Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 09:40 
Элита

Цитата:
Amikka писал(а):
Работают с поребрики в основном для заработка, а не для...

Ничего не поняла
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 16:39 
Балаболка

:unknw: :unknw: :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 00:37 
Балаболка

помню как было жарко здесь ,когда появилась клон,которая так любила любовника и была уверена,что он так ее сильно любит,а жену нет.
да и вообще эта жизненная тема все время всплывает в тех или иных темах форума.и вообщем кое-что прочла,хочу поделиться...:blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 00:38 
Балаболка

Ни одна женщина изначально не стремится полюбить чужого мужчину, чтобы потом делить его с другой. Но что делать, если так случилось — пришла любовь, да такая, что ах! Выходит, наступить себе на горло и отказаться от своего счастья? Но это больно, как резать по живому. А может, за него нужно бороться?

Роман с женатым — самый сложный путь поиска счастья. Способ рискованный, результат далеко не гарантирован. Но иногда приз бывает таким заманчивым, что женщина ставит все на карту…

Почему женщины выбирают женатых? В первую очередь, из-за дефицита мужчин. Но не только. Женатые мужчины привлекают тем, что у них есть навык поддержания длительных отношений. Они обходительны, умеют ухаживать, говорить комплименты, проявлять заботу. Они опытны в этих вопросах. Это особенно заметно по сравнению с мужчинами-одиночками. Те подчас ведут себя слишком напористо, предъявляют к женщине завышенные требования и одновременно игнорируют ее потребности.

Для женатого мужчины любовница — это бегство от семейных отношений, которые его уже не устраивают. Некоторые мужчины убегают в работу, другие — в алкоголизм, третьи — на диван у телевизора, четвертые — на рыбалку, пятые — заводят любовницу.

Когда жена становится уже не такой значимой, как прежде, появляется любовница. Мужчина пытается избавиться от чувства вины. Поэтому оправдывается перед собой, почему он изменил. Но объяснения типа жена меня не устраивает как женщина, с ней не о чем поговорить, она плохая мать, плохая хозяйка и прочее — это всего лишь проявление психологической защиты, которое называется «дискредитация жертвы». Жертвой здесь выступает жена, для которой нашлась замена.

Когда мужчина общается с любовницей, он обычно старается не упоминать о своей супруге. Или говорит о ней так, словно это дальняя родственница, живущая в провинциальном городке. Чаще всего он вообще старается не употреблять слово «жена». Он может сказать любовнице, что в выходные он должен копать грядки на тещином огороде, или сослаться на больного тестя, которому надо срочно отвезти лекарство, или заявить, что поведет ребенка в цирк. Вот если бы он честно сказал, что в выходные едет с женой на дачу (а вовсе не копать тещин огород), то любовница бы призадумалась…

Любовницы, как правило, живут иллюзиями. Первая из них: «Со мной он честен». На самом деле отношения построены на обмане. Все участники треугольника «любовница-муж-жена» обманывают друг друга и сами себя. Любовница — тем, что эти отношения имеют перспективу брака. Муж обманывает и ее, и жену. Жена чувствует, что муж ее обманывает, но по каким-то причинам не признается себе в этом, либо закрывает на это глаза.

Вторая иллюзия: «Он когда-нибудь разведется и женится на мне». Большинство мужчин не разводятся с женами и не женятся на любовницах. Это происходит достаточно редко. По статистике лишь 15-20% таких отношений заканчиваются браком.

Каковы опасности романа с женатым мужчиной? Сначала свидания часты. Потом они становятся более редкими. Женщина привыкает жить в режиме ожидания и терпения. Подруги выходят замуж, рожают детей, а у нее никаких перспектив. Есть женщины, которые живут так долгие годы, не в силах разорвать связь. При этом они не могут вступить в новые отношения, так как их сердце уже занято любовью.

Роман с женатым мужчиной может создавать иллюзию перспективы чего-то надежного и достойного, в случае его развода с женой. Мужчина обычно говорит о жене: «Она меня не понимает», «Мы живем только ради детей», «Мы находимся на грани развода», «Мы давно не спим вместе». Этот список можно продолжить. Слушая это, любовница свято верит в свое превосходство над женой, поэтому ей кажется, что рано или поздно конкурентная борьба за мужчину будет завершена в ее пользу.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 00:39 
Балаболка

Такая ситуация может затянуться на долгие годы. Жизнь проходит, а определенности нет. Получается хронический стресс, и как следствие, частые депрессии. В результате женщина живет без веры в себя, в свои силы, без надежды на счастливое будущее. Частые депрессии ведут к снижению иммунитета, это может проявляться в различных заболеваниях.

Нужно ли советовать бросить женатого? Советчик уместен лишь когда у женщины есть желание прислушаться к чужому мнению. Однако у советчиков, как правило, отсутствуют самокритика и такт, отсюда и возникает буря в стакане воды. Советчик своим желанием улучшить отношения приводит, наоборот, к ухудшению ситуации.

Конечно, можно сказать женщине, что она слепа и не способна разобраться в ситуации. Но даже если вы правы, вы можете серьезно испортить с ней отношения. Ведь выбор все равно останется за ней. Когда женщина находится в периоде влюбленности, она все равно останется глухой к любым советам, даже вполне здравым. Здесь лучший советчик — время.

Стоит ли заводить роман с женатым? Можно ли таким путем найти себе мужа?
Здесь многое, вернее, почти все, зависит от двух женщин: жены и любовницы. От мужчины почти ничего не зависит — в таких случаях он, как правило, самоустраняется, давая возможность женщинам все сделать за него.

И вот тут решающим становится, какая из них сильнее и умнее. Причем, проявления женской силы могут быть совершенно разными. Это может быть мягкость, забота, терпение, выжидание. Или напор, принятие ответственности на себя и взятие инициативы в свои руки. Или хитрость, изобретательность и умение строить интриги... Короче, каждая женщина сама знает, каким путем она обычно добивается своего. Если, конечно, она умеет это делать. А вот наивным и пассивным особам, ждущим, пока все само образуется, здесь делать нечего.

Роман с женатым — самый трудный и жесткий способ поиска своего счастья. Риск здесь большой, результат не гарантирован. Идти по этому пути или нет — решать вам.

Автор: Инна Криксунова

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мужчина просто пользуется обеими - так проще

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:32 
Элита

Цитата:
Мужчина просто пользуется обеими - так проще
вот с этим соглашусь
Attata хорошая статья
Цитата:
Роман с женатым — самый трудный и жесткий способ поиска своего счастья. Риск здесь большой, результат не гарантирован. Идти по этому пути или нет — решать вам.
А что тут решать, роман с женатым подходит для тех женщин, которые изначально не ищут серьезных отношений, сами не хотят отвественности (например состоят в браке или уже пару раз там были и теперь хотят от мужчин только легкости и романтики). Кстати такая ситуация наименее травматична для всех участников-любовница не страдает и не ждет что мужчина уйдет от жены, любовника никто не дергает с выбором одной из, и жена скорее всего в таком случае ничего не узнает

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 20:26 
Балаболка

Как говорится: любовница когда нибудь станет женой. Я уверена, что при определенных условиях(муж задержался и т.п.)будет вспоминать себя с женатиком и нервничать определенно.
У моего мужа любовница на11 лет его моложе причем ей 19, вроде бы столько молодых свободных,но нет в цепиламь в мужа, даже после того как он ее кинул,она приходила домой к нему когда я была там. Что я делаю рядом с мужчиной,который меня не любит и не уважает - я не знаю. Наверное страх потерять семью, которую я так хотела, но пока так и не получилась создать, может из-за ребенка,который вечно просит папу....

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 20:39 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Элишка писал(а):
Как говорится: любовница когда нибудь станет женой. Я уверена, что при определенных условиях(муж задержался и т.п.)будет вспоминать себя с женатиком и нервничать определенно..

тут уж зависит от отношений мужа и жены...я вот своего никогда не заподозрю в этом нехорошем деле :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 09:18 
Балаболка

Элишка, кошмар!здесь действительно дело в супруге-это не позволительно давать приходить в дом,где дети,давать адрес...
вы не должны так говорить-он меня не уважает и не любит.говорите себе как мантру: я достойная женщина,меня уважают,и ведите так же-не надо чувствовать себя ниже мужчины-они тогда вообще наглеют...ДЕРЖИТЕ ;-) СЬ

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 09:50 
Элита

Attata писал(а):
Элишка
вы не должны так говорить-он меня не уважает и не любит.Ь

а если это так и есть? уважал- не поступил бы так...

другое дело:
Attata писал(а):
Элишка, .говорите себе как мантру: я достойная женщина,меня уважают,и ведите так же

вот здесь на все 100 согласна. Начинать надо всегда с уважения к себе

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 15:04 
Балаболка

Attata писал(а):
это не позволительно давать приходить в дом,где дети,давать адрес...

а именно в этом- дело даже не в муже, есть ведь и такие особы, которые сами все и всех найдут и вычислят, с наглой рожей являясь в дом и настырно продолжая отвоевывать то что ей надо! :finger:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 15:23 
Живущая в сети

Элишка, :shok: вот это да. любите себя и поймете как сделать лучше безо всяких советов.
на тысячу процентов согласна с фразой "А вот наивным и пассивным особам, ждущим, пока все само образуется, здесь делать нечего."
Attata, спасибо большое, очень полезная статья!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 15:49 
Балаболка

Ольгунька писал(а):
есть ведь и такие особы, которые сами все и всех найдут и вычислят, с наглой рожей являясь в дом и настырно продолжая отвоевывать то что ей надо!

в меня хоть тапками кидайте,хоть,что , я считаю,что с такими девками метод борьбы их же оружием -запугиванием и напором...вызываете главных мужчин в вашей семье(папа,брат )и едете разговаривать по- хорошему с девкой. без рукоприкладства конечно...блин,да даже я вот не верю в колдовство-но ее квартиру или что там тряпками обвесила бы-для устрашения или чем там надо-то...??? просто здесь вопрос в другом-так ли нужен такой фрукт...супруг...
и, уж, по-моему, мужик сам должен урезонивать своих секух-любовниц.за волосы и за порог...
злая я сегодня :diablo: ,а нечего наши семьи разрушать. :diablo: :diablo: не так просто мы их строим

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 08:56 
Элита

Цитата:
и, уж, по-моему, мужик сам должен урезонивать своих секух-любовниц.за волосы и за порог...
плюс мульен, как можно допустить, чтобы любовница посчитала возможным припереть в дом где живет жена и дети :shok: да ещ и несколько раз :obmorok: Другое дело, что и мужики такие есть, которые держат любовниц как запасной вариант на случай, если с женой не выйдет :spiteful:
Цитата:
в меня хоть тапками кидайте,хоть,что , я считаю,что с такими девками метод борьбы их же оружием -запугиванием и напором...вызываете главных мужчин в вашей семье(папа,брат )и едете разговаривать по- хорошему с девкой
про метод согласна, только это е папа или брат должен делать,а МУЖ. , если женщина(любовница) психически здорова будет достаточно одного серьезного и честного разговора
Цитата:
Что я делаю рядом с мужчиной,который меня не любит и не уважает - я не знаю. Наверное страх потерять семью, которую я так хотела, но пока так и не получилась создать, может из-за ребенка,который вечно просит папу....
раз вы пока решили простить мужа, значит вам это было нужно, уверена дать шанс можно каждому человеку, тем более супругу и отцу ребенка

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:12 
Элита

Attata, спасибо,очень интересное мнение, не лишенное здравости и жизненности. /Особенно близка для меня фраза
Attata писал(а):
Нужно ли советовать бросить женатого? Советчик уместен лишь когда у женщины есть желание прислушаться к чужому мнению. Однако у советчиков, как правило, отсутствуют самокритика и такт, отсюда и возникает буря в стакане воды. Советчик своим желанием улучшить отношения приводит, наоборот, к ухудшению ситуации.

Конечно, можно сказать женщине, что она слепа и не способна разобраться в ситуации. Но даже если вы правы, вы можете серьезно испортить с ней отношения. Ведь выбор все равно останется за ней. Когда женщина находится в периоде влюбленности, она все равно останется глухой к любым советам, даже вполне здравым. Здесь лучший советчик — время.

Жизнь столкнула с людьми... Он женат, детей нет,хотя уже по 40. Любовница - почти моя ровесница. Все ждет чего-то. я ей пыталась помочь как психолог,разобраться в себе. Чего она хочет. Говорит - семью,детей... и ждет.когда он разведется. Ругалась с ним неоднократно. ультиматумы ставила. А его и так все устраивает. но не любит он давления,говорит, сам должен решить,когда время придет (сейчас, естессно,оно еще не пришло :spiteful: ;-) ) аргументы - "как же я ее брошу,она сама не сможет, и тд итп...." т.е. ЕЁ он обязан обеспечивать (это декларируемая причина), а любовницу - нет... :pardon: хотя с женой "секса нет,они как родственники" (может,и так,но что с того???)
Вобщем,любовница ждет чего-то,психует, вечный депр, требует развода, а время идет...
Я ей сразу сказала - все это зря,не разведется он...и не нужен он тебе вовсе.
А ему - "какого х** ты ей мозги компостируешь?" (простите мой французский :pardon: я всегда говорю прямо и в лоб :-)
и стала для него врагом :spiteful: (поскольку была против него - по его мнению) и даже уволилась с работы из-за этих разногласий. Хотя - оказалась полностью права :pardon: Прошло полгода,НИЧЕГО не изменилось...когда же до нее дойдет,я не знаю. Девушка она очень хорошая, молодая,красивая, УМНИЦА,замутила сейчас свой бизнес, но прям свет клином сошелся на этом козле :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:54 
Элита

Asja, она поймет, когда встретит другого, или когда совсем приспичит завести семью и ребенка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:11 
Живущая в сети

Amirenok, самый большой вред от таких отношений в том, что девушка, влюбляясь в женатого мужчину, не может встретить ДРУГОГО. она ДРУГОГО не увидит...

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:51 
Элита

Цитата:
хотя с женой "секса нет,они как родственники"
:-) кто то еще ведется на такое?
Цитата:
Asja, она поймет, когда встретит другого,
или когда какая нибудь ситуация неожиданно откроет на него глаза :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:53 
Живущая в сети

len-chik, о, Вы не поверите, ведется :shok: у меня девушка знакомая есть. была любовницей много лет. и действительно верила - нет у них секса :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:54 
Элита

Irika писал(а):
Amirenok, самый большой вред от таких отношений в том, что девушка, влюбляясь в женатого мужчину, не может встретить ДРУГОГО. она ДРУГОГО не увидит...

Увидит, когда надоедят такие отношения.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irika писал(а):
len-chik, о, Вы не поверите, ведется у меня девушка знакомая есть. была любовницей много лет. и действительно верила - нет у них секса

Да-да, тоже есть такая знакомая.. несколько лет ждала пока вырастет дочка любимого, ну чтоб не травмировать ребенка. Девочке уж больше 10 было, а тут БАЦ! и мальчик вдруг родился! Куда он теперь из семьи? Жена оказалась хитрее.. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 20:18 
Элита

Irika писал(а):
самый большой вред от таких отношений в том, что девушка, влюбляясь в женатого мужчину, не может встретить ДРУГОГО. она ДРУГОГО не увидит...

именно это я ей и талдычила :fool: а то ведь он ревнивый жуть,запретил ей даже просто общаться с кем-то мужского пола :obmorok:
а она,дурочка,и рада - думает,значит так сильно любит... :fool: :assshake: Эх,дуры бабы....

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 20:30 
Живущая в сети

Asja, ага, ветром надуло - секса то небыло :-)
вот все-таки правильная фраза из статьи "А вот наивным и пассивным особам, ждущим, пока все само образуется, здесь делать нечего."

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Attata писал(а):
помню как было жарко здесь ,когда появилась клон,которая так любила любовника и была уверена,что он так ее сильно любит,а жену нет.
:

Почему была уверена,я как бы и сейчас это знаю.Но не надо больше жары.Все у нас чудненько.Все встало на свои места.Все счастливы.Я не знаю-надолго ли.Только кто из нас об этом знает.С наступающим вас,девочки!Пусть неприятности и беды обходят вас и ваши семьи стороной.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 21:30 
Элита

klon, :shok: :obmorok: :welcome:
раз уж появились... спустя полгода (или даже больше? :unknw: )
рассказывайте,как у вас дела :friends: :popcorn:
я думаю, это будет интересно) А кому-то - быть может,и полезно... ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Asja писал(а):
klon, :shok: :obmorok: :welcome:
раз уж появились... спустя полгода (или даже больше? :unknw: )
рассказывайте,как у вас дела :friends: :popcorn:
я думаю, это будет интересно) А кому-то - быть может,и полезно... ;-)

а я и написала,что все чудесно.В интимные подробности вдаваться не хочу.Лучше я в семейных темках теперь уже посижу.Да и времени если по чесноку-не хватает на писаки.Случайно забрела.У нас у всех ОРВИ.Лечимся.Тяжелее всех мужчинам :-).Так что,извините.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 21:55 
Элита

Цитата:
Asja, ага, ветром надуло - секса то небыло
да уж :rolf: . обычно такие истории сходят на нет, как раз после очередной беременности "ненавистной стервы жены",с котрой "уже давно нет секса"
Цитата:
именно это я ей и талдычила а то ведь он ревнивый жуть,запретил ей даже просто общаться с кем-то мужского пола
а она,дурочка,и рада - думает,значит так сильно любит... Эх,дуры бабы....
безполезно :sad: у меня подруга такая же :wall: Если она влюбилась, значит он обязательно женат. У каждого свой путь, но некоторым женщинам свойственно наступать на одни и те же грабли :wall: На примере другой знакомой-всю жизнь ей мужики изменяют , причем в наглую, в открытую, а она им верит, сейчас вот от нее муж ушел , она осталась одна с 1, 5 годовалым сыном :cray:
Цитата:
"А вот наивным и пассивным особам, ждущим, пока все само образуется, здесь делать нечего."
вот +1000000

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:25 
Живущая в сети

еще удивляет такая поговорка (видимо многие такие девушки ею и руководствуются) - до сих пор не женился и на тебе не женится, в разводе - и с тобой разведется, женат - и на тебе женится. как то так, а может и переврала. нет, ну что это, народная мудрость? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 08:29 
Элита

Irika, +100! полный бред)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа