уверенности априори, просто по самому тому факту, что он находится в отношениях с мамой этого ребенка, нет. Нет у него такой уверенности.

ну что за чушь? мой муж уверен что растит своего сына, и таких семей большинство все же
первый пункт вообще идиотический, а второй...есть сомнения - проводи экспертизу за свой счет, кто ж мешает то. бредятина полнейшая. справедливостью вообще не пахнет тут :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:18 
Элита

Белая и шершавая, выражайте мнение в рамках приличия, ребенка зачем обзывать? и его мать оскорблять тем самым. Оскорбления запрещены правилами форума

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:19 
Модератор

lena-lena писал(а):
мой муж уверен что растит своего сына,

точно! тем более если сын - вылитая его копия.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Цитата:
мне каж - онО-белоЕ да шершавоЕ - вообще не женского полу.
но некоторые особи просто не заслуживают верности, уважения и любви(это кстати тоже и женщин и мужчин касается :-) )

Ок, всего 2 вопроса:

1) За что и какая женщина заслуживает того, чтобы когда она рожает в роддоме, одновременно в этом же роддоме родила любовница мужа, и муж, подкупив врачей, подменил в роддоме общего с женой ребенка на ребенка любовницы, и они вместе с женой начали растить ребенка, который... для мужа-то родной, а для жены - чужой, и мало того, является ребенком, рожденным любовницей ее мужа?

Ситуация абсолютно зеркально идентична ситуации Автора. И, имхо, можно говорить, что женщина имеет право принести домой в подоле кукушонка, если она будет считать нормальным, если в отношении нее произойдет зеркальная ситуация с ребенком от любовницы мужа.

2) Не кажется-ли тебе, что ни женщина, ни мужчина НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вправе изменять, т.к. если тебя что-то не устраивает в партнере, то ты можешь сначала закончить с ним отношения, а потом уже спать, с кем хочешь, иметь детей, от кого хочешь, и вообще поступать так, как твоей душе заблагорассудится.

А изменять своему мужу/жене - это низко, подло и говорит о слабости человека, который боится изменить свою жизнь или работая над своими отношениями, или расставшись с человеком, а продолжает трусливо получать, например, со своего мужа/жены какие-то необходимые ему бонусы от нахождения в браке, при этом втихую удовлетворяя свою животную потребность на стороне.

Хочешь секса на стороне? Так или расстанься, или приди к своему партнеру, сообщи об этом и начни делать это открыто, не скрывая, и пусть уже сам партнер решает, оставаться ему в подобных отношениях или нет.

Так и Автор, не будь она трусливой потребительницей ресурсов, могла бы прямо сказать все мужу и дать ему возможность самому сделать выбор. Возможно, что он сказал бы: "Хорошо, милая, я надеюсь, что ты будешь в последующем верна мне, а сейчас мы дождемся рождения ребенка, сделаем тест ДНК и дальше посмотрим".

НИКТО, ни женщина, ни мужчина никаким своим поведением не заслуживает того, чтобы растить чужого ребенка, не ведая об этом до поры до времени. Не устраивают отношения - или меняйте их, или расставайтесь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Софляндия писал(а):
len-chik писал(а):
Я кстати против измен , как женских так и мужских, но некоторые особи просто не заслуживают верности, уважения и любви(это кстати тоже и женщин и мужчин касается )

прям плюс мульен!!!

А Вы уверены, что Вы сами-то не относитесь к той категории женщин, которые "не заслуживает верности, уважения и любви"? А кто Вам это сказал? Может Вы заблуждаетесь, и Ваш партнер в глубине души считает иначе?
А вы многих знаете, кто сам считает, что "не заслуживает верности, уважения и любви"?

А ПОЧЕМУ Вы считаете, что, например, Автор данной темы "заслуживает верности, уважения и любви"?

Мы ведь в данной теме слышали только одну сторону, и вполне может оказаться, что мужа Автора в ней не устраивает то-то и то-то. Или Автор сказала, какой муж плохой, и априори стала иметь право изменять?

Так ведь, я Вам открою страшную тайну: как мужчины, которые изменяют, так и женщины, которые изменяют, найдут тысячу оправданий для себя и для окружающих, почему они это сделали, но быть от этого изменниками не перестанут, а будут таковыми, но просто нашедшими какие-то отговорки. Не нравится что-то в отношениях - работай над этими отношениями, над собой, и меняй отношения. Не получается поменять ситуацию или просто нет желания менять - значит выходи из этих отношений.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Готова поспорить на шоколадку баунти, что эта измена - не первая у Автора. И за 5,5 лет отношений, из которых полгода в браке, Автор уже и ранее изменяла своему мужу, но до этого умудрялась не забеременеть.
И лично мне трудно представить, чтобы мой муж относился бы нормально к тому, чтобы моя работа была связана с постоянными разъездами по командировкам и т.п.

Только одно "Но"... Возможно, что ее муж даже догадывается об ее изменах, но не хочет разрушать себе голову этими мыслями, но зачем беременеть-то и подкидывать потенциально чужого (а лично я уверена на 90%, что ребенок не от мужа Автора) ребенка мужу - я искренне не понимаю. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 13:14 
Элита

Цитата:
Не кажется-ли тебе, что ни женщина, ни мужчина НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вправе изменять, т.к. если тебя что-то не устраивает в партнере, то ты можешь сначала закончить с ним отношения, а потом уже спать, с кем хочешь, иметь детей, от кого хочешь, и вообще поступать так, как твоей душе заблагорассудится.
не помню, чтобы я перехоила на ты, но раз так то отвечу ТЕБЕ. я сама никогда мужу не изменяла и не собираюсь, хотя бы просо потому , что не смогу после секса с одним прийти домой и через пару часов переспать с мужем, мне же потом противно будет. Более того, скажу тебе я скорее всего не смогу простить измену мужу и не только потому, что для меня в принципе не приемлемы измены в отношениях, а еще потому что жить с изменщиком для меня будет более сильное душевное потрясение , чем расставание.
Цитата:
А Вы уверены, что Вы сами-то не относитесь к той категории женщин, которые "не заслуживает верности, уважения и любви"? А кто Вам это сказал? Может Вы заблуждаетесь, и Ваш партнер в глубине души считает иначе?

Уверенной в этой жизни в чем то до конца быть нельзя, жизнь покажет, как считает мой партнер, но поскольку я сама не изменяю, стараюсь создать наиболее благоприятный климат в семье, отношусь к своему мужу с уважением и любовью то, и от него жду того же, остальное только на его совести,100% гарантий никаких увы нет
Цитата:
А ПОЧЕМУ Вы считаете, что, например, Автор данной темы "заслуживает верности, уважения и любви"?
А я нигде этого не писала и нигде не оправдывла автора, если бы ты удосужилась (жился??? :-) )прочитать всю тему, то поняла бы, что я отрицатетельно отношусь к ее поступку.
НО , РЕБЕНОК УЖЕ ЕСТЬ и любая мать будет делать так, как лучше ребенку, автор просила совета в теме не как честнее поступить,а как лучше для нее и будующего малыша. Форумчанки давали советы ей , а не мужу или кому то другому. Просила бы помощи сторона мужа(свекровь, сестра, друг) я бы на 100% соверщенно другое написала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа