Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 17:31 
Элита

Точно. Знаю одну такую, у которой муж первый и единственный. Так у меня мама в свои 73 лучше выглядит, чем она в свои 50

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 18:22 
Балаболка

ЯRa писал(а):
в последнее время частенько натыкаюсь на подобные откровения мужчин в возрасте за 30 с небольшим "я женщин не уважаю, я их использую"

Была в моей жизни такая ситуация :hor: ,когда на мои вызказывания мужчина ответил:"Это же Все на один день,а ты имеешь более ценное" :!:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 19:52 
Суперзвезда

ЯRa писал(а):
в то время как женщина, имевшая множество партнеров, выглядит немного (а иногда и не немного) потасканной что ли...

:rolf: м-да, вы, случайно, не сторонница одной теории, что каждый мужчина, который был у женщины, оставляет на ней и в ней след своими физиологическими жидкостями, и чем их больше, тем больше в ней внутри всякого дерьма? И спасть с такой порядочный мужчина побрезгует? Мужик теорию придумал, к слову, они умеют всякую х..ню о женщинах сочинять, в оправдание своих комплексов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gula69 писал(а):
Да в принципе, у вас у всех что ли мужья первые и единственные? Я не думаю, что вы плохо выглядите.
Жестко сказала :spiteful:

Да нет не жестко) Я и не строю из себя саму невинность. Всего лишь хочу сказать, что блядство женщину не украшает.
По поводу примеров потасканности .. ну наверное мне такие по жизни встречались.. хотя сейчас вспомнила одну особу... ей сейчас 31, оч эффектная, яркая, искрящаяся прямо таки девушка.. Мужчин у нее было (по ее словам) не меньше 80 точно. И хоть она действительно не выглядит потасканной, но и нормальные отношения с мужчинами у нее не складываются. Не знаю почему. Все от нее млеют поначалу, а потом тихим сапом куда то исчезают. И, знаете, есть в ней что то такое ...не женственное при всем при том, что она выглядит оч хорошо: черты лица мягкие, и губы чувственные и фигура аппетитненькая.. а что то от мужика есть! :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
:rolf: м-да, вы, случайно, не сторонница одной теории...

нет! упаси господь! :-)
ДА ладно Вам, девушки! что вы так отстаиваете право женщин на "лево"? Я ж никому свое мнение не навязываю. Не осуждаю никого. Высказываюсь лишь потому что хочется все таки донести мысль о том, что настоящая женщина эта не та которая способна завести множество мужчин, а та что заводит одного и того же каждую ночь) и не надо на лево ходить, я за счастливые крепкие отношения, основанные на доверии, любви, верности и понимании! Аминь! :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 20:00 
Мамочка-эксперт

Ocean писал(а):
ЯRa писал(а):
в то время как женщина, имевшая множество партнеров, выглядит немного (а иногда и не немного) потасканной что ли...

:rolf: м-да, вы, случайно, не сторонница одной теории, что каждый мужчина, который был у женщины, оставляет на ней и в ней след своими физиологическими жидкостями, и чем их больше, тем больше в ней внутри всякого дерьма? И спасть с такой порядочный мужчина побрезгует? Мужик теорию придумал, к слову, они умеют всякую х..ню о женщинах сочинять, в оправдание своих комплексов.

смотрела как то передачку про это по тв с мужем вместе, телегония вроде эта теория называется. Ну чушь реальная конечно :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 21:37 
Элита

ЯRa писал(а):
настоящая женщина эта не та которая способна завести множество мужчин, а та что заводит одного и того же каждую ночь) и не надо на лево ходить, я за счастливые крепкие отношения, основанные на доверии, любви, верности и понимании! Аминь! :-)

Она-то может и заводит его, но не факт, что он ее заведет :shok: Вот отсюда и лево)))
А вообще, левак укрепляет брак.
Но я все-таки за то, чтобы все было дома и не надо искать на стороне приключений. Но от сумы как говорится....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 22:04 
Живущая в сети

/

Последний раз редактировалось Kiitos Сб июл 16, 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 22:34 
Мамочка-эксперт

Kiitos писал(а):
много таких, которые у меня своим видом чувство страха вызывают, а как нежно к ним их мужья относятся :obmorok: и на руках носят. Что хочу сказать, внешность ни что - тут что-то другое. Не думаю, что даже сами мужчины знают на что ведутся :blush:

плюс мульён!
Ерунда это всё о том,что от жены зависит-будет ли муж гулять или нет.Главное чтобы он реально любил,,тогда его ничем не переманишь(почти :-) )вот на самом деле,сколько у меня подруг,и умная вроде и красивая,а мужик гулёна тот ещё.И наоборот-женщина особо за собой не следит,живёт можно сказать в своё удовольствие,а муж пылинки сдувает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 00:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Замина,
Цитата:
женщина живёт можно сказать в своё удовольствие
это и есть ключ
поэтому и муж пылинки сдувает

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 07:27 
Балаболка

Позавчера подруга позвонила в слезах. Замужем 4 года, ребенок есть. Вечером приходит ей смс с номера, на который обращала внимание иногда в мужнином телефоне, то он без имени, то с именем...Текст: Неужели ты не чувствуешь что твой муж тебе изменяет? А она как раз что то такое чувствовала, но фактов никаких. Вообщем муж во всем признался сразу же. Коллега с работы..вместе 4 (!) года, типа вчера бросил ее и вот она так мстит. На основной вопрос: что тебе не хватало и зачем тогда женился ответ не получен. сначала попросила его уйти, а вчера пошла к себе домой (это все произошло, когда они временно жили у родителей),и нашла на балконе его записку незаконченную, типа : простите меня все, я покидаю этот мир..ну типа того. Вообщем решила простить, щаз думает как жить дальше с этим знанием.
А я вот думаю..мне бы легче было, если бы муж в такой ситуации в отказ пошел..ну или сказал, что один раз было..иль еще что придумал. Просто осознавать, что любовницу завели сразу после свадьбы и так долго вместе были-просто жесть...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:01 
Модератор

Счастливая жена, а смысл идти в отказ? Всё равно правда вылезла бы наружу, раз любовница задалась этой целью. Чем выдавать правду частями, лучше пусть сразу всё выложит. А записке я бы не поверила. Ну и х.ен с ним, пусть сигает с балкона, жертва нашлась! Всю семейную жизнь обманывал, а теперь по-быстрому хочет, чтоб его простили.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:18 
Живущая в сети

Люциюшка, :) :good: Те кто записочки пишет никогда не сигает :nea: А кто сигает тот ничего и не пишет. Где-то читала, что те кто пишет записки - они хотят, чтобы их спасли. Избалованные невыросшие дети. "Вот я всех напугаю. они поймут, какой я хороший. Как я им дорог" :bad: С таким слабым человеком и жить-то стремно

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:26 
Мамочка-эксперт

Девочки, сколько времени я с вами в этой теме общаюсь и никак не могу понять ваше сокращение ИМХО :blush: Поясните мне дурочке что оно значит :-) :help:

Последний раз редактировалось Marishka2912 Ср июн 15, 2011 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:27 
Юрист

Marishka2912, ИМХО - имею внение х..й (или хр..н - кому как нравится) оспоришь... Так мне переводили его :-)
Из википедии: И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению».
Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:35 
Модератор

Katerenok, :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:38 
Мамочка-эксперт

Katerenok писал(а):
Marishka2912, ИМХО - имею внение х..й (или хр..н - кому как нравится) оспоришь... Так мне переводили его :-)
Из википедии: И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению».
Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».

Ой ну спасибо, более развернутого ответа я и ждать не могла :lol: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:41 
Юрист

Marishka2912, Всегда пожалуйста, теперь будете знать :-) .

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:43 
Мамочка-эксперт

Katerenok писал(а):
Marishka2912, Всегда пожалуйста, теперь будете знать :-) .

ООО, это уж точно, теперь буду не только знать, но и активно его использовать :-) :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:43 
Балаболка

Да просто получается, что он как бы "освободился", вывалил на нее всю инфу и теперь ходит довольный, а она сидит и смакует, наверняка вспоминая последние годы и пытаясь найти "звоночки"..и еще считает себя дурочкой, что ее так провели. Насчет суицида я тож не верю. Мне кажется, что это можно сделать только под влиянием момента, опять же говорю про человека с нормальной психикой, а не планировать и сидеть записки сочинять. И еще обидно в принципе за то, что первой мыслью у нее было: "...да как же я без его денег то проживу, квартира в ипотеке, у меня зарплата кутарки одни и т.д". Ох, дай Бог, чтоб если уж такое решение надо принять, то аргументами была ну никак не финансовая составляющая, а чувства штоль...
А вот история с изнанки. Есть у меня знакомая, 31 год ей. Женщина просто небесной красоты, да и умом Бог не обделил. А вот ведь 12 лет встречается с женатым мужчиной. Тот за это время детей нарожал, в бизнесе успеха добился и вообще дышит полной грудью. Тема развода естественно в их диалогах-табу. А она...Живет в съемной квартире (сами мы не местные), он ей снимает, хотя за это время можно почти ипотеку выплатить..сделала от него 7 (!) абортов..получает конеш дорогие подарки..но они не являются как бы это сказать вложением капитала или опорой на будущее..всякие шмотки брендовые, сумки, тренажоры ну и т.п...За 12 лет провела с ним одну ночь..летали в Сочи на выходной и все!!! Все окружающие, конечно в шоке..кто то порицает за связь с женатым, кто то ругает, что ничего от этой связи у нее не остается на старость так сказать...
А мне конечно жаль ее..одинокие праздники...подорванное здоровье и вообще грустно все это. Ах, на днях он ей машину подарил...Тойоту короллу...все бы хорошо, только машина супруги его бывшая...блин, ну вот как так, а?

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:51 
Модератор

Счастливая жена, ну и дура она. Хоть и небесной красоты.
Счастливая жена писал(а):
И еще обидно в принципе за то, что первой мыслью у нее было: "...да как же я без его денег то проживу, квартира в ипотеке, у меня зарплата кутарки одни и т.д". Ох, дай Бог, чтоб если уж такое решение надо принять, то аргументами была ну никак не финансовая составляющая, а чувства штоль...

ну а что делать, если ребенок на ней останется? Мне кажется, наоборот, надо включить трезвый рассудок, а чувства на время выключить. Жить с ним пока из-за расчета. Встанет на ноги, может с ипотекой вопрос решится быстрее, а там подумает. Либо хан помрет, либо ишак сдохнет. То бишь, либо муж возьмется за ум и заслужит ее доверие, либо она найдет хороший запасной аэродром .

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:51 
Мамочка-эксперт

Счастливая жена, это конечно ужасно. Особенно в плане абортов. Я б на ее месте хоть для себя ребеночка родила, да вопрос - а нужна ли она ему будет с ребенком то? и продолжиться ли поддержка материальная с его стороны в этом случае??? тут ситуация такая, что о ней то он явно не думает (а уж тем более о ее одинокой старости), а думает о своем удовольствии. Впрочем как и большинство женатых любовников...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 08:56 
Балаболка

да и умом Бог не обделил

:nea: сомнительно

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:04 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
ну а что делать, если ребенок на ней останется? .... Жить с ним пока из-за расчета.
Да вот именно что так и поступишь ведь. В сотый раз подтверждаю для себя, что надо к финансовой независимости стремится, в жизни то всякое бывает.

mingshu, :-) во всех остальных вопросах абсолютно адекватный человек. Наверно просто себя не любит почему то.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:07 
Живущая в сети

блин, ну вот как так, а?

раз ваша знакомая приняла подарок, значит, все нормально. Ее все устраивает. И я, вообще, не понимаю. Зачем вы ее жалеете: она что инвалид? Его собственность? рабыня? Бесправный ребенок? Она взрослая женщина, которая сделала свой выбор. И платить будет тоже сама. Нам то что?
И жену жалеть не надо. Наверняка, знает. Вот неужели ей не интересно куда ее машина делась? Я вот знаю, где все мои машины.
Детей вот жалко, родители долбятся, как кролики, любовницы аборты делают - грехи плодят, а им ведь за это все расплачиваться ((((

Последний раз редактировалось Kiitos Ср июн 15, 2011 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:07 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Ах, на днях он ей машину подарил...Тойоту короллу...все бы хорошо, только машина супруги его бывшая...блин, ну вот как так, а?

:obmorok: это ж как себя не уважать надо...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:13 
Модератор

Kiitos писал(а):
Вот неужели ей не интересно куда ее машина делась? Я вот знаю, где все мои машины.

наверняка сказал ей, что знакомому продал. Не трудно же это всё провернуть.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:21 
Балаболка

Marishka2912, это наверно вопрос ценностей жизненных. Родит, он ее бросит, и уедет она в свою деревню с ребенком...а родители ведь думают, что у дочи все ок, не знаю уж, что она им говорит...Короче на первый взгляд одни трудности. А сейчас вроде мужчина любимый, мгновенья праздника в виде его визитов..
Видать человек такой она...ничего менять не хочет, привыкла и к нему и к тому что он женат.
Kiitos, жену он оберегает очень, думаю, что она может и не знать. А машину жены он перепродал брату двоюродному любовницы, а уж тот и ей))) А жалею, наверно, потому что снисходительна к чужим слабостям... Его дети, кстати, для него на первом месте, не знаю уж, будут ли они в ответе за его грехи иль нет...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:24 
Живущая в сети

Счастливая жена, что тут скажешь, Алла сакласын, от таких вот мужей (((

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 09:47 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Счастливая жена, ну и дура она. Хоть и небесной красоты.
И еще обидно в принципе за то, что первой мыслью у нее было: "...да как же я без его денег то проживу, квартира в ипотеке, у меня зарплата кутарки одни и т.д". Ох, дай Бог, чтоб если уж такое решение надо принять, то аргументами была ну никак не финансовая составляющая, а чувства штоль...

ну а что делать, если ребенок на ней останется? Мне кажется, наоборот, надо включить трезвый рассудок, а чувства на время выключить. Жить с ним пока из-за расчета. Встанет на ноги, может с ипотекой вопрос решится быстрее, а там подумает. Либо хан помрет, либо ишак сдохнет. То бишь, либо муж возьмется за ум и заслужит ее доверие, либо она найдет хороший запасной аэродром .

+ мульён....
сначала расчет потом чувства...
а муж или просто решит что раз один раз простила можно и дальше продолжать "метить"...или дай бог ,врубиться....что нагрешил и за ум возьмется ...как у кого то на форуме читала в подписи...нет ничего лучше чем провинившийся муж)))))
не дай бог конечно таких провинностей со стороны мужа..
а вообще говорят что нет мужчин не изменяющих....просто есть такие которые хорошо "прячуться"очень эта тема напрягала...но чет с возрастом начала понимать..это ИХ грех пусть на ИХ совести будет...ИМ за это отвечать...
хотя как смотреть...иногда в измене виноваты ОБА. если конечно мужчина не конченный ко..ель..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа