Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alesya_05, да вот это пугает. это страшно. как будто ты умерла и у тебя больше уже ничего ничего не будет. меня такие мысли уже перед замужеством начали посещать, но тогда я подумала, что буду решать проблемы по мере их поступления. почему то я долго не хотела выходить замуж. мне казалось, что замужество это когда родители передают тебя другому человеку, а для себя ты и не пожила еще. долго сопротивлялась. тот парень мне года 2 делал предложения, но я отказывалась - действительно ведь считала его неподходящим мужем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

хм....в тихом омуте черти водятся. Знаю на собственном опыте, у меня тоже был весь положительный, положительнее некуда, а как оказалось - еще тот "чертенок"!
Так что за мужем нужен глаз да глаз :)
И на счет ребенка это правильно говорят, что если инстинктивно хочется продолжения рода вот именно от этого человека, то твое, если нет...то надо думать. Смысл жить с ним еще сколько то, чтоб потом понять, что точно хочешь другого мужика и детей от другого хочешь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Holly, я помню когда мне было лет 19-20 я очень хотела ребенка от одного человека. моя безответная неудшавшаяся любовь. ни разу больше я детей не хотела :search: может ты и права. но я вот о чем думала, когда повзрослела - ну не удалась любовь, ну не зажгла ты его - чтож теперь умереть или одной на всю оставаться? жить то ведь надо. и жить надо хорошо. но вот ребенка блин больше не хотелось...

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:34 
Балаболка

Coca Cola Vanila, так в 18-20 лет ребенка больше хочется, чем в 30. В 30 жизнь более-менее устаканилась, и мысль о ребенке может пугать - весь уклад жизни менять придется.
Но Вам все-же лучше с мужчинами и собой сначала разобраться. Ребенок не решение.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:34 
Элита

Coca Cola Vanila писал(а):
да вот это пугает. это страшно. как будто ты умерла и у тебя больше уже ничего ничего не будет.

:friends:
такие мысли посещают время от времени всех мамочек-дамоччек-женушек и проч. :-)
особенно по весне - страсть как хочется...влюбиться! :hungry: что б заново все это испытать... желательно,с мужем :lol: но,блин,как повезет. ищите новые грани друг в друге. новые знакомства- для общения с приятными людьми... легкого необязывающего флирта. Этим вы повышаете уверенность в себе :arrow: настроение улучшается :arrow: оношения с мужем тоже более позитивные.... Слишком все позитивно,как вам кажется??? :tease:
А КТО ГОВОРИЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО??? брак - это труд :!: ну,не бывает,что б само собой - и все шоколадно. Только если в кино :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:36 
фото: 3 место
фото: 3 место

Ну зацикливаться то не надо конечно :)
Мне повезло встретить мужчину, от которого очень хотелось иметь детей, это мой второй муж... Надо просить - и тебе дадут то, что ты хочешь. Мы так все время и поступаем, получаем именно то, что хотим, самое главное - разобраться, что именно тебе нужно.
Закрыть глаза, заткнуть уши, услышать в себе маленькую девочку, которой ты была когда то и точно знала, что тебе нужно.
Дети они всегда знают... только потом приходит "нужно, должна...обязана".

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yuliai, ой нет он у меня не тихий совсем. я не так выразилась. понимаешь, глаз да глаз я не хочу. если он влюбиться я думаю еще и чемодан ему упакую. ведь жизнь такая сложная штука. и такая длинная. чего только не произойдет. тут же не сам человек виноват, что у него чувства угасли, а к кому то зажглись. я столько раз влюблялась и уходила и меня никто не упрекал. надо быть адекватными. короче оставаться людьми в любой ситуации, любовь любовью короче, а человеком надо быть всегда. опять коряво говорю.
в общем не нужен мне тот, кому я не нужна.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой девочки, спасибо вам огромное, оказывается я и не одинока. а то кажется иногда, что у всех так хорошо и правильно, одна я какая то не такая. очень приятно правда :rose:
вообще заметила, что с годами гораздо сложнее высказать свои чувства, а самое главное, гораздо меньше людей их готово выслушать. вот как то так. вообще прежде чем тут поделиться прочитала а в этой теме все страницы, представляете - все и ни разу не влезла. но вот такое странное ощущение у меня создалось после прочтения. люди друг друга не понимают вообще. живут вместе, рожают детей, а друг друга не видят. в смысле мужчины и женщины. институт брака либо распадается, либо это у меня сейчас видение такое в связи с моей ситуацией.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 17:16 
Элита

оказывается я и не одинока. а то кажется иногда, что у всех так хорошо и правильно, одна я какая то не такая.... вообще заметила, что с годами гораздо сложнее высказать свои чувства, а самое главное, гораздо меньше людей их готово выслушать.

живут вместе, рожают детей, а друг друга не видят. в смысле мужчины и женщины. институт брака либо распадается, либо это у меня сейчас видение такое в связи с моей ситуацией.

так было всегда. даже у наших мам и бабушек...просто тогда не принято было обсуждать и уж тем более - бравировать связями на стороне... :off:
а сейчас - все открыто! :assshake: повсюду соблазны! пресловутые "друзья" и коллеги по работе лезут со своими принципами "дома жена с детьми,а на выход и развлечься - должна быть любовница,а то не мужЫГ" :finger: (навеяно соседней темкой про корпоративы... где обязаловка в сауну ходить кажду неделю :vis: )

все эти мысли ваши...
ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. в какой-то степени ;-)
такие уж мы,люди. Рыба ищет,где глубже...а человек - где лучше. Нам свойственны метания,переживания. И не надо думать,что "у других все хорошо,я одна ненормальная" :stars:
у других - другие проблемы. и тараканы в голове. и скелеты в шкафу :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 17:34 
Живущая в сети

разговорились как-то с женщиной лет 65, подруга у неё комнату снимала. Очень активная ухоженная приятная женщина, старушкой язык не поворачивается назвать. Так вот с мужем она прожила всю жизнь (он умер уже), любила, не изменяла, по гарнизонам ездила, детей растила. Рассказывала, что был в её жизни мужчина, который так сильно её любил и добивался. А она ни-ни, жена ведь верная. А теперь думает - зря, было б что вспомнить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elya_i_amir, было б что вспомнить :-) смешно. А вообще мне все время кажется что жизнь проходит.
Asja, ты такая молодец, спасибо мне стало легче. Но так хочется жить без тараканов в голове.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 23:25 
Балаболка

Coca Cola Vanila, А ОТПУСТИТЕ КА ВЫ МУЖА.РАССКАЖИТЕ ЕМУ ВСЕ.И ОТПУСТИТЕ. МУЧАЕТЕ ВЫ ЕГО-ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ...В СЕКСЕ НЕ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ,НЕ СЧИТАЕТЕ САМЫМ САМЫМ,ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЕТЕ С ДРУГИМ...И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ТОГДА???НЕ ПОНЯТНО...

А ВООБЩЕ МЕНЯ ТОЖЕ КАЖДУЮ ВЕСНУ ТЯНЕТ НА НОВУЮ ЛЮБОВЬ-Я УЖАСНО ВЛЮБЧЕВА,ФЛИРТ И ПОДМИГИВАНИЯ.БЫВАЛО ТАК ДУШУ РВЕТ-ХОТЬ БЕГИ И ИЩИ РОМАНТИКУ...НО ЧЧТОБЫ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ С МУЖЧИНОЙ-ЭТО УЖЕ ВНУТРЕННЕЕ ТАБУ...

ВООБЩЕМ-ТО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДУШУ РАЗБЕРЕДИТЬ И СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАКАЛИТЬ И СТРАСТЬ РАЗЖЕЧЬ...И РУГАЮСЬ Я С МУЖЕМ ТОЖЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ОБНУЛЕНИЙ,И РАЗЖИГАНИЯ ЧУВСТВ.ПОМОГАЕТ ЭТО ВСЕ.НО ТРАТИТЬ СЕБЯ ЕЩЕ НА ОДНОГО МУЖЧИНУ-НЕТ УЖ,ДУДКИ,ВО МНЕ И ТАК НУЖДАЮТСЯ 3 ЧЕЛОВЕКА

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:55 
Балаболка

Кстати, моя приятельница так и сделала- отпустила мужа. Она 10 лет замужем была, постоянно ему изменяла с его лучшим другом (и не только) ;-) и детей тоже не хотела. А потом развелась с ним. Он погоревал, потом женился, недавно у него ребенок родился. Счастлив. :good: Она тоже замуж вышла во второй раз. Тоже вроде счастлива. Так что непонятно даже, зачем они столько времени тянули? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 14:29 
Мамочка-эксперт

Attata писал(а):
Coca Cola Vanila, А ОТПУСТИТЕ КА ВЫ МУЖА.РАССКАЖИТЕ ЕМУ ВСЕ.И ОТПУСТИТЕ. МУЧАЕТЕ ВЫ ЕГО-ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ...В СЕКСЕ НЕ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ,НЕ СЧИТАЕТЕ САМЫМ САМЫМ,ВСЕ ВРЕМЯ СРАВНИВАЕТЕ С ДРУГИМ...И ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ТОГДА???НЕ ПОНЯТНО...
разве Coca Cola Vanila писала, что муж мучается от отсутствия детей?

Почему сразу советуют завести ребенка? Мне кажется, сначала надо разобраться в себе, чтобы появилось желание быть матерью, а потом уже думать о детях.

А замужем приятно быть и не только в роли мамы, но и в роли жены, подруги.

Я не хочу сказать, что не надо вообще рожать детей, но это не выход в этой ситуации, по-моему.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 15:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Попурри, правда, совсем не мучается. мы с ним как буд-то не выросли еще. в общем пока не хотим. а рождение ребенка и правда не выход как мне кажется. чему я его научу если с собой в мире жить не получается.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тема довольно сложная,но если мужчина не дурак, он всегда будет за семью, а шлюшки (любовницы) сегодня есть, а завтра нет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 20:58 
Живущая в сети

Coca Cola Vanila, Вы правы.ребенок -не решение вашей проблемы.................родите,когда в себе разберетесь.А на счет мужа...............вот мне показалось(лично мое мнение из выше прочитанного),что муж вам друг....просто хороший друг.А друг к сожалению мужем быть не может,он еще и как мужчина должен волновать..и именно волновать,а не просто устраивать в постели.Вот сейчас вы переборете себя....................расстанетесь с молодым человеком....а потом увидите..............появится другой.Просто вам всегда не будет хватать этих чувств .........................

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 21:00 
Живущая в сети

Алино4ка, Давайте без слов шлюшки....................немного следите,что пишите.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 21:05 
Элита

Алино4ка, ваш недурак со шлюшками встречается?

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 22:46 
Балаболка

tktyrf писал(а):
Алино4ка, Давайте без слов шлюшки....................немного следите,что пишите.

+1!
Не красиво выражаться...да и обидеть ведь можно такими словами!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tktyrf, Hotlips, elja2385, :rose: :rose:
tktyrf, мне с мужем очень хорошо. он такой родной...друг. как ему такое сказать я просто не представляю.

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 17:41 
Балаболка

tktyrf, Hotlips, elja2385, tktyrf, мне с мужем очень хорошо. он такой родной...друг. как ему такое сказать я просто не представляю.

Вы не представляете....а может и ему(мужу) дать 2-й шанс устроить свою личную жизнь тогда, а не держать его так в неизвестности и в дурачках...если вы уже точно говорили, что он вам просто как родственник и темпераменты у вас совершенно разные и.тп.- стоит ли вести 2-ю игру..незнаю- вам решать. Но я считаю что ваш муж тоже заслуживает порядочности и верности со стороны 2-й половинки, любви( не родственной :!: ) и просто теплых отношений . :unknw: Удачи вам.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 10:43 
Живущая в сети

Coca Cola Vanila, Я согласна с Ольгунька................любовь к мужу должна быть любовью к мужчине ,а не родственной.Решать вам...................удачи))))))))

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 11:21 
Живущая в сети

Coca Cola Vanila, и не выдумывайте ерунды!!
Никуда никого отпускать не надо. И тем более рассказывать ничего не надо. Держать язык за зубами. Время все расставит на свои места. Лишитесь родного друга, и не приоберетете нового мужа... Быть одной - оно вам надо?
Мужчины как правило никогда не прощают даже мысли об женской измене, и даже если вы будете потом вместе ( перебесившись) всегда вам это будут припоминать.
Мало что ли печальных историй - открыла душу- надеялась на понимание - и все потеряла.
Не стала бы я этого делать...
И потом - это редкие счастливицы, которые всю жизнь живут с одним мужчиной и его одного любят ( или просто свято в это верят) . Как правило это второй брак ( наверное просто боятся опять потерять)
А лучше не терять, тем более такого друга...

Кот - Филимон 8 лет
Кошка Леся - 6 лет
Кошка Стефания-6 лет

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 14:04 
Балаболка

mamaTai, Вы хотите сказать- что выход из ситуации таков- просто жить с другом-братом(даже так наверное, если уж как родственник) и надеется что все таки когда ниб может ближе к пенсионному возрасту проснется у мужа тот темперамент который нуженCoca Cola Vanila, ???? ОРРИГИНАЛЬНО однако... :unknw: не понимаю- это тогда просто обычный эгоизм...самой быть на 2-х фронтах, чего ждать...и глядя в любящие ТЕБЯ глаза врать и врать....ну все люди разные и ситуацию воспринимают по своему...советчиков тут много. Пусть сама решает. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 14:35 
Модератор

А мне кажется, это просто кризис. Сколько там? 7 лет? Надо пережить. Нет таких, чтоб всё время пребывали в эротическом предвкушении при виде своего мужа (жены) на протяжении нескольких лет. Бывают спады, бывают взлеты. Может я большая дура, но брак- это не только секс, в конце концов, при желании это поправимо (сексопатолог, осторожные пробы чего-то нового в сексе с мужем). Но хорошими мужиками не разбрасываются.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 14:56 
Суперзвезда

Люциюшка, согласна.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 05:54 
Живущая в сети

Люциюшка, Да.В этом ты абсолютно права!!!Сексуальные проблемы можно исправить.А вот найти мужчину с хорошими человеческими качествами намного сложней.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 13:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Coca Cola Vanila, из ваших сообщений так поняла, что вы постоянно себя за что-то корите, всегда с собой боритесь, хотите быть кем-то другим.... но вы уже не будете самой собой. Мне кажется нужно принять и полюбить себя такой какая вы есть. Да - вы изменяете своему мужу, да - вы не хотите пока детей. С некоторых пор у меня есть лозунг "никогда не говори никогда". Раньше я бы вас осудила, уж извините)), а сейчас.... Есть у меня знакомые пары и он нет-нет изменит, и она налево сходит, но жизни друг без друга не представляют. Как знакомая моя говорит "не представляю уснуть и проснуться без него". Может немного спонтанно написано, как смогла.

СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2011 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я два года встречалась с женатым. Любовь-морковь, завтраками закормил, расстались. Теперь он и без меня, и без жены. Спросила недавно как ему живется одному. Я этого давно хотел. Во эгоизм! Двум девушкам мозги пудрил, а ему, оказывается ничего и не надо было!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа