Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 10:17 
Балаболка

Спасибо всем за поддержку!
Для тех кто попал в такую ситуацию впервые (как и я ),я хочу посоветоватьткниги Литвака. И каждая девушка должна быть независимой замужем она или еще пока нет. Ну и конечно же постоянно флиртовать со всеми,так сказать всегда быть в форме,о чем часто забывают девушки,находящихся в отношениях. )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 10:53 
Элита

Цитата:
до сих пор не женился и на тебе не женится, в разводе - и с тобой разведется, женат - и на тебе женится. как то так, а может и переврала. нет, ну что это, народная мудрость?
про женитьбу и развод согласна тут многое от позиции женщины зависит, но вот если мужик кабелина и шляется на право и на лево, то скорее всего так будет во всех отношениях, если конечно не произойдет что то , что поменяет в корне его мировозрение

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 20:07 
Балаболка

ого тема :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Attata, статья жизненная,
а я вот сдалась, последняя капля была когда дочке всего 3 месяца было, выгнала, тоже чего-то ждала, периодически масла в огонь подливала, не отступала короче от своего! просто уже на изнанку выворачивало от этой фальши :bad: , и как говорят девушек падких на чужих мужей сразу видно, ничего подобного, в тихом омуте черти водятся :diablo:,
она приходила к нам домой к нашим детям, мило улыбалась, желала только счастья и здоровья,...... она была нашим :-) :-) :-) педиатром! и беременность вторым о которой она знала, тут никакой роли не сыграла, а какая заботливая - то, "иди тебе сегодня с семьей побыть надо", типа видишь какая я хорошая и добрая, а от своего не отступала!
:smoke: а теперь прошло два месяца, а мне и легче, чем всю жизнь с этим жить и надеяться что скоро все закончится и не повториться, [b]да повториться и не один раз!!!

В моем маленьком саду любимые солнышки светят всегда!

Последний раз редактировалось kisandra Чт дек 29, 2011 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:25 
Элита

Цитата:
она была нашим педиатром!
:obmorok: :shok:, да уж я думала такое только в фильмах бывает :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Может хотела казаться благородной?

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:32 
Балаболка

Клон!ну и хорошо,что все у вас устаканилось. :chmok: раз болеете вместе-значит уже живете вместе.увели любовника из семьи,все встало на свои места.видимо ему очень нужна была вторая мамочка,а вам 2-й сыночек.

все больше убеждаюсь,что каждый сам за себя,никто не боится всю жизнь прожить с ощущением того,что отнял отца у 2 детей,что разбил семейную жизнь молодой женщины.каждый сам за себя в этой борьбе за материальные ресурсы,за мужчин...
если не слабачка выживет,детей поднимет-думаете вы о "жене",это ее проблемы,я тут не причем,это его выбор
все таки вы мстите своему прошлому,своей боли,своим чувствам от развода
вы набрались опыта,вы мама сына и знаете многие механизмы влияния на мужчин,и видимо выбрали такого-управляемого
если бы не мстили-сказали бы себе "я так не поступлю с семьей,я знаю какого это"
а вы наоборот думаете"я же выжила",ничего помучается и перестанет

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

да, да одна большая сцена кинофильма!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:38 
Элита

kisandra а познакомились то они тоже через посещения поликлинники и приходы врачихи на дом чтоли???? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:43 
Балаболка

kisandra, :shok: :shok: :shok: о времена, о нравы!!!!! :cray:
такие истории только учащаются в последнее время. никто не в ящике,ни по радио,ни в журналах - не говорит о моральных ценностях,о важности семьи,о том,что позволительно,а что нет в обществе.каждый живет в своей личной идеологии как хочет,никто не старается быть лучше,ведь так удобно следовать своим капризам,своему "хочу",не накладывать табу....на аморальные поступки
общество без религии,без 10 заповедей, без идеологичесикх наставников
закат цивилизации

дорогая kisandra, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!! пусть в Новом году все будет новое и хорошее-доброе,теплое,искреннее!!! ;-)
не ожесточайтесь против мужчин,против мира,ведь в нем немало хороших добрых людей!Пусть только они-добрые люди встречаются вам в новом году.держитесь! :rose: :rose: ваши детки-вам подмога.
если вы поступаете так,значит это правильно,и единственно верное-только вы знаете,что хорошо вам и вашим деткам

Последний раз редактировалось Attata Сб дек 24, 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну познакомились конечно так, я даже помню тот день, а общаться начали в компании общих "друзей" как оказалось! спустя год наверное.. :?:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
дорогая kisandra, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!! пусть в Новом году все будет новое и хорошее-доброе,теплое,искреннее!!!
СПАСИБО ВАМ!!! :chmok:
Да об аморальных поступках никто и не задумывается, не ценится в наше время верность.

кстати ее муж тоже кинул, завел новую семью! (насколько я знаю) видимо она тоже из тех:
Цитата:
если не слабачка выживет,детей поднимет-думаете вы о "жене",это ее проблемы,я тут не причем,это его выбор

Последний раз редактировалось kisandra Сб дек 24, 2011 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:09 
Элита

:chmok:

Последний раз редактировалось Anabardina Сб дек 24, 2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 00:17 
Балаболка

Asja писал(а):
это смертных грехов 7...а заповедей 10
по крайней мере,у христиан...

ооооооо спасибо большое,что поправили-сейчас исправлю :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:02 
Элита

kisandra держитесь, удачи и счастья вам!

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Attata писал(а):
,никто не боится всю жизнь прожить с ощущением того,что отнял отца у 2 детей,что разбил семейную жизнь молодой женщины.каждый сам за себя в этой борьбе за материальные ресурсы,за мужчин...
вы набрались опыта,вы мама сына и знаете многие механизмы влияния на мужчин,и видимо выбрали такого-управляемого
если бы не мстили-сказали бы себе "я так не поступлю с семьей,я знаю какого это"
а вы наоборот думаете"я же выжила",ничего помучается и перестанет
Между строк читать не надо.Я написала,что счастливы все. Мужчина не бык,его увести нельзя никак,руками-ногами в дверь вцепится если не захочет от жены уйти.Никому не мщу.Материальные вопросы решены полюбовно,его дети тоже часть нашей семьи.На НГ каникулы мы уезжаем в Финляндию все вместе,у их мамы тоже есть планы.Сегодня ночуют у нас,так как она уехала с ночевой на корпоратив.Вы наверное еще молоды,поймите,что нельзя никому говорить "последних" слов.Ох-ох какая жизнь порой непредсказуемая,перевернет все с ног на голову и все тут.Принципы,принципы.Полетит все к чертовой матери.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:18 
Балаболка

klon,
Цитата:
Я написала,что счастливы все

в инете,что угодно можно написать,приукрасив при этом,всё ТАК.
странно,что вы тут-оправдательные слова произносите,в духе:"не виноватая яяя"

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:26 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
klon, швецкая семья прям получается :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 09:43 
Мамочка-эксперт

klon, ну поздравляю.... :spiteful:
а жена то бывшая (или пока нет) и не такая бездельница как вы её описывали... вроде писали что и не учится и не работает... а тут корпоратив ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 10:27 
Живущая в сети

klon, а зачем вам все это надо? Такой груз на свои плечи...

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 10:46 
Элита

Цитата:
а жена то бывшая (или пока нет) и не такая бездельница как вы её описывали... вроде писали что и не учится и не работает... а тут корпоратив
:-) ага вроде как это была зашорення домохозяйка, которая не стремится ни работать ни развиваться ;-)
Цитата:
Мужчина не бык,его увести нельзя никак,руками-ногами в дверь вцепится если не захочет от жены уйти
Увести нельзя, но можно создать такую ситуацию(конечно одной любовнице это не под силу, тут еще и муженек должен ХОРОШО постараться),в котрой жена сма прогонет супруга на все четыре стороны.
Цитата:
Я написала,что счастливы все

в инете,что угодно можно написать,приукрасив при этом,всё ТАК.
ППКС,вот хоть убей, не пойму как может быть счастлива брошенная жена с двумя детьми, которая к тому же недавно узнала, что на протяжении долгого времени ее муж практически жил с другой :wall: . Ну, если только у нее у самой был кто нибудь ;-) и нужен был лшиь повод уйти ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Увести нельзя, но можно создать такую ситуацию(конечно одной любовнице это не под силу, тут еще и муженек должен ХОРОШО постараться),в котрой жена сма прогонет супруга на все четыре стороны.

+1000

конечно не бык(хотя мой бык по гороскопу :-) ), но исподтишка все можно: "я все чаще по тебе скучаю, так хочу тебя увидеть...и т.д. и при этом.....тебе сегодня с семьей надо побыть!!!! :bad:
Стандартный ответ разбирайся со своим мужем сама, я тут не причем!!! :wall:
муженек то при этом весь на нервах и семью свою изводит включая детей!!! :fool:

Цитата:
ведь так удобно следовать своим капризам,своему "хочу",не накладывать табу....на аморальные поступки

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:47 
Мамочка-эксперт

Цитата:
ведь так удобно следовать своим капризам,своему "хочу",не накладывать табу....на аморальные поступки

хорошо сказано...

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 12:52 
Балаболка

Irika,
Цитата:
Такой груз на свои плечи...

чтобы мужчина бедняжка не тащил,а так клон тащит,незаменимой себя одновременно чувствуя,и гордится этим.а что делать-не будет она это делать,другая быстро найдется

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 16:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

petlyashka писал(а):
klon, ну поздравляю.... :spiteful:
а жена то бывшая (или пока нет) и не такая бездельница как вы её описывали... вроде писали что и не учится и не работает... а тут корпоратив ;-)
Представьте себе,тут же работу нашла,молодец.
Цитата:
что вы тут-оправдательные слова произносите,в духе:"не виноватая яяя
Где я оправдываюсь? Даже и не думала вовсе.

зы.Все кто пытается меня сейчас на конфликт вывести,зря стараетесь.Я ничего не приукрашиваю,не уменьшаю,не смазываю.
И вообще,вот вы тут девочки(которые особо правильные) рассказываете,что одна подруга у вас с женатыми только,другая тоже.Вы ж принципиальные,если б я по таким жестким правилам жила(нельзя в жизни полюбить женатого,грех,грязь и т.п.),я бы такую подругу поганой метлой бы гнала от себя. Да как вы могли такое гов... в свое окружение пустить то?Ай-ай-ай. Конечно я виновата,очень виновата,что допустила эти отношения.Думала наверное разово.Ну что теперь мне делать.Умирать? нет.Надо жить.И постараться,что бы меньше всего пострадали дети.А в разводе всегда оба виноваты,поймите.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 16:28 
Элита

Не суди, да не судим будешь.
От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
В жизни всякое может быть. И прийти это может оттуда, откуда совсем не ждешь. Я прошла через это и прекрасно понимаю Клон
Познакомились, встречались, и не было никакого намека на то, что у него есть жена и дети. А когда узнала, было уже поздно. Любовь пришла. Причем, естественно взаимная. Ну удобно было ему так жить. На две семьи. Расходились-сходились-опять расходились. И так продолжалось достаточно долгое время. Сколько он мне нервов вымотал за это время, одному Богу известно. Про семью я уж вообще молчу, что там творилось. Оставить он не мог семью, и без меня не мог. Как только на моем горизонте появлялся мужчина, творилось нечто. Конечно, они сразу от меня убегали :-) Пока на горизонте не появился мой будущий муж. К моему великому счастью, он не сбежал. Но что творилось тогда, я сейчас как в кошмарном сне вспоминаю. Мордобои были чуть ли не ежедневно. Оба встречали меня после работы и начиналось...
Клялся-молился, что он меня без ума любит и некому не отдаст, на коленях стоял перед офисом, плакал, ходил по моим подругам, чтобы они меня образумели... О, боже...
Но мы выстояли и сейчас я уже 6 лет как замужняя дама и вполне счастлива в браке. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gula69 писал(а):

Познакомились, встречались, и не было никакого намека на то, что у него есть жена и дети. А когда узнала, было уже поздно. Любовь пришла. :
Сейчас Вас оправдают тем,что вы в неведении были о его семье.У меня не так.Я знала.Я только не думала,что все может именно так повернуться.Как то все очень непредсказуемо было,мы очень долго просто общались.Видимо (исходя из выссказываний в этой теме)надо было даже общения избегать.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 16:57 
Элита

Ну оправдания-то я не жду... Мне все равно было, что обо мне думали в то время, когда мы встречались. А сейчас тем более фиолетово. Хотя муж конечно первое время ревновал к прошлому. Все боялся, что я вернусь к тому...
Клон, пусть у вас сложится все удачно и ни вы, ни он никогда не пожалеете, о том, что случилось. Закидайте меня тапками, но я считаю, что лучше по-хорошему разойтись, чем всю жизнь мучиться, что живешь не с тем человеком. Детям от этого тоже не в радость, смотреть на постоянные скандалы родителей

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gula69 писал(а):
Н
Клон, пусть у вас сложится все удачно и ни вы, ни он никогда не пожалеете, о том, что случилось. Закидайте меня тапками, но я считаю, что лучше по-хорошему разойтись, чем всю жизнь мучиться, что живешь не с тем человеком. Детям от этого тоже не в радость, смотреть на постоянные скандалы родителей
Спасибо.И все же я глубоко верю в то,что каждый сам кузнец своего счастья.И сейчас я не живу так(как многие здесь оппоненты)-будто мой муж моя собственность,и ему не может понравиться другая женщина-НИКОГДА,ни на ком его взгляд не может задержаться,коли он связал себя узами брака.Может,да еще как.живой же человек.А вот сделать так,что бы ему не хотелось вкушать этих запретных плодов,это задача женщины.Ведь можно создать такую атмосферу в семье,что бы страшно было все разрушить,при этом не пугая человека тем,что причиндалы оторву,шлюхе волосы выдеру,детей не увидишь....Я тоже интересная женщина,пользуюсь успехом у мужчин,это кстати, он ревнует меня,слава богу без фанатизма.И в то же время,я ни в чем не уверена,потому,что это-жизнь.

зы.К бывшей жене в постель не лезу.У нее кто-то есть(кажется женат :unknw: ).

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 17:46 
Элита

klon писал(а):
зы.К бывшей жене в постель не лезу.У нее кто-то есть(кажется женат :unknw: ).

:rolf: А что вы делаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа