Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решиться на.....любовника
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:56 
Балаболка

Рашель писал(а):
У нас в СП закупки 18+ пользуются спросом, так что не надо, народ успешно применяет в семейной жизни ;-)
Девочки, объясните мне, пожалуйста, вот что: мне как домостроевке непонятно, как ТЕХНИЧЕСКИ измена мужу спасает брак? Я понимаю, когда садятся и обсуждают проблемы, вместе решают, или расходятся на время, потом снова сходятся и т.д. и т.п., а с любовником-то как это сделать? Разъясните, так сказать, методологию, тактику и стратегию :-)

Я конечно не модератор, но вот реклама на форуме в несоответствующих темках запрещена! ;-) Свои товары рекламируйте в других разделах. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:10 
Балаболка

Liza_k, интереса ради - по вашему счастливых семей нет? что ни муж ни жена не гуляют и довольны друг другом?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:16 
Балаболка

Liza_k, вы так настойчиво убеждаете сами себя что у нас все плохо и мы вам тут врем, что становится вас жаль. Счастливые семьи бывают. Если люди достаточно взрослые чтоб не прятать голову в песок от проблем, чтобы все обсудить, если люди относятся друг к другу с уважением и считают недостойным врать и изменять, то у них получаются счастливые семьи. Никто не говорит о том что эти люди будут жить вместе долго и счастливо и умрут в один день (хотя случается и такое). Но это значит что они не будут унижать себя и партнера враньем, прикрываться детьми и своим косноязычием и трусостью, оправдывая измену. Просто вы предпочитаете видеть мир ровно таким, каким вам удобно: вы врете - и будете оправдывать ложь, заявляя что и мы все тут врем, вы изменяете - и мы значит изменяем, или хотим, но не признаемся, или у нас все плохо и мы рыдаем в подушку - но тоже не признаемся. Если вам от этого легче - что ж, пусть так. И очень замечательно что вы никого из нас, счастливых верных жен, не увидите в реальности. Иначе, чего доброго, заболеете от зависти. Здоровья вам! (Физического, чем бы оно не достигалось, и душевного). И чтоб дети нормальными выросли, да.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:19 
Живущая в сети

Liza_k писал(а):
Svetnik, плюс 100 500 ко всем Вашим постам!!!
Наконец то нормальный адекватный человек, живущий в реальном мире появился в этой теме!!!

У всех свои представления о нормальности. И, видимо, реальный мир у всех разный - кто-то живет в мире, где "стиль жизни" - бл-во и "все не без греха", а для кто-то строит свою жизнь с единственным любимым человеком и живет в мире людей, думающих головой и руководствующихся моральными принципами

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:20 
Балаболка

Да и не пишем мы, что мы идеальные! Любой женщине приятно когда на нее обращают внимание мужчины, чего греха таить! Но мы уважаем своих близких мужчин и не хотим причинять им боль вот и все

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:46 
Балаболка

:-) :-) :-)
Ату ее, ату! :tease:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

Ладно хоть Svetnik появилась в этой теме - все тут такие правильные. Изменять нельзя, любовника завести - блевашки. Никто не говорит, что поголовно всем любовников надо заводить и без них просто не жизнь. Речь о том, что каждому свое. Некоторым, чтобы почувствовать себя снова желанной и привлекательной надо завести легкий роман. И об этом мужу и детям необязательно рассказывать...
Повторюсь, бл...во не надо культивировать, но я лично не монахиня и в жизни всякое бывает... Главное, чтоб дети не страдали...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:48 
Живущая в сети

Liza_k, а на вопрос ответите?

MADAM Timofeeva писал(а):
Liza_k, интереса ради - по вашему счастливых семей нет? что ни муж ни жена не гуляют и довольны друг другом?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:56 
Элита

Юрок, я одно не пойму, если все так плохо в семье, то зачем жить с таким мужем? Я пойму любовь, но
Юрок писал(а):
чтобы почувствовать себя снова желанной и привлекательной надо завести легкий роман

это зачем. Т.е. муж не способен это дать? Нее, можно понять флирт, но в постель то лезть зачем? А потом обратно к мужу, в постель?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:57 
Балаболка

Liza_k писал(а):
:-) :-) :-)
Ату ее, ату! :tease:

мда. а потом дама сделает из себя жертву (хотя ее никто не обижает, все предельно вежливы). И наверное будет упиваться этим состоянием. Странные люди...

Последний раз редактировалось mama_ezh Ср фев 19, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:01 
Балаболка

Юрок писал(а):
я лично не монахиня и в жизни всякое бывает... Главное, чтоб дети не страдали...

Монахинь тут нет, все замужние. Но без бл..ва обойтись можно. Дети точно не пострадают.
Слушайте, а нельзя некоторым, которым без бл...ва никак, не выходить замуж? Тогда все по-честному будет. захотела себя почувствовать привлекательной - и вперед, на бл..ки. И муж свободен, понятия измена не существует вообще.

Последний раз редактировалось mama_ezh Ср фев 19, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:03 
Балаболка

Совсем забыла написать про пример из жизни. Моя лучшая подруга после пяти лет жизни с мужем решила завести себе любовника. Муж у нее очень трудный человек надо сказать, обижал ее, никогда не делал комплиментов, в секс довольствовался малым - сунул вынул..... Да и придирался ко всему. На советы разводись - как обычно отвечала, куда пойду с ребенком, на что буду жить и т.д. ИТОГ - любовника завела, что вновь почувствовать себя желанной,любимой, думала перестанет обращать внимание на все закидоны мужа. Щааас! Муж ее стал бесить еще больше, она его просто терпеть не могла, когда начинала сравнивать! Дома стало еще больше скандалов, сор. Через два года развелись. При разводе она меня спросила - почему ты меня сразу не убедила, что надо развестись? Кстати, разошлась с любовником гораздо раньше развода.
P.S. это я к тому, что наличие любовника не всегда может спасти семью, если что-то не устраивает

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:05 
Балаболка

Юрок,
+10000!

Vera5, есть счастливые семьи!

Последний раз редактировалось Liza_k Пт фев 21, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:07 
Балаболка

mama_ezh, вы вроде бы производите впечатление адекватной женщины, судя по вашим постам в других темках, ну откуда такая воинствующая категоричность?! Тут явно что то не так!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:08 
Элита

Liza_k писал(а):
И если бы я по вашей логике сидела бы и блюла бы себя

Так вот в чем дело)))
Liza_k писал(а):
Потому что нельзя себя насиловать и нельзя терпеть!

Конечно, не нужно терпеть. Вам развод не давали и приковали к батерее?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:10 
Балаболка

Конечно, не нужно терпеть. Вам развод не давали и приковали к батерее?[/quote]

Вот именно! Не лучше ли сразу разорвать такие отношения и не мучать себя? Зачем такое терпеть?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:13 
Балаболка

Вспомнилась фраза ко всему этому - Искать второго мужа надо, не разводясь с первым! Вы же не выкидываете старые сапоги, не купив новые! :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:13 
Мамочка-эксперт

Amirenok писал(а):
Юрок, я одно не пойму, если все так плохо в семье, то зачем жить с таким мужем? Я пойму любовь, но
Юрок писал(а):
чтобы почувствовать себя снова желанной и привлекательной надо завести легкий роман

это зачем. Т.е. муж не способен это дать? Нее, можно понять флирт, но в постель то лезть зачем? А потом обратно к мужу, в постель?

Amirenok, зачем все сразу так плохо. А если муж хороший отец, дети его обожают, он обеспечивает семью, и муж благополучный, но не удовлетворяет жену в постели или остановился в своем развитии и не привлекает интеллектуально? Не каждая решится разрушить свиду благополучную семью.
А по поводу муж не способен это дать.. Да, у меня куча примеров, когда после энного количества прожитых вместе лет мужчина успокаивается, не обращает былого внимания на жену и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:18 
Элита

Юрок, тогда нужно признаться, что живешь с мужчиной из-за денег и не кричать громких слов.
Юрок писал(а):
не привлекает интеллектуально

А как изначально привлек?
Да ну, мне было бы противно от такой жизни... Жить с мужчиной, которого мало того, что не любишь, так еще и не уважаешь. Ну должна быть какая-то гордость.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:19 
Балаболка

Ну вы такие крутые девушки прям, мужьями то разбрасываться! Разорвать и все! Поэтому то у нас наверно так много одиноких и разведенных женщин! И еще много неудовлетворенных... ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:22 
Элита

Liza_k писал(а):
И еще много неудовлетворенных...

Наверно, неудовлетворенные, если 2-х для этого мало))) Не каждый мужчина согласиться быть одним из нескольких)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:26 
Балаболка

У Вас все в теории девушки! Одна знакомая, мамина соседка, бывшая одноклассница...

Всем оппонентам то 25-28 лет и замужем они лет 5 всего, 1,5 мужчины за всю жизнь, образы из классической литературы школьной программы и воинствующий настрой. :-) :-) :-)
Девочки мои! Какие же вы еще юные и милые!

Хотелось бы с практиками подескутировать, с теми кто на своей шкуре это испытал. А все эти люди на моей стороне видимо. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:27 
Балаболка

Amirenok писал(а):
Liza_k писал(а):
И еще много неудовлетворенных...

Наверно, неудовлетворенные, если 2-х для этого мало))) Не каждый мужчина согласиться быть одним из нескольких)))

да харе уже за мужчин то говорить! Если мне понадобится их мнения, я спрошу напрямую!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:28 
Балаболка

Liza_k, а сколько вам если не секрет?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:29 
Элита

Liza_k писал(а):
Хотелось бы с практиками подескутировать, с теми кто на своей шкуре это испытал

Что нужно испытать, чтобы с вами подискутировать?
Liza_k писал(а):
Если мне понадобится их мнения, я спрошу напрямую!

Спросите-спросите)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:30 
Балаболка

Liza_k писал(а):
mama_ezh, вы вроде бы производите впечатление адекватной женщины, судя по вашим постам в других темках, ну откуда такая воинствующая категоричность?! Тут явно что то не так!

бугага! это чуть ли не первый раз, когда меня на этом форуме назвали адекватной!))) нене, я действительно неадекватная - не хочу смотреть за окно и признавать бл..во нормой)) а также много чего еще за окном признавать не хочу и не буду!
Liza_k, да успокойтесь вы, никто в вас камни не кидает, вам кажется. Просто все кто высказывается против измен, рассказывают, почему для них такое поведение неприемлемо. И предлагают пути решения - рассказывают как бы они поступили. Я кстати тоже присоединюсь к общему хору - ушла бы, не в никуда, мне, слава Богу, есть куда, но ушла бы и справилась бы, не сомневаюсь ничуточки. Вы нашли для себя другое решение, но чисто по человечески, признайтесь, ну нечестное же оно. Вранье и измены никогда не считались нормой, хоть сейчас и пытаются так представить, протаскивая их через окно Овертона наряду с гомосексуализмом и прочими извращениями. (что такое окно Овертона, погуглите, интересная штука).

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Amirenok писал(а):
Не каждый мужчина согласиться быть одним из нескольких)))

А мужчины, когда любовниц заводят тоже всех участвующих в этом в известность ставят? :-) Смешно, чесслово.
Amirenok писал(а):
Юрок, тогда нужно признаться, что живешь с мужчиной из-за денег и не кричать громких слов.

Юрок писал(а):

не привлекает интеллектуально

А как изначально привлек?
Да ну, мне было бы противно от такой жизни... Жить с мужчиной, которого мало того, что не любишь, так еще и не уважаешь. Ну должна быть какая-то гордость.

Ну почему же из-за денег? А вы не допускаете, что можно уважать и мужа, и любовника, и к каждому из них быть привязанной по своему? Или опять или черное, или белое?)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:39 
Элита

Юрок, вы уж определитесь, из-за чего женщина живет с мужчиной или
Цитата:
он обеспечивает семью
или
Цитата:
можно уважать и мужа, и любовника
:-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:44 
Балаболка

MADAM Timofeeva, 38. Поверьте мне на заре своей юности я думала так же как и вы! Верила в священный институт брака! :pardon:

Amirenok, возраст, развод, не менее 10 лет в браке :-)

mama_ezh, вы мне нравитесь все больше и больше! :-) Отвечу прямо и грубо. Если твоя дражайшая половина тебе изменяет на протяжении многих лет (тайно, не тайно, все тайное в конечном итоге становится явным...) я оставляю за собой полное право решать заводить мне любовника или нет. И кстати муж был в курсе! ;-)
И потом, я себя белой и пушистой никогда не называла. Да была, да грешна! И горжусь этим! Можете меня хоть трижды блядью назвать!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:45 
Элита

Liza_k, вы такая смешная)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа