Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас,женщинах, и семье - статьи Ольги Валяевой
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 14:12 
Модератор

Цитата:
очень хочется проверить влияет ли на зарабатывание мужем денег ношение женой юбок и чулок на кружевных резинках.

юбка однозначно переводит нас в разряд женщины, а не партнера в брюках.

С зарабатыванием денег всё очень сложно. Прочли статью "как из мужа сделать миллионера"? так вот там для нас 3 просто кричащих пункта:
раскулачивание предков. Это сильнейший удар по роду, по налаженному веками руслу, по которому текли финансы

взаимоотношения с матерью У нас у обоих крайне непросто все, у него мама не просто думает, а кричит : Не хочу, чтобы вы были новыми русскими! тогда не будете мои пироги есть... :fool: А у меня сложнее, мама очень переживает за мою сестренку по жизни, а про меня всегда говорит: Хватит тебе и этого (этого ребенка, этой квартиры, этой работы).

взаимоотношений с отцом и его родом Но тут мне думается, надо глубже смотреть. Я сейчас выскажу одну вещь, только не кидайте в меня тапками, но я думаю, что это правильно: 1 ребенок наследует ВСЁ по роду отца (кармические долги и тп), 2-й ребенок относится к роду матери, 3-й как бы ничей, сам по себе, свой род закладывает И снова всё повторяется. Я в общем-то согласна, учитывая аборты и выкидыши, в самом деле видимо так. У меня отец ушел из семьи, и я долгое время мало общалась с его родными (а это мой род). У мужа были прекрасные отношения с отцом, но всегда неприязненные с матерью - а он из ее рода. Кроме того, мы много лет судимся с его дядей - братом матери. Но в последнее время всё налаживается (ТТТ), позже напишу - как и что, если кому-то будет эта тема интересна.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 14:21 
Живущая в сети

Садовница писал(а):
1 ребенок наследует ВСЁ по роду отца (кармические долги и тп), 2-й ребенок относится к роду матери, 3-й как бы ничей, сам по себе, свой род закладывает

а если дети от разных отцов ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 14:30 
Мамочка-эксперт

вот это как раз то, чего мне не хватает! Прям мысли из головы в темке воплотили! :good: спасибо за статьи! Тоже давно хочется быть слабой и беззащитной, сидеть дома, а не носиться с работы на работу и не следить за каждым членом семьи, не контролировать...
Первое ,что попробую сделать- отказаться от брюк... для меня это ооочень тяжело :obmorok: почти весь гардеробчик- одни брюки, в них ведь действительно удобнее...
Может еще интересные статьи найдете, с удовольствием почитаю... и буду стараться следовать :blush: надо научиться быть слабой и беззащитной...

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 14:43 
Говорунья
Говорунья

Спасибо автору за тему. Очень интересно и полезно! Пошла читать:)
За юбку отдельный респект!

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 14:48 
Мамочка-эксперт

Садовница, а где статьи про миллионера? :blush: тоже почитать бы...

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 15:47 
Элита

Kolvinia, :good: история про Машу и яблоки ОЧЕНЬ показательна...и очень мне нравится... (подсунула ее одной девушке,уже не первый год безуспешно пытающейся "женить" на себе уже женатого мужчину :wacko: ведь ей реально уже - вопрос принципа это! "я своего добьюсь!" и т.п... :wall: Работала с ней как психолог, "помогла" чем могла - они разошлись :spiteful:

Садовница писал(а):
Что сработало?
Одела платье с длинным подолом. И что Вы думаете? ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ!

:hurrah: :chmok:
ура) так ведь приятно,правда?
очень рада за вас всех,девочки, если кому-то эти статьи помогли хоть немного улучшить самочувствие :rose:
ТАК ПРИЯТНО ДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ И ВАЖНЫМ!!!! что может помочь вам изменить свою жизнь к лучшему! :yahoo: :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 15:56 
Модератор

Kolvinia писал(а):
Садовница писал(а):
1 ребенок наследует ВСЁ по роду отца (кармические долги и тп), 2-й ребенок относится к роду матери, 3-й как бы ничей, сам по себе, свой род закладывает

а если дети от разных отцов ?

Без разницы, в каждом конкретном случае надо смотреть и считать. Если найду ссылку на эту хренотень, прости Господи, дам.

Цитата:
Садовница, а где статьи про миллионера? :blush: тоже почитать бы...
Так там же, на сайте Ольги валяевой, справа синим список статей. Там про миллионера.

Мне единственное, что не совсем нравится на этом сайте - этакое поклонение Индии со всеми вытекающими последствиями. Но, еще раз скажу, что много там действительно правильного.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:00 
Элита

karmen писал(а):
а где статьи про миллионера? тоже почитать бы...

там есть поиск по сайту,можно искать... самые популярные темы выведены в списке справа. Как из мужа сделать миллионера" - одна из них :-)

mamanya писал(а):
Все. Садовница, вы меня убедили -пошла кроить юбку!!! (нет у меня ни одной, вот тебе и мусор, и ковер не выбитый, и сижу как дура без мороженого!) очень хочется проверить влияет ли на зарабатывание мужем денег ношение женой юбок и чулок на кружевных резинках. Когда будут первые результаты -отпишусь! :dance:

:-)
на юбки надейся, а сама не плошай ;-)
Я не совсем уверена,но все же - после того "переворота" в мозгу и в отношении моем к мужу... (если по-конкретнее - стала более уважительно к нему относиться,меньше критиковать, чаще уступать и спрашивать его мнения, подчеркнуто соглашаясь...тем самым укрепив в нем мужскую силу и ответственность :hor: ) И он стал больше зарабатывать. Не то,что вдруг резко мы зачастили на гавайи или в меховой салон :lol: Все как прежде. :-) денег выдает мне по необходимости... :(
Но заметила не я одна - он стал больше денег тратить на хозяйство, в дом :unknw: Т.е. кол-во денег-то увеличилось :obmorok:

Кстати, все случайности неслучайны (с)с - накануне ,примерно за нес-ко недель,до моего знакомства с этим сайтом, мои любимые узкие джинсы порвались... :cray: и в закупке СПшной они пропали из наличия :wall: и в пристрое не успела взять,кто-то забрал :sad: уж как я убивалась! куда я без них...
А теперь думаю - что оно и к лучшему :-)

Кстати,сегодня дома тоже вырядилась (муж еще не видел,приедет,интересна реакция) - одела длиинный трикотажный ярко-бирюзовый сарафан :obmorok: вся такая женственная, хуже некуда :knik:
и знаете - что-то в этом есть. хочется "вертеть хвостом", или покружиться, или потрясти и т.п....в этом "мотании подолом" есть что-то такое...энергетическое, колдовское, я бы даже сказала - ведьминское :-) :witch: Чисто ЖЕНСКОЕ ;-)

Последний раз редактировалось Anabardina Сб янв 21, 2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:02 
Мамочка-эксперт

прочитала все 3 статьи..... на мой взгляд большая помощь во взаимоотношениях идет все-таки от книги Чепмана "Языки любви". ведь мужчина тоже человек, нуждается в заботе, а не только в словах благодарности. может. он их вообще не воспринимает.
вот говорят, что женщина любит ушами. а меня вот порой обидеть невозможно словами. я их просто не воспринимаю. и тоже самое с комплиментами. если по статье, то я их воспринимаю, как мужик :-) а вот действия......... совсем другой результат :blush:
по поводу юбок, чего-то на меня и на мужа особо это не действует. редко брюки ношу, только по холодам, однако. как была электровеником, так и остаюсь :rolf: хотя нисколько не жалуюсь на это, так как от бездействия я чахну...... и обожаю бывать в сугубо мужском обществе и про футбол-рыбалку поболтать. и рыбалку тоже люблю за исключением насадки червей (но этого смело можно избежать))), и свой угол для меня священен. короче, чего-то как называли меня мои други-парни, "мужиком в юбке" и " своим пацаном", так по статье автора и выходит:))))))))))))))

а вот с миллионером - надо почитать:)) может, будет что полезное:)

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:03 
Модератор

Цитата:
Первое ,что попробую сделать- отказаться от брюк... для меня это ооочень тяжело :obmorok: почти весь гардеробчик- одни брюки, в них ведь действительно удобнее...
аналогично, правда, для Храма есть платья, но в повседневной жизни почти не ношу. А неправильно это.
Цитата:

Цитата:
и знаете - что-то в этом есть. хочется "вереть хвостом", или покружиться, или потрясти и т.п....в этом "мотании подолом" есть что-то такое...энергетическое, колдовское, я бы даже сказала - ведьминское :-) :witch: Чисто ЖЕНСКОЕ ;-)
точно!

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:04 
Элита

Садовница писал(а):
Мне единственное, что не совсем нравится на этом сайте - этакое поклонение Индии со всеми вытекающими последствиями.

не помню,что б про Индию много, хотя про сари часто упоминает,ага :-)
а еще частенько про страны с исламом много пишет...например, про их обычаи одеваться на улицу закрыто и скромно,а вся красота - дома для мужа... (хотя,наверно,в этом тоже есть зерно истины). и про то,что надо волосы закрывать (это и в христианстве есть), на людях заплетать,убирать... а распускать дома перед мужем в некоторые моменты :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:43 
Элита

Шайдуллина писал(а):
mamanya писал(а):
Все. Садовница, вы меня убедили -пошла кроить юбку!!! (нет у меня ни одной, вот тебе и мусор, и ковер не выбитый, и сижу как дура без мороженого!) очень хочется проверить влияет ли на зарабатывание мужем денег ношение женой юбок и чулок на кружевных резинках. Когда будут первые результаты -отпишусь! :dance:

я тоже пойду наряжусь :lol: может и мой очнется :lol: :lol: :lol: :lol:

девочки - не поверите :shok: ковер вынес без слов :obmorok: но........ так и лежит коврик мой на снегу в темноте :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:45 
Живущая в сети

Садовница писал(а):
ага, приходит он в три часа ночи, пьянющий и весь в помаде, а жена ему на шею кидается думаете поможет? Поможет не на шею, а тихие слезы и укоризненный взгляд - типа, я с тобой уже попрощалась в мыслях, ты мне сердце разорвал...

так и делала... может не дословно конечно, ждала по ночам, беспокоилась, во всем советовалась.. :nea: бесполезно :wall:
так что - из собственного опыта знаю, что есть мужчины, которым все это как об стену горох.
в юбке ты или в штанах, орешь на него или ласково просишь - он все за свое :wall:

и не хотелось бы мне тогда когда я уходить решила, вот это прочитать :wacko: я бы не ушла. И еще детей от него родила бы :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:48 
Модератор

Ищу про порядок рождения детей...пока не нашла, как найду - выложу здесь. раньше постоянно натыкалась на этут статью :unknw:

Пока же еще хотелось бы в этой связи дать эту ссылку - на этой страничке есть интересный раздел РОДОВОЕ ИМЯ Ссылка" target="_blank

Последний раз редактировалось Садовница Вс янв 22, 2012 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:49 
Модератор

Kolvinia есть такие мужчины, на которых не стоит тратить драгоценное время жизни. Надо уметь переключаться.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:51 
Модератор

Шайдуллина писал(а):
Шайдуллина писал(а):
mamanya писал(а):

я тоже пойду наряжусь :lol: может и мой очнется :lol: :lol: :lol: :lol:

девочки - не поверите :shok: ковер вынес без слов :obmorok: но........ так и лежит коврик мой на снегу в темноте :diablo:

:-) может. слишком сильно потрясли его (мужа)?

Не стащут ковер-то? частный дом?

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 16:57 
Элита

из статьи про миллионера...
очень важные слова ( :!: в том числе для надеящихся просто одеть юбку и чулки - а муж сразу принесет два мешка денег и вынесет мусор :lol: )
Цитата:
Самое главное в благотворительности для женщины – не перестараться! Не позволить откусить самой себе руку по локоть. Найти баланс – между заботой о себе и заботой о других. Делать ровно столько, сколько ты готова сейчас. Так, чтобы не ожидать возврата. Не для того, чтобы мужу зарплату повысили. Так, чтобы это было бескорыстно. Как в мультфильме — «Просто так!» :!:

Дать ровно столько, сколько можешь сейчас. В той форме, которая тебе доступна в данный момент. А потом стараться давать чуточку больше с каждым разом. И каждый раз – в более сложной для себя форме.

Это, конечно, же не полный перечень возможностей. Только первые шаги. Попробуйте сделать что-то. И скорее всего, вы увидите плоды…

Я желаю вам, чтобы у мужчин рядом с вами «денежные» краны раскручивались на полную катушку! Вдохновляйте и будьте вдохновленными!

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 17:02 
Элита

Садовница, вторая ссылка нерабочая...а из первой - много интересного! :chmok:
Цитата:
Знание имен и обстоятельств жизни всех предков в роду позволяет выбрать наиболее достойные родовые имена. Всегда ориентируются на имя наиболее прославленного, обладавшего Хварной предка. Можно также выбрать имена тех предков, которые прожили безгрешную и долгую жизнь, были нормальными во всех отношениях людьми.

при выборе родового имени надо учитывать, сколько предков в роду уже носили данное имя. Обращают внимание только на прямых предков человека до седьмого колена. Для женщин вспоминают имена всех предков по прямой материнской линии до седьмого колена, а для мужчин – прямых предков по отцовской линии. Все одинаковые имена в роду должны быть пронумерованы. Это правило до сих пор соблюдается в царских династиях: Петр I, II, III, Александр I, II, III, Николай I, II и т.д. Порядковый номер имени в роду играет очень важную роль.

Для мужчин второе имя в роду может быть трагическим, так как оно пробуждает негативные генетические программы, если они были у предков. Такой человек притягивает к себе все проблемы предков.
Если проследить все царские династии, в которых передавали родовые имена, можно увидеть, что все обладатели второго в роду имени были более уязвимыми и незащищенными в жизни, чем первые и третьи носители того же имени.

А для женщин второе имя в роду, наоборот, считается счастливым, приносящим помощь и защиту. Например, сейчас в Англии благополучно правит Елизавета II. Для женщин трагически может проиграться третье имя в роду. Девочка, у которой такое же имя, как у ее мамы и бабушки или бабушки и прабабушки, может притянуть к себе разрушительные ситуации. В таком случае ей надо обязательно взять еще хотя бы одно имя, которое обеспечит защиту в кризисных обстоятельствах.
Второго в роду мужчину и третью женщину, носящих имена своих прямых предков, надо защищать больше, чем всех остальных.
Для мужчин наиболее благоприятным считается пятое по счету одинаковое имя в роду, а для женщин – седьмое. Седьмой носитель имени в роду несет на себе печать всех своих предков. Он может быть либо благословенен, полностью защищен и неуязвим, если предки были праведниками, либо унаследует все родовые проблемы, если они грешили. Имя в данном случае выступает как некий ключ к банковскому счету, положенному предками на имя потомка, и такой человек живет на проценты с этого счета.

весьма познаватально... вот когда жалеешь,что не знаешь свою родословную до 7го колена... :blush: :wall:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 17:10 
Модератор

Я так благодарна бабуле своей, что она мне написала, начиная с прапрадеда - кто есть кто. А муж сейчас стариков мучает своих, по поводу родословной. Думаю, что надо это сделать всем, не откладывая в долгий ящик. Время улетает стремительно... потом спросили бы, да не у кого.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 17:30 
Модератор

Вот статья Еникеевой о том, как стимулировать мужа на развитие Стимуляция мужа ... чтобы больше зарабатывал Ссылка

Не взваливайте на себя мужские обязанности. Д.Еникеева Ссылка" target="_blank и куча других статей Еникеевой

Последний раз редактировалось Садовница Вс янв 22, 2012 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 17:36 
Мамочка-эксперт

Садовница писал(а):
Я так благодарна бабуле своей, что она мне написала, начиная с прапрадеда - кто есть кто. А муж сейчас стариков мучает своих, по поводу родословной. Думаю, что надо это сделать всем, не откладывая в долгий ящик. Время улетает стремительно... потом спросили бы, да не у кого.

я вот когда в школе училась, тоже бабушку мучала родословной... все записала, дерево сделала.... и потеряла при переезде из города в город :wall: Теперь тоже думаю,надо еще раз сделать... пока есть у кого спрашивать....

Про миллионера все прочитала , действительно , так и есть... прям половина пунктов- это наши... и родственники репрессированные, и обворованные, и потрадавшие в войне... и прабабушкам от отца пришлось отказаться...( в годы репрессий врагом народа объявили)... в общем, почти все про нас...
Единственное,что не поняла, как с этим бороться-то ? :blush: Просто в мыслях и действиях стремиться к изобилию? Но как тогда это сделать??? Может еще какие-то способы есть, научите, пожалуйста :-)
То,что написано про благотворительность и помощь остальным, вроде бы стараемся выполнять по мере сил и возможностей...

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 18:09 
Модератор

Цитата:
Про миллионера все прочитала , действительно , так и есть... прям половина пунктов- это наши... и родственники репрессированные, и обворованные, и потрадавшие в войне... и прабабушкам от отца пришлось отказаться...( в годы репрессий врагом народа объявили)... в общем, почти все про нас...
Единственное,что не поняла, как с этим бороться-то ? :blush:

Нет-нет, не бороться с этим, а постепенно, поэтапно всё заново выстраивать. Строить фундамент, основу, а потом уже на нем - здание (банка :-) ).

Для начала, репрессированные-раскулаченные и предки. Воздать им должное. Расспросить родных, кто знал и кто помнит, как было, какие они были, рассказать детям о них, съездить на их могилы, поклониться, возложить цветы, поговорить или наоборот, помолчать, соприкоснуться душами. Молиться за предков, особенно в пост, перечисляя имена, которые узнали и добавляя "а также тех родных, имена которых не названы". Мысленно (не на бегу, а хорошо, основательно представив себе весь ритуал) попросить у предков благословения (отдельно для отцовой и маетринской линии). Сказать: Благословите и позвольте мне быть здоровой, благополучной, счастливой и богатой. (кому какие слова на душу придут). Представьте, что подходите к ним под благословение, что они Вас благословляют, крестят, обнимают, что у старших мужчин целуете руки. Ну как-то так.

Если знаете кого-то, чья душа не успокоена, кто был злодеем и тд - закажите несколько Сорокоустов за упокой в разных Храмах. Если кто-то обижает сейчас вас - срочно закажите за его здравие Сорокоусты (вот как дядя мужа из нас кровь пьет лет 10 уже, столько лет с нами судится- проклинает, честное слово, ни за что. Мы его таким уродом считали. А что оказалось? он копия прадед, а тот еще худший злодей был, бабушку убил... :obmorok: Так где ж его вина, что ему такие гены попали? мы не жалеем, но и не обижаемся теперь - сразу стало легче (ну и Сорокоусты...).

Два года назад моя подруга по Инету ехала в Израиль, и спросила, какую записку от тебя положить в Стену плача? Вы знаете, я еще подумать не успела, а уже ответила ей: "Пусть простятся грехи рода Тюнегиных". ПОЧЕМУ? сама не знаю... А вот в январе этого года вдруг нашелся дядя моего мужа, пропавший без вести в ВОВ. Сейчас его перезахоронят, отпоют. Душа его успокоится (60 лет маялась), ему воздадут должное. Для меня эти два события - та записка и эта находка - звенья одной цепи, благоприятный знак.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 19:13 
Суперзвезда

Садовница писал(а):
Пока же еще хотелось бы в этой связи дать эту ссылку - на этой страничке есть интересный раздел РОДОВОЕ ИМЯ Ссылка" target="_blank

Вы меня просто выкинули из жизни на 3 часа :hihi: так я зачиталась :notice: очень занимательно и увлекательно,спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 19:25 
Модератор

Ну, мы же тратим время на ТВ... а тут, надеюсь, с пользой! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 20:17 
Мамочка-эксперт

да, интересный сайт, тоже увлеклась...есть над чем поразмыслить...

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 20:27 
Суперзвезда

Садовница писал(а):
Ну, мы же тратим время на ТВ... а тут, надеюсь, с пользой! :chmok:

ну конечно с пользой :drinks:
Так хочется сразу свое имя по буковкам разложить и астрологическим градусам :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

на эту страницу подписалась еще весной
есть интересное для чтения
и самое интересное, в декабре, когда был месяц юбок у меня умерли последние брюки)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 21:03 
Элита

Я тут у мужа выпытала родословную - пятое имя Шайдулла :obmorok: нет уж, моего Тимурчика не назвала бы так :unknw: боюсь про девочку спросить :lol:
По поводу юбки - с моим мужем это не вариант похоже :spiteful: ковер вынес, выбил и бросил там. Я весь день старалась быть ласково беззащитной, намекала мол не смогу ковер занесть, какой молодец что выбил и НИЧЕГО! Пролежал весь день на диване, рассматривая меня, крутящуюся в юбке как белка в колесе :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 21:25 
Мамочка-эксперт

Садовница, спасибо большое! я не знала всего этого... а те, кто считает пропавшими без вести в ВОВ, как раз таки наверное и по ним можно сорокоусты заказывать? у меня таких несколько человек, бабушкины братья... она тоже еще надеется, что успеет найти их и перезахоронить....

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 21:41 
Балаболка

Девочки, а где ссылка-то? Пропустила похоже, перечитывать уже сил нет все сообщения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа