Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 12:41 
Живущая в сети

колобки, целостность корыта опретеляется наличием мужа? таже такого?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 12:51 
Балаболка

elya_i_amir, но мы же всего не знаем об их семье.и как будет если окажешься одна с двумя детьми на руках,тем более она сидит в декрете.решать только ей,а не нам.советать легко.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 13:02 
Живущая в сети

колобки, я не совету ей ухотить от него. Но и ставить се6я в положение виноватой, просить вернуться тоже пере6ор. Он толжен понять, что так поступать с ней нельзя. тут уж ей решать, как это стелать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 13:22 
Балаболка

elya_i_amir, не надо просить его вернуться,не хватало еще унижений.а придумать какую нибудь уловку,чтоб он оказался дома и уже сам не захотел уйти. мы ведь мастера на всякие уловки когда нам что-тонадо

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне так обидно, что за шесть лет в браке плюс четыре года встречались, он мне никогда не писал такие смски, всегда говорил, что он не умеет их писать. А здесь на тебе...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, дело в том, что я не лезла в его телефон. На один день он взял мой телефон, так как его симка была заблокирована, а в моем телефоне, оказывается есть такая функция, которая сохраняет удаленные смски две строчки, о которой ни он, ни я не знали ( недавно он сам мне его подарил)
Месяц тому назад он удалил при мне смс, мы с ним очень поругались, я просила распечатку, которую он принес, спустя несколько дней. Теперь-то я понимаю, что распечатка была отформатирована!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С этого телефона мне в тот же день позвонил парень и сказал, что это шутка. Спустя какое-то время я сама туда позвонила ( все это время слала нелицеприятные смски) взяла девушка, начала отпираться, что вы ошиблись, что у нее есть муж и т.д. А если она гуляла будучи замужней? Я хочу это знать, и непременно рассказать мужу.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:48 
Живущая в сети

guzi, если это 6ыла шутка, тем 6олее друга, то почему же, видя, что вы не поверили и до сих пор переживаете и шлёте смс-ки, он сам не приехал и не попро6овал вас у6едить :unknw: друг знает, что жена его труга нетавно ротила, кормит ре6енка, что ей нельзя нервничать - спокойно читает нелицеприятные смс-ки...
guzi писал(а):
взяла девушка, начала отпираться, что вы ошиблись, что у нее есть муж и т.д. А если она гуляла будучи замужней? Я хочу это знать, и непременно рассказать мужу.

всё могло 6ыть 6олее прозаично - эта тевушка попросила какого-нить знакомого мужчину позвонить и претставится тругом вашего мужа. Позже, когта вы сами позвонили, чего она не ожитала - она соврала, что это телефон её мужа...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Они даже это не продумали, она не говорила, что это телефон мужа, она просто тупо все отрицала. Я ей угрожала, что если окажется, что она замужем, что ее муж скоро все узнает.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 16:58 
Живущая в сети

guzi, а с какой цель. вы её тостаёте звонками и смс-ками?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 17:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже пытаюсь понять, для чего нужно названивать этой женщине?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотелось бы знать, как долго они вместе и как долго он меня обманывает. Я знаю, нужно быть выше всего этого, но у меня не пока не получается. Хочеться отомстить и разрушить ее семью( если она у нее есть), чтоб не повадно было гулять с чужим мужем!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 17:35 
Живущая в сети

guzi, понятно, что вам оч оч о6итно. но наврят ли она замужем или по-крайней мере торожит этим 6раком. Иначе уталила 6ы тавно эту симку. Скорее ваши смс-ки и звонки её просто развлека.т, она о6сужтает их с потружками межту парами, темонстрируя им при этом 6урну личну жизнь... не тратье на неё нервы. правту она врят ли скажет...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 17:48 
Мамочка-эксперт

guzi, ничего она вам не скажет.
проверено...))
отрицать будет...до последнего.мож сам муж ей пригрозил мож сама для самообороны.
оставьте её в покое...бог ей судья.
жизнь это бумеранг...к ней это же и вернется.
а сейчас просто займитесь детками как бы глупо не звучало.
мужчины это приходящее...а наши детки это ВСЁ!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 18:15 
Суперзвезда

guzi писал(а):
Хотелось бы знать, как долго они вместе и как долго он меня обманывает.

:pardon: вряд ли вы узнаете истину. своими допросами Вы только себя унижаете. причем больше всего перед НЕй.
ЛиЛу писал(а):
оставьте её в покое...бог ей судья.

+ мульен!

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки спасибо! Буду жить для себя и своих детей! Я поняла, что у мужчин нет детей, у них на первом месте животный инстинкт.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 19:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Смогу ли я простить .... незнаю... время покажет

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 19:10 
Мамочка-эксперт

guzi, может всё-таки не всё так страшно.... мне тоже один женатый знакомый пишет "привет солнце, принцесса" и т.п..... но между нами лишь милое смс -общение, встречаясь в реале мы хорошие друзья, он знаком с моим мужем и дальше смсок это точно не пойдёт.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 20:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки представляете она мне только что позвонила и пригрозила,если я не перестану писать смски она напишет на меня заявление, что она все выяснила, ее муж работает с моим и на его карьере может быть поставлен крест. А может эта такая шутка... С трудом, конечно, вериться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 20:23 
Элита

guzi, скорее всего просто пугает Вас, чтобы вы он нее отстали. А что вы такое пишете, что она может написать заявление?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 21:19 
Элита

guzi, не теряйте достоинство! Не стоит тратить нервы и силы на эту девушку.А вот с мужем обсудить ситуацию нужно обязательно, спокойно и без истерик. Возможно там пока безобидный флитр и сама судьба вам помогла вовремя всё узнать и предотвратить более серьёзные последствия.
Вы сейчас и сами должны сделать выводы: что не так? Постарайтесь мыслить трезво и без обид, попейте успокоительное. Бывает,что семье нужны такие ситуации, чтобы перейти на новый уровень отношений, что-то понять.
Держитесь и верьте, что так или иначе всё будет ХОРОШО! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 21:56 
Модератор

Зачем девушку-то долбить? я бы на ее месте тоже перешла в наступление, кому же понравится, что его засыпают такими смс-ками? не она же вам изменила? Это с мужем надо разбираться, а не с ней. Какое-то глупое поведение. :unknw:

С Лилюшей согласна, вам нужно выстраивать отношения с мужем. А вы его отодвинули, как будто не он главное действующее лицо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 22:10 
Мамочка-эксперт

guzi, позвоните мужу... под предлогом того, что теперь вам угрожают с этого телефона... Есть повод хотя б начать разговаривать по-человечески... ЧТоб он вас пожалел.. ТЕм более, что у вас ребенок маленький... Если хотите сохранить семью, начать все заново, то прикиньтесь овечкой, чтоб он себя чувствовал виноватым... но в то же время остался с вами.....
По мне, так лучше не знать ничего. Жить в счастливом неведении.. Я своему так и говорю, чтоб гулял "по-тихому" :-) А он в ответ- "мало мне одной головной боли, нафига вторая " :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 22:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

guzi,
Цитата:
По мне, так лучше не знать ничего. Жить в счастливом неведении.. Я своему так и говорю, чтоб гулял "по-тихому" :-) А он в ответ- "мало мне одной головной боли, нафига вторая

+100
Лучше пытайтесь наладить отношения с мужем, если он вам дорого. Это я вам могу советовать, как пострадавшая от такой же ситуации. Только у меня мужа увели, и я уже с этим живу больше года. скажу вам не очень сладко, быть с маленьким ребенком на руках. а у вас их двое.
Постарайтесь успокоиться, и наладить отношения. Поверти это все можно простить, если конечно любите этого человека.
УДАЧИ

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 23:11 
Балаболка

Что-то я не вижу чувства, из-за которого автор замуж выходила. Вы мужа любите? Он вам нужен? Ответьте себе на эти вопросы.
Такую бурю эмоций можно оправдать только послеродовым кризисом и кормлением, когда мозги у женщины не на месте. Вы же его в постели с другой не ловили. Вам даже никакой "доброжелатель" инфу не слил. Вот тогда можно было бы так переживать.
Если бы меня такими истериками принимали дома, я бы тоже свалила к родителям, пока не перебесится вторая половина. Придите в себя. Вспомните про детей. Им тоже плохо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 23:15 
Балаболка

Я когда маленькая была, отправила любовное сообщение на пейджер папе. Пошутила типа. Мама прочитала и скандал устроила. Я потом ей призналась, что это я была. А мама подумала,что я его выгораживаю. Вообщем идиотская шутка получилась. Кто знает, может ваш муж и не виноват.:-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 15:37 
Элита

А меня не устраивает позиция неведения и гуляния мужа по-тихому. Сначала гуляет по-тихому, потом ребёнок на стороне, да и вообще, всё тайное рано или поздно становиться явным и такие последствия лучше накорню пресекать в самом начале :spiteful: , а со своей стороны делать всё, чтобы мужу было интересно рядом со мной.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 17:26 
Балаболка

guzi, а у вас был флирт к кем нибудь за 6 лет брака? Я думаю у всех это бывает.
В общем мой совет: не обращать внимание на смски. Самое главное ведь не в постели застукали его :-) и не сам он вам сказал, что все у него есть другая.
А грамотный мужик, который дорожит семьей, всегда все будет отрицать и даж под пыткой не сознается.
В общем я могу вас понять, в том смысле что когда сидишь в декрете, как то самооценка падает. Вроде маленьких детей 2-е детей, разрываешься между ними, а эта сволочь еще смски пишет кому то. :diablo: Я тоже бывает мужу сцены ревности устраиваю, в последний раз даж посуду побила :-)
А потом подумала, что я превращаюсь в истеричку и надо успокоиться и любить себя больше всех на свете. Вообще шопинг помогает расслабиться и получить удовольствие.
А на будущее - если и устраивать скандал, то не настолько чтоб муж из дома уходил, пусть дома ночует. Вам ведь самой так спокойней будет.
А еще... :-) хорошее наказание для мужа -оставить ему двоих детей не спрашивая его согласия (молча уйти и все, ну можно записку оставить с инструкцией когда покормить дитя) и пойти с подружкой в кафе или кино. Пусть прочувствует как вам тяжело

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 17:56 

guzi, это ужасно, но должно пройти время, хотя и спустя годы боль не отпускает, просто превращается из острой в тупую, ноющую. Простить это нельзя, это предательство самое настоящее, а все рассуждения на тему полигамности мужчин...слабаки они! Мне очень понравилась выражение: "Все мужчины кобели, только одни как волки с одной волчицей, а другие как собаки-всю жизнь бегают по разным сукам." Вы должны быть готовы к тому, что если вы сейчас и помиритесь, сойдетесь обратно-он все-равно будет ходить налево, по крайней мере с этой точно, пока их отношения сами собой не закончатся. И вы едва ли сможете его опять поймать-теперь он будет более осторожен, внимателен к вам, но! ее он не бросит только по вашему желанию. И еще - мужчина уходит не к женщине, а ОТ женщины. Ваша вина несомненно тоже есть, ему чего то не хватало. Рассуждать можно долго, советы давать тоже легко... Совершенно точно, что он придет мириться сам. А вот прощать или нет, решить можете только вы. Прожить без мужика можно, замену найти не проблема, главное сделать выводы и не наступить на те же грабли.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 20:13 
Элита

Тоже старалась не обращать внимания на смс, верила, что "она" сама пишет-звонит - итог: почти год как официально разведена. Ваш муж - молодец, занял правильную позицию, выставил Вас виноватой :good: . Очень удобно: не нужно оправдываться, заглаживать вину - это вы будете делать. Что касается незнания, сейчас считаю, что лучше знать и пресечь на корню, чем ждать, пока это приведет к необратимым последствиям.
guzi, любите и уважайте себя прежде всего, не унижайтесь ни перед ней, ни перед мужем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа