Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решиться на.....любовника
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:48 
Элита

Liza_k писал(а):
Amirenok, возраст, развод, не менее 10 лет в браке

Знаете, мне гораздо меньше времени, чем 10 лет понадобилось, чтобы понять, что моя гордость и самоуважение для меня важнее, чем семья из-за ребенка, которая и не семья в результате, б...во и т.п.
Так что возраст не всегда показатель опыта и разума ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:49 
Балаболка

Amirenok, ну радует, что хоть кому то я доставила повод для веселья! Я очень рада за вас, что вы такая молодая и умная!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:50 
Элита

Liza_k, спасибо :knik:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:53 
Балаболка

Liza_k, так в нынешнем браке вы, я так поняла тоже верите в священный институт брака! Мне тоже не 20 лет, а 33, в браке уже тоже 10 лет, и мужчин до мужа было не 1,5 (к сожалению.....)
И я действительно считаю, что два взрослых человека, которые осознано вступали в брак, могут решить проблемы в семье, не прибегая к изменам. Я не отрицаю, что возможно, я не завожу любовника, потому что точно знаю, что муж мне не изменяет! Если бы узнала, что он гуляет, отомстила бы - да и ушла от него, но первой начать гулять не могу....то ли совесть, то ли воспитание не позволяет, то ли страх потерять то, что имеешь! К слово, поклонники у меня всегда были и есть, флиртовать с мужчинами люблю, но изменять - нет, не могу!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:54 
Балаболка

Мама_ёж, где Вы?

Я вошла во вкус. Давайте про Окно Овертона поговорим. Мне с Вами интересно. :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:58 
Балаболка

MADAM Timofeeva, ааааа!

Мы ж не обсуждаем тут кто первый начнет изменять! Мы обсуждали вообще возможность наличия любовника в принципе.
И краткая суть моих выступлений кроется в том, что если хочется, то МОЖНО!
А вот порядочно это или не порядочно по отношению к мужу, обществу, любовнику, двоюродной бабушке, это уже другой вопрос! ЭТО ПРАВО нет СВОБОДА выбора самого человека!!! И никто не может его судить, ибо не суди, да не судим будешь!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:59 
Мамочка-эксперт

Amirenok писал(а):
Юрок, вы уж определитесь, из-за чего женщина живет с мужчиной или
Цитата:
он обеспечивает семью
или
Цитата:
можно уважать и мужа, и любовника
:-)

Не вижу противоречия! Тем более вы это из контекста вытащили, смысл потерялся - там все было через запятую, и обеспечение стояло не на первом месте. ;-) Вы хотите сказать, если муж обеспечивает жену его нельзя уважать?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:00 
Элита

Юрок, это вы из чего такой вывод сделали???

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:04 
Мамочка-эксперт

Amirenok, вы так пишете. Или я не правильно поняла предыдущий пост? К чему был этот вопрос ко мне? Я лишь написала, что и муж может быть хорошим человеком, отцом и т.п., и уважать можно и мужа и любовника одновременно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:05 
Балаболка

Liza_k, с тем, что каждый человек хозяин своей жизнь я с вами полностью согласна! И никого осуждать буду! Изначально просто в теме был задан вопрос - нужно ли заводить любовника и решит ли это проблемы в семье (ну как то так прозвучало). Вот мы и высказываемся, что мы бы не стали, и честно говоря не понимаем, как этим можно гордится, говорить, что у меня несколько любовников, это хорошо и прочее (это не конкретно про кого-то, а образно!). Уж если завела любовника, так сделай так, чтоб комар носа не подтачил, чтоб никто не пострадал и кому то не было от этого мучительно больно! А то в теме уже звучит, что любовник это хорошо, это нужно, это норма!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:06 
Элита

Юрок, вы неправильно меня поняли (и я коряво немного написала). Я хотела уточнить, по какой причине женщина живет с мужем, изменяя с другим: из-за денег или из-за того, что остались к нему чувства и в семье все хорошо?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:07 
Балаболка

Liza_k, я здесь, но уже ухожу, дела. Про окно Овертона заведите отдельную тему - подискутируем, но не сейчас.
Я вам очень желаю жить долго и счастливо с вашим нынешним мужем и забыть прошлое как страшный сон. Та жизнь закончилась, переходите в нашу реальность))) теперь у вас нет повода для измен, и пусть не будет, а что было, то было, и быльем поросло, не надо только утверждать что норма, и детям об этом говорить...чтоб не стало нормой в вашей новой жизни и жизни детей, вы же этого не хотите, правда? Удачи!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:12 
Живущая в сети

Liza_k писал(а):
Я конечно не модератор, но вот реклама на форуме в несоответствующих темках запрещена! ;-) Свои товары рекламируйте в других разделах. :spiteful:

Я так-то не орг и даже не поставщик, че мне рекламировать :blush: :-)
Liza_k писал(а):
Так что, прежде чем кидать камни в Вавилонских блудниц, задумайтесь...

Снова здорово... :obmorok: Предъявите нотариально заверенный скриншот, где в вас кидают камнями :-)
Liza_k писал(а):
У Вас все в теории девушки! Одна знакомая, мамина соседка, бывшая одноклассница...

Некоторые предпочитают учиться на чужих ошибках.
Liza_k писал(а):
Всем оппонентам то 25-28 лет и замужем они лет 5 всего, 1,5 мужчины за всю жизнь, образы из классической литературы школьной программы и воинствующий настрой. :-) :-) :-)
Девочки мои! Какие же вы еще юные и милые!

Возраст указан в профиле (пусть не у всех, но есть). Я понимаю, что для Вас целомудрие - просто смешное слово и атавизм, но для других людей это не пустой звук, и если бы Вы знали своих оппонентов хотя бы по форуму, то не говорили бы, что их категоричность - наивная, напротив, она осознанная, а по-вашему "все врут", однако это ошибочное мнение, что если человек действительно счастлив в браке, основанном на любви, доверии и целомудрии (да, на нем), то тут непременно "что-то не так" :obmorok:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:16 
Мамочка-эксперт

Юрок писал(а):
Amirenok, зачем все сразу так плохо. А если муж хороший отец, дети его обожают, он обеспечивает семью, и муж благополучный, но не удовлетворяет жену в постели или остановился в своем развитии и не привлекает интеллектуально? Не каждая решится разрушить свиду благополучную семью.
А по поводу муж не способен это дать.. Да, у меня куча примеров, когда после энного количества прожитых вместе лет мужчина успокаивается, не обращает былого внимания на жену и т.д.
я примерно то же самое пыталась донести......
Amirenok писал(а):
А как изначально привлек?
Да ну, мне было бы противно от такой жизни... Жить с мужчиной, которого мало того, что не любишь, так еще и не уважаешь. Ну должна быть какая-то гордость.
А что таких случаев мало....сначала все было интересно, стремился к чему то, пытался понравиться, а потом забил на все......
Amirenok писал(а):
Наверно, неудовлетворенные, если 2-х для этого мало))) Не каждый мужчина согласиться быть одним из нескольких)))
надо же мужчин пожалела.....
Liza_k писал(а):
вот и мне хотелось бы их послушать лет так через 10........
Liza_k писал(а):
MADAM Timofeeva, 38. Поверьте мне на заре своей юности я думала так же как и вы! Верила в священный институт брака!
я на седьмом году совместной жизни до сих пор верила и узнала о том что у моего мужа любовница на 9 лет младше меня буквально на следующий день после того как сказала с полной уверенностью своей сотруднице, что я мужу не на 99% доверяю, а на все 100% и что....бежать разводиться чтоли....если муж да и ты сама перспективные люди и у вас куча планов на эту жизнь.....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:18 
Модератор

Цитата:
И краткая суть моих выступлений кроется в том, что если хочется, то МОЖНО!

Всё мне можно, но не всё полезно. Апп. Павел

Цитата:
Liza_k писал(а):
Всем оппонентам то 25-28 лет и замужем они лет 5 всего, 1,5 мужчины за всю жизнь, образы из классической литературы школьной программы и воинствующий настрой. :-) :-) :-)

cмешно-то как))) Девочки, Liza_k недавно что ли на форуме? она, похоже, никого из нас здесь не знает. Или это тролль.

Да нет, зарегистрирована в 2011 году. Как же так, за столько лет можно было понять, кому уже не 25? :unknw:

Последний раз редактировалось Садовница Ср фев 19, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:19 
Мамочка-эксперт

Amirenok, ну наконец-то разобрались :-) :drinks: Я имела ввиду случай, когда женщина живет с мужем потому что он ее в общем устраивает и менять она свою жизнь не решается, а любовник - это для комплементов, качественного секса или внимания.
А вообще знаете, у меня в последнее время столько разведенных знакомых - ужас, конечно. И лично мое мнение, если бы некоторые из этих лично мне знакомых замученных жен завели себе легкий роман на стороне - кризис бы прошел, все убедились, что муж лучше, семья дороже и жили бы еще долго и счастливо.
Чувствую полетят сейчас тапки... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:22 
Балаболка

Юрок, лишь бы наооборот не получилось - любовник лучше,а муж раздражает еще сильнее.... :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:23 
Суперзвезда

Liza_k писал(а):
А все эти люди на моей стороне видимо.

как одна из все этих - :unknw: - пока ярко вижу только Ваше острое желание навязать всем свое ИМХО, всем--и в первую очередь себе-- :pardon: видимо не все так сказочно в "королевстве датском", раз к нашему-Вашему возрасту/положению/состоянию имеется необходимость кому-то что-то доказывать.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:25 
Модератор

Юрок писал(а):
Чувствую полетят сейчас тапки... :spiteful:

да нет, почему... Вы правы в том, что кризис надо просто пережить. Только не понимаю, почему измена - это лучший способ. А разводов действительно немыслимое количество ((( и здесь главную роль все-таки играет как раз ненацеленность на семью (ради которой надо просто постараться, а мы не хотим... так же проще - собственное эго пестовать). "Общество потребления" (Масяня вспомнилась).

Цитата:
раз к нашему-Вашему возрасту/положению/состоянию имеется необходимость кому-то что-то доказывать.
а больше-то самой себе доказывает.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:26 
Элита

Юрок, объясню свою позицию :-)
И понимаю появление любовника из-за влюбленности (жизнь многогранна), но потом нужно решить: либо ты любишь мужа и остаешься с ним, а любовник пошел нафих, либо муж становится противен, и ты от него уходишь. А перманентное бл...во я не понимаю, и все приведенные причины для этого - обычные оправдания.

Мамочка-эксперт

Юрок писал(а):
А вообще знаете, у меня в последнее время столько разведенных знакомых - ужас, конечно. И лично мое мнение, если бы некоторые из этих лично мне знакомых замученных жен завели себе легкий роман на стороне - кризис бы прошел, все убедились, что муж лучше, семья дороже и жили бы еще долго и счастливо.

+10000

Последний раз редактировалось Svetnik Ср фев 19, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка-эксперт

MADAM Timofeeva писал(а):
Юрок, лишь бы наооборот не получилось - любовник лучше,а муж раздражает еще сильнее.... :pardon:

Бывает и так.
А бывает, когда муж начинает понимать, что у его жена еще очень многим нравится и очень многим нужна, и спустя много лет ОПЯТЬ начинает ее завоевывать, добиваться, оказывать внимание. И наступает хеппи энд, потому что большинство женщин при исправлении мужа, останется с ним и не станет рушить семью.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:31 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
да нет, почему... Вы правы в том, что кризис надо просто пережить. Только не понимаю, почему измена - это лучший способ.
никто Вам здесь не говорит, что лучший.....просто возможный....и не целенаправленно его искать для этих целей, а так совпало, например....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:32 
Модератор

Цитата:
Цитата:
Amirenok писал(а):
А как изначально привлек?
Да ну, мне было бы противно от такой жизни... Жить с мужчиной, которого мало того, что не любишь, так еще и не уважаешь. Ну должна быть какая-то гордость.

А что таких случаев мало....сначала все было интересно, стремился к чему то, пытался понравиться, а потом забил на все......

мужчины вообще быстро успокаиваются, ну так тогда женщина должна быть двигателем. Что, у умной женщины нет способов расшевелить мужа?

Цитата:
А бывает, когда муж начинает понимать, что у его жена еще очень многим нравится и очень многим нужна, и спустя много лет ОПЯТЬ начинает ее завоевывать, добиваться, оказывать внимание.
так она нравится другим мужчинам или спит с ними? Это же разные вещи! Если мужик понял, что жена ходит налево, но при этом (мало того! из-за этого!) ей ноги моет - это мужик что ли? тряпка это... Но если кому-то именно такой тип мужчин нужен - что ж, кому что нравится. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:32 
Балаболка

Прошла любовь, завяли помидоры
любовный пыл у муженька утих
с работы возвращается не скоро
заглядываться стал на молодых.
решила я исправить положенье
купила два билета с мужем в цирк.
и вот идет на представленье в воскресенье -
мужчины на меня - зырк и зырк.
муж ревности закатывает сцены
все не по нраву, что же за фигня?
соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят на меня!
с тех пор приходит вовремя с работы
вниманием большим окружена
порою через чуть, аж до икоты, я у него любимая жена
тому, что муж во мне души не чает
обязана вниманием людским!
а почему? он так и не узнает...
все просто - рожи корчила я им!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:34 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
Что, у умной женщины нет способов расшевелить мужа?

Садовница, например? Мне на будущее...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:37 
Модератор

Цитата:
А перманентное бл...во я не понимаю, и все приведенные причины для этого - обычные оправдания.
аха, оправдания своей слабости... в этом вопросе. А мужики же таких за версту чуют, потому и "зажимают в коридоре" со всеми вытекающими последствиями. А она потом : так совпало...

MADAM Timofeeva :-) :good:

Юрок, мужчины же все разные, универсального способа нет, увы).

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:39 
Живущая в сети

Liza_k писал(а):
Vera5, есть счастливые семьи! Я в такой счастливой семье живу! Я своего мужа люблю до дрожи в коленках. И мне в голову не приходит искать любви и обожания на стороне. Мне это не нужно. Дай мне Аллах, чтобы так было всегда и я сделаю все, что от меня зависит!
Но не у всех так. И у меня не всегда так было. Мой прошлый брак, я вспоминаю сейчас как страшный сон... Было все ... 10 лет я терпела, пыталась, ради 2 детей, тренинги, психологи, все что можно было, я испробовала. И если бы я по вашей логике сидела бы и блюла бы себя, но от мужа ни ни и никуда, то я бы уже лежала в сырой земле, а дети мои остались бы сиротами... Потому что нельзя себя насиловать и нельзя терпеть! Нужно делать так, как считаешь нужным и не слушать никого! Потому что пока люди не оказались на твоем месте они не поймут тебя никогда!

А по поводу развестись и уйти в никуда. Ну ну посмотрю, я на вас. Я ушла с детьми в никуда и выжила. Но это очень непросто и тяжело, не каждому по силам.

Так что, прежде чем кидать камни в Вавилонских блудниц, задумайтесь... Все мы под Богом ходим.

а, простите, где это из моей логики вышло, что нужно себя "насиловать и терпеть"??? ни разу не надо, но и бл-вать, на мой взгляд, тоже не надо - это не выход, это уход от ситуации
И почему вы считаете, что вы одна уходили с детьми в никуда? Поверьте и уходили и выживали, только вот выводы зачастую отличные от ваших сделали
Что касается того, что бы дети не страдали - рано или поздно это может всплыть и очень больно ударить по детям. Как раз два свежих примера - у двух девочек мамы тоже когда-то "решились на любовников". Девочки подросли и это вскрылось. Одна в 16 ушла после этого из дома, год уже с мамой не общается, другая оочень сильно переживает, она и сама уже догадалась+ нашлись "добрые люди" которые ей позвонили и рассказали кто есть ее мама, кто, сколько и как "делает ее счастливой", ну и еще кое что добавили...Представляете. каково ребенку? Так что прежде, чем ответить себе на вопрос "А надо ли?" все-таки стоит подумать и о своих детях...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:41 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
Что, у умной женщины нет способов расшевелить мужа?

хорошо вам так с благоверным повезло.... и расшевелить его можно.....и свое мнение навязать и повлиять и найти компромиссы....не мужчина ...прям а золото.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:43 
Балаболка

Svetnik, как это повезло? Сама выбирала! Когда замуж выходишь - смотришь же за кого! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа