Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я изменила мужу
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 17:48 
Элита

Ланфрен, ну донорская сперма это одно, а когда спала с мужем и любовником - это совершенно другое.
Такие вещи мне кажется вообще сравнивать странным.
Конечно главное, чтоб ребенка любили и он был счастлив, но все таки мне было бы важно знать кто отец.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 18:22 
Говорунья
Говорунья

slittop писал(а):
Ланфрен, ну донорская сперма это одно, а когда спала с мужем и любовником - это совершенно другое.
Такие вещи мне кажется вообще сравнивать странным.
Конечно главное, чтоб ребенка любили и он был счастлив, но все таки мне было бы важно знать кто отец.

Не буду спорить, действительно всё зависит от твоего отношения (понимания) к случившемуся.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 18:51 
Элита

Ланфрен, муж наверное все таки имеет право знать,чьего ребенка он воспитывает
и пусть уже сам делает выбор

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 19:08 
Элита

Hotlips писал(а):
Ланфрен, муж наверное все таки имеет право знать,чьего ребенка он воспитывает
и пусть уже сам делает выбор

Вот полностью согласна. Да и самой женщине мне кажется тоже должно быть важно от кого она беременна, а не так, беремена и ладно, а кто отец - да по фиг, есть же на кого повешать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 19:59 
Элита

а вот представьте, что вам в роддоме подменили ребенка
вы хотели бы знать, что это не биологический ваш ребенок?
или знать не обязательно, и главное любить его,и даже не подозревать что он не ваш?

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 20:22 
Элита

Hotlips, вот сейчас в кроватке лежит моя дочка и мне даже представить страшно, что ее бы подменили.. Ну вместо нее если б другой р. оказался бы.
А так если взять такую ситуацию как вы написали.. Даже трудно ответить.. Вроде как ребенок не виноват, что подменили, но и с другой стороны это ведь чужой, не тот кого я вынашивала 9 месяцев. И по внешним признакам было бы видно, что ребенок не мой.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 20:29 
Элита

а еще могут быть случаи,когда потребуется пересадка какого-нибудь органа от родственника генетического, переливание крови,и может выявиться при этом,что отец - небиологический отец
а ребенку например уже лет 10-15,и тогда это всплывет
я бы не удивилась, если бы муж, обманываемый столько лет в состоянии аффекта убил жену

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 21:21 
Элита

Hotlips, над той ситуацией, что вы выше писали все думала, думала.. Для меня было бы важно мой это ребенок или его подменили.
Не для того мы столько пытались забеременеть, делала все, для того, чтоб родить здорового ребенка, чтоб потом воспитывать чужого.

Да уж, особенно если из за внешних признаков были бы какие то сомнения у отца.. А его бы убеждали: твой, твой, не сомневайся..
Все таки сужу по своему брату - он изначально знал, что сын не от него, но и не отказался от ребенка, любит его безумно. Но если бы он узнал об этом позже, то было бы явно иначе.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 22:15 
Живущая в сети

slittop писал(а):
Hotlips, над той ситуацией, что вы выше писали все думала, думала.. Для меня было бы важно мой это ребенок или его подменили.
Не для того мы столько пытались забеременеть, делала все, для того, чтоб родить здорового ребенка, чтоб потом воспитывать чужого.

Да уж, особенно если из за внешних признаков были бы какие то сомнения у отца.. А его бы убеждали: твой, твой, не сомневайся..
Все таки сужу по своему брату - он изначально знал, что сын не от него, но и не отказался от ребенка, любит его безумно. Но если бы он узнал об этом позже, то было бы явно иначе.

Вот именно, что брат ваш знал об этом изначально, он сам принял это решение воспитывать чужого ребенка. А представьте себе живут жена с мужем, вдруг жена мужу говорит, дорогой, а ребенок-то не твой. Какова думаете будет его реакция???? Ой, дорогая, да,мне пофиг, я буду любить его как своего??? Ничего подобного!!! Не надо ничего мужу знать, хотя бы ради ребенка, который ни в чем не виноват.

Изображение

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 22:26 
Элита

Евгенечка, ну как сказать сразу... Не совсем уж так сразу, до какого то месяца беременности свято верил, что это его ребенок, хотя все ему говорили, что он не единственный к кому его жена подходила с этой беременностью, говоря "это твой ребенок", ей отказывали, она к другому.. потом брат все таки осознал это и принял, так как чувствовал толчки и пинки малыша..
Он просто уже давно полюбил этого ребенка. И ему стало не важно он или нет отец. Даже так ребенок ну ни капельки не похож на него, даже люди (посторонние) говорят про это.
Так что в любом случае муж узнает рано или поздно, если это не его. По внешности. Так что я считаю лучше сразу узнать. А там уж принять или нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 22:43 
Живущая в сети

slittop, то, что ребенок не похож на отца, это еще не показатель того, что это не его ребенок.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 23:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Евгенечка писал(а):
slittop, то, что ребенок не похож на отца, это еще не показатель того, что это не его ребенок.

+10000

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 07:38 
Суперзвезда

slittop писал(а):
По внешности.

:pardon: наш сын - 100% мужнин - то бишь нащ общий (и в роддоме перепутать не могли - он последний родился)) совершнно не похож на папу, ему 12, и сомнений в папости папы никто никогда не выссказывал.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 07:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LaNatale писал(а):
slittop писал(а):
По внешности.

:pardon: наш сын - 100% мужнин - то бишь нащ общий (и в роддоме перепутать не могли - он последний родился)) совершенно не похож на папу, ему 12, и сомнений в папости папы никто никогда не высказывал.

так и должно быть, если человек с мозгами то понимает что сходство по внешности абсолютно не показатель родства, а если девочка не похожа на маму это же не говорит о том что у нее мама другая :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 08:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А по-моему проблема все-таки в муже.Она - любит мужа, а любовник так для разнообразия в жизни, а муж уже похоже даааавно охладел. Все банально.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Varenka Пока лялька в животике не рискуйте...потом можно будет сделать (к стати не говоря мужу....волосы можно и с расчески взять) а Вообще если из мужа получиться хороший папа для этого ребенка ,родите ему второго(на всякий пожарный))))) а можно и третьего.И живите счастливо....

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:33 
Элита

я сужу по детям из своего окружения :pardon: все чем то похожи на папу, да и мне кажется не бывает так, чтоб от кого то (мамы или папы) в ребенке ничего не имелось.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 20:57 
Живущая в сети

slittop, бывает, что ребенок, похож только на маму или бабушку. Бывает на обоих родителей. Генетика такая штука..... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 22:27 
Элита

Евгенечка, я же говорю, что просто сужу по детям из своего окружения, я не утверждаю это

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 03:56 
Живущая в сети

slittop писал(а):
да и мне кажется не бывает так, чтоб от кого то (мамы или папы) в ребенке ничего не имелось.

у моего старшего сына папаша на какую-то там часть чувашин - черненький, смуглый, черноглазый-чернобровый, а мальчишка у нас родился белокурый и голубоглазый, разве что органом между ног на папашу похож :-) Так что от папы ему только этот самый орган и достался, а в остальном - ВСЁ мое, даже группа крови и цвет кожи - синеватый :-) . В отцовстве, прошу заметить, не соменеваюсь

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 07:37 
Суперзвезда

Margo, :drinks: - у нас еще веселее - мы оба кареглазые шатены/брюнеты. сынуля - зеленоглазый блондин))). волосы одной бабки, глаза - другой. мои черты чуть-чуть присутствуют - но даже - "похож на маму" про него не скажешь)).

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 07:48 
Говорунья
Говорунья

slittop писал(а):
я сужу по детям из своего окружения :pardon: все чем то похожи на папу, да и мне кажется не бывает так, чтоб от кого то (мамы или папы) в ребенке ничего не имелось.

моя сестренка ваще не похожа ни на маму, ни на папу. и что теперь делать вывод , что она мне не родная что ли :-) зато она была 100%копия детских теткиных фоток. да тетя и мама вообще между собой не похожи раньше. с возрастом только чтото общее появляться стало

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 08:06 
Элита

Rollka, читайте внимательно, что я выше писала.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:47 
Говорунья
Говорунья

slittop,
Какой то неприятный осадок, от прочитанного..невестка ну такая "гулящая"........и все родственники отговаривали женится и друзья подходили.."...ты, что она со всем двором спала и всем женится..по залёту предлагала, к тебе(последней своей надежде), обратилась и ты купился на сказку, что ребёнок твой.."..
...прям такая гулящая девушка, что видно пробы ставить негде..
неприязнь к невестке чувствуется и не одного слова подтверждающего, что Вы её ребёнка, как родного племянника, любите не увидела...,
но чувство превосходства....мол, а мы то вот какие!!! и детка на мужа похожа...в каждом слове...только, что детка похожа это генетика.
ни одной своей знакомой не буду советовать признаваться в измене, если она хочет сохранить брак..
мужчины настолько любящие, что готовы принять измену и её последствия большая редкость;
мужчины имеющие склонность наслаждаться изменами жены, тоже большая редкость.
когда кто то ругает женщину и говорить, что она виновата, что муж ей изменяет ....так и хочется оборвать грубо....мужчины могут начать гулять и от красавицы и любящей и хорошей жены.
конечно и мне любовницы неприятны, любая женщина не хочет,что бы ей изменяли...но
как я объясняю своему ребёнку...любой человек, да же совершивший нечто ужасное, для кого то очень хороший папа или мама,..сын,..дочь,..друг и им не поверится, что этот человек злой и плохой...не возможно всё чётко разделить на белое и черное..
вот я не стану гулять с женатым,но не берусь утверждать, что стану от этого счастливее..., как говорит моя подруга..."..нас мамы не правильно воспитывали, что нам эта честность и правильность дала.., если родится у меня дочь буду воспитывать её по другому.."
знаю любовниц, что ждут своего часа и свято уверены...что с женой "не живет", а существует ради детей...
есть пример дяди, с его бывшей женой и дочками, после их развода общались, а с ним только по делу( мама приняла сторону его жены)..
Его жена красавица и умница, как говорит мама.." всегда всё для него..", дочки красавицы..
а дядя ушёл к неряхе с тремя чужими детьми.( была у них дома)
есть пример семьи с ребёнком не похожим на папу, вот там его родственники и друзья " всю плеш проели" мол не твоё дитё.., честно говоря таких родственников и друзей хочется стукнуть чем нибудь тяжёлым.....и искателей правды, там где их это не касается тоже.
нет, я тоже бывает встреваю, но всегда за это себя ругаю, не хочу нести ответственность, что кому то невольно разрушу жизнь..
..мамы ограждающие своих детей от плохого спутника жизни, слишком часто делали этим, своих детей, несчастными...иногда лучше дать совершится ошибке и может быть, то что считается глупостью на деле этим не окажется..
тут писали ей надо знать чей ребенок, я так и не поняла почему это важно..
писали а вдруг по медицинским показаниям это будет важно, и...будет важно..тогда и решит..,зачем дуть на воду..если она еще не горячая..
посмотрите вокруг..ведь бывают действительно страшные вещи и Вы не знаете, что будет потом...не надо" сейчас" усложнять жизнь себе и другим, тем более если Вы не уверены, что от этого станет лучше..

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:51 
Говорунья
Говорунья

коротко...не надо разбивать, что то .....только потому, что Вы считаете, что это неизбежно разобьётся.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

привет! уф, нельзя так больше работать, хочу в декрет!!! до него долго((( устала на работе, а во вторник опять в тпп немцы приезжают, потом в пятницу и так постоянно...
в принципе пока даже времени нет сделать анализ, генетик сказал (кстати, у нуриевых 2 новых генетика-лапушки)))), что вроде всё норм, я переживаю из за сахарного диабета ( у того - диабет). посмотрим, на кого похож родится....в напряжении до февраля......
того я привлекать не хочу, да он уже и не звонит, и из контакта удалил)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:07 
Элита

Ланфрен, где вы увидели в моих словах неприязнь к племяннику?! :shok: (ткните меня туда, где писала, что он мне неприятен). к его матери да, она мерзкий человек, воровка (несколько судимостей), наркоманка, вечно прикрывается ребенком, вечно его бьет, разве после этого может быть к ней хорошее отношение?!. про то что она не к одному только моему брату подходила, знаю от тех людей лично, мы раньше жили в маленьком городке, так там чуть не все друг с другом знакомы.
"гулящая" - так про нее это мягко сказано, для нее нормально переспать с человеком, которого она видит первый раз в жизни. и не с одним. по моему это более чем ненормально.
и про это
Цитата:
но чувство превосходства....мол, а мы то вот какие!!! и детка на мужа похожа...в каждом слове..

где я подобное писала? вы читать нормально научитесь для начала, видя все, а не то, что вам захотелось увидеть.
Цитата:
я же говорю, что просто сужу по детям из своего окружения, я не утверждаю это

и еще про племянника, я с ним все время хожу гулять, играю, рисую, наверняка ведь все это делаю из какой то неприязни к нему?

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:28 
Говорунья
Говорунья

вот спорят,доказывают на примерах каждый свою правоту....решать автору,хочет-сделает,не хочет-не сделает....сомневаюсь,что она решит,так как решили вы.беременность,муж рядом,новые заботы-зачем искать новых проблем...у автора вроде всё хорошо,тем более в нуриевых 2 новых генетика-лапушки :hihi: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 19:29 
Говорунья
Говорунья

slittop, прошу прощения, понимаю что резко написала.
Кстати я не писала о Вашей неприязни к племяннику, я написала, ...
Цитата:
неприязнь к невестке чувствуется и не одного слова подтверждающего, что Вы её ребёнка, как родного племянника, любите не увидела..

я резко написала и это неправильно,
я хотела сказать, предлагаете женщине признаться...а то потом когда все узнают будет хуже.....
..и при этом сквозит неприязнь к Вашей невестке(которую Вы привели как пример) ...гулящая.., ну как то не по себе ..Вы как бы говорите..она дрянь(про невестку)..и при этом предлагаете признаться...а ведь и в той семье могут начать негативно относится к изменнице-жене и кто знает как отнесутся к ребёнку..
вот и написала я, что не увидела слов любви к племяннику...мне показалось, что слова о том, что племянник Вам не родной, но Вы с ним гуляете, играете и видите какие то черты поведения своего брата, которые мальчик копирует от всё таки неродного, но папы делают Вам мальчика родным несмотря ни на что....как то больше бы помогли понять, условно родные не откажутся от ребёнка если будут с ним возится и у них с малышом будет тесное и близкое общение.
Простите, мыслей много и не все компонуются в сообщении, не хотела Вас обидеть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 19:48 
Элита

Ланфрен, мы его еще и в отпуск с собой берем.. в цирк водим, вообщем пытаемся ему дать все что нужно..
просто вот в ситуации автора темы не так все жестко, она 1 раз изменила, а тут на протяжении всего времени. и бывает заявляет : я буду жить то тут, то у другого. мне это конечно не приятно, так как она так обращается с моим братом. не нравится мне как она обращается со своим сыном (моим племянником), когда она дома он вечно в истериках, она его бьет и бьет.. жалко мальчика очень. мне даже порой кажется, что вся моя семья к нему лучше относится, чем родная мать. я конечно ее чувств по отношению к нему не знаю, но со стороны это так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа