Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 09:57 
Мамочка-эксперт

у человека принцип есть - не встречаться с женатым, а Вы, Ocean, его осуждаете. С каких пор у нас принято осуждать хорошие качества в человеке?

Того, кто не спит с женатиком готовы загнобить, а любовниц оправдать высокими чувствами, а кто говорит, что никогда этого не сделает начинают бла-бла-бла на тему "не зарекайся и т д." :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
olesabutenko, я не говорю о том, что было, когда вы были свободной. Я о том, что может произойти, когда вы уже замужем. Вдруг влюбитесь... в другого мужчину... тогда понятнее станет, почему и как женатым\замужним и их любовницам\-кам их совесть это позволяет.

поживем увидим....
но вообще то я о другом писала...
мне не нравиться как некоторое люди играют с чувствами... понятно,что если у вас любовь... слов нет....
ведь женатый человек,это как минимум +1 еще, или больше...
не стоит об этом забывать
и потом я ни кого не осуждаю, это не моя обязанность.... на это есть бог
вообщем то когда-то все любовницы станут женами... я об этом

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:25 
Суперзвезда

Добрая мама, если вы не понимаете, о чем я пишу, перечитайте еще раз. Я вообще не о спанье с женатым.
olesabutenko, да понятно, что все это плохо и неправильно, и не должно такого быть. Но это есть, и большинство женщин и мужчин, так или иначе, с той или с другой стороны, имеют к этому отношение. Это наша жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:43 
Мамочка-эксперт

Ocean, :lol: вы видимо о высоких чувствах!!!!!!!!!, оправдывающих измены женатых с неженатыми/ женатых с женатыми..............

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:00 
Мамочка-эксперт

для меня это тоже больная тема была, но судьбу наперед никто не знает, вдруг и влюбишься в женатого....что самое интересное, так это то, что при знакомтсве мало кто из мужчин скажет, что он женат, а когда уже влюбишься, там и узнается....есть случаи, когда любовницы разбивали семьи, но и сами, в конце концов, счастья не построили(( тут много можно говорить, и тут решает девушка, либо оставаться на правах любовницы, либо попытать счастья с другим, если конечно, из любовницы она не переходит в полноправную жену!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:05 
Суперзвезда

Добрая мама, а перед кем они должны оправдываться, перед вами? Мне вообще все равно, кто с кем и почему, это их личное дело, и оправдания им надо искать только перед собой, перед своей совестью.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:13 
Элита

olesabutenko писал(а):
. так зачем же продолжать развлекаться,если вы узнали что он женат?!
это удивляет....

так зачем же продолжать жить с козлом, если вы узнали, что он вам изменяет и не потрудился даже скрыть это, и телефон домашний любовнице дает

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:33 
Мамочка-эксперт

Hotlips писал(а):
olesabutenko писал(а):
. так зачем же продолжать развлекаться,если вы узнали что он женат?!
это удивляет....

так зачем же продолжать жить с козлом, если вы узнали, что он вам изменяет и не потрудился даже скрыть это, и телефон домашний любовнице дает

точно! +10000000000 :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

с козлом или нет... это уж извините мне решать....
чужого мнения я вообще-то не спрашивала

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:37 
Мамочка-эксперт

да ради Бога! тут вроде бы на личности никто не переходил...мы просто цитировали и все!

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я пока тоже не переходила

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:39 
Мамочка-эксперт

А мнения тут все высказывают свои только потому, что темка именно для этого и создана. Так что не стоит все мнения примерять на себе :drinks: ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мужчины многие поступки совершают на гормональном уровне и для сохранения благополучия в семье женам иногда необходимо забывать о своих принципах и воспитании и хотябы на одну ночь становиться доступной и сексуальной блудницей.
Каждый мужчина ценит семейную стабильность и тот уют, которым окутывает его жена! Любовница годна лишь в постели!!!
Каждая жена при желании сможет заменить любовницу, а любовница жену незаменит НИКОГДА! (чтобы там мужчины не нашептывали на ушко в постели)
А что касается влюбленности во время замужества - думаю, это просто оправдвние своих поступков. Я замужем восемь лет, и я засыпаю с мыслью о том что я мать и жена и просыпаюсь с ней же. Меня просто не интересуют другие мужчины, для меня это просто хорошие или не очень люди))) Но, не МУЖЧИНЫ!
У меня был парень, кот. я очень любила. Однажды он сказал мне: "Прежде чем что-то сделать, подумай... что ты приобретаешь и что ты можешь потерять... Стоит ли оно того?"

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня был парень, кот. я очень любила. Однажды он сказал мне: "Прежде чем что-то сделать, подумай... что ты приобретаешь и что ты можешь потерять... Стоит ли оно того?"[/quote]
хорошие слова

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день девочки. Сижу на форуме под другим ником, уж извините, не решилась выйти под ним. Видимо боюсь помидоров. Трусиха я ужасная. Не надо быть ко мне снисходительной, я и так все понимаю.
Замужем 6 лет, очень благополучно. Хороший муж, достаток, работа - все есть. Всего мы достигли вместе (когда женихались у обоих за душой ничего не было, кроме бешенного желания всего добиться вместе). Мне 30 лет, в меру привлекательна. Что творится со мной последний год не могу описать. Встречаюсь с бывшим парнем (ранее от него я ушла к своему будущему мужу). Что меня в нем привлекает не могу понять - не красавец, зарабатывает не много, жилья своего нет. Не могу понять люблю или нет. И вообще не могу понять люблю ли кого-то кроме себя? Но тянет меня к нему магнитом. Хожу и думаю как ему позвонить, когда увидеться. Он меня любит ужасно, я всегда это знала. Мое замужество было для него большим ударом, потому как расстались мы с ним не очень хорошо. Незавершенные отношения грубо говоря. Очень долго я думала, что все в прошлом, все заросло. Но года через 3 после свадьбы написал он мне, начали по-тихонечку общаться, сначала очень редко, потом чаще... В общем сейчас я любовница при муже. Вот пытаюсь посмотреть на себя трезво со стороны и понимаю как же это все глупо и не по-человечески. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Но больше даже не за себя переживаю, а за мужа (он очень хороший человек и любит меня безумно) и за этого парня. Он свободен, но вот уже 9 лет как на привязи. Говорит пытался встречаться со многими, но всех со мной сравнивает. Глупо так. Ругаю себя. Иногда на неделю-две отпускает и я обрываю связь и даже не вспоминаю - и такое облегчение от это испытываю не передать. Иногда хватает и на месяц-другой. Потом что-то опять происходит и меня снова накрывает... Я его задергала уже. Думаю к психологу идти. Но честно говоря не знаю чем он мне может помочь. Я боюсь принять решение. Я боюсь причинить боль. Хотя понимаю, что какое бы решение я не приняла, кому то будет больно в любом случае...

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila тебе в любом случае придется сделать выбор. Ты же не сможешь вот так всю жизнь жить в обмане. К тому же сейчас давая надежду тому парню, ты лишаешь его права на счастливую семейную жизнь.

И вообще, девочки... посмотрите на своих мужей другими глазами. Они все те же привлекательные мальчишки за которых мы бегом бежали замуж, только немного повзрослевшие. И они все так же ждут от нас улыбок и приветливости ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Larka, да, именно это меня и мучает. Что я лишаю его права на счастливую семейную жизнь. Так плохо мне не передать. Получается мне надо от него отказаться. А я не могу этого сделать. Я всю жизнь жила для кого-то - для родителей, любовников, мужа. Я почти никогда не делала того, чтого мне нравилось. Я жила ТАК КАК НАДО БЫЛО. Строила свое счастливое будущее. Училась, вдумчиво выходила замуж, зарабатывала деньги. Детей не хочу. Все время в депрессии. А с ним улетаю. Вот просто улетаю. Всю свою жизнь я пыталась подчинить логике, сделать верный выбор. А жизнь меня перехитрила.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila писал(а):
Larka, да, именно это меня и мучает. Что я лишаю его права на счастливую семейную жизнь. Так плохо мне не передать. Получается мне надо от него отказаться. А я не могу этого сделать. Я всю жизнь жила для кого-то - для родителей, любовников, мужа. Я почти никогда не делала того, чтого мне нравилось. Я жила ТАК КАК НАДО БЫЛО. Строила свое счастливое будущее. Училась, вдумчиво выходила замуж, зарабатывала деньги. Детей не хочу. Все время в депрессии. А с ним улетаю. Вот просто улетаю. Всю свою жизнь я пыталась подчинить логике, сделать верный выбор. А жизнь меня перехитрила.

А что тогда тебя держит с мужем? Выбери то, что ближе тебе! Ты тоже имеешь право на счастливую жизнь с любимым человеком. Если я правильно понимаю, муж у тебя успешный, а значит с характером и в одиночестве не пропадет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:31 
Элита

Думаю к психологу идти. Но честно говоря не знаю чем он мне может помочь. Я боюсь принять решение. Я боюсь причинить боль.

:-) психологи и тут есть :drinks:
Незавершенные отношения

вот это ключевая фраза. в вашей памяти он остался крепким эмоциональным якорем незавершенных отношений...
И вообще не могу понять люблю ли кого-то кроме себя? Но тянет меня к нему магнитом. Хожу и думаю как ему позвонить, когда увидеться. Он меня любит ужасно, я всегда это знала.

видимо,вас накрыло давно ушедшими переживаниями юности :dance: :dance1:
женихания, страсти, переживания,смсочки, все такое....
в серых буднях это всегда как глоток свежего воздуха. как способ вырваться из рутины. А семейная жизнь всегда немного рутинна - изо дня в день один и тот же человек. все стабильно.
только вот такие урывки "юности влюбленной" у всех проходят по-разному...у кого-то ограничивается болтовней в инете или по смс. у кого-то переходит в реал,так сказать. а у кого-то и приводит к распаду семьи... :pardon:
главное, о чем надо подумать - чего вы хотите? что ожидаете получить? создать новую семью? или жить "на два фронта" в африканских страстях и вранье?
Готовы ли вы потерять супруга как мужчину,как партнера по жизни? и заменить его тем,из прошлого... когда-то вы уже предпочли его. так почему же выбор встал снова???
думаете,он (отвергнутый) изменился? и в этот раз вы выберете его? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Larka, Я не могу сказать что не люблю его. Ведь 6 лет совместной жизни не пропадают даром, он же близкий мне человек, правда как родственник что ли....но такой родной. И потом мы как сказать родственные души что ли... Вообще плохо я объясняю, прошу простить за корявость. у нас очень схожи интересы, взгляды, мы смеемся над одними и теми же шутками, понимаем друг друга с полуслова. в общем все как у всех пар, долго живущих вместе. но он мне друг что ли.... как буд-то очень хороший друг. мне иногда кажется что без своего мужа я никто. вот такая вот ерунда получается. эгоистка я наверное.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Asja, как вы хорошо все объяснили. Особенно на счет того, что если один раз от него ушла, значит, была причина. Вряд ли он сильно изменился. Просто пока не пришла рутина все замечательно...а мож любовь?:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Asja, я и надеялась как раз встретиться тут с психологами. а если поезет и с сексологами :blush:
а то что меня накрыло переживаниями юности - вот именно этого я и боюсь подсознательно. неужели все так банально и я такая банально изменяющая жена, которая с жира бесится? это ужасно...неужели это у меня такая банальная боязнь, что уходит юность и хочется повторить те переживания?
и замуж мне еще раз не хочется ведь. я просто задыхаюсь, чувствую себя как птица в золотой клетке что ли.
и ведь не изменился отвергнутый ни капельки я думаю. но почему же меня так тянет к нему не пойму.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila, я со своим бывшем мужем тоже прожила вместе 6 лет, но сильного взаимопонимания не было и не могу сказать, что были родственные души, так что это дорогого стоит.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, спасибо всем за внимание и ответы, мне так оказывается нужно выговориться. если хочется сказать как-то резче я не обижусь. мне правда нужно разобраться в себе, а самой уже не получается. очень большое влияние на меня имеет тот парень, как гипнотизирует. видимо очень хорошо изучил мои слабые места.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:44 
Балаболка

Coca Cola Vanila, да уж тут точно эгоизмом попахивает :unknw: уж извините! надо все взвесить за и против, действительно может он не стоит такой жертвы, а с мужем вы уже все пережили, так сказать и кризисы наверно были. Наблюдала я такую же историю со стороны, результат такой, она окончательно спилась (видно нервы не выдержали) а сейчас у мужа есть другая, но и ее не бросил, кроме жалости к ней ничего не испытывает. :cray: печально...

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:48 
Элита

неужели все так банально и я такая банально изменяющая жена, которая с жира бесится? это ужасно...неужели это у меня такая банальная боязнь, что уходит юность и хочется повторить те переживания?

:lol:
а меня "черт дернул" в 25 - тоже уходит молодость? :-) завела ночного асечного болтуна :comp:
пару месяцев парила от чувства интриги и влюбленности...потом включилась голова :fool: потом мужу рассказала. (вернее,он случайно наткнулся на историю переписки :shok: :obmorok: )
да и дальше флирта онлайн не зашло,от встреч я отказывалась....

в вашем же случае...недурно было б ... ПОРЕВНОВАТЬ МУЖА :spiteful:
вот как увидите,что на него обращают внимание симпатишные дамы... так сразу посмотрите на него глазами ЖЕНЩИНЫ,а не жены. А ведь он все тот же - правильно писали девочки. просто привыкаем,да. Родной. без него никуда.

Попробуйте осваивать с ним вместе новые хобби,активный отдых,экстремалные развлечения - да хоть с тарзанки прыгните или с моста на канатах! Доказанный факт - совместная выработка адреналина сближает :shuffle:

Последний раз редактировалось Anabardina Ср июл 27, 2011 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

yuliai, Вы знаете, тут такая загвоздочка. я когда замуж выходила у нас с мужем между знакомством и свадьбой прошло всего 2 месяца. и изначально я трезво смотрела на брак и можно сказать выходила замуж за хорошего друга,. мы до сих пор до конца друг друга еще не узнали. видимо оба скрытные и иногда нам очень интересно вместе. но иногда он меня доводит до бешенства просто. вообще тонкостей очень много, но я даже анонимно как то стесняюсь обо все рассказывать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:50 
Балаболка

Не всегда страсть можно сохранить, если перенести её в бытовые отношения... :-) Тоже коряво выразилась. :pardon: У меня тоже была любовь, когда я "улетала", но я точно знала, что для семейной жизни этот человек мне не подходит. То есть иногда мужчины хороши для коротких встреч, а если бы вы стали с ним жить- то, возможно, и страсть бы сошла на нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:55 
Балаболка

имеючи не ценим, потерявши плачем, кажись так говорится :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Coca Cola Vanila, думаете меня нынешний муж иногда не доводит до бешенства??? :rolf:
Это ж хорошо...вот мы поругаемся, побесимся и снова все отлично, заодно, выясним то, что было не ясно и лябофф :angel:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа