Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:27 
Элита

Sambuca писал(а):
Amirenok писал(а):
Мой вообще не разрешает разговаривать мне с незнакомыми для него мужчинами - сразу скандал, при чем началось это недавно.

Я тоже про мужа подумала. :blush: :-)

Как в "Женской лиге": "А у меня нет парня... мне муж не разрешает" :-)
Сын устраивает мне скандал со словами: "Ты почему с этим дядей разговаривала."

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 00:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok писал(а):
Сын устраивает мне скандал со словами: "Ты почему с этим дядей разговаривала."

Ревность у ребенка. Ох! детская ревность еще бывает опаснее, чем мужская.
Сегодня один мужчина. а завтра другой. А с собственным ребенком все сложнее. он у тебя один единственный родной и на всю жизнь связан с тобой.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 07:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юленька1 писал(а):
Я не понимаю зачем вообще бороться за мужа, кот. хочет уйти к другой? Если он осознал свою ошибку, сожалеет о ней и хочет все исправить- тогда да. Ну, удержите вы его в этот раз, а потом в какой-нибудь ответственный момент, когда нужна будет его помощь, он свалит просто потому что у вас не будет сил, здоровья, желания его около себя держать

Я тоже так считаю!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 11:17 

Согласна с тем, что не стоит рубить с плеча. Когда у меня была похожая ситуация, я советовалась с подругами, с мамой, у каждого было что сказать, разумеется. На некоторых "лекциях" мне становилось плохо. Когда прошло время и ситуация моя разрулилась (потрачена была куча нервов), я услышала по радио передачу одного психолога. Смысл слов ее был таков:
1. у мужчин "такое" бывает и 36 и в 46 лет, они как бы стараются наверстать упущенное, они хотят доказать себе, что они еще ого-го, к тому же при виде короткой юбки и ножек у них играют гормоны,
2. в такой ситуации не стоит бежать к соседке (соседки тоже разные бывают), надо идти к психологу,
3. воспарить над ситуацией (я вот так не могу, правда, и не знаю, кто может).
Я верю, что у вас все наладится. Желаю вашей семье любви и взаимопонимания, Вам-терпения. Держите хвост пистолетом.

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светик-с-мамка писал(а):
2. в такой ситуации не стоит бежать к соседке (соседки тоже разные бывают), надо идти к психологу,

В таких ситуациях конечно лучше обратиться к психологу.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 07:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если муж не раскаивается!! и не собирается менять ситуацию...не знаю чем интересно поможет психолог?

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:29 
Живущая в сети

Юленька1 писал(а):
Я не понимаю зачем вообще бороться за мужа, кот. хочет уйти к другой? Если он осознал свою ошибку, сожалеет о ней и хочет все исправить- тогда да. Ну, удержите вы его в этот раз, а потом в какой-нибудь ответственный момент, когда нужна будет его помощь, он свалит просто потому что у вас не будет сил, здоровья, желания его около себя держать

+100!
Во-первых, не надо затягивать с разговором, а то у мужа может сложиться впечатление, что он настолько важен и ценен сам по себе, что его непременно простят и приголубят, что бы он ни вытворял! (Идеально - сразу его выставить). Ну а там уж разбираться - приползёт-не приползёт просить прощения, плачет крокодиловыми слезами или с дружками "свободу" обмывает.
Потому как если он осознаёт свою вину и обещает всё прекратить, то с этим (при желании) ещё что-то можно сделать, как-то дальше жить... начать склеивать семью.
А вот если не хочет и не собирается ничего менять, то тут уж :unknw: Мужайтесь!

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KateMaryAnn писал(а):
Юленька1 писал(а):

+100!
Во-первых, не надо затягивать с разговором, а то у мужа может сложиться впечатление, что он настолько важен и ценен сам по себе, что его непременно простят и приголубят, что бы он ни вытворял! (Идеально - сразу его выставить). Ну а там уж разбираться - приползёт-не приползёт просить прощения, плачет крокодиловыми слезами или с дружками "свободу" обмывает.
Потому как если он осознаёт свою вину и обещает всё прекратить, то с этим (при желании) ещё что-то можно сделать, как-то дальше жить... начать склеивать семью.
А вот если не хочет и не собирается ничего менять, то тут уж :unknw: Мужайтесь!

Правильно!!! и если уж не вернется...то еще не известно кому повезло больше! :good: ВАМ или ЕМУ)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:21 
Живущая в сети

Вспомнила. Недавно одна знакомая разводилась с мужем. Почти 10 лет вместе прожили. Дочка-школьница есть. Так вот, последние года 4-5 они не спали вместе. Т.е. даже жили в разных комнатах. Отношения у них не вдруг испортились, а портились медленно на протяжении нескольких лет. Так она думала, что у неё муж гомиком стал! :wacko: Она говорит: "ну, пропало у него всякое желание. Я сначала забеспокоилась, а потом подумала, сейчас много таких. Я не ханжа из-за этого ему скандалы устраивать! Он не виноват, что у него ориентация сменилась :unknw: "
А оказалось, все эти годы у него параллельно было ДВЕ бабы! :shok:
Вот, девчонки, какие мы бываем слепые! Он, конечно, конспиратор великий. Но ведь она даже заподозрить не могла его измену :wall: Говорит, знала бы, развелась бы 5 лет назад.
И ведь сама она умница-красавица. Кандидатскую защитила :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:28 
Балаболка

KateMaryAnn писал(а):
Вспомнила. Недавно одна знакомая разводилась с мужем. Почти 10 лет вместе прожили. Дочка-школьница есть. Так вот, последние года 4-5 они не спали вместе. Т.е. даже жили в разных комнатах. Отношения у них не вдруг испортились, а портились медленно на протяжении нескольких лет. Так она думала, что у неё муж гомиком стал! :wacko: Она говорит: "ну, пропало у него всякое желание. Я сначала забеспокоилась, а потом подумала, сейчас много таких. Я не ханжа из-за этого ему скандалы устраивать! Он не виноват, что у него ориентация сменилась :unknw: "
А оказалось, все эти годы у него параллельно было ДВЕ бабы! :shok:
Вот, девчонки, какие мы бываем слепые! Он, конечно, конспиратор великий. Но ведь она даже заподозрить не могла его измену :wall: Говорит, знала бы, развелась бы 5 лет назад.
И ведь сама она умница-красавица. Кандидатскую защитила :obmorok:

Ну это вообще :obmorok: Чтоб жена подумала про мужа, что он сменил ориннтацию, и спокойно жила с ним. Как такое бывает? :shok: Если у мужа и жены начинаются проблемы в интимной жизни, т.е. муж не хочет, не проявляет инициативу, по-моему, первые мысли, что приходят большинству женщин, это наличие другой.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:28 
Элита

KateMaryAnn, да уж :sad: иногда женщина лучше внушит себе, что ее муж гей или импотент, чем осознает, что он банально бабник и ( или)ей изменяет

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:46 
Живущая в сети

Глория_, у них и в плане общения тоже всё "на нет" свелось. Т.е. они даже почти не общались. Бюджет у каждого свой :unknw: Ребёнок только её и держал. По принципу, что ребёнку без отца плохо. А отец он был неплохой. Да и у неё работа, кандидатская, свои проблемы... Не до мужиков, говорит, было. Другие приоритеты.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:57 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
KateMaryAnn, да уж :sad: иногда женщина лучше внушит себе, что ее муж гей или импотент, чем осознает, что он банально бабник и ( или)ей изменяет

Точно. Но когда люди общаться перестали, это значит семья давно уже разрушилась. Может тут и не любовница виновата. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 07:59 
Живущая в сети

Sambuca писал(а):
Может тут и не любовница виновата. :unknw:

Да, может, виноваты ДВЕ :spiteful: любовницы
(шутка)
Да, понятно уж, мужик виноват. Довёл женщину даже до мысли, что он - гей :wall:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 08:08 
Мамочка-эксперт

KateMaryAnn, некоторых женщин и доводить-то не надо, сами во что хочешь поверят. :-) Я не про вашу подругу, а вообще.
KateMaryAnn писал(а):
Да и у неё работа, кандидатская, свои проблемы... Не до мужиков, говорит, было. Другие приоритеты.

Но когда ТАК женщина рассуждает, не верится, что во всем муж виноват. :nea:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 08:13 
Живущая в сети

Sambuca, там ситуация сложная была. Она первое время пыталась мужа привлечь, за своей привлекательностью следила, к решению семейных проблем и вопросов пыталась подключать. Но он как-то постепенно самоустранился. Она думала, кризис какого-нибудь среднего возраста, перебесится, всё пройдёт. Но время шло, а отношение у него к ней становилось всё хуже. Дочка у них умница-отличница. Тоже много внимания ей не требовалось... А муж как-то обозлился, на всё огрызался. Вот она и ждала, пока он перебесится. но увы :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 08:15 
Живущая в сети

len-chik писал(а):

Вот именно! :sad:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:26 
Мамочка-эксперт

А какая разница с кем мужчина изменяет? с женщиной ли, или мужчиной - это всё равно измена. И даже если бы эта женщина оказалась права и её муж действительно стал геем, то он получается всё равно изменял ей с кем то на протяжении этих 5ти лет. А то получается если муж вдруг стал геем, то это простительно что ли и можно с ним продолжать жить??? :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 20:57 
Балаболка

А знаете действительно бывают периоды в жизни когда появляются другие приоритеты, а не только мужчины, я вот тоже пару лет назад не думала, что так могу написать. Может это бывает, когда себя работой перегружаешь, ребёнком или вот фитнесом например- или всё сразу..Нет вечером мужа(ну правда конечно, если знаешь, где он) и ладно.. Можно и по телефону пообщаться.
Но вот когда общение прекращается- это плохой знак.
Насчёт же любовниц- ну влюбился муж, если он тебе нужен- выиграть бой можно, имея хорошую выдержку и нервы..Не слишком нужен- так и не стоит бороться..А обиделся- значит проиграл.Всё очень просто. Психолог нужен- чтобы всё это объяснить и выслушать обиды, просто чтобы выговориться..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 21:04 
Живущая в сети

мама Арсланчика писал(а):
Насчёт же любовниц- ну влюбился муж, если он тебе нужен- выиграть бой можно, имея хорошую выдержку и нервы. Не слишком нужен- так и не стоит бороться.. А обиделся- значит проиграл. Всё очень просто. Психолог нужен- чтобы всё это объяснить и выслушать обиды, просто чтобы выговориться..

В православии, например, всё по-другому рассматривается. Тот кто прелюбодействует - разрушил священные узы брака. Т.о. брак уже распался. Если раскаялся и обещает никогда не повторять, то его ещё можно простить, при желании. И обида тут ни при чём. Обидеться можно, если про день рожденья твой забыл. А уж если предал... Тут не обида. Тут расстрел на месте! :hor:
Если желания прощать изменщика нет (что вполне закономерно), то в распаде семьи тот, кто не изменил, не виноват.
А бороться за мужчину, который гуляет и дальше собирается это делать... Ну, не знаю, только у олигархов жёны на такое спокойно идут :unknw: Но это - отдельная тема для беседы.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 21:11 
Мамочка-эксперт

А знаете действительно бывают периоды в жизни когда появляются другие приоритеты, а не только мужчины

Наверное бывают. Никто и не говорит, что мужчина должен быть главным и единственным интересом в жизни. Я просто думаю, что если 5 лет женщина мирится с отсутствием общения с собственным мужем - это как минимум странно.
А обиделся- значит проиграл.Всё очень просто. Психолог нужен- чтобы всё это объяснить и выслушать обиды, просто чтобы выговориться..

Согласна. А еще психолог может помочь найти корень проблемы. Почему и когда произошел разрыв. Это же тоже важно - чтобы больше такой ситуации не повторилось.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 22:35 
Элита

KateMaryAnn, :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 01:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пришлось столкнуться с похожей ситуацией. К психологу не обращалась, возможно зря, потому что очень большая нагрузка на нервную систему. Но полностью согласна с KateMaryAnn по поводу того, что не нужно тянуть время и откладывать серьезный разговор. Есть такое высказывание: "В жизни, как и в политике, полумеры и виляния причиняют больше вреда, чем энергичные и решительные действия."

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 17:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Совет один: не лазьте в телефоны и прочие устройства содержащие информацию вашего мужа)) себе спокойнее)) а под контролем можно мужа и отношение его держать наблюдая ну и с помощью интуиции)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А замечая или что то чувствуя не устраивать обыски и прочее а направлять свое поведение и внимание на мужа, корректируя его,изменяя.чувствовать чего ему недостает и этого добавлять)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:32 
Мамочка-эксперт

Вот моя история... в январе этого года, сразу после НГ, муж мне заявляет, я встретил другую девушку и влюбился... у меня шок, сразу мысли когда успел, и где??? Я конечно замечала что он часто общается по эсмскам, но всегда считала что у каждого в семье должно быть личное пространство и не лезла в телефон никогда... Ругаться и психовать я не умею, со слезами на глазах я сказала,- Будь счастлив, держать не буду... было больно очень, такой подставы я не ожидала.... на что мне ответили, -я ей не нужен, я выбираю тебя....(а сам лежа с мной в одной кровати, общался с кем то по эсмскам...) мы неделю не общались с ним. потом он сделал попытку примирения, и я простила... Дальше круче... его телефон лежит на комп.столе, я сижу за компом, телефон начинает светиться, и высвечивается имя Анна, и так не один раз... вконтакте нахожу страничку этой Девушки, узнаю что они по работе пересекаются, когда начались звонки по выходным и переписка по ночам, тут я и не выдержала, спокойно объяснила мужу куда ему идти, и что нормальная девушка так с женатыми не общается... ну и ей написала, тихо, мирно чтоб перестала рушить чужую семью.... на что получила ТАКОЙ ответ :shok: что пришлось мне валерьянку пить... Переслала сообщение мужу, собрала его вещи... Он просил прощения, удалил все ее контакты у себя, на работе больше они не пересекаются.. это было в конце марта.
Часть третья: нечаянно прочитала эсмски у мужа на телефоне, просто решила глянуть сколько время и тут открылось сообщение :shok: :wacko: много нового узнала и о нашей семье и о себе... тут и получился скандал.... просто уму не постижимо. Он клятвенно обещал больше не повторять такого и все в таком духе. Я ему привела пример, давай я буду на тебя жаловаться постороннему мужчине, рассказывать о всех твоих страхах, а ты как нибудь прочитаешь все это, какая у тебя будет реакция??? вот тут то у мужа что то и щелкнуло... кажется мозг заработал, (я так по крайне мере подумала в тот момент) , оказывается зря....
На сегодня у нас нет понимания, он не видит смысла в семейной жизни.... Я обратилась к семейному психологу за помощью...
И главное он не хочет уходить из семьи... я не понимаю чего он добивается... :wall:
И еще я уверена что он не изменял, он просто так общался, посвящая девушек в семейные проблемы...., вот это меня больше всего злит

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:41 
Живущая в сети

Katerinakz, :( не знаю, что сказать даже, просто поддержу вас.. помню как вы выбирали квартиру, мучались с ипотекой, делали ремонт, и тут на тебе.. ничего ему не надо :( как же так? надеюсь, что психолог поможет вам внести ясность в ваши отношения. Не унывайте, все будет хорошо! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:42 
Живущая в сети

Katerinakz, обычно, посвящая девушек в свои семейные проблемы, женатики убеждают дурочек, что ни секса, ни любви в семье нет, ты одна единственная и неповторимая. Всё дешево обходится - только стоимость смс-ок ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:44 
Балаболка

Хоть и жестоко прозвучит то, что я напишу, но уверена, что изменял. И уходить он не хочет, потому что удобно ему с вами в бытовом плане, ясно же, что не любит и не уважает. Я бы бежала не оглядываясь.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 11:52 
Мамочка-эксперт

Промокашка, это да, за свою семью я боролась, пыталась свить гнездышко... но оказалось что это нужно только мне одной...
elya_i_amir, это я знаю, просто у нас всегда были более менее доверительные отношения. Я ему объяснила что просто так с женатым никто так не будет общаться, и что он напоминает барана которого ведут на заклание... а он ведется, жена его не устраивает, так силком никто не заставлял жениться и не заставляет жить...
LORA, я уверена в обратном, не такой он человек, поговорить может, пожаловаться, чтоб пожалели, но дальше не пойдет...
пока дала шанс все кардинально изменить, сама уже предупредила своего папу, что скорее всего вернусь обратно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа