slittop, Какой то неприятный осадок, от прочитанного..невестка ну такая "гулящая"........и все родственники отговаривали женится и друзья подходили.."...ты, что она со всем двором спала и всем женится..по залёту предлагала, к тебе(последней своей надежде), обратилась и ты купился на сказку, что ребёнок твой..".. ...прям такая гулящая девушка, что видно пробы ставить негде.. неприязнь к невестке чувствуется и не одного слова подтверждающего, что Вы её ребёнка, как родного племянника, любите не увидела..., но чувство превосходства....мол, а мы то вот какие!!! и детка на мужа похожа...в каждом слове...только, что детка похожа это генетика. ни одной своей знакомой не буду советовать признаваться в измене, если она хочет сохранить брак.. мужчины настолько любящие, что готовы принять измену и её последствия большая редкость; мужчины имеющие склонность наслаждаться изменами жены, тоже большая редкость. когда кто то ругает женщину и говорить, что она виновата, что муж ей изменяет ....так и хочется оборвать грубо....мужчины могут начать гулять и от красавицы и любящей и хорошей жены. конечно и мне любовницы неприятны, любая женщина не хочет,что бы ей изменяли...но как я объясняю своему ребёнку...любой человек, да же совершивший нечто ужасное, для кого то очень хороший папа или мама,..сын,..дочь,..друг и им не поверится, что этот человек злой и плохой...не возможно всё чётко разделить на белое и черное.. вот я не стану гулять с женатым,но не берусь утверждать, что стану от этого счастливее..., как говорит моя подруга..."..нас мамы не правильно воспитывали, что нам эта честность и правильность дала.., если родится у меня дочь буду воспитывать её по другому.." знаю любовниц, что ждут своего часа и свято уверены...что с женой "не живет", а существует ради детей... есть пример дяди, с его бывшей женой и дочками, после их развода общались, а с ним только по делу( мама приняла сторону его жены).. Его жена красавица и умница, как говорит мама.." всегда всё для него..", дочки красавицы.. а дядя ушёл к неряхе с тремя чужими детьми.( была у них дома) есть пример семьи с ребёнком не похожим на папу, вот там его родственники и друзья " всю плеш проели" мол не твоё дитё.., честно говоря таких родственников и друзей хочется стукнуть чем нибудь тяжёлым.....и искателей правды, там где их это не касается тоже. нет, я тоже бывает встреваю, но всегда за это себя ругаю, не хочу нести ответственность, что кому то невольно разрушу жизнь.. ..мамы ограждающие своих детей от плохого спутника жизни, слишком часто делали этим, своих детей, несчастными...иногда лучше дать совершится ошибке и может быть, то что считается глупостью на деле этим не окажется.. тут писали ей надо знать чей ребенок, я так и не поняла почему это важно.. писали а вдруг по медицинским показаниям это будет важно, и...будет важно..тогда и решит..,зачем дуть на воду..если она еще не горячая.. посмотрите вокруг..ведь бывают действительно страшные вещи и Вы не знаете, что будет потом...не надо" сейчас" усложнять жизнь себе и другим, тем более если Вы не уверены, что от этого станет лучше..
|