Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:39 
Модератор

Как говорила моя коллега (женщина в зрелом возрасте): "Мужчины любят детей только от любимых женщин". То бишь, как только ты перешла из разряда любимой в бывшую, твои дети (и его тоже) перестают интересовать их отца.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:43 
Элита

выйти из разряда любимых можно и не уходя в бывшие
и если придерживаться этой поговорки, то таким детям, имхо, еще хуже

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
ППкс, не поддерживаю клона, но вот по поводу детей она поступает правильно.
Да я не специально,это само собой должно быть коли так случилось.Оно так и есть. И видимо его бывшая жена взвесив все за и против,тоже решила,что так лучше.

зы.Врядли кто то из нас не видел фильм мачеха? думаю никто бы не назвал сыгравшую там Робертс сикухой,подхалимкой,благодеятельницей(уберите только ситуацию,то,что мать умирает).

Цитата:
klon, щас тебе тут график составят - когда кому чьих детей отдавать на неделе :-)
а если общего родите - ваще хана в бухгалтерии будет
:shok: а пусть.Как там говорят...чужих детей не бывает.Справимся.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Люциюшка писал(а):
Как говорила моя коллега (женщина в зрелом возрасте): "Мужчины любят детей только от любимых женщин". То бишь, как только ты перешла из разряда любимой в бывшую, твои дети (и его тоже) перестают интересовать их отца.
Я пыталась это выше сказать.Слова моей мамы тоже.Но ведь уходя от женщины,в нем еще есть какой то огонь к детям? Есть.Он чувствует свой долг перед ними.Так вот если бывшая начала бы бодаться,шантажировать,ситуация усугубилась бы? А так,есть у него прямые обязанности перед ними,а стало быть и чувства будут если он о них продолжает заботится.Вот спор был на днях,не могу говорит на утренник сходить к сыну,никак.Я говорю,обязан найти время.Я не права? мне вспоминается случай,что мой бывший даже на 23 февраля не ходил,дед посещал, и на 1 сентября тоже не смог.Было обидно.А дети в саду тоже не дадут забыть вопросами о папе.Потому должен жертвовать даже работой в этом случае.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем пока.Не бейте меня сильно пока я лежачая(сплю).

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 00:05 
Балаболка

klon писал(а):
Только иногда папе надо лишний раз напомнить о том.что там тоже есть человечки.которым его внимание необходимо.Особенно если он много работает.

не верю!!!вам нимб бы еще.такая святая.теперь уже жена.так старается.да вы просто хитрая злая мачеха

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 00:36 
Балаболка

которая давно перехетрила и бывшую жену и любовника-инфантильного маминкиного сыночка.100 пудов-инфантильный,так как есть такие мужчины,которыми и в 20 лет -не поруководишь,есть свои ценности,свои установки и правила,им чужие мысли не нужны.они сами все знают. что для ниъх значат родные дети,что они им должны-не должны...
хватит себя оправдывать-петь мантры"я по-любому права" :shok: :spiteful: :spiteful:

вы говорите,что все принципы разлетаются,когда любовь приходит-да это как раз у самых непринципиальных людей так и выходит,или вернее у слабых,неработающих над собой эгоистичных личностей
разве вы могли себе отказать в том,чтобы остаться без таких поездочек,без этого управляемого мужчины,очень удобного для вас? да вы любой ценой хотели его заполучить-конкуренция,конкуренция...для вас хороши были все средства...просто он быстро поддался...все ладненько удалось и сделалось
а ведь есть такие люди,которые просто говорят "нет",сами тянут как-то свою лямку по-жизни,иногда настраивая свою жизнь,иногда нет,но никогда никому они не делают плохо,не интригантничают,не расставляют ловушки,не оправдывают себя,не самоутверждаются на чужом горе.как у вас сияет то ,теперь это слово ЖЕНА.и бывшая жена.как изменились оттенки. как вы бравируете своим УСПЕХОМ

я не святая и не правильная,и жизнь у меня не легкая,не нелегкая,все делают ошибки,никого не сужу.я тоже не знаю как может поступить мой муж со мной и с детьми,если малоли что. просто верю в лучшее и иду по-жизни с определенным лозунгом.
а еще мне очень нравится как писал Кант "Две вещи волнуют и поражают меня больше всего на свете: звездное небо над головой и нравственный закон в человеке"

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 00:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
но я считаю, что лучше по-хорошему разойтись, чем всю жизнь мучиться, что живешь не с тем человеком. Детям от этого тоже не в радость, смотреть на постоянные скандалы родителей

+1
мой муж оказался трусом и не мог признать неоспоримые факты, хотя я просила и уже в принципе отпускала, ведь без любви далеко не уедешь!

Цитата:
"Мужчины любят детей только от любимых женщин".
:mega_shok: я тоже это слышала
Дети перестают интересовать и до того как становишься бывшей, в глазах только любовь к др. женщине, а проявление отцовских чувств это только видимость и фарс!

А вообще девочки надо сказать спасибо мужчинам ;-) за то что мы можем быть МАМАМИ, такого счастья им не дано и как ни крути заводи любовниц не заводи не дано им испытать такое счастье !!!

Всем Вам счастья в Новом Году и поменьше семейных разборок!!! :rose:

В моем маленьком саду любимые солнышки светят всегда!

Последний раз редактировалось kisandra Чт дек 29, 2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
не верю!!!вам нимб бы еще.такая святая.теперь уже жена.так старается.да вы просто хитрая злая мачеха
:fig: , нимб мне не нужен,доля хитрости наверное присутствует- как и в любой нормальной женщине,а вот злости вообще ни на кого нет,даже на вас.Меня немного смешит,то,как вы тут слюной брызгаете и пытаетесь доказать мне какая я плохая.Вернее цепляясь к каждому слову,выискивая там хоть какой то маленький намек на мою "черную натуру".Вперед.Мне фиолетово,вас лично я не считаю оппонентом,который стоит мне эмоций. Я не корыстная,я и до замужества прилично зарабатывала,ездила по 3-4 раза в год отдыхать,так ,что поездочками меня не подкупить...у меня не было финансовых трудностей.Я очень много работала,училась для того,что бы создать себе и сыну надежный тыл.Муж мой тоже обеспечен.Мы на равных.

Цитата:
А если муж позволяет общаться своей новой женщине с бывшей и беспокоится о ее благополучии, это значит что не все чувства еще угасли и если бывшая умная женщина, она сделает все так, чтобы человек который ей дорог полюбил ее вновь и вернулся!
Я вас понимаю,вам наверное после ухода мужа хотелось бы думать именно так.Нет.Так не будет.Поймите,если ваш муж ушел,оставив грудного ребенка вам на руках,даже не дождавшись,когда он ножками пойдет...это конец.Все.Не тешьте себя,даже если вам удасться правдами и неправдами его вернуть,все равно не будет это надолго.Хотя искренне,я желаю вам обратного.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 09:54 
Элита

kisandra писал(а):
Цитата:
если бывшая умная женщина, она сделает все так, чтобы человек который ей дорог полюбил ее вновь и вернулся!

А нужна ли она ему будет, что полюбить вновь? И что ей мешало быть умной и сделать все возможное, чтобы оставить мужа в семье и не дожидаться, когда он уйдет к любовнице? Да и собственно допустить того, что он завел любовницу?

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:51 
Элита

Цитата:
Поймите,если ваш муж ушел,оставив грудного ребенка вам на руках,даже не дождавшись,когда он ножками пойдет...это конец.Все
,kisandra сама его выгнала,а это все таки разные вещи, а вообще в жизни по разному бывает, некоторые пары и через несколько лет сходятся :pardon:
Цитата:
Да и собственно допустить того, что он завел любовницу?
вы серьезно? :-) не знаю сколько вам лет, но думаю еще очень мало раз вы наивно пологаете, что действительно жена может допустить или не допустить любовницу у мужа. Да, конечно создать уют и комфортную атмосферу дома это в руках супруги, но даже идеальная семья не гарантия того, что муж не будет ходить на лево.
Цитата:
А нужна ли она ему будет, что полюбить вновь?
а нужен ли будетон ей? человек который предал один раз, скорее всего сделает это еще раз, а скорее всего в дальнейшем будет в открытую шляться :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:09 
Элита

len-chik писал(а):

Цитата:
вы серьезно? :-) не знаю сколько вам лет, но думаю еще очень мало раз вы наивно пологаете, что действительно жена может допустить или не допустить любовницу у мужа. Да, конечно создать уют и комфортную атмосферу дома это в руках супруги, но даже идеальная семья не гарантия того, что муж не будет ходить на лево.

Подождите, сейчас опять пойдут советы, что дома нужно ходить накрашенной, причесанной и т.п. :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:35 
Элита

Цитата:
Подождите, сейчас опять пойдут советы, что дома нужно ходить накрашенной, причесанной и т.п.
:-) ага точно, почему то бытует мнение, что гуляют исключительно от зашоренных, не ухоженных, истеричных домашних клуш :-) , которые еще плюс ко всему редко исполняют супружески долг, да и то в миссионерской позе, а при упоминание об оральном сексе падают в обморок :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 13:25 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
Цитата:

Мне достаточно много лет :-) И наивность у меня уже давно прошла. Кстати, я несколько страниц назад писала о том, как встречалась с женатым мужчиной.
Гарантии естессно никакой, я вполне допускаю такую мысль, что мой муж ходит налево. Я не знаю об этом и знать не хочу. Не стоит допускать того, чтобы жена об этом узнала. Я это имела ввиду.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 13:29 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
Цитата:
А нужна ли она ему будет, что полюбить вновь?
а нужен ли будет он ей? человек который предал один раз, скорее всего сделает это еще раз, а скорее всего в дальнейшем будет в открытую шляться :spiteful:

Мне вот точно не нужен.
Вопрос был поставлен таким образом, что бывшая станет умной и вернет его в семью.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:-)

Последний раз редактировалось кукуруку Вт сен 04, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кукуруку писал(а):
мне Клон очень напоминает бывшую любовницу моего мужа... вот тоже такая же благородная была поначалу. Ну и похожи чем то ситуации: она вся такая успешная бизнес леди, чуток постарше его, я по её мнению дурочка домашняя. Я когда все узнала сначала гнала, умоляла его не уходить хотя бы ради дочери и он действительно начал метаться... а потом мне все его эти метания осточертели и я его сама выгнала. Та тоже была очень обеспокоена, тем что бы мой ребёнка не забывал, всё на совместные с её детьми прогулки мою дочку пыталась вытащить, мне всяческую помощь и в работе предлагала, и ребёнка из детсада забирать даже готова была, если я не успеваю :-) Но мужа моего там не надолго хватило: недели 2 что ли. Увидев, что я уже совсем не плачу, сама устроилась быстренько, к тому же у меня сразу появилось несколько поклонников, стала на свидания ходить, сразу ко мне прибежал с покаяниями. Трудно было, но я его простила, стараюсь до сих пор, сложно всю эту фигню забыть. Но и он старается. Мамзеля его долго правда нервы мне ещё мотала, какую только ерунду не выдумывала :bad: до того дошла, что стала мужу моему предъявлять пропажу какого то дорого кольца и типа мы с ним в сговоре с самого начала были и ради того что б её ограбить всё это провернули. :-) ну ещё много бреда всякого придумывала...
Да уж.страшная история. А муж то ваш каков,еще и кольцо стащил))). Есть разница и немаленькая.Его жена и слезинки не проронила.Он не метался ушел и все.Мы уже полгода как вместе,4 из месяца, как в законном браке.От меня лично никакой помощи нет,я ее не предлагаю.Если попросит,я подумаю,скорее всего помогу в пределах разумного.Так,что снова мимо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 08:38 
Элита

Цитата:
Не стоит допускать того, чтобы жена об этом узнала. Я это имела ввиду.
, понятно, а мне кажется , что если жена готова простить, то иногда такое знание в ачале отношений(мужа с любовницей) может спасти брак. Но это думаю лучше у клона спросить, ей по ту сторону баррикад виднее должно быть ;-)
Цитата:
Мы уже полгода как вместе,4 из месяца, как в законном браке.
Ни фига себе, сейчас уже через месяц развод дают при наличие детей :shok: :obmorok: . Я думала в таких случаях волокита минимум месяца на три.
Цитата:
Та тоже была очень обеспокоена, тем что бы мой ребёнка не забывал,
Неужели кто то думает, что лучше,когда новая жена настроена против встреч детей с отцом? Кто от этого бы выйграл? Если только новая жена :unknw: У нас и так большинство мужчин после развода ограничиваются алиментами с официальной зп и встречами на пол часа раз в пол года :sad: и если отец принимает участие в воспитании детей после расторжения брака это большая удача и редкость. И как бы противно бывшей жене не было, но в данной ситуации любоница стала женой и автоматически частью семьи бывшего мужа, а стало быть и детей. Я догадываюсь, что этот факт наверное очень сложно принять и осознать :sad: :cray:, но от этого никуда не уйти, рано ли поздно все равно прийдется смириться, к сожалению , аесли препятстовать изнчально общению отца с детьми может быть поздно и папаша уже сам не захочет никакого общения.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Ни фига себе, сейчас уже через месяц развод дают при наличие детей :shok: :obmorok: . Я думала в таких случаях волокита минимум месяца на три.
Да,при взаимном согласии хоть пятеро детей-разведут.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось кукуруку Вт сен 04, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:12 
Живущая в сети

кукуруку, хммм хорошая отмазка. приворожили :nea: у них чуть что - это не я виноват, это меня приворожили. сталкивалась я с таки экземпляром тоже :fool:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:17 
Элита

Цитата:
кукуруку, хммм хорошая отмазка. приворожили
:-) ага, а самое главое , дуобная для мужика, вроде как и не виноват он ни в чем, приворожили же ;-) , да и не понмю ничего, а разве что то было?
Цитата:
но всегда говорила ему, что это временно, просила дать мне время для того что бы свыкнуться с ситуацией, успокоиться и тогда для меня это уже не будет таким сложным моментом.
умничка :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:18 
Элита

len-chik писал(а):
Цитата:
Не стоит допускать того, чтобы жена об этом узнала. Я это имела ввиду.
, понятно, а мне кажется , что если жена готова простить, то иногда такое знание в начале отношений(мужа с любовницей) может спасти брак.

Мне вот лично все равно, узнаю я это в начале их отношений или в конце. Итог все равно будет один. Я не готова такое простить. Хотя бы потому, что у меня не будет уверенности в том, что он в тихушку не будет ходить на сторону. И опять это когда-нибудь выплывет...

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний раз редактировалось кукуруку Вт сен 04, 2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:22 
Живущая в сети

у меня знакомая семья есть - он изменяет и уже давно. одному ребенку 5 лет, вторым она беременна. он, давно изменяя ей, заделал еще одного ребенка. при этом они на грани развода. он треплет ей нервы постоянно - не приходит ночевать иногда (к маме поехал). фууууууу
главное, парень такой хороший - всегда выручит, поможет, подскажет. и она мне очен ьнравится - такая девушка хорошая. я естественно никому не скажу об этом, но так меня напрягает врать, когда она звонит :obmorok: вот как он мог своих друзей еще в такое неудобное положение поставить :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:24 
Живущая в сети

кукуруку, а так обычно и происходит у очень эмоциональных людей. быстрое затмение и быстрое охлаждение увы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:26 
Элита

Цитата:
Мне вот лично все равно, узнаю я это в начале их отношений или в конце. Итог все равно будет один. Я не готова такое простить
вот поэтому я и написала, что это при условии, что жена готова простить

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:-) .

Последний раз редактировалось кукуруку Вт сен 04, 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:29 
Элита

кукуруку писал(а):
Irika, наверное любовь так крышу ему снесла, но тогда почему такие глубокие и сильные всё затмевающие чувства сняло как рукой в один момент?

Это не любовь. Это просто элементарная страсть и временное помутнение рассудка...

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 09:30 
Живущая в сети

..

Последний раз редактировалось elya_i_amir Пт мар 16, 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа