Девочки, а бывает и наоборот ведь. Я к тому, что как то часто именно от верных жен, хороших хозяек гуляют. У меня подруга институтская такой человек заводной, на месте ей не сидится и вообще очень легка по жизни..да и с мужчинами тоже. Швыряла их направо и налево. А судьба ей подарила 2х мужчин, которые ради нее на все готовы. Один из них-одноклассник. Она встречалась с "плохими" мальчиками, расставалась, а он всегда под рукой был. И рад даже сам, что она после очередного разочарования у него в объятиях находила утешение. А потом естественно устал, и порвал со всем, уехал на ПМЖ в Австралию после универа. Она как то тоже поутихла сначала после его отъезда, и недолго думая сорвалась заграницу работать на корабль, который в кругосветные путешествия богатых людей возит. Там встретила второго мужчину, он с Украины, тоже работал на корабле. В какой то из отпусков своих они поженились.
В один из рейсов у них случилась первая годовщина свадьбы, и как раз в этот день корабль встал на пристани в одном из городов Австралии. Они оба на этот день выходной написали. Кстати, для пикантности ситуации замечу, что выходной им полагался не чаще чем один раз в месяц и служебку надо было писать как раз за месяц, то есть событие не частое. Вообщем зачем то девушка позвонила своему однокласснику австралийскому, типа мы в твоем городе, и видимо что то колыхнулось, вообщем встретились они. С утра следующего дня пришла она в свою каюту...там кучи роз, свечи, шампанское и спит муж, уставший ждать свою супружницу в их годовщину. А у одноклассника кстати тоже женщина была, и беременная причем..тоже ждала своего мужчину в ту ночь. Что то девушку после этого переклинило, она все бросила и уехала в Казань. Вскоре приехал и одноклассник, забывший после ночи с любимой про свою беременную женщину. Ну и как водится муж ее приехал за ней, бросив рейс (кстати, это значит, что с ним больше контракт не подпишут). Мало того, что простил, да и еще и за ней поехал. Итог истории таков: девушка сейчас в Киеве с мужем)) ребеночку 7 мес)), одноклассник воссоединился с женщиной, тоже у них ребенок. Надеюсь что это хеппи энд.
Вот такая история. Не приукрасила ни на грамм, даже недосказала много)) И знаете, среди ее подруг разные люди, из жесткими моральными устоями, и всякие разные..но, блин, никто из нас никогда в нее не то что камень, а песочек не бросил...не можется как то. Что то я разговорилась