Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У нас проблемы с мужем, помогите советом девочки
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 07:44 
Суперзвезда

мдя. я думала тут самая наивная.
одно могу сказать - даже выходя по самой любовнейшей из любовей ВСЕНЕРПЕМЕННО НАДО ДУМАТЬ о финансовой составляющей брачных отношений, особенно - о вопросах недвижимости- особено когда появляются дети.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 12:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

он,на самом деле,очень порядочный и ооочень упёртый человек! мы сейчас остаёмся в этой однушке,а сестре выплачиваем половину кредита за двушку! а мои слова и напоминания о себе и дочке его только ещё больше злят,потому что он считает,что он всё делает правильно!!!!!!!! я ему:"помогать-это 5 ну 10 тыщ в месяц,когда есть возможность. в этом месяце есть,а в следующем нет,например..." а он:"и это ты считаешь ПОМОЩЬЮ?! (с усмешкой!)" для него ЧЁТКО в месяц по 20 тыщ на 12 лет и обжалованию не подлежит!!!! мои слёзы,по поводу,что 12 лет это не 2 недели и кто его знает,что впереди,ни к чему не привели,только к ссоре! он хочет,чтобы у всех всё было хорошо! он идеалист! вот такая любовь! :hor:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:28 
Элита

карапулька, сочувствую вам!Зачем ваш муж вообще заводил вторую семью раз он в неоплаченном долгу перед сестрой?И еще сколько он тратит на семью? Если тысяч 150-200 тогда помощь сестре в размере 20 тысяч куда не шло, но у меня есть большие сомнения по этому поводу и думаю, что на семью он дает в разы меньше :spiteful: .
СОВЕТ-ставте ультиматумы, боритесь, и не только за свои права,а главным образом за права дочери, давите на то что сестра уже взрослая и ОБЯЗАНА САМА себя содержать(она же не инвалид?),а ваша дочь полностью на вашем с мужем обеспечение :diablo: . Вы не сказали сколько дочери лет, если есть уже лет 5 отдайте на бальные танцы -денег туда надо вбухивать много, нанимайте репетиторов для подготовке к школе, летом пусть купит путевку на море, скажите это необходимо для здоровья ребенка(именно необходимо), не экономте на игрушках и одежде и своей тоже. Запомните чем он больше будет тратить на вас и ребенка , тем меньше сможет отдавать сестре ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мы сейчас живём в питере! он получает 60 в руки:20-сестре,10-сыну,а на остальное...,хотя может я зажралась? на питание уходит около 15-17+детсад,вообщем,хватает скромно жить. дело в том,что я хотела какую-то сумму откладывать (на образование,на здоровье,путешествия) ну,в жизни хватает дырок.... причём при переезде мы всё продали,потому что хранить негде было,и теперь когда сестра съедет и нам надо обставлять всю квартиру вплоть до штор!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:47 
Элита

карапулька вы на 30 тысяч в Питере умудряетесь жить???? :shok: Нув общем давите на жалость и чувство долга к вам и дочери, придумайте "неотложные" и "ОЧЕНЬ " важные нужды ;-) . попробуйте более мягкую тактику-"Понимаю дорогой, что помощь сестре это важно, но врач прописал дочери массаж(это как пример) надо пройти 3 курса это необходимо!" Ну не будет же он рисковать здоровьем дочери. И далее по списку-дети это поле для бесконечных вложений :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 16:23 
Живущая в сети

карапулька, так всё запутано. в итоге какая из квартир оформлена на вашего мужа? Или о6е на сестру? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:23 
Балаболка

:chmok:

Последний раз редактировалось sakura Ср ноя 30, 2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elya_i_amir писал(а):
карапулька, так всё запутано. в итоге какая из квартир оформлена на вашего мужа? Или о6е на сестру? :wacko:

двушку берём сестре,но в этой квартире как было прописано 7 человек,так и остаётся,потому что пока мы не выплатим кредит,в новую квартиру никого не пропишут! мы прописаны в этой однушке,но собственниками является сестра и её несовершеннолетний сын! на моего мужа пока НИКАКАЯ квартира не оформлена!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:34 
Элита

зачем , если
Цитата:
мы прописаны в этой однушке,но собственниками является сестра и её несовершеннолетний сын!

ваш муж
Цитата:
двушку берём сестре,
оплачивает???у сестры же и так две квратиры. Я то думала что на сестру только одна квартира
Знаете есть ощущение, что вас просто держат за лохушку и муж себе на уме, от вас многое скрывает :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:02 
Живущая в сети

карапулька, какая разница кто гте прописан? Важно только свитетельство о праве со6ственности.
Скорее всего 6рат и сестра о6еспечиват се6я квартирами. А вот почему они вас серьезно не воспринима.т в его жизни и втору. квартиру покупа.т на сетру - это уже вопрос. Явно, что вас в расчет в этом семействе не ставят совсем... я 6ы оч затумалась. уж извините.... Время итет, готы итут, квартиры покупа.тся, но вы с ре6енком как 6ыли на птичьих правах так и остаётесь. А сестра молотец! О сыне поза6отилась :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:08 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
карапулька, а не проще ли тогда брать двушку себе и выплачивать свой кредит, а то вам так ни та однушка не достанется, ни двушка...
О, пока писала, elya_i_amir уже озвучила мои мысли

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:18 
Суперзвезда

Короче, все в шоколаде... кроме автора и ее ребенка. А муж-лох. Остается только надеятся на порядочность сестры, что пинком под зад не выкинет на улицу.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:38 
Элита

Цитата:
Короче, все в шоколаде... кроме автора и ее ребенка. А муж-лох.
а мне кажеться муж давно договорился с сестрой обо всем
Цитата:
карапулька, какая разница кто гте прописан? Важно только свитетельство о праве со6ственности.
Скорее всего 6рат и сестра о6еспечиват се6я квартирами. А вот почему они вас серьезно не воспринима.т в его жизни и втору. квартиру покупа.т на сетру - это уже вопрос. Явно, что вас в расчет в этом семействе не ставят совсем... я 6ы оч затумалась. уж извините.... Время итет, готы итут, квартиры покупа.тся, но вы с ре6енком как 6ыли на птичьих правах так и остаётесь. А сестра молотец! О сыне поза6отилась
+1000 подумайте нужен ли вам вообще такой муж и такая семья?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ОЙ,ДЕВОЧКИ... ДА ПРЕДЛАГАЛА Я ЕМУ ВЗЯТЬ СЕБЕ ДВУШКУ И ВЫПЛАЧИВАТЬ С НУЛЯ,НО... И ПЛАКАЛА,И РУГАЛАСЬ,И БАЙКОТ.... НЕТ,НАМ И ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНО,А У МАМЫ (свекровь)ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ КОМНАТА! НУ,А МНЕ ИЛИ МОЕМУ РЕБЁНКУ НЕ НАДО СВОЮ КОМНАТУ???????!!!!!!!! ВООБЩЕМ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ЗА ОТНЯТОЕ ВРЕМЯ! СПРАВЛЮСЬ! НЕ ВПЕРВОЙ! КАК МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА МОЙ ГОМЕОПАТ:"НЕ ТАЩИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ БУДУЩЕГО В НАСТОЯЩЕЕ! РЕШАЙ ИХ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!" ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ДЕВИЗ!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 23:06 
Элита

Цитата:
КАК МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА МОЙ ГОМЕОПАТ:"НЕ ТАЩИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ БУДУЩЕГО В НАСТОЯЩЕЕ! РЕШАЙ ИХ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!" ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ДЕВИЗ!
это все конечно замечательно,только когда решение принимать будете понмите что решаете и за дочь! И пустив все на самотек и ее с голой *опой оставите

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ТОЖЕ САМОЕ И МОИ ПОДРУГИ-ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ,И МОЕЙ МАМЫ ЗНАКОМЫЕ.... МАМА МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА НАПИСАТЬ НА САЙТ,А ПОДРУГА-СЦЕНАРИЙ! ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,ДУМАЮ,А МОЖЕТ ЭТО Я НЕПРАВА,МОЖЕТ С ЖИРУ БЕШУСЬ,МОЖЕТ ТАК И НАДО В ЖИЗНИ ПОСТУПАТЬ? СЕСТРА У НЕГО ОООЧЕНЬ ХИТРАЯ И САМА СЕБЕ НА УМЕ,А ПЕРЕД НИМ ПЛАЧЕТ-РЫДАЕТ:"Я ОДНА КРЕДИТ НЕ ПОТЯНУУУУ....." НУ,ОН,КОНЕЧНО,НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ,ХОТЯ ЕЙ 40 ТЫСЯЧ ВЫПЛАЧИВАТЬ В МЕСЯЦ-ТЬФУ.... ОН НЕ ТИРАН,НЕ ЭГОИСТ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ! ВОТ ЗА ЭТО Я ЕГО И ПОЛЮБИЛА... Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК ПРОЗАИЧНО....... СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА НА ДОБРОМ СЛОВЕ!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 09:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, очень нужен ваш взгляд со стороны.
Отношения наши с мужем сейчас переживают кризис, я, честно говоря, в отчаянии. Женаты мы пятый год, есть двое маленьких детишек. Женились по большой любви, оба ребенка запланированные и желанные. В чувствах своего мужа ко мне всегда была уверенна - говорил, что любит, заботился, был внимателен и ко мне и к детям. Вообще, он очень ответственный человек, серьезно относится к семье, очень хотел детей. В общем, жила - не тужила, а полгода назад началось... Надо сказать, что начинали мы совместную жизнь с нуля - ни квартиры, ни машины, вообще ничего не было, я еще и работу потеряла прям перед беременностью. Сейчас у мужа свое дело и последний год он зарабатывает очень хорошо. Я не работаю, сижу дома с детьми. Где-то с начала этого года муж стал очень много времени уделять работе, я ему даже выговаривала, что он нас забросил, но с другой стороны, понимала, что бизнес в процессе становления, времени требует много.
А в мае где-то муж пришел домой, довольно поздно, и сказал мне следующее: "домой его больше не тянет, меня он больше не хочет, воспринимает меня только как мать его детей, что я очень изменилась, что с одной стороны он меня любит - я родной человек, но что делать не знает, но боится наделать глупостей". Сказать, что меня как мешком по голове ударили, это ничего не сказать. Возможно, я была просто слепа, возможно слишком зациклена на детях и быте, что вообще ничего не замечала. Потому что я считала, что у нас почти идеальная семья, да и все вокруг до сих пор так считают.
После этого разговора, я изменилась вроде - стала еще больше следить за собой, похорошела, уделяю ему больше внимания... но в отношении его ко мне изменений не заметила((

Что имеем сейчас - пропадает целыми днями на работе, выходные проводит с нами. Домой приходит поздно - ужин, телевизор, спать. Все. Общаемся мало, секса почти нет, только по моей инициативе. Ко мне относится очень ровно - никакой нежности, но и никаких грубостей, в общем-то. Но планы на будущее совместные строит вроде. Больше сам серьезных разговоров о наших отношениях не заводит, а я сама боюсь - боюсь услышать, что он меня больше не любит и со мной только из-за детей.
Что делать не знаю.. извожу себя этими мыслями, ревностью, так как подозреваю, что у него есть кто-то. Семью рушить не хочу, во-первых люблю его, да и дети..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:27 
Суперзвезда

Самсара, пока вы боитесь, ничего не изменится. Я бы взяла его, посадила напротив и поговорила. Что я женщина молодая, хочу любви, нежности и т.п. И если он все это дать мне не может-лучше развестись. Уж лучше без него, чем свои самы лучшие годы проводить в унынии, без любви и ласки. Дети вырастут и вспомнить-то нечего будет.
А еще бы я вышла обязательно на работу. И там бы тоже пропадала, и флиртовала с мужчинами-коллегами. Это очень повышает самооценку и улучшает настроение. Глядишь, муж опять увидит в вас самую желанную женщину. Ну или вы увидите кого-то лучше него :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 12:43 
Модератор

Самсара, прислушайтесь к словам Ocean ! Человек дело говорит. На работе флирт- то сё... Глаза заблестят, голосок зазвени, юбки покороче станут, декольте глубже- не заметите, как муж сам себе скажет: "Такая жена мне нужна самому!"
Он ведь целый день крутится рядом с накрашенными, подтянутыми, элегантно одетыми женщинами. Дома по-любому так выглядеть не будешь. Да и интересы у вас сейчас разные. А тут -пришла с работы и в беседах невзначай одно имя частенько произносишь (коллега или очень симпатичный молодой шеф) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Самсара, а может вам уехать с детьми куда-нибудь на пару недель? и вы отдохнете, отвлечетесь и у него будет время спокойно подумать и понять, что он может потерять, если вы не будете встречать его дома каждый вечер... смена обстановки необходима! а то так и будете вариться в этом застывшем болоте

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 17:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
Я бы взяла его, посадила напротив и поговорила. Что я женщина молодая, хочу любви, нежности и т.п. И если он все это дать мне не может-лучше развестись. Уж лучше без него, чем свои самы лучшие годы проводить в унынии, без любви и ласки. Дети вырастут и вспомнить-то нечего будет.

Все это я ему говорила, именно в тот серьезный разговор. Он длинный у нас был.. Я даже спросила: "если тебя ко мне не тянет и у нас секса не будет, мне, что, любовника искать?", в шутку, конечно, но он, задумался, было видно.
У меня нет ощущения, что он хочет наладить наши отношения, скорее мне кажется, что он решил, что пусть так и будет - семья вроде крепкая, а секс можно и на стороне иметь :obmorok: До момента нашего с ним разговора, тогда в мае, я уверена - у него не было никого. Сейчас - не уверена..

Ocean писал(а):
А еще бы я вышла обязательно на работу.

Да, я и сама понимаю, что пора, но пока это не представляется возможным - в садик дети не ходят еще, бабушки обе работающие, насчет няни муж категорически против. Но вообще, конечно, было бы желание, и возможность найдется. Буду "работать" в этом направлении.

Люциюшка писал(а):
Он ведь целый день крутится рядом с накрашенными, подтянутыми, элегантно одетыми женщинами

Мало того все они незамужние, молодые и в его подчинении :vis:

Elusha писал(а):
а может вам уехать с детьми куда-нибудь на пару недель?

Я уезжала - звонил каждый день и не по одному разу, но больше, было видно, что по детям скучает. Вернулась - и все тоже самое.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 18:39 
Суперзвезда

Самсара писал(а):
насчет няни муж категорически против

в этой ситуации, в которую он вас сам поставил, уж не ему решать, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 18:48 
Модератор

Ха! Он еще и условия ставит! Пипец! Самсара, делайте так, как будет лучше Вам и детям. Странно, но в таком случае мужчина вдруг начинает понимать, что такую жену-стерву надо как-то удерживать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elusha писал(а):
Самсара, а может вам уехать с детьми куда-нибудь на пару недель? и вы отдохнете, отвлечетесь и у него будет время спокойно подумать и понять, что он может потерять, если вы не будете встречать его дома каждый вечер... смена обстановки необходима! а то так и будете вариться в этом застывшем болоте

Мое мнение, ни в коем случие..Уйдти, развестись , на мой взгляд проще,а вот что бы муж остался только с тобой, нужно постаратся..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 21:33 
Элита

МамаЛилия, а вы вообще посты Самсары читали? От нее никто уходить не собирается, просто муж половину семейного бюджеты спускает на оплату ипотеки сестры

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 21:42 
Живущая в сети

len-chik, :-) вы про кого? это уже самсара не карапулька Вы сами то читали? ;-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 21:46 
Мамочка-эксперт

:rolf: путаница получилась.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 22:05 
Элита

:lol: ой извинюсь )))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 23:27 
Балаболка

Elusha, Самсара, уезжать ни в коем случае нельзяяяяяяяяя!!!!! нельзя мужика оставлять наедине со своими тараканами!!!! я вот идиотина оставила всего на 4 дня((((( будь прокляты эти 4 дня моей жизни!! :( :(

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 23:34 
Балаболка

:notice:

Последний раз редактировалось Ольсик Сб дек 03, 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа