Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 22:46 
Живущая в сети

Solnce08, честно-не понимаю вашего отношения к самой себе...поднял руку однажды,не получив сдачи-поднимет и не единожды потом...и вы так живете и терпите?он того стоит?ваших слез,слов,обид и прочего???думаю что нет...ради кого стоит жить-ваш ребенок и жить с ним надо так,что каждый день прекрасный с солнцем,даже если за окном буря,снег или дождь...пересмотрите свои взгляды и переосмыслите свою позицию на дальнейшую жизнь-что будет если вдруг вашего мужа не станет?что вы потеряете,если он уйдет?будет тяжело(знаю по себе),но что не делается-к лучшему
главное успокойтесь и живите ради себя любимой и ребеночка своего

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 22:49 
Суперзвезда

Solnce08, неужели ты его НАСТОЛЬКО любишь, что готова терпеть такие унижения?
Я буду говорить довольно резко, не обижайся, сама прошла через пьянство и побои.
Вы уже 2 месяца не живёте вместе, и ему видимо пофиг... зачем тебе это? Забудь как страшный сон! если не хочешь оставлять дочь без отца, то это вообще не аргумент! Что она видит? Пьяного отца, который превращается в животное? Вечно нервную, плачущую маму? Для меня моя дочь была самым главным аргументом, что бы развестись.
Он бил и будет бить, потому что ты ему это позволила. В моей ситуации между первым и вторым ударом прошёл год. Я не ожидала второго удара, честно. Растерялась. А когда был 3, 4 приняла решение, и не жалею.
Тебе надо научится жить без него дальше, быть счастливой. Психологическая зависимость - это сложно преодолеть, но возможно. Мы до свадьбы 7 лет встречались, 3 года в браке, до 10 лет 20 дней не дожили.
Отпусти.
Поверь, ты СМОЖЕШЬ быть счастливой БЕЗ него! а с ним у тебя и не было счастья-то...
Так что не вешай нос!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да,я его очень сильно люблю,не представляю жизни без него...но щас сижу и вспоминаю всё...бывали моменты,когда я была уже на 8-9 месяце беременности,он приходил в 1-2 ночи пьяный,будил меня спящую,пару ударов и пинком (в прямом смысле этого слова) выгонял из дома...я сидела часик на улице,потом заходила,ложилась к нему,обнимала и плакала...а он спал как убитый...
видимо я просто забыла себя любить :(

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 23:16 
Суперзвезда

Solnce08 писал(а):

вот-вот!

Многие мамочки, забитые домашними тиранами и самодурами, ошибочно думают, что после развода с маленькими детьми никогда уже не устроят свою личную жизнь. Если сидеть и ныть, плакать, распустить себя - шанс устроить свою жизнь не высок. Но если заняться собой, своим внутренним миром, воспитанием своего ребёнка, научится быть счастливой даже со слезами на глазах - сама не заметишь, как ты будешь любима вновь)
Solnce08 писал(а):
не представляю жизни без него

как-то прожила ведь до встречи с ним? и думаю, что хорошо прожила? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 23:21 
Живущая в сети

Solnce08, не понять мне вас никогда...ради мужичонка так себя унизить-не понимаю такого...простите обидеть не хотела...ну как можно такого любить?еще и секса от него хотеть............вынос мозга по полной :wacko:
это не жизнь,а полная :assshake: простите и на что вы сами обрекаете своего ребенка?????????что хорошего такой папа ему даст?будьте благоразумны-опомнитесь пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 23:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Strelk_A, да,хорошо прожила....и вообще,я в жизни не могла бы представить себе,что семейная жизнь может быть такой!! я сама в семье самая младшая,и соответсвенно,любимица...на меня даже голос не повышали!! мой папа никогда не повышал голос,не поднимал руку на маму...у нас в семье всегда царило спокойствие и мир...
папа умер 4 года назад...и теперь меня некому защитить...а муж как будто пользуется этим....

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 23:55 
Суперзвезда

Solnce08, я думаю что никто, находясь в здравом уме, не мог представить себе "такую" семейную жизнь (думаю, что те мамочки, которые заглядывают в эту тему к таким мамам относятся))))
Solnce08 писал(а):
мой папа никогда не повышал голос,не поднимал руку на маму...у нас в семье всегда царило спокойствие и мир...

мне кажется, что ты просто растерялась от поведения мужа, ведь не видела такого отношения скотского рядом.
Но теперь-то научена горьким опытом и не совершишь таких же ошибок)
А защищать теперь ты сама должна научиться! И себя, и дочь! Подумай, что теперь ТЕБЕ надо защищать :hor:
А раз такая миссия возложена, то разве имеешь право позволить, что бы обижали дочь?

Solnce08 писал(а):
и теперь меня некому защитить...а муж как будто пользуется этим....

Сколько психологами написано-переписано, что в мужчины, которые терроризируют свою семью, просто трусы и неудачники, которые пытаются таким способом самоутвердиться. А ведь на домашних сделать это проще всего.... к сожалению....

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 07:33 
Суперзвезда

Solnce08 писал(а):
когда я была уже на 8-9 месяце беременности,он приходил в 1-2 ночи пьяный,будил меня спящую,пару ударов и пинком (в прямом смысле этого слова) выгонял из дома.

:shok:
милая девочка, беги скорее от такого существа, это не мужчина :nea: , в твоей жизни обязательно все будет хорошо. Не надо чтоб твой ребенок рос в такой среде. Спасай себя и свою дочь.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 08:36 
Модератор

Solnce08 писал(а):
да,я его очень сильно люблю,не представляю жизни без него..

какой жизни вы не представляете, полной унижений слез и побоев? что хорошего в этой жизни, что вы не можете с ней расстаться? мне вас очень очень жаль, совершенно искренне, момент просветления обязательно наступит, перешагните через этого гада и идите дальше и забудьте как страшный сон.. не стоит тратить время на него..
Мадина писал(а):
милая девочка, беги скорее от такого существа, это не мужчина

категорически согласна

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:07 
Суперзвезда

Не верю, что можно любить существо ("мужчина" не подходит никак), избивавшее даже когда беременна, т.е. когда ЕГО ребенок под угрозой... Это не любовь, вы посто не знаете, что такое любовь, и не надо называть ваше извращенное чувство этим словом. Мерзость какая. Жалко только ребенка-он все это видит, растет, а может и ему потом достанется от папаши.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 07:01 
Модератор

Ocean, :off: поздравляю Вашу доченьку с первым юбилейчиком!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 15:28 
Живущая в сети

Solnce08, вы что уж, пьет бьет, чувствует что нет у вас защиты,я бы на вашем месте в милицию сдала бы и заявление написала бы что бы подольше подержали, ведь такие мужья и инвалидом могут оставить на всю жизнь подумайте, раз тем более 2 мес уже не живете вместе

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 15:30 
Балаболка

Ну неужели у нас так плохо с мужчинами, что даже на таких подонков находятся дурочки, которые их любят??

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 10:04 
Суперзвезда

ОФФ Люциюшка, спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте всем!
К ак же нас оказывается много - подружек по несчастью! :cray: Замужем седьмой год. чего только не было за эти годы. Такого натерпелась, себя ниже плинтуса опустила... перестала чувствовать себя женщиной. сыну три года( обожаю его). пол года как живем отдельно, но на развод подать никак не могу, жалко его до сих пор. и вот поймала себя на мысли, что многое из того что было(плохого) не помню уже. :shok: и вдруг начала сомневаться: а вдруг еще не все потеряно??

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 16:10 
Суперзвезда

chulpansan писал(а):
Такого натерпелась
а чего такого?
видимо, не так уж всё серьёзно, раз
chulpansan писал(а):
жалко его до сих пор
...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 16:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

все серьезно, даже очень. просто я дура жалостливая.! все вокруг твердят: "не плохой ведь, просто не путевый" а я-то точно знаю, что он просто лентяй и физически и морально. ему просто лень сделать что-нибудь для меня , для сына( например пойти работать). а к себе внимания требует, еще какого! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:46 
Живущая в сети

chulpansan, а вам ребенка своего не жалко?

блин, почитала тут...девчонки - вы же мамы, вас бьют, унижают...это же ваши дети видят. А, не дай Бог, искалечат, убьют - кому ваш ребенок нужен будет? этому папаше? ну какая это любовь? проснуться уже надо и дать пинка как следует...
неужели не хочется быть свободной, а не забитой, веселой, любимой, наконец, а не сидеть и ждать что же будет, когда эта сво...чь пьяная придет

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:49 
Модератор

Vera5 писал(а):
проснуться уже надо и дать пинка как следует...

не просто пинка, а скалкой деревянной по башке ему! Сколько можно терпеть?! Где свою гордость и самоуважение потеряли? На каком жизненном перекрестке?

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 17:50 
Живущая в сети

Solnce08 писал(а):
да,я его очень сильно люблю,не представляю жизни без него...но щас сижу и вспоминаю всё...бывали моменты,когда я была уже на 8-9 месяце беременности,он приходил в 1-2 ночи пьяный,будил меня спящую,пару ударов и пинком (в прямом смысле этого слова) выгонял из дома...я сидела часик на улице,потом заходила,ложилась к нему,обнимала и плакала...а он спал как убитый...

за гранью...видимо совсем забыли...и ребенка тоже
думаю, с этим супругом так будет всегда...вам очень хочется так жизнь прожить?

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 18:24 
Суперзвезда

Vera5 писал(а):
проснуться уже надо и дать пинка как следует

:-) я так и сделала, после чего стала
Vera5 писал(а):
свободной, а не забитой, веселой, любимой,

чего и всем желаю!!!
Любите себя! Уверенную в себе женщину ни один козёл не тронет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 18:38 
Живущая в сети

Strelk_A писал(а):

Любите себя! Уверенную в себе женщину ни один козёл не тронет :spiteful:

вот +1000000000000000

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 19:18 
Суперзвезда

Strelk_A писал(а):
Уверенную в себе женщину ни один козёл не тронет :spiteful:

вот ещё раз сама же подпишусь под своими словами. Когда я вышла на работу после декрета, то как будто очнулась, посмотрела вокруг себя, ужаснулась. Начала смотреть на мужа и на нашу семью другими глазами. Появилась уверенность в себе, и мужу это не понравилось. Он мне даже прямым текстом это высказал: "Что, вышла на работу и смелой стала?" Видимо, кулаки и алкоголь были попыткой " приручить" обратно, но не тут-то было :diablo:
Так что надо любить себя, быть сильной. Надо бы и самостоятельной, конечно, что очень сложно мамочке с маленьким ребёнком. Никогда не забуду, как муж ушёл за 1 тыс. руб, которые зарабатывал неделю, и 3 дня я его не видела-не слышала, даже на хлеб не было денег... мы в больницу как раз в эти дни попали, так он пришёл и даже "прости" не сказал, как будто так и надо было сделать...
что-то меня понесло... :pardon: наверное, целую повесть могу написать о 3х годах своей семейной жизни :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 08:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нет, мой не пьет( по крайней мере не так как у некоторых) и не дерется, он просто не работает, не помогает ни чем, ни тебе добрых слов, ни ласки, ни заботы... его устраивает, что я всех кормлю и одеваю, а после работы домом занимаюсь и сыном... он считает, что все нормально, что так и должно все быть. а я устала! :wacko: я хочу наконец почувствовать себя женщиной: любимой, защищенной. хочу, чтобы хоть раз в жизни кто-нибудь позаботился и обо мне тоже. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 08:57 
Балаболка

chulpansan, а за что Вы его жалеете? Вернее почему?

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 09:13 
Балаболка

chulpansan, а зачем он Вам вообще нужен??

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:!:

Последний раз редактировалось Kiara Вс янв 20, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 13:30 
Живущая в сети

chulpansan, а какое будущее вы видите рядом с ним? и как ваш ребенок должен жить в этом?

моему мозгу просто не понять такого отношения к себе самой и ребенку,который видит "ТАКОГО" отца...а отец ли он?что он дает вашей семье?
ничего не делает?а почему это делаете вы?вы ему чем то обязаны?хватить себя унижать...хотите быть женщиной-будьте ей,кто вам мешает быть счастливой?

вы хотите,что бы вас здесь все пожалели?сами поменяться не хотите?помните одно,что ребенок не тормоз,а хороший толчок вперед

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:10 
Живущая в сети

не понимаю зачем жить с такими. вот у меня тетя родила от такого 5 детей и до сих пор мучается, все здоровье угробила на подъем семьи. подумайте ведь не только дите содержать придется но и мужа. ну и нафига это вам надо.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 16:02 
Живущая в сети

Сейчас книгу начала читать Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?" - как раз под вышеописанные случаи подходит.. почитайте, может кому поможет.. Книга про женщин, которые любят слишком сильно. Мужчина делает что угодно, а женщина так и терпит и все любит, любит и любит, и все надеется, что он исправится, что она сможет ему помочь. А надо про себя тоже помнить и не класть свою жизнь к ногам мужчины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа