Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 16:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Жесть, девочки... :wacko: о какой любви тут может быть речь?? скажу жестко, уж простите. О Solnce08, о ребенке подумайте наконец вместо того, чтобы упиваться своей "любовью" к этому существу!! Сколько примеров, когда такой вот "папа" в пьяном угаре детей калечил неосознанно или, еще хуже, осознанно!!!
моя подруга в деревне, когда нам было по 10 лет попалась под ноги пьяному отцу, так он, рассвирепев, схватил топор и рубанул - слава богу обошлось наложением швов. А если б чуть сильнее удар пришелся - вообще отрубил бы девчонке руку!
И это отец, который в редкие минуты просыха, дочку "любит", просто помешательство нашло.
Не страшно за дочь?

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:40 
Живущая в сети

chulpansan, выпинывайте его с дивана! :shok: а как так не зарабатывает вообще? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 19:54 
Балаболка

Цитата:
папа умер 4 года назад...и теперь меня некому защитить...а муж как будто пользуется этим....

Блин!!Как я Вас понимаю...У меня тоже папа умер рано, и вот это действительно много меняет, меняет психику и появляется беззащитность, которую видимо сразу видно..Поэтому таким девочкам надо "расти" и только тогда выходить замуж..

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 10:31 
Говорунья
Говорунья

Solnce08 писал(а):
да,я его очень сильно люблю,не представляю жизни без него...но щас сижу и вспоминаю всё...бывали моменты,когда я была уже на 8-9 месяце беременности,он приходил в 1-2 ночи пьяный,будил меня спящую,пару ударов и пинком (в прямом смысле этого слова) выгонял из дома...я сидела часик на улице,потом заходила,ложилась к нему,обнимала и плакала...а он спал как убитый...
видимо я просто забыла себя любить :(

господииии!!!! я в шоке,извиняюся,но у меня просто нет слов даже прокомментировать такоое! :obmorok:
я когда обрубила с мужем все концы,я сказала себе "я этой скотине отомщу по полной" и я отомстила-я стала счастливой!!!!!!!
вы не себя жалейте!!!а то люблю,люблю-о ребенке подумайте,ей на пользу такой отец???какой пример он ей подаёт? :obmorok:
п.с: я при семейной жизни больше всего боялась,что у меня сын видя поведение своего отца,вырастет,таким же как отец,пьяницей и дебоширом.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки!!! я к вам тоже за помощью...
У меня по другому, но итог видимо тот же.
Мы с мужем вместе 10 лет. в браке 4 года. Он никогда не пил и курит иногда, когда выпьет. Спокойный, любит ребенка. Все началось год назад. Я решила дать ему образование. т.к. он только на шабашках зарабатывал. Он стеснялся сам и вместо него пошла я в мед. колледж ( я сама педиатр) устроила его на зубного техника. Он начал учиться И ВСЕ! Мы живем в съемной квартире. за нее естественно плачу я. еще у нас кредит, плата за садик и трата на еду и обиход. несколько месяцев я задыхалась, но терпела как могла, потом начала просить подработать ( ведь все студенты работают) он в ответ сказал мне, что я сама отправила его учиться и теперь терпеть тоже должна сама. Ходит на учебу как в школу с утра до вечера. приходит говорит что страшно устал, садится за комп и сидит до позднего вечера и так каждый день или спит. Я работаю, вожу ребенка в сад, слежу за домом, готовлю, и за финансы отвечаю тоже я. Он не знает когда мне что платить и заплатила ли я и вообще есть ли у меня чем платить. При этом встает утром на готовый завтрак, берет у меня 100 р. и уходит. И все бы терпимо... но в компе около2-х мес. назад увидела фотки с группой его. Он за короткое время побывал м боулинге, бильярде, музее, гулял по Баумана, Кремлю и Ленинской дамбе. Ни одного парня на фото нет везде одни девочки в обнимку с ним. И может не было бы так обидно, если бы он не говорил бы что не считает себя не правым. При чем мне гулять нельзя. Если я выхожу с подругами он звонит ч/ каждые 30 мин. и спрашивает. После прихода моего домой обязательно скандал. И я перестала выходить. Разговаривала с ним миллион раз и по хорошему и по плохому. На следующий же день все сначала. А вчера он уехал на рыбалку ( он так сказал) в белой олимпийке и белых кедах и до сих пор его нет. Хочу спросить васЭто ли семейные отношения. Или есть счастье в идилии и понимании. без оскорблений и унижений. Если да то я без промедлений расстанусь с ним...

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 14:32 
Балаболка

Региshа, а он сам-то хотел идти учиться? У меня сложилось впечатление, что он так делает на зло Вам. И 9 предыдущих лет были другими, чем этот год?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 14:55 
Суперзвезда

Региshа, вы так давно вместе... неужели за эти 10 лет не узнали человека? Или он вдруг изменился?
Региshа писал(а):
Хочу спросить васЭто ли семейные отношения.

а вы сами как думаете?
Региshа писал(а):
Или есть счастье в идилии и понимании. без оскорблений и унижений.

идиллии, наверное, не бывает, а вот понимание и уважение-сколько угодно.
То, как ведет себя ваш муж-очень далеко от поведения нормального мужчины, мужа и отца. К сожалению.
Региshа писал(а):
Если да то я без промедлений расстанусь с ним...

только основываясь на мнениях посторонних людей с форума? Сами-то вы что думаете и хотите?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 15:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да мы долго вместе. Но раньше я не парилась по поводу помощи. так как хотела быть идеальной женой. но когда он реально видит что я зашиваюсь и просто говорит, что мол возьми деньги у тещи, займи на работе. у меня мол нет. ищи как хочешь.
про счастье я спрашиваю конкретно у вас форумчанок чтобы понять много ли женщин живут по другому или дже все таки семья это примерно как у меня...
Расстанусь я конечно не только основываясь на мнении незнакомых мне людей. Для себя я решила уже все, а остальные мнения предвзяты, т.к. исходят от близких мне людей поэтому я хочу увидеть мнение незаинтересованных людей.
На счет того хотел ли он учится, то да. Он прекрасный художник самоучка и когда я предложила ему пойти на зубного техника, где надо лепить и иметь творческий подход, он конечно же сразу согласился. Идти сам отказался, т.к. стеснялся, был уже сентябрь.
еще меня убивает, что ему вообще не очем думать не приходится. Бабушка дает деньги на корманные расходы, мама раз в три месяца одевает, я только бирки отрываю по 10 тыс за шоппинг, хотя сама давно не могу себе позволить приличную вещь. он сидит рисует портреты, занимается на тренажере на балконе, что то страгает по дереву там же. Прошу пойти погулять вместе, говорит не хочу или устал. Хотя секс просит каждый день. Причем начал просить все разнообразнее и разнообразнее. Наводит на мысли, говорю об этом, отрицет.
Из этого всего можно подумать, что у меня все из-за денег и однообразия в постели, поверьте это не так. стараюсь и всегда так было, чтоб было комфортно ему и только ему. а теперь когда думаю что все же заслуживаю уважения и любви сразу получаю отпор, мол ты что хорохоришься, все же было нормально. Видно действительно есть у человека износостойкость))

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:08 
Суперзвезда

Региshа, ну вот для меня это не семейная жизнь, и взрослый мужчина, который не может содержать себя, свою семью, которому бабушка (!!) дает деньги, мама покупает одежду (?!)-это просто ничтожество. Это мерзко. Выходить замуж за такого, а уж тем более-рожать от него ребенка-я бы не стала. Впрочем, как и становиться лошадью и пахать. А ему хорошо-а чё? Бабушка деньги дает, мама одежду покупает, жена оплачивает учебу, обстирывает-корми-в постели обслуживает, чем не жизнь для трутня?
Вас все эти годы все это устраивало, вы стали ему второй мамочкой, взвалили все на себя, а теперь хотите развестись только из-за подозрения в измене. Т.е. если бы он никуда не ездил с одногруппницами, а сидел дома тихо рисовал-все было бы нормально?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:11 
Балаболка

Региshа, нет-нет мне этого не понять.я стараюсь и муж это ценит.и сейчас в выходные он все делает для семьи-для нашего лета...если только вы согласны платить за вашу семью так.

вот они в малине оказываются и борзеют .где бы он еще встретил столько молоденьких девчонок... :nea:

кошмар!что с мужиками творитсяя.безответственность какая...а вы можете вдруг прикротить финансовый поток-сказать что вс ена мели-не давать эти 100руб. показывать что дома нет есть.блин ну я не знаю-раз человек по-человечески не понимает. :obmorok: :obmorok: альфонс-который развлекается с молоденькими студентками пока вы вкалываете.да ни один студент не учится с утра до ночи.сходите в колледж или техникум -поговорите с преподавателими-может его там вообще не бывает. с ребенком придите в группу-прямо на занятие-проверьте-если вам оно надо.покрайней мере узнают что он женат

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:11 
Балаболка

Ocean писал(а):
Вас все эти годы все это устраивало, вы стали ему второй мамочкой, взвалили все на себя, а теперь хотите развестись только из-за подозрения в измене. Т.е. если бы он никуда не ездил с одногруппницами, а сидел дома тихо рисовал-все было бы нормально?

ну может это и есть любовь.как любят женщины беззвестных художников...

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:27 
Суперзвезда

ttanya, нет, это не любовь. Для того, чтобы испытывать это чувство, нужно иметь самоуважение, как женщине, так и мужчине. Это же что угодно другое-привычка, жалость... самолюбование ролью жертвы,-причем, с обеих сторон, но не любовь.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

нет дело не в одногрупницах. раньше он был таким же, просто я думала, что вот вот он повзрослеет, вот вот станет ответственным. Но теперь видимо созрела я до взрослых отношений. и понимаю, что люди если даже меняются, то десятилетия, а их я ждать не могу. Я жажду признания и уважения. Вот видимо все что мне нужно в данный момент. А то что начал развлекаться только подстрекнуло меня к действию. Мы с сыно ездили на прошлые выхи к сестренке моей с ночевой, она родила недавно. В спешке убегали, я из коробки туфли достала, а крышка от коробки осталась валяться на пороге. Я приехала через сутки. Крышка там где я ее оставила. Сутки через нее перешагивал. Кстати его до сих пор нет. Уехал вчера утром)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:47 
Балаболка

Региshа,вообще ошибка многих людей (особенно женщин) в том, что поначалу они долго пытаются заслужить любовь делая СЛИШКОМ много того, что в принципе делать не должны и не хотят, а потом их партнёры привыкают к этому и требуют этого постоянно.Но такие ошибки совершают многие. Думаю, Вам надо почитать хотя бы для начала Правдину, Луизу Хей и менятся постепенно- начинать любить себя каждый день меняясь понемногу, и если этот мужчина Ваш- он останется с Вами и изменится поверьте, это точно, а если нет- то вылетит как пробка из шампанского..А живут люди по- разному, я знаю ооочень много людей и семей, хотя бы просто потому, что у меня такая профессия(впрочем мы коллеги, я тоже врач), и просто потому, что общительная и много подруг со школы, колледжа и универа, так вот идиллии, я видела...но пальцев одной руки мне хватит, чтобы их перечислить, наверное это то, что они(эти люди) заслужили какими то предыдущими жизнями, и что я у них заметила это одно общее БЕЗЗАБОТНОСТЬ и ПОЗИТИВНОСТЬ,ненаигранные а от природы, остальные притираются и в принципе живут тоже многие достаточно хорошо, ну и многие- разводятся..
Всё в нас внутри- устранив мужчину из своей жизин, Вы не решите проблему..Мой муж тоже не работал больше года, искал приличную работу, не хотел быть не сторожем ни грузчиком, было тоже обидно: как он может брать у меня деньги, и что? Было бы лучше его выкинуть? Поверьте- мне так очень многие говорили:"Как ты можешь это терпеть?"
А может поверить в него?Начать говорить что он лучший и всё может. Мой вот нашёл работу и сейчас очень хорошо зарабатывает..И вообще не спрашивает куда я свою зарплату трачу(а я то найду, куда её потратить :-) )..
Это просто один из вариантов, но решать всё равно Вам.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 20:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

дело не совсем в этом. Ему просто ничего не надо. Мы не мечтаем о будущем, не планируем совместный отдых, не планируем воспитание детей. Второго он не хочет. Возможно у него и есть какие то мысли по поводу заработка , но со мной он его не обсуждает. Если я говорю ребенку нельзя он обязательно скажет можно. Я сейчас плачу за кредит за 2 новых дивана. Еле уговорила мужа забрать ребенка из сада. работала до 7. Прихожу домой. У меня угол дивана где то 30 на 20 см. изрисовано черным фломастером. Я спокойно спрашиваю как такое можно было допустить, а он мне: все равно ты стремный диван купила, лучше на полу спать.
И это только мелочи, на которые я уже не обращаю внимание. Позавчера я задержалась,(ходила с подругой по магазинам) он звонит и спрашивает когда я приду, я говорю скоро, кладу трубку. Через 15 мин. перезванивает, говорит: ребенок хочет чипсы, я ему сходите купите. Он говорит денег нет. Прошу взять из копилки. Ответ от туда брать нельзя, на мой возглас, что прям сейчас я дома не буду. он посылает меня далеко и добавляет, что я ...ука ...баная. Раньше не было подарков и признания меня, но и небыло таких оскорблений.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

На мой взгляд мальчик просто зажрался... Свободу почуял... Начал сравнивать загнанную, как лошадь жену, с молодыми, ничем не озабоченными студентками,а может вспомнил свою "неженатую" молодость, и уже к Вам относится, как к маме своей во время учебы в школе... :diablo: Даже не знаю, что и сказать... Скорее всего дело медленно и верно идет к разводу... Простите...

Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души...

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tonja, видимо вы попали в точку. он недавно на 2 дня уходил в себя со словами, угасли чувства, подожди может вернутся...позже говорил: нет я все таки тебя люблю. Я тоже думаю к разводу все идет. где гарантия, что выучится, начнет зарабатывать и не скажет, иди ка ты дорогая лесом...

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:35 
Балаболка

Региshа писал(а):
я ...ука ...баная.

вот сволочь!при ребенке :shok: :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 21:37 
Балаболка

Региshа, да.и откуда у вас тсолько сил терпеть? а чья квартира,где вы живете?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки может кто знает ссылку на сайт (портал) мировых судей со списком документов необходимых для подачи на развод и на алименты???? :help: :help: :help: Очень надо, как то видела краем глаза а теперь найти не могу!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:07 
Элита

ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА, сайт Знаю такой, может его ищете :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsu86, ой спасибо как раз самое то!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 22:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы живем на съемной квартире. естественно плачу я :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 09:15 
Суперзвезда

Региshа, чем больше вы перечисляете "заслуги" вашего мужа, тем больше недоумения вся эта ситуация вызывает... что-то не только любовью, но и просто нормальными человеческими отношениями у вас не пахнет. Но при этом вас это все явно устраивает, вон и линеечка у вас "рука в руке"...

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

женщина всегда хочет счастья, так же и я жила в иллюзии, "своего" счастья.линеечка старая, естественно уберу. Вы правы до недавнего времени меня впринципе многое устраивало, на многое закрывала глаза. Не хотелось обрубать все под корень и начинать жизнь заново, но когда я действительно осознала, что меня это ждет всю мою жизнь и человек ради меня и ребенка не желает хоть чуточку измениться, то стало за себя обидно. Конечно пожалела себя и решила отпустить его, без скандалов. Как он говорит я мешаю ему развиваться. Возможно в его словах есть правда, но мне на данном этапе жизни нужно совсем другое, а он смеется надо мной, над моими желаниями. Даже сейчас, когда его нет 2 дня я не испытываю боль утраты, присутствует легкая грусть и только, я не плачу, не страдаю. И сейчас. когда его нет, я вижу что моя жизнь ни капли не изменилась. На столько он не принимал в ней участие :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:13 
Живущая в сети

Региshа, а он младше вас да?
Ну да если человек не видит дальше будущего с вами и планов никаких не строит тогда точно не чего ловить, я в свое время от такого свалила(в плане что будущего не видел он общего, держал меня как бы на всякий случай, правда детей у нас не было), все равно бы рано или поздно все закончилось, вопрос лишь времени.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:18 
Суперзвезда

Региshа, ну и дайте ему пинка под жопу, пусть катится! Какая польза от него в доме-деньги? помощь? забота? Ничего ведь нет-только штаны, как обозначение мужчины. Вы найдете еще нормального мужчину, и тогда поймете, что такое настоящая семейная жизнь, любовь и забота.
И я более чем уверена, что уйдя сейчас, он еще придет к вам и будет просить начать все сначала, клясться в любви и т.п., такие прихлебатели не могут одни жить, а с вами ему удобно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:28 
Модератор

Читаю-читаю, много эмоций всё это у меня вызывает, но основная мысль- НЕ ПО-НИ-МА-Ю! Зачем себя в помойку-то засовывать да еще и помогать мужу делать это? Региshа, если б у Вас была дочь и она Вам всё это рассказала, чтО бы Вы ей ответили?

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:46 
Живущая в сети

Ocean писал(а):
Региshа, , он еще придет к вам и будет просить начать все сначала, клясться в любви и т.п., такие прихлебатели не могут одни жить, а с вами ему удобно.

вот хотела тоже написать что такие еще потом обратно просятся!
Тем более живет он уже чуть ли ни как сосед просто!

Последний раз редактировалось Regischka Пн июн 06, 2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regischka писал(а):
вот хотела тоже написать что такие еще потом обратно просятся!
Тем более живет он уже чуть ли ни как сосед просто! А квартира чья?

Региshа писал(а):
мы живем на съемной квартире. естественно плачу я :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа