Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alesya_05, вот эта мысль которая от меня ускользала все время. замуж то получается я за него не хочу. мне от него секс оказывается требуется :obmorok: получается я веду себя как те мужчины, которых тут осуждают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:59 
Балаболка

yuliai писал(а):
Coca Cola Vanila, думаете меня нынешний муж иногда не доводит до бешенства??? :rolf:
Это ж хорошо...вот мы поругаемся, побесимся и снова все отлично, заодно, выясним то, что было не ясно и лябофф :angel:

это точно! наверно ни одна семья без этого не обходиться, так сказать встряска. но без фанатизма! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Динуля2010, встряска то хорошо. но я же живу как на вулкане. все время между двух огней. от этого же устаешь сильно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:06 
Элита

Coca Cola Vanila писал(а):
но я же живу как на вулкане. все время между двух огней. от этого же устаешь сильно.

Coca Cola Vanila, а вы счастливы СЕЙЧАС?
т.е. получая от мужа стабильность и привязанность,а от любовника - норм.секс и романтические переживания?

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:08 
Балаболка

Alesya_05, вот эта мысль которая от меня ускользала все время. замуж то получается я за него не хочу. мне от него секс оказывается требуется :obmorok: получается я веду себя как те мужчины, которых тут осуждают.

ну эт вопрос к сексологу напрямую, а я вот стесняюсь спросить, а что вам мешает делать тоже самое с мужем и получать такое же удовольствие? или всетаки тут смесь адреналина...

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:09 
Живущая в сети

Coca Cola Vanila, а помимо этого бывшего есть или были за эти 6 лет такие же влюбленные в вас мужчины? грубо говоря: поклонников много? ожет не именно он нужен, а просто внимания не хватает? с мужем совместный отдых бывает или только рутина?

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Asja, нет, сказать что счастлива не могу...
Динуля2010, нет, с мужем так же не получается. хотя он очень старается, но он как друг мне. и всегда так было. просто меня очень долго это устраивало, а вот год уже не устраивает. у него совсем другой темперамент.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:13 
Балаболка

Coca Cola Vanila, м..да, я правильно поняла, у вас нет детей? я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, ребенок вам нужен, и сразу перестанете х...й страдать!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elya_i_amir, поклонники есть. есть один даже сильно намекающий, но он жена и с ребенком и пока меня это останавливает, но там если что-то и будет, то только секс, никаких романтических излияний. я таких побаиваюсь что ли...не очень верю в порядочность грубо говоря.
весь отдых - совместный с мужем. контроль полный. я как будто задыхаться, стало так его много..

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Динуля2010, что вы (можно на ты кстати) я вообще не обидчивая, обычно принимаю к сведению и думаю что с этим знанием делать. по поводу ребенка думала, . но не проснулся у меня этот инстинкт еще, пока совсем не хочется. я вот думаю, а что если я не х...й страдаю, а вот такая я. не совсем правильная что ли. что если натура у меня такая.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:23 
Балаболка

Coca Cola Vanila, конечно можно! :drinks: а про натуру эт ты зря! просто по человечески жалко такого мужика терять (я про мужа) потом ведь логти кусать будешь, и натура не поможет, семья должны быть! Еслиб мы все рожали только после просыпания материнского инстинкта, то уж точно демографический кризис наступил бы сто лет назад. А испытать радость материнства это самое лучшее что происходит в жизни каждой женщины, я думаю со мной все согласятся!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:25 
Живущая в сети

Coca Cola Vanila, вообще мне кажется тут не в любви дело а в скучной жизни. развлечься хочется. минуты слабости, думаю, у многих девушек бывают - нужно держать себя в руках. И чем раньше, тем лучше. Выбор делать надо, и не надо прикрываться боязнью кому то сделать больно - вы уже делаете :unknw: Себя пожалейте. Будущую себя, лет так через пять. Хотелось бы, чтоб и семья у вас была хорошая и детишки радовали.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila, мне кажется что на самом деле почти каждая женщина рано или поздно оказывается в вашей ситуации. Вопрос только в том кто как с ней разбирается и справляется. Я не психологи не сексолог, надеюсь, что девочки на форуме вам помогут разобраться. Особенно психологи- сексологи. :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:27 
Мамочка-эксперт

Coca Cola Vanila, если у тебя с мужем отличное взаимопонимание, попробуй поговорить с ним на тему внесения новшеств в ваши интимные отношения, расскажи ему о таком сексе, которого тебе бы хотелось, постарайся заинтересовать его ну типа в разнообразии. В общем (трудно че-то выразиться конкретно :-) ) постарайся сделать так, чтоб секс с мужем стал похож на секс с тем парнем. И может тогда все встанет на свои места и кроме мужа тебе никто не будет нужен.
P.S. Секс в отношениях играет важную роль. И поэтому надо без стеснения говорить о своих потребностях с мужем, ведь он - свой, родной... ;-)

Последний раз редактировалось Marishka2912 Ср июл 27, 2011 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:27 
Мамочка-эксперт

Динуля2010 писал(а):
Coca Cola Vanila, А испытать радость материнства это самое лучшее что происходит в жизни каждой женщины, я думаю со мной все согласятся!

рожать-рожать и еще раз рожать! :-) :ber: :baby2: :baby: и времени думать с кем бы изменить, да потр..ся не будет! Будете любить безумно ребенка и человека, подарившего его Вам (то бишь мужа).

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:29 
Мамочка-эксперт

Динуля2010 писал(а):
... а испытать радость материнства это самое лучшее что происходит в жизни каждой женщины, я думаю со мной все согласятся!

Действительно, это так! Появится ребеночек (даже будучи еще беременной) и материнский инстинкт тоже появится ;-)

Элита

Динуля2010 писал(а):
я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, ребенок вам нужен, и сразу перестанете х...й страдать!

:lol: :lol: :lol:

а вот такая я. не совсем правильная что ли. что если натура у меня такая б...кая.

по большому счету.... всякое б*ство - от глубокого несчастья. :( человеку чего-то не хватает. и ищут потом реализации. в первую очередь - через постель. ведь это дает почти 100% позитив, удовольствие, хоть какие-то положительные эмоции,утешение.

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Динуля2010, ой не знаю про натуру....я ведь мужа когда выбирала я ведь его не просто так выбрала. жизнь хотела изменить, себя что ли. думала уравновесит он меня. человек он очень хороший и порядочный. нет, ребенка точно не хочу пока. не мое это. я знаю многие со мной не согласятся и будут правы по своему. вообще все правы - потому что у каждого свои обстоятельства.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:37 
Элита

Динуля2010 писал(а):
А испытать радость материнства это самое лучшее что происходит в жизни каждой женщины, я думаю со мной все согласятся!

:rose:

весь отдых - совместный с мужем. контроль полный. я как будто задыхаться, стало так его много..

вот тогда ребенок станет центром... муж сместится в сторону немного :baby2:

Добрая мама писал(а):
рожать-рожать и еще раз рожать! и времени думать с кем бы изменить, да потр..ся не будет!

:spiteful: :spiteful: :spiteful:
ага,ток обычно потом сдвинутые на ребенках мамашки появляются в этой темке.... ток уже с жалобами на измены мужа :pardon:

нет, сказать что счастлива не могу...

:!: это важный момент . Сигнал к тому,что что-то надо менять. (не думайте, такая ситуация вовсе не предполагает однозначно выбора...многие живут так годами...потому что всех все устраивает и всем удобно :pardon: )

Значит :notice: однозначно - так,как сейчас - продолжаться НЕ МОЖЕТ. Нужны перемены. А чтобы знать,в каком направлении двигаться,нужно знать,чего вы хотите.
Какой вы себя видите В ИДЕАЛЕ, в мечтах. что у вас должно быть,какие отношения с мужем/другом или вовсе без оного...
Нарисуйте СЕБЕ эту картину. даже нам не обяз-но говорить.
А дальше - примеряйте эти роли на своих мужчин. Кто больше подойдет. если ни один - то кого легче "приблизить" к идеалу,подвести,так сказать.
т.е.,если,к примеру, в ваших мечтах муж голубоглазый высокий мачо... то низкорослого страшненького азербайджанца вам,ну,никак не удастся сделать таким :rolf:
А вот если дело в привычках... или в сексе (технической стороне,так сказать :blush: ) - тут можно и нужно поработать. В первую очередь - над собой.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой спасибо большое, настроение мне умудрились поднять просто супер :-) :good:
попытаюсь ответить всем.
elya_i_amir, ты знаешь я ведь почти все время держу себя в руках, сколько помню, это просто дурдом. но вот сорвалась :blush: выбор делать надо , это я знаю.
yuliai, я предполагаю, что в такой ситуации оказывается большинство девушек, но ведь об этом не принято говорить! это же мужчины так себя ведут, потому что так принято, а девушка сразу б...дь :cray:
Marishka2912, я с ним разговариваю, много чего пыталась, ну нет у меня с ним такой страсти. приятнол - да, но увы .не улетаю...я вообще считаю, что усекс в отношениях - наверное самая главная роль :blush:
Добрая мама, времени то точно не будет, это ты права :-) я это очень хорошо представляю себе. и на себя времени тоже не будет. а на мужа уж подавно. нет, не готова пока.
Asja, вот вот, получается что ищу через постель. я понимаю - это не правильно, что порядочная девушка "не такая". мне очень жаль, что я не такая. и мне очень плохо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila, на счет секса и темперамента...не могу утверждать, но думаю что все мы подстраиваемся немного под партнера. Может, стоит с мужем поделиться, а вдруг он только этого и ждет? Может, вам просто не хватает больше искренности в постели? :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой, опоздала :))))
надеюсь немного помогли :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Динуля2010, нет, с мужем так же не получается. хотя он очень старается, но он как друг мне. и всегда так было. просто меня очень долго это устраивало, а вот год уже не устраивает. у него совсем другой темперамент.

Невозможно воспринимать мужа только как друга. С друзьями сексом не занимаются...
Есть же разные ролевые игры, которые помогают раскрепоститься... Или просто поговорить о том чего тебе не хватает в интимной жизни. Было бы желание....

А вот если секс у вас скучный и не регулярный, то и муж твой врядли удовлетворен. Пока ты решаешь, кто для тебя важнее, твой голодный муж, вполне возможно, на гране измены. Готова ли ты делить его с кем-то???

Добрая мама писал(а):
Динуля2010 писал(а):
Coca Cola Vanila, А испытать радость материнства это самое лучшее что происходит в жизни каждой женщины, я думаю со мной все согласятся!

рожать-рожать и еще раз рожать! :-) :ber: :baby2: :baby: и времени думать с кем бы изменить, да потр..ся не будет! Будете любить безумно ребенка и человека, подарившего его Вам (то бишь мужа).

Точно! Очень быстро переосмысливаешь свою жизнь и ценности!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila, мне вот интересно как вы отреагируете, если узнаете, что у мужа есть любовница?

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:03 
фото: 3 место

Coca Cola Vanila, у мя у подруги так было. они 7 лет женаты были, а потом она случайно вконтакте своего бывшего нашла, началась переписка, шуры-муры, закончилось все 2годичном секс-марафоном. Были слезы, депрессии, метания м/у 2мя мужиками, муж устаивает, а секса с бывшим хочет, а потом она залетела. От кого не знала. Решила прекратить одни отношения. И все началось заново- слезы, депрессии, метания. Осталась в итоге с мужем. Родила, делала анализ, деть мужнин. Сейчас девочке 2 года, она с мужем жить не могут друг без друга, цветы, конфеты, подарки, бабочки в животе... И все с того момента как разорвала отношения с бывшем... Просто посмотрела на все с другой стороны, ведь как известно, у медали 2 стороны. Теперь иногда вспоминает и говорит, какой же дурой была, а уже не вернешь ни чего. Жалеет, говорит раньше рожать надо было. И после родов ощущения во время секса совсем другие, говорит, что то, что испытывала с бывшем фигня какая-то...

Удачи вам и женской мудрости! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:16 
Балаболка

Если честно, у меня вот ребенок есть, а х...й, как Вы выразились, я иногда тоже страдаю. :-) Правда, не так кардинально, я только задумываюсь и меня иногда пугает мысль, что кроме мужа, у меня больше никого не будет, не будет влюбленностей, первого свидания и т.под. Что всё это осталось в прошлом. При этом муж меня устраивает в постели на все 100%, я его люблю и не хочу никого другого, но ... видимо, действительно, кризис возраста. :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:17 

Инстинктивно женщина чувствует, от кого хочет ребенка. Если этого желания нет вообще (а не пока), то стоит задуматься, правильный ли путь вообще выбран.

Как там было то... Любовь - когда хотят ребенка, а остальное - мир эмоций.
Так вот.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yuliai, может и ждет, а как я могу поделится и чем? ничего заоблочного, чего бы у меня с ним не было, я не хочу. просто ток не идет...
Larka, и с друзьями сексом занимаются. и такое бывает. по поводу измены - мне иногда хочется его поревновать. слишком уж он положительный. получается я такая раздолбайка, а он святой.
yuliai, я думала над этим - что было бы если бы появилась любовница... двоякое ощущение. с одной стороны - конечно он же мой, делится не хочется. но думаю волосы бы рвать не стала. с другой стороны - я получила бы свободу. и может быть попыталась постороить жизнь заново. но замуж бы больше не пошла.
Kanti, по поводу истории подруги. думаете это надолго? родился деть - новый этап в отношениях. отношения оживились, но и им когда-нибудь снова потребуется корректировка. Спасибо за пожелания. Буду стараться.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:21 
Мамочка-эксперт

Kanti, по поводу истории подруги. думаете это надолго? родился деть - новый этап в отношениях. отношения оживились, но и им когда-нибудь снова потребуется корректировка. Спасибо за пожелания. Буду стараться.

так в чем проблема - родят второго :-) будет новая корректирока

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:25 

Добрая мама писал(а):

так в чем проблема - родят второго :-) будет новая корректирока

:-) тож самое хотела написать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа