Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:00 
Мамочка-эксперт

elya_i_amir писал(а):
обычно, посвящая девушек в свои семейные проблемы, женатики убеждают дурочек, что ни секса, ни любви в семье нет, ты одна единственная и неповторимая.

+100 как бы ужасно это не звучало. Я тоже думала, что мой муж НИКОГДА не сможет мне изменить, а оказалось он в это время рассказывал своей любовнице, что и секса у нас нет и вообще живем как чужие. :wacko: Ну да ладно, пережили мы это...
Katerinakz, очень вам сочувствую, но могу сказать точно, И ЭТО пройдет, вы обязательно будете счастливы, не важно с мужем или другим мужчиной. Время лечит.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:09 
Балаболка

Katerinakz, а что Вам ответила та девушка Анна? Она нагрубила что ли Вам?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LORA, откуда такая уверенность;) свечку держали?
Katerinakz, знакома ситуация в общих чертах)) тут многое зависит от того, что хотите ВЫ!
у меня было примерно так же. нашла переписку по аське. взъелась поскандалила. ушел-вернулся. выбрал меня, а сам бегал на свиданки, они пересекались по работе. а потом я забеременела.. он решил остаться.. и через 2 недели свалил со словами "прости. не могу"... а у меня гормон попер, я в позу встала.. в общем развелись когда сыну полгода исполнилось. я крови попила обоим знатно, мне нервы помотали...
мой и правда не спал с другой. посвящал просто ее в тайны нашей "нелегкой" жизни совместной. дарил ей цветы и время свое. я за это больше всего на него злилась (потому и пишу Katerinakz, что знакомо). почему я верю в то, что секса не было? просто верю, в некоторых вопросах прожив с человеком не 1 год, знаешь где врет а где нет).Katerinakz, не скажу, что у вас то же, но подумайте, а почему так? он чем то недоволен? а Вы всем довольны? вы готовы меняться и бороться за семью? поправка: ВЗАИМНО. если уж он только претензии и никаких поползновений навстречу - то делайте выводы... ни к чему не склоняю. просто для себя решите, что сами хотите, и не пытайтесь гадать за него, что ему нужно: лучше или спросить или отстраниться от этого вопроса ( все равно не угадаете;))

пы.сы. спустя 5 лет результат таков: она оч хотела за него замуж, не вышло) я подзудела (хотя и дала развод), да и сам допер, кто она и что она. я с сыном живу с его родителями (они просто золотые люди) . он живет отдельно, он у нас воскресный папа. отношения нейтрально-отличные. помогает нам, хотя мы не навязываемся особо. я понимаю, что наша жизнь вместе и правда закончилась и не имела смысла. мы слишком изменились уже. зато у нас теперь полное согласие и свобода друг от друга. правда у нас нечего было делить имущественно) это тоже показатель в нынешнее время

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, пока писала, тыт еще посты появились) у меня прям дежа-вю... ну как под копирку. предполагаю. что девушка Анна гордо заявила, что у них все серьезно и она лучше вас сделает его счастливым и обязательно она за него выйдет замуж и у них будет большая счастливая семья???

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:16 
Балаболка

EFA, просто в моей голове не увязывается понятие любящий и верный с поведением этого мужчины. ИМХО!!
Да и девушка эта если б была к нему безразлична, не реагировала бы так и не было бы ее так долго в их жизни. а если у них взаимно и так долго и без секса.. Не верю.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:18 
Элита

EFA писал(а):
предполагаю. что девушка Анна гордо заявила, что у них все серьезно и она лучше вас сделает его счастливым и обязательно она за него выйдет замуж и у них будет большая счастливая семья???

Они искренне верят, что с ними такого не случится, а главный их аргумент: "Я люблю его".
Katerinakz, я просто ОЧЕНЬ удивлена, что у вас так произошло. Ваш муж не уйдет от вас, по крайней мере, не так скоро. Вам сейчас главное выбрать правильную линию поведения, понять, что вам нужно, и действовать. Вы правильно сделали, что пошли к психологу, надеюсь, он хороший специалист и вам поможет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:21 
Мамочка-эксперт

Глория_, она мне написала советы как вести себя с мужем... и что от нормальных жен, мужья не уходят, что какое мне дело с кем он общается, и все в таком духе.... но она и сама быстро самоликвидировалась, перевелась в другой отдел. чтоб не работать с фирмой мужа, девочка оказалась понятливая...
EFA, это все понятно, просто он сам не может решить чего хочет... прогресс, что все таки решился пойти к психологу... мы общаемся, я пытаюсь понять с чего все пошло не так... по его словам, все с самого начала было не так :shok: Спрашиваю, на фига тогда женились ??? в ответ, ты этого хотела... За чем покупали квартиру в ипотеку?? Ты этого хотела ... :shok: с учетом того что у меня в другом городе 2 квартиры, то как то странно...
как ты видишь нашу дальнейшую жизнь??? Не знаю... и все в таком духе...
Я даю ему время подумать, распутаться, я понимаю что ему сложно... стараюсь не давить и понять...
И самый главный камень преткновения... он не хочет детей... хотя когда 2 года назад поднималась эта тема он был только за, и ничего против не говорил.... по его словам я и это его заставляю делать...
Надеюсь что психолог нам поможет разобраться... и я уже почти морально готова к любому исходу ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LORA, я просто к тому. что не надо быть категоричной) ситуаций в жизни много!!!
в моей - мой горе-муж был как телок на поводу, она им хорошо так манипулировала))) секса не было. потому что она моложе была и уверяла в своей невинности его. а он и не настаивал) он за сексом ко мне ходил (даже как то предложил: давай. мол, я на ней женюсь. а ты будешь моей любовницей? ну хоть чем то угодила :rolf: правда чуть не убила его тогда :blush: ) так вот. она НАМЕРЕННО уводила его из семьи. манипулируя чувствами разными (помимо влюбленности). уж чем он ей так пригрезился - хз. но она поставила себе цель - женить его на себе. он сорвался в самый последний момент. хотя не верил мне долго, когда я ему расклад ситуации делала)))

про "любящий и верный" - это не в этой теме в принципе))) мы ж тут про тех, у кого рыльце в пушку. но вопрос то не в том,гад он или агнец заблудший. вопрос в том, как себя жене вести??? и тут опять же один ответ: не спешить! сложно и почти невозможно, но успокоиться и решить что надо самой жене? любой ценой оставить его рядом? или разобраться и понять отчего так и что важнее. если дети есть - это оч сильный фактор. но меня и он не удержал... иногда думаю, может зря. иногда - соглашаюсь что все правильно сделала.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:24 
Элита

Katerinakz, а зачем он вам тогда? Если детей не хочет? Может ну его на фиг?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:26 
Мамочка-эксперт

Katerinakz, в этой ситуации главное ВАМ понять что вы хотите. А муж подтянется. Психолог в этом очень хорошо помогает, если он конечно хороший психолог.
Единственное не пойму, если ваш муж считает, что с самого начала все не так, детей не хочет, почему тогда и уходить не хочет из семьи? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Amirenok, все так думают)) кто по "ту" сторону баррикад. про то, что у нас будет по-другому
Katerinakz, дежа-вю еще раз... "ты этого хотела". а Вы то чего хотите? детей нет у Вас. так я понимаю? мне кажется если вы сейчас разъедитесь, то уже надолго или навсегда (мое имхо, но это как лечение по фото :-) ) не разъедетесь - решить будет сложно, кому что надо, вы друг для друга раздражитель еще тот наверное.
психолог - хороших ход (я правда с семейными не сталкивалась). желаю Вам удачи! в любой случае. думайте сейчас в первую очередь о себе. время идет и тратить его надо с умом.
у меня по крайней мере одно желание исполнилось) я хотела от него ребенка и родила) хоть он и не рвался и всячески уклонялся. но так Бог дал...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:27 
Мамочка-эксперт

EFA писал(а):
Katerinakz, . предполагаю. что девушка Анна гордо заявила, что у них все серьезно и она лучше вас сделает его счастливым и обязательно она за него выйдет замуж и у них будет большая счастливая семья???

этого не было.... вообще я поражаюсь, все девушки которых он выбирает, мне в последствии пишут советы :shok: я прям начинаю заниматься самокопанием... пытаюсь понять где я что делаю не так... и как то плохо получается найти, вот пойду к психологу.
Друзья которые нас знают давно и посвящены в наши проблемы, говорят, что он зажрался, и что много свободы я ему дала... А по его словам, я держу его на цепи :wall:
Amirenok после его слов, что он не хочет детей, я то же начала об этом задумываться....
у него боязнь ответственности.... и он ОЧЕНЬ боится детей... так как сам еще ребенок...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:30 
Элита

Katerinakz, друзья правы. А вы подумайте, может и не стоит тратить на него свое время и молодость. Это не совет, так, повод к размышлению.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sambuca, потому что ему так удобно и он так привык.. скорее всего так) потому что он может быть не уверен точно, что жену любит или не любит. сомневается сам. потому что думать (искать выход) просто не хочет, проще плыть по течению. причин может быть мильен))) и мы не угадаем почему )) у него может быть мильен первый ответ на этот вопрос.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:32 
Элита

Katerinakz, как раз почему-то недавно вспоминала вас в связи с увлечением вашего мужа (не помню, как это называется). Поверьте, не каждая девушка это поймет и выдержит, поэтому и он 150 раз подумает, прежде чем уйти.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, ааааааа... ну прям ваще.. все мужики нынче такие инфантильные?????? сначала находят себе в жены дам посильнее, а потом начинают упрекать: ты меня ограничиваешь, жить не даешь?????

простите, вырвалось... это у меня старые раны дали о себе знать...
короче. ему нужен хороший такой эмоциональный пендель. чтоб встряхнуло его и он понял, чего ему то надо?
вы часто решаете в семье что и как? советом помогаете? решаете проблемы? думаете: а он как, а ему каково. а что он думает????

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

Katerinakz писал(а):
Друзья которые нас знают давно и посвящены в наши проблемы, говорят, что он зажрался, и что много свободы я ему дала... А по его словам, я держу его на цепи

Теперь и у меня дежавю. :-)
У нас причина всей этой ситуации была в эмоциональном отдалении... не описать, конечно, в двух словах... когда есть дети все намного сложнее. :wacko:
А когда детей нет как у Katerinakz и такая проблема возникает, может а ну его, с его тараканами, боязнью ответственности и инфантилизмом?..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sambuca, плюсую) пока не поздно. обратиться к своим желаниям и понять цену вопроса. может и правда -ну его...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:40 
Мамочка-эксперт

Amirenok, :-) вот с увлечением он сейчас и летит... по личным мотивам я ушла из клуба... народ в шоке, многие привыкли рассчитывать на меня, и что я являюсь двигателем, а тут мероприятие народ из других городов должен приехать... а я слиняла :-) и мужчины сидят и не знают за что браться. Мой думала , что я это не серьезно, а в пятницу при всех просто взяла и вычеркнула себя из списков... вот тут и до него дошло.... Сижу в сторонке, занимаюсь собой наслаждаюсь жизнью!!! Мне кажется это его и удерживает, что трудно найти такую же ДУРУ как я :blush:
EFA, он меня не раздражает, меня трудно вывести из себя, пока только мама справляется с этим за 30 секунд... По моему, ему было бы легче если б я устроила Скандал...с битьем посуды и т.п. Но не могу, не приучена я к такому, потом же мне осколки собирать...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:43 
Элита

Katerinakz писал(а):
Мне кажется это его и удерживает, что трудно найти такую же ДУРУ как я

Вот это вы зря))) Нас много))) Проблема лишь в том, что мы умнеем :notice:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, ну я не про скандал. на тему встряски - это просто событие, которе даст ему понять, что так дальше жить вы не будете. ну вот ваш уход (я не поняла откуда, простите))) из той же серии. дайте понять, что не будет так всегда. и что у вас тоже есть выбор уйти или остаться.
раздражение - это уже крайняя степень отношений. при которой жить вместе уже нельзя... может я слова не те подобрала. просто я по себе сужу. когда эмоции сошли (мне года 3 понадобилось :wall: ) я поняла, что золото то мое не такое уж золотое... да, человек хороший, да я его любила, но не предел мечтаний ...и постоянно жить с ним - не верх моих желаний. а гробить свою жизнь, отказывать себе в желания и стремлениях ( а дети - это очень важная и нужная для женщины часть жизни), только потому что мальчик еще не наигрался в бирюльки и не может решить что ему надо... это простите за каламбур, непростительно по отношению к своей женской сути....
некоторые мальчики никогда не вырастают..
хотя опять же это как лечение по фото))) подробностей то я не знаю...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Amirenok, или НЕ умнеем)) некоторых жизнь ничему не учит :-)
(это я про себя так иногда думаю :rolf: )

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:51 
Мамочка-эксперт

EFA, я искала для себя СИЛЬНОГО мужчину, обрадовалась когда начались отношения, вот ОН !!! нашла (я так думала)!!! он сам сделал первые шаги для отношений, помог мне тогда очень, сам заявил при знакомстве с моим отцом что забирает меня жить в Казань!!! Я не хочу и в семье все решать сама... мне работы хватает... просто настает момент когда все останавливается... развития нет, тогда я высказываю свои планы, как их можно осуществить и что для этого нужно сделать, другими словами жую и кладу в ротик, а дальше это уже его дело, глотать или выплевывать, потом жду реакции, если ему это не нравится он говорит так делать не будем, я спрашиваю а как будем...... я не давлю, если ему нужен совет и он его спрашивает и ждет помощи, я помогу...
Сейчас он сам сказал, нужно ставить межкомнатную дверь... нужно сделать гардеробную... я сижу и только киваю.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:53 
Мамочка-эксперт

EFA, я уже дала понять это, что жить так как сейчас я не хочу... дала время подумать и решить ему самому... жду теперь когда разберется в себе. Мне есть куда уходить, недвижимость в Казани мне не нужна.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:54 
Мамочка-эксперт

EFA писал(а):
некоторых жизнь ничему не учит

Самое опасное, что и некоторых мужчин жизнь ничему не учит и после того, как жена "все простила" они думают прокатило и продолжают "свое черное дело". :spiteful: Тут ведь еще самой важно измениться, понять что было не так в отношениях, чтобы такое больше не повторилось. Хотя и тут гарантии никто не даст. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katerinakz, ну вот, я ж говорю, что подробностей не знаю. не сочтите за обиду, я то со своей колокольни. все мы ищем сильных. а имеем то... что имеем)))
в любом случае желаю вам сил пережить этот непростой момент в жизни :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:58 
Элита

Katerinakz, а стоит ли оно того, если детей нет? Он постоянно с кем то флиртует( есть там секс или нет остается только догадываются и расчитывать, на остатки его совести) , предъявляет к вам необоснованные притензии, дальше думаю будет хуже, а уж если ребенок в такой ситуации появится :obmorok: .
Дело ваше, но я бы его отпустила, хочет свободы пусть получит. А там видно будет

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sambuca, это не зависит от пола))) а только от самой личности... каждый сам выбирает свой путь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:04 
Мамочка-эксперт

len-chik, он сейчас свободен, я не держу совсем, он звонит и говорит я поеду туда то, ты как на это смотришь??? я отвечаю, мне все равно... Мне кажется он уже сыт этой свободой, сидит дома и никуда не стремиться....
Ребенка я хочу от него :wall: , мне и проще будет, если что то потом пойдет не так, взять ребенка и уехать... со мной будет самый дорогой человечек в моей жизни и будет ради кого стремиться к лучшему

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 13:09 
Элита

Katerinakz, дети это чудесно, но жить одной с ребенком то, еще удовольствие... Хорошо, если будет помощь. Да и зачем рожать от человека, с которым существует большая вероятность развода, если можно найти мужчину, который отнесется к своей семье с полной ответственностью, и растить ребенка в полной семье? Вы боитесь остаться одна?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа