Цитата:
Про миллионера все прочитала , действительно , так и есть... прям половина пунктов- это наши... и родственники репрессированные, и обворованные, и потрадавшие в войне... и прабабушкам от отца пришлось отказаться...( в годы репрессий врагом народа объявили)... в общем, почти все про нас...
Единственное,что не поняла, как с этим бороться-то ?

Нет-нет, не бороться с этим, а постепенно, поэтапно всё заново выстраивать. Строить фундамент, основу, а потом уже на нем - здание (банка

).
Для начала, репрессированные-раскулаченные и предки. Воздать им должное. Расспросить родных, кто знал и кто помнит, как было, какие они были, рассказать детям о них, съездить на их могилы, поклониться, возложить цветы, поговорить или наоборот, помолчать, соприкоснуться душами. Молиться за предков, особенно в пост, перечисляя имена, которые узнали и добавляя "а также тех родных, имена которых не названы". Мысленно (не на бегу, а хорошо, основательно представив себе весь ритуал) попросить у предков благословения (отдельно для отцовой и маетринской линии). Сказать: Благословите и позвольте мне быть здоровой, благополучной, счастливой и богатой. (кому какие слова на душу придут). Представьте, что подходите к ним под благословение, что они Вас благословляют, крестят, обнимают, что у старших мужчин целуете руки. Ну как-то так.
Если знаете кого-то, чья душа не успокоена, кто был злодеем и тд - закажите несколько Сорокоустов за упокой в разных Храмах. Если кто-то обижает сейчас вас - срочно закажите за его здравие Сорокоусты (вот как дядя мужа из нас кровь пьет лет 10 уже, столько лет с нами судится- проклинает, честное слово, ни за что. Мы его таким уродом считали. А что оказалось? он копия прадед, а тот еще худший злодей был, бабушку убил...

Так где ж его вина, что ему такие гены попали? мы не жалеем, но и не обижаемся теперь - сразу стало легче (ну и Сорокоусты...).
Два года назад моя подруга по Инету ехала в Израиль, и спросила, какую записку от тебя положить в Стену плача? Вы знаете, я еще подумать не успела, а уже ответила ей: "Пусть простятся грехи рода Тюнегиных". ПОЧЕМУ? сама не знаю... А вот в январе этого года вдруг нашелся дядя моего мужа, пропавший без вести в ВОВ. Сейчас его перезахоронят, отпоют. Душа его успокоится (60 лет маялась), ему воздадут должное. Для меня эти два события - та записка и эта находка - звенья одной цепи, благоприятный знак.