Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решиться на развод!!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 17:34 
Модератор

Цитата:
КРИЗИС В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

В любом общении, которое длится долгий период времени, происходят конфликты и разногласия. В семейных отношениях, учёные выделяют такие критические даты как 1, 3, 7, 15 и 20-ый год совместной жизни. Как выйти из кризиса семейных отношений?
Кризис в отношениях — это естественный процесс, и, к сожалению, он неизбежен. В любом общении, которое длится долгий период времени, ОБЯЗАТЕЛЬНО происходят конфликты и разногласия. В семейных отношениях ученые особо выделяют такие «критические даты», как 1, 3, 7, 15 и 20-ый годы совместной жизни. Как выйти из кризиса семейных отношений?

Ситцевая свадьба — 1 год

Кризис на первом году семейных отношений — совершенно нормальный и естественный процесс. Причина — в спаде эйфории влюбленности, романтических свиданий, красивой свадьбы, накала медового месяца. Но самой главной причиной кризиса может стать банальная неготовность одной из сторон принять роль мужа или жены. А если люди еще и не жили вместе до брака, а ограничились «конфетно-букетным периодом», то появление трений в семейных отношений молодоженов — естественное следствие. В подобных случаях мудрые взрослые говорят: «Маша, Петя, ничего страшного — это притирка характеров». Потому что именно на этом этапе становления происходит согласование стилей жизни, образа мыслей, переоценка отношений. И если пара на этом этапе конструктивно переживает разногласия, то обычно все приходит в норму. Самое главное на этапе кризиса первого года — научиться разговаривать о проблеме и вместе искать выход. Кроме того, нужно научиться слушать друг друга, научиться находить золотую середину. Потому что качество единства в дальнейшем им очень пригодится. Ведь кризис трех лет не за горами.

Кожаная свадьба — 3 года

Итак, идем далее. Из когда-то молодоженов, за три года совместной жизни вырастают настоящие супруги, становясь стабильной семейной парой. Но стабильность-то все еще кажущаяся, поскольку на этом этапе может вполне возникнуть кризис из-за притупления яркости сексуальных отношений, из-за отсутствия новизны. И тогда у каждого из супругов, или у одного из них, возникает желание «возобновить» прошлые контакты. Как правило, к этому времени у семейной пары появляется ребенок. Заботы о новом члене семьи также могут стать серьезным испытанием. Потому что мама, как правило, отдает все силы малышу, а молодой муж чувствует себя покинутым. Главное на этом этапе понимать, что вы не просто родители. Вы — семейная пара, которая обещала друг другу «вместе — и в огонь и в воду».

Медная свадьба — 7 лет

Кризис семи лет характеризуется перенасыщенностью друг другом, установившейся монотонностью отношений. Как правило, на этом этапе появляется реальный риск измены. Чаще — со стороны мужчины. Ведь измена дает мужчинам возможность почувствовать себя желанным. Женщина в этот период, как правило, когда ребенок подрос, выходит на работу, делает карьеру. И отдаляется от супруга. Поэтому здесь очень важно ценить достигнутое, важно научиться бороться с однообразием, не давать «монотонным будням» захватить вашу ячейку общества. Всеми силами пытайтесь вернуть романтику в отношения, решитесь на какие-то необычные путешествия, займитесь новым для себя делом — ну, например,…начните заниматься танцами. Вместе. Помните фильм с Р.Гиром «Давайте потанцуем» — там именно об этом. Боритесь друг за друга и за ваши отношения!

Стеклянная свадьба — 15 лет

Семейная пара прожила вместе 15 лет. За этот период было все — и радости и неудачи. Поэтому этот кризис психологам объяснить сложно. Скорее всего, в нем играет роль…взросление. Поженившись в 20-25, через 15 лет люди становятся 35-40-летними. И их, правильно! — настигает пресловутый «кризис среднего возраста» Происходит переоценка жизненных ценностей, наблюдается эмоциональный спад. Люди (в особенности мужчины) начинают думать, как малого в жизни они добились, и как мало времени им осталось… И кажется, что молодая жена (или любовница) вернет былые годы, а "старая" жена только «тянет жилы»…
Женщины в этом возрасте испытывают колебания в личностной самооценке из-за того, что их мужчины выбирают спутниц гораздо моложе. Они боятся, что становятся старыми, что в жизни уже не будет ничего другого… Наиболее верный способ в такой ситуации — создать совместную иллюзию молодости. Вы должны найти в себе силы и желания заинтересовать друг друга. Ведь ваши дети еще не слишком взрослые. И вы являетесь примером для них. И им неприятно будет смотреть, как их родители разрушают свой брак. Будет лучше, если они смогут увидеть вас энергичными, улыбающимися и всегда любящими друг друга. Как это сделать? Думайте, учитесь, идите на различные тренинги личностного роста — для того они и придуманы!

Фарфоровая свадьба — 20 лет

20 лет совместной жизни. За этот период ваши дети повзрослели, многие из них уже задумались о создании собственных семей. И если основой вашей семьи были ТОЛЬКО дети, а ВАС САМИХ в этих отношениях не было — то с уходом детей в большую жизнь исчезает и семья… Жены начинают обвинять мужей за бесценно потерянные годы. Мужья вдруг «просыпаются» и думают — что я делаю рядом с этой женщиной? Как выйти из кризиса семейных отношений? Когда есть любовь, но она «затёрлась и затерялась в глубине веков», главное на этом этапе не сделать роковую ошибку. И не разойтись.

Лучшим способом сохранения семьи на этом этапе может быть…игра. Да-да, ведь сегодня вы снова становитесь молодоженами! Когда еще не было обязательств по воспитанию детей, были только Он и Она… На самом деле это волшебное время, когда стрелки семейных часов поворачиваются в обратную сторону. Не упустите этот этап, постарайтесь чаще вспоминать всё хорошее, что было в вашей семейной жизни. И — не останавливаться на достигнутом. А с интимной точки зрения лучшего времени друг для друга вам просто не найти. Это очень благоприятный период, когда вы можете разнообразить свою сексуальную жизнь.

Что бы ни происходило в вашей семейной жизни, какой бы кризис ни наступал — постарайтесь научиться слушать и уважать друг друга. И тогда никакие потрясения не смогут разрушить вашу семью.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 18:25 
Балаболка

Девочки, всем привет!! Спасибо за ваши мнения..конечно, не очень приятно читать, что я -капризная, борюсь за какие то статусы..вы меня не знаете, я конечно понимаю, что вы делаете выводы, основываясь на моих постах.. каждый понимает по своему..я не обижаюсь..я сама очень хочу разобраться..и не стараюсь я показать, что все вокруг меня плохие, а я хорошая..я просто привожу реальные истории про семью мужа..
кстати прочитала сегодня в журнале.." Почему мужчина доводит ситуацию до критической отметки, а потом умудряется не слышать твой SOS?
1. Ему лень...Трутень в улье никогда не будет напрягаться..
2. он комплексует, т.е. не способен раскрываться..
3. у него нет навыков общения с женщиной..он не знает, как себя вести, а потому подсознательно повторяет модель отношений родителей..
Вот 3 пункт я и пытаюсь объяснить мужу, что у нас не будет так как у его родителей, я-не его мать, а -он - не его отец..ему до отца как до неба..

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 18:46 
Элита

N@TKA писал(а):
у нас не будет так как у его родителей, я-не его мать, а -он - не его отец..ему до отца как до неба..

даже если это ПРАВДа :spiteful: вот это не говорите ему,пож-ста :help: не забивайте еще глубже его мужское самолюбие :blush:
просто - ты не такой,я не такая... давай строить СВОЮ семью,а не копировать чужую :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 19:20 
Балаболка

Цитата:
.." Почему мужчина доводит ситуацию до критической отметки, а потом умудряется не слышать твой SOS?
3. у него нет навыков общения с женщиной..он не знает, как себя вести, а потому подсознательно повторяет модель отношений родителей..

N@TKA, не читайте больше таких журналов. Я не понимаю что за отношение вообще в сторону мужчин: закомплексованный трутень у которого мозгов не хватает понять высший разум женщины.
Неуважение необязательно высказывать в глаза. Люди не дураки (даже, не поверите, мужчины) и подсознательно прекрасно распознают все невербальные сигналы.
Цитата:
я сама очень хочу разобраться

Предлагаю тему: "Что Я могу сделать, чтобы ..."
1...
2...
3...

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 19:41 
Балаболка

Лия07, а может наоборот? Например, чтобы не допустить ситуации развода, я могу сделать..

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 19:54 
Балаболка

N@TKA, как бальзам на душу:
Цитата:
чтобы не допустить ситуации развода, я могу сделать..

Если хотите, все сможете))

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 20:45 
Мамочка-эксперт

Лия07 писал(а):
Если хотите, все сможете))

Но у вас почему-то не получилось.... Может не все так однозначно? Я думаю, что прежде чем написать все это тут, N@TKA много чего делала, чтобы восстановить/сохранить отношения. А многие, как всегда, вывернут с ног на голову и сделают свои выводы: вот, дескать, она сама эгоистка, ничего для сохранения семьи не делает, со своим уставом в чужой монастырь и т.д. Поймите одно: хоть сколько бейся, если другой не хочет, то ничего не изменится...
И еще выскажусь по поводу мужчин, которые хотят при разводе забрать детей: они это делают не потому, что так уж хотят с ними жить, и даже не только в целях шантажа (любая здравомыслящая женщина понимает, что ребенка отдадут матери), а просто оба партнера в момент развода обычно крайне негативно настроены друг к другу, поэтому пытаются сделать побольнее, некоторые даже и не соображают, что говорят: злоба на партнера застилает глаза... А после развода, когда ребенка оставляют с матерью, нередко такие папаши вообще свой нос к детишкам не кажут, а некоторые не платят даже алименты. Просто некоторые мои знакомые пережили развод, да и работаю в отделе, занимающейся материальной помощью работникам нашего предприятия, поэтому часто слышу такие истории, да и семьи эти на глазах... По поводу знакомых: мужчины, на мой взгляд, крайне положительные, тоже кричали своим женам, что детей не отдадут. И называли такие причины: жена кушать не готовит (хотя многим бы так питаться), плохо за детьми смотрит (тоже, по моим наблюдениям, абсурд) и т.д. А после развода их след простыл. Я не говорю обо всех мужчинах, безусловно (по крайней мере, я надеюсь) положительных все же большинство.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 21:16 
Балаболка

Цитата:
Но у вас почему-то не получилось....

Моему мужу надо было дать больше времени. А я сделала выводы раньше чем он. Когда это время пришло- мне уже не нужно было его присутствие в качестве мужа.
Помните песенку?
ни. Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер.
Намного легче жить с позиции: я могу все, если что-то не получилось- я не все сделала. Тогда не будет обид на окружающих, которые затрудняют общение. Если мой ребенок принес 3 по татарскому за четверть, я знаю- это моя тройка. Я недоработала с ней. У меня нет разочарования в ребенке, она умница и молодец, но ей нужна моя помощь. И ребенок адекватно воспринимает ситуацию, и знает что ее можно исправить. Никаких взаимных обид. А в отношении с мужчинами тем более я считаю что женщина определяет характер отношений.
У меня тетя развелась лет 20 назад. Так вот ее бывший муж всегда был заботливым отцом их дочери, и всегда о нем говорилось только хорошее. Вел он себя со своей дочкой и бывшей женой соответственно. А вот в новой семье, где кстати общие дети уже выросли, всю жизнь ему давали совершенно противоположную оценку. Я считаю дело тут в женщине: одна смогла выстоить отношения даже в сложной ситуации (развод был по его инициативе и очень болезненный для нее), а другая смогла испортить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 21:26 
Элита

Лия07 писал(а):
Если мой ребенок принес 3 по татарскому за четверть, я знаю- это моя тройка.

Извините за офф, а разве не ребенок должен учиться сам?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 21:51 
Элита

Лия07 писал(а):
Намного легче жить с позиции: я могу все, если что-то не получилось- я не все сделала. Тогда не будет обид на окружающих, которые затрудняют общение. Если мой ребенок принес 3 по татарскому за четверть, я знаю- это моя тройка. Я недоработала с ней. У меня нет разочарования в ребенке,

:shok: :obmorok:
у вас очень сильно смещен локус контроля в сторону интернальности... говоря по-простому - вам свойственно приписывать все причины происходящего исключительно собственным усилиям/способностям. Вообще-то,интернальный тип считается более уравновешенным и нацеленным на достижение целей и т.д. и т.п..... Однако, есть и негативный "момент" - интерналы не учитывают влияния негативных внешних факторов/неблагоприятных обстоятельств/действия третих сил.... и все неудачи из-за таких левых факторов тоже "берут на себя" :nea:
Как же вы живете? беря ответственность за все-все-все? :stars: что надо и что не надо? даже за то,что от вас не зависит? :wall:
а может,ваш ребенок замечательно подготовился к уроку,но расшалился и получил трояк - за поведение? или у училки климакс и приступ стервозности :diablo:

извините за офф...
:off: у вас сейчас есть другой мужчина? или вы и сейчас тоже "все сама" :hor:
(загляните в соседнюю темку... :rose: "о нас,женщинах....." хоть немного попробуйте вникнуть :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 22:22 
Балаболка

Amirenok, Asja , да простят нас Крысенок и N@TKA:
Ребенок не лебеда- сама возле забора не вырастет. И если где-то провал в знаниях- сама програму не догонит. А провал допустила я а не дочка, т.к. адекватно оценить себя не может даже взрослый.
Цитата:
может,ваш ребенок замечательно подготовился к уроку,но расшалился и получил трояк - за поведение

Всю четверть? :shok:
Цитата:
или у училки климакс и приступ стервозности

Ах, как приятно опять найти внешние причины. Только мне неприятно что на них я повлиять не могу, а, следовательно, допускаю, что в следующей четверти ситуация может повториться. А значит, можно сидеть на попе ровно.
Мужчина есть.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 22:36 
Элита

Лия07, не примите, пожалуйста, как навязывание, но, касаемо ребенка, может все-таки он (ребенок) должен сам заниматься? Просто, сколько наблюдала, что дети под присмотром родителей занимаются, а стоит куда-то уехать и все, понеслось... Да и в школе программа для детей, а не для родителей. Только не обижайтесь :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 22:42 
Элита

Лия07 писал(а):
Всю четверть?

про четверть - это я как-то мимоходом упустила :pardon: считала,что единократная оценка,так сказать :-)

Лия07 писал(а):
Только мне неприятно что на них я повлиять не могу, а, следовательно, допускаю, что в следующей четверти ситуация может повториться.

ключевая фраза :rose:
все,закругляемся с оффтопом :hihi:
Amirenok, я поняла,о чем вы :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 23:39 
Балаболка

Amirenok , нисколько))

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 09:18 
Балаболка

Лия07, к сожалению пока не бальзам..((( это я просто фразу попыталась сделать более понятной для себя..я так и не поняла, что я такого должна сделать, чтобы всем хорошо стало и почему я одна это должна..всем в ножки поклониться и сказать простите меня такую нехорошую, я стану хорошей. честное слово, вот увидите..кстати, я по жизни всегда была как сказала Asja интернальная..т.е. всегда разбиралась в чем я виновата, а не винила других..но сейчас мой локус контроля похоже меняется на экстернальный..))) устала я уже брать всю ответственность на себя..

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 09:21 
Балаболка

А насчет оценки ребенка в школе, раньше на 100% была бы уверена, что я за это ответственна, но сейчас я знаю, что есть много внешних явлений на которые я повлиять не могу..они не от меня зависят..это не значит конечно что все нужно пускать на самотек..

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamanya писал(а):
А вообще, я хотела бы сказать большое искреннее спасибо, N@TKA и все кто не боится выкладывать на общий суд такие личные деликатные острые темы. Сразу так отчетливо видишь со стороны и свои ошибки, свои заблуждения и даже выход из всех этих лабиринтов как то вырисовывается благодаря комментариям с разным углом зрения.Особый респект Лия07! Очень много мудрого, по-человечески правильного в ваших рассуждениях. Надеюсь, что все это здесь не зря.

+100
Лия07, Вы случайно тренинги по семейным отношениям не проводите? Я бы посетила.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 08:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

N@TKA, как у вас дела сейчас обстоят?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 09:27 
Балаболка

крысенок, продолжаем жить как соседи..))) А у вас?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

N@TKA, ничего не изменилось(

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:48 
Балаболка

N@TKA неужели невозможно сделать шаг навстречу любимым людям не теряя достоинства? Почему в сознании сразу возникает картинка коленнопреклонной и раскаявшейся в своих грехах фигуры?

Почему "сделать чтоб всем было хорошо"?. Сделайте, чтоб хорошо и комфортно стало Вам (а заодно уже и остальным вокруг Вас).
Цитата:
Почему я должна...

Ответьте хотя бы себе на вопрос: а почему должны другие? Найдется хотя бы парочку веских доводов что "они" ВАМ должны?

Натулька , а как же! Как соберемся с подружками мужчинам своим косточки перемыть- вот тебе и тренинг :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 22:28 
Суперзвезда

Блин, а кто должен? Не важно что думает и обмысливает Ваш муж, главное то, о чем ВЫ думаете! Это же не сложно, подойти дотронуться до плеча и сказать любимый пойдем пить чай?Он наверно будет ожидать, что вы опять будете нападать, а вы просто говорите о детках о себе о новом платишке о нем любимом,и не нароком пророните, а помнишь когда мы только начали встречать ты тото и тото, а я вот это и другое.Помнишь как здорово было? Или возьмите плюньте на все и на выходных съездите погулять и покататься на санках, на сноутюбах, или просто слепите ледяную фигуру во дворе :drinks: Просто сделайте первый шаг,потому что вы его женщина :chmok:
Не ждите пока в доме будет холодная война,Наточка и крысенок тоже :chmok:
Будьте счастливы, девочки :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 22:31 
Балаболка

N@TKA подумайте и о материальной стороне, ведь 33% алиментов от его зарплаты вам должно будет хватить на троих. Может хоть это вас остановит. Хотя некоторые мучаются, но живут что бы имущество не делить.
Но для меня все таки важнее то, что мальчикам нужен папа, в бассейн, на лыжах, даже просто в гараж. Никакой чужой мужчина не будет так любить ваших детей, как родной отец.
Не молчите. Устраивайте сцены, достучитесь до него. Пусть он поймет что вы хотите сохранить семью, что вы стараетесь. Если он сам не догадывается, то скажите ему что делать, прямым текстом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 22:51 
Говорунья
Говорунья

У меня мама много мудрых фраз говорит:1. взяла сволочь- так ЕЁ и воспитывай (это конечно не для всех подходит,все-таки здесь слово "сволочь" произносится с любовью ;-) и сволочь сволочи рознь, это мы говорим про хорошую)).,2.себе хахаля (это я вежливо выражаюсь) найти не трудно, а вот отца детям...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 22:49 
Балаболка

Хорошая тема, много мудрых слов приятно было читать и радоваться как много "мыслящих" форумчанок :chmok: и добавить то нечего, разве что у каждого свои " уроки"и никто их не сделает за Вас, никто не сократит время на их решение и верите или нет- мужья ваши могут измениться и стать такими какими Вы их хотите видеть, но это произойдёт после того, как вы отработаете свои задачки, когда эти их "пунктики" перестанут Вас ранить.Надо просто верить в себя "накачивать" свою энергетику и пытаться свои силы пускать во БЛАГО семьи, себя, детей. Я вот сейчас делаю мужа "миллионером" :-) , ну там ещё много чего есть хорошего и интересного, каждый выберите себе что- нибудь, не тратьте силы на негатив..Это только разрушает..Говорите "ты хороший, ты можешь сделать это, как я рада, что ты научился делать вот это"..приводите примеры его мелких побед..Сопровождайте всё шутками..Только определитесь нужен ли Вам этот человек, любите ли Вы его, уважаете.И подождите, пока чуток не подрастут детки-тогда и самооценка растёт и проблемы по другому решаются..Жизнь по сути короткая штука, не пытайтесь отстаивать только свои интересы, если у Вас есть семья- главное- интересы семьи.Достучаться можно почти до любого мужчины- если он не болен психически..и то вспоминается фильм "Игры разума" там главная героиня не бросила своего психически больного мужа, а верила его и просто любила- и он смог взять под контроль свою болезнь и они прожили долго и счастливо.Всегда побеждают вера любовь и добро.Что отдашь- то и получишь, может не сразу..Всё просто и элементарно..Но быть добрым и мудрым гораздо сложнее в этой жизни..

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:20 
Мамочка-эксперт

крысенок писал(а):
ему под 30 лет уже, разговоров не получается . его сложно вывести на разговор, трудно разговаривать , он не желает меняться, считает что все правильно у него в жизни. детей он хочет, но мне кажется , что дети не поменяют отношение к жизни, я у мамы сейчас.

А Вы не задавались вопросом, любит ли он меня? Мужчина который любит готов на все ради того, что бы семью сохранить, а кто не любит ему абсолютно безразлично все что с Вами связано (это я не понаслышке знаю). А дети не только не поменяют его отношение, но и усугубят ваши проблемы.
Бегите от него прочь, только время теряете. А замуж надо выходить не за деньги, а по любви, любви исключительно со стороны мужчины иначе ничего опять не получится. И обязательно нужно сделать перезагрузку мозга.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:37 
Модератор

Лия07 писал(а):
Цитата:
.." Почему мужчина доводит ситуацию до критической отметки, а потом умудряется не слышать твой SOS?

N@TKA, не читайте больше таких журналов. Я не понимаю что за отношение вообще в сторону мужчин: закомплексованный трутень у которого мозгов не хватает понять высший разум женщины.

[/quote]

Как в "Собачьем сердце":
Не читайте советских газет...
Так других нет...
Так никаких и не читайте...

Не дословно, но смысл такой. А в том-то и дело (кто про что, а я всё про происки сатанистов :rolf: Маньячка? если бы... :sad: ), что журналы подспудно ведут работу на разрушение семей, а также других человеческих ценностей. Вот вчера читала какой-то журнал для матерей о малышах. Наткнулась на такую статью, где женщина непринужденно рассказывает, что, мол, она вышла замуж, долго не могла забеременеть, но врачи велели лечиться, она всё внимание отдала этому, а муж соскучился по ее внимаю, предлагал измениться, тогда ОНА ( :obmorok: ) сказала, что пока она решает этот вопрос (с беременностью! :obmorok: ), им лучше пожить раздельно. Бред? нет, дальше еще интереснее! Они разъехались, муж скоро познакомился и женился снова, а она в это время родила ребенка, сейчас его растит одна и иногда она жалеет, что всё так сложилось с мужем. ЭТО ЛИ НЕ БРЕД??? а рассказывается так, что вот ведь как, и так бывает, дело житейское. Ну и чему учат журналы? что можно послать мужа подальше, пока беременеешь и рожаешь (так и хочется спросить, а откуда дровишки? как женщина - простая средне-статистическая женщина- может самостоятельно весь этот путь пройти так, чтобы даже не упоминать о трудностях???), а потом слегка так пожалеть, вот, мол, как не совсем удачно сложилось.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 20:41 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
Вот вчера читала какой-то журнал для матерей о малышах. Наткнулась на такую статью, где женщина непринужденно рассказывает, что, мол, она вышла замуж, долго не могла забеременеть, но врачи велели лечиться, она всё внимание отдала этому, а муж соскучился по ее внимаю, предлагал измениться, тогда ОНА ( :obmorok: ) сказала, что пока она решает этот вопрос (с беременностью! :obmorok: ), им лучше пожить раздельно. Бред?

Мне кажется, там они в редакции эти "письма читательниц" сами и пишут. Просто фантазии не хватает уже, отсюда такие истории. Я бы над такой статьей посмеялась... Хотя факт какой-то неправильной установки для семейной жизни присутствует :notice:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:11 
Балаболка

N@TKA, у вас что нибудь поменялось в жизни?

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А Вы

Последний раз редактировалось Lysik Пн дек 31, 2018 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа