Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если муж все свое свободное время проводит перд компом
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 21:35 
Живущая в сети

lele45 писал(а):
девули они и в 46-47 сидят круглыми сутками -играют!очееень много знакомых-жены бесяться

ОООО.Я тоже таких знаю. Говорят, что так отдыхают, и еще, что в детстве не наигрались :wacko:

Изображение

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 14:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мой постоянно за компом! Меня это бесит! Иногда отвлеку его покушать, сексом заняться, а потом опять ....

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 16:42 
Элита

Цитата:
Иногда отвлеку его покушать, сексом заняться, а потом опять ....
:lol: представила ситуацию

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 19:54 
Элита

скачал муж себе новую игру :spiteful: решила включить, не знаю зачем.. теперь он не знает как меня из за компа выгнать :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 09:53 
Балаболка

девочки у меня муж сначала просто играл,а на днях смотрю с какой то 34 летней фифой переписку по скайпу ведет.вчера всю ночь они общались,но я виду не подала.Сегодня с утра проводила его на работу и открываю скайп ,а он изменил пароль,стерь все сообщения.Что делать?Когда я ему говорю хватит надо мной издеваться,прекращай свое общение.в ответ я слышала это же по игре только.а там слова такие:соскучился уже,обожаю

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

колобки писал(а):
девочки у меня муж сначала просто играл,а на днях смотрю с какой то 34 летней фифой переписку по скайпу ведет.вчера всю ночь они общались,но я виду не подала.Сегодня с утра проводила его на работу и открываю скайп ,а он изменил пароль,стерь все сообщения.Что делать?Когда я ему говорю хватит надо мной издеваться,прекращай свое общение.в ответ я слышала это же по игре только.а там слова такие:соскучился уже,обожаю

:shok: как печально..((( Но посмею огорчить дальше.. думаю что игра и 34 летняя фифа не связаны между собой. Если это виртуальное знакомство, то это можно пресечь и это пройдёт, включив мудрую женщину) Но если есть слова "обожаю"..скучаю.. то может это не виртуальное знакомство уже было. А теперь муж прикрывает свои посиделки в интернете - игрой. Конечно в первую очередь за разговорами и правдой - к мужу надо обратиться, если не поможет, тогда помогают ссоры и истерики - когда человека сильно разозлить он начинает выкладывать правду. НО ПОТОМ НАДО БЫСТРО ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ ЧТОБЫ ОН НЕ ДУМАЛ ЧТО НА СТОРОНЕ ЛУЧШЕ. как -то так... :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:41 
Балаболка

я уже второй день истерики закатываю,но бесполезно.сегодня ему целый день по телефону нервы треплю.неужели 34летняя фифа лучше.чем 26л жена.но я точно знаю что они не встречались,т.к.она живет в москве.но ведь вертуальность может оказаться реальностью

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

колобки писал(а):
я уже второй день истерики закатываю,но бесполезно.сегодня ему целый день по телефону нервы треплю.неужели 34летняя фифа лучше.чем 26л жена.но я точно знаю что они не встречались,т.к.она живет в москве.но ведь вертуальность может оказаться реальностью

Тогда без истерик! Включаем мудрую женщину! НИКОГДА фифа, или игрушка, не будет лучше жены! Надо в своей голове задать себе эту цель) надо менять ситуацию в свою пользу. подумать почему муж потерял интерес к вам и исправить это. Ведь если человеку не рады в своём доме он идёт в другой.. это нужно исправить. Это только ваша цель, поэтому нужно её добиться. Не обвиняйте его ни в чём, раз он своими обязанностями перед женой пренебрегает, значит за вашу семью возьмите 100% ответственность вы! вы лучше других знаете своего мужа и можете определить почему у него появилось к вам такое отношение. Только без обвинений! и действуйте с осознанием того что у вас всё получиться! Тяжело, но по жизни надо всегда видимо так действовать, пока не будет взаимопонимания и доверия в семье..Удачи :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:19 
Балаболка

мне кажется наоборот,что я слишком многое делаю для него.придет с работы еда готовая,дети ухоженные,делать ничего не надо.жена ботинки помоет потавит их сушиться.а он сидит дай это,дай то-на тебе пож-та,надо наоборот ему перечить.Заставлять его самого надо чуточку пошевелиться.конечно жена встает в 6 утра,греет ему на обед,все это перекладывается в термос.помимо этого ему то салат сделай,то пиццу он хочет,треугольники и манты по первой просьбе чуть ли не каждую неделю

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну вот ..вы уже начинаете копать глубже) значит причина называется - с жиру бесится :-) такое тоже бывает. Определить, почему муж стал не так относиться к своей жене как хотелось бы не всегда означает, что жена делает что-то не так. я имела ввиду не обвинять, когда ВЫ задали цель, и результаты ВАШИ не достигаются. конечно попробуйте не быть на побегушках, а возьмите и сами попросите о помощи в чём нибудь, без грубостей. как будто ничего не произошло. Ну вот помощь нужна.. плохо чувствуете себя например - магнитные бури! придумайте совместно помыть ту же обувь или вообще вашу обувь ему помыть :-) ну что-нибудь совместно. Разговорите его, чтоб интересно стало. И думайте - неееееет, дорогой, тебе перестанет быть интересен этот компьютер! сегодня ты вряд ли туда попадёшь, разве что после меня :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:44 
Балаболка

спасибо вам огромное за советы,пошла готовиться к его приходу

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:49 
Элита

Цитата:
а он изменил пароль,стерь все сообщения
есть такая программа, которая запоминает пароли , когда их набирают на клавиатуре(на п как то), есть программа шпион- если ее установить, то вообще все движения и перемещения в компе своего мужа будете знать :-) , только, если эти программы устанавливать их прятать нужно)))Но, думаю все, что хотели вы уже прочитали. Если хотите мое мнение-ваш муж просто так самореализовывался(при условии конечно, что они не виделись и встреча эта маловероятна). Ну как некоторые молоденькие(и не очень :-) ) девчонки делают себе в фотошопе сиськи 5-го размера и талию на 20 см уже, так и он играл роль-героя любовника :hor: , обольстителя :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 15:06 
Балаболка

len-chik, я даже не знаю что думать.Он знает про нее все и мне расказывает о ней.Но я не понимаю как женщина может играть в войнушки и рассказывать про себя незнакомому и постороннему мужчине такие подробности про себя.это мы женщины друг с другом болтаем,просим совет.Я про нее знаю что у детей нет и собираетс она делать эко.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:20 
Элита

колобки по большому счету, если судить глобально он постуает не правильно, потому как слова скучаю, обожаю итд должны быть адресованы только вам, но с другой стороны это лишь общение в сети :unknw: у вас тут есть два выхода-забить, и наблюдать со стороны, делая вид, что забыли об этом, и второй -устроить скандал, :duel: и разбор полетов, но это изначально не правильный вариант в вашей ситуации-муж только будет больше крыться( это вариант для очень боязливых и совестливых мужчин к которым, ваш явно не относится :nea: ), у меня сейчас подруга в почти точно такой же ситуации :spiteful: минут сорок назад с ней план действий продумывали :-) только у нее муж переписывается с девушкой из Казани и не знает, что она в курсе :spiteful: Решили пока оставить все как есть и наблюдать.
Цитата:
Но я не понимаю как женщина может играть в войнушки и рассказывать про себя незнакомому и постороннему мужчине такие подробности про себя.это мы женщины друг с другом болтаем,просим совет.Я про нее знаю что у детей нет и собираетс она делать эко.
ей тоже приятно, что с ней флиртуют, любой из нас приятно, слушать лесть и похвалу, думаю она тоже заигралась в "виртуальную любофф"

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

колобки, наверно это очень одинокая женщина, у которой нет ни детей ни друзей, даже не с кем пообщаться. Кроме чувства жалости думаю никто не будет больше чувствовать к ней ничего, тем более виртуально. Так что всё это общение -ерунда - из серии игрушек.Кому нужны чужие проблемы, сами понимаете. Думаю вашему мужу совсем ни к чему. По переписыватся, интересно ведь как другие люди живут, так необычно всё кажется. Но быстро это пройдёт, я думаю. Смысла то никакого!) как-то всё виртуально у неё..и эко это.. тоже... ну быстрей бы сделала и родила, тогда не было бы времени сидеть за компом! Пусть муж приведёт в пример свою жену, ведь он бы не хотел иметь себе жену как она- вечно играющую в войнушки и переписывающейся с женатыми мужиками :-) И на этом удачи ей пожелать) Главное ей стока вам внимания не уделять а стараться переводить разговоры, чтоб ему самому неинтересно стало.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:49 
Балаболка

меня не его общение встревожило,а именно слова обожаю и скучаю.я даже грозилась собрать его вещи и отправить к ней,если думаю она такая хорошая и пушистая.в ответ услышала-ты дура чтоли,я просто общаюсь и все.вот посмотрю что будет дальше.и бесит то что он стерь сообщ. значит иам опять что-то такое было

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:07 
Элита

Цитата:
меня не его общение встревожило,а именно слова обожаю и скучаю
это понятно, но вот это
Цитата:
я даже грозилась собрать его вещи и отправить к ней,если думаю она такая хорошая и пушистая.
можно говорить тольк в том случае, если вы дейстивтельно готовы отпустить его к ней, так как всегда есть вариант, что он действительно уйдет.
Цитата:
вот посмотрю что будет дальше.и бесит то что он стерь сообщ. значит иам опять что-то такое было
, если мужик один раз запалился то как показывает практика он 100% сделает это еще раз, при условии коненчо, что не прекратит общение. Это женщины готовы играть в шпионов и стратегически просчитывать каждый шаг, чтобы флирт на стороне был не раскрыт, мужчины как то легкомысленнее к этому относятся :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:42 
Балаболка

Цитата:
можно говорить тольк в том случае, если вы дейстивтельно готовы отпустить его к ней, так как всегда есть вариант, что он действительно уйдет.
вот этого я и боюсь на самом деле,что он может уйти.говорить такие слова я могу,но отпускать его никуда не собираюсь.буду бороться с этим всеми способами.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:34 
Элита

колобки , чтобы этого не повторилось попробуйте(опять же вариант не для всех) устроить импровизированную переписку в соц сетях, (друга какого нибудь мужского пола подговорите) также с флиртом(только не перетрудитесь :-) , ничего лишенго и пошлостей) и " случайно" оставьте страницу открытой, пусть знает каково это узнавать такие подробности жизни супруги и уже после того, как он выскажет свои претензии можно будет еще раз серьезно поговрить. НО возможно, если для него виртуальный флирт ничего не значит, то он может вообще не обратить на это внимание.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:38 
Балаболка

len-chik, я тоже об этом подумала,и вам спасибо за идею

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
колобки , чтобы этого не повторилось попробуйте(опять же вариант не для всех) устроить импровизированную переписку в соц сетях, (друга какого нибудь мужского пола подговорите) также с флиртом(только не перетрудитесь , ничего лишенго и пошлостей) и " случайно" оставьте страницу открытой, пусть знает каково это узнавать такие подробности жизни супруги и уже после того, как он выскажет свои претензии можно будет еще раз серьезно поговрить. НО возможно, если для него виртуальный флирт ничего не значит, то он может вообще не обратить на это внимание.

не знаю - не знаю... мужчины - собственники и не каждый сможет это понять в порыве гнева и простить.. или как в анекдоте: ложку-то мы нашли, а вот осадок остался.. начнет подозревать и грызть себя, и бесполезно потом что-то доказывать..
колобки, может вам с ним пофлиртовать в виртуале? конечно сложно делать это по скайпу дома :-) , да и вычислить может откуда сообщения приходят. но может у кого-то из знакомых есть ненужный ноутбук на время?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:00 
Элита

Цитата:
колобки, может вам с ним пофлиртовать в виртуале?
а зачем? чтобы лишний раз расстроиться. Я вот помню был у меня друг в аське, мы виртуально знакомы уже много лет, потом , когда появились соц. сети добавили друг друга уже туда, причем в реале мы даже не встречались- живем в разных странах, но, если почитать нашу переписку еще три-четыре года назад, можно сделать вывод, что у нас как минимум интрижка, слава богу муж ничего не читал :-) я даже потом все сообщение постирала :-) я бы за такое убила бы тоно :hor: :-) . Это к тому, если человек флиртует в сети еще не значит, что он это будет делать в реале. Вот когда, эта переписка выходит за рамки виртуального общения :spiteful: это уже *опа

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:lol: коры...вот примерно и мой так же...
но тут проблема возникла, я на седьмом месяце беременности, круглая стало...у меня гормоны, секса хочу, а он не хочет...не возбуждаю я его!!! обидно, зато нашла на компе кучу порнухи...спрашиваю, зачем? он - это не моё))) три раза ха ха, не его...
сегодня думаю, раз не твоё...взяла и всё удалила)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 11:24 
Суперзвезда

Varenka, а может, вместе с мужем посмотреть порнушку? Мы так делаем, бывает.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:31 
Балаболка

я уже не знаю что делать.Он вчера пришел с работы и я опять начала ему про это говорить,в ответ услышала каквсегда -это только игра.и еще добавил хочешь тебя тоже зарегистрирую.будешь играть.как на все это реагировать.и выяснилось он меня с ней обсуждает,говорит что я мешаю ему играть.мне плакать хочется.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да мой тоже говорит, 5 минут...и всё...часа 2 нет.
нет, не будет он со мной ничего смотреть, он кроется....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 14:46 
Элита

Цитата:
и выяснилось он меня с ней обсуждает,говорит что я мешаю ему играть.мне плакать хочется.
каким образом выяснилось

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 14:54 
Балаболка

вчера я спросила у него о чем они вообще вели переписку в понед. вечером. И он отвечает,что она спрашивала про меня успокоилась ли я.Получается он сам пишет про меня.вчера комп он не включал,посмотрю что сегодня будет.len-chik, как думаете ,может этой девушке мне самой написать?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 18:14 
Элита

Цитата:
len-chik, как думаете ,может этой девушке мне самой написать?

даже не знаю, смотря, что вы хотите добиться, нового она вам ничего не скажет :unknw: , если только гадость какую нибудь ей же придуманную, ведь уних ничего нет и не может быть раз она живет в другом городе :unknw:
колобки мне кажется вам надо сейчас отпустить эту ситуацию и заняться собой, сходите куда нибудь с подругой без мужа, пусть он поймет, чтои у вас есть другая жизнь ;-) и весь мир не ркутится вокруг него ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:25 
Балаболка

len-chik, спасибо вам за ваши советы.Сходить куда нибудь нет возможности,т.к. есть маленький годовалый ребенок и 3-х летний.Пока муж перестал с ней общаться,дальше видно будет.Очень надеюсь,что это конец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа