Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:38 
Мамочка-эксперт

Дюрасел писал(а):
говорит,что ему надоело,что я его пилю....Он работает без выходных,с утра до ночи...а нам времени вообще не уделяет....мне со мой так надоело....но мы любим друг...он и сам мне это говорит!!!!!!Но не хочет он больше жить вмести!!!!

перестань пилить. и вообще перестань с ним сюсюкаться. пришел с работы привет, да, все хорошо ( все фразы и ничего лишнего). перед его приходом сделай макияж , приведи себя в порядок (ты этим и себе настроение поднимеш). приготовь ему ужин и занимайся дочкой. научись быть актрисой, хитрой кошкой. бывает конечно когда хочется попилить кого-нибудь , но нивкоем случае это делать в семье чаше 1 раза в 2 месяца(это прощается и добавляет страсти в отношения). надо как-то найти другой способ выпускания пара. а если муж хочет уйти лишь скажи что да скорее всего ваши отношения исчерпаны но оттягивай осторожно время и покрасуйся перед ним.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:49 
Балаболка

el58 писал(а):
Дюрасел писал(а):
говорит,что ему надоело,что я его пилю....Он работает без выходных,с утра до ночи...а нам времени вообще не уделяет....мне со мой так надоело....но мы любим друг...он и сам мне это говорит!!!!!!Но не хочет он больше жить вмести!!!!

перестань пилить. и вообще перестань с ним сюсюкаться. пришел с работы привет, да, все хорошо ( все фразы и ничего лишнего). перед его приходом сделай макияж , приведи себя в порядок (ты этим и себе настроение поднимеш). приготовь ему ужин и занимайся дочкой. научись быть актрисой, хитрой кошкой. бывает конечно когда хочется попилить кого-нибудь , но нивкоем случае это делать в семье чаше 1 раза в 2 месяца(это прощается и добавляет страсти в отношения). надо как-то найти другой способ выпускания пара. а если муж хочет уйти лишь скажи что да скорее всего ваши отношения исчерпаны но оттягивай осторожно время и покрасуйся перед ним.

вот именно я так и делаю...за фигурой слежу,всегда ухоженная,всегда в прическе,не разу не появляюсь перед ним в халате...когда мало с ним говорю...он наоборот начинает,что я не спрашиваю как у него на работе и т.д.Мне что тогда вообще молчать ???Я целыми днями с дочкой одна....мне поговорить даже не с кем!!!!когда он с работы приходит,я хочу с ним говорить,а он уставший сразу засыпает...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 13:10 
Мамочка-эксперт

Дюрасел, зачем молчать :wacko: разговаривать просто скудно ни как с подружкой. как я это делаю муж только открывает дверь Привет. Как дела? это как ритуал уже. ответит он не ответит это уже другой разговор ,но спросить надо. в каждых отношениях конечно свои подводные камни имеются. Мой тоже не сахар не любит когда я много болтаю но для счастья ему достаточно чтобы я ему хоть иногда говорила что он у меня красивый , самый хороший и любимый. пока я нашла этот рычаг в нем тоже прошло не мало времени. эти слова для него как иньекция. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 13:17 
Балаболка

el58 писал(а):
Дюрасел, зачем молчать :wacko: разговаривать просто скудно ни как с подружкой. как я это делаю муж только открывает дверь Привет. Как дела? это как ритуал уже. ответит он не ответит это уже другой разговор ,но спросить надо. в каждых отношениях конечно свои подводные камни имеются. Мой тоже не сахар не любит когда я много болтаю но для счастья ему достаточно чтобы я ему хоть иногда говорила что он у меня красивый , самый хороший и любимый. пока я нашла этот рычаг в нем тоже прошло не мало времени. эти слова для него как иньекция. :chmok:

не знаю я уже,что мне делать...он уже 2 неделю не дома живет (((мне очень трудно!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У всех бывают трудные полосы в семье , надо просто взять себя в руки, постараться пережить. Если очень хочется сохранить семью - можно найти выход, ИМХО

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 13:23 
Живущая в сети

Дюрасел, Что то рано у вас такие проблемки.судя по линейке.Или наоборот просто не привыкли еще друг к другу.Ничего не делайте сейчас..........просто продолжайте нормально жить,а он ,если ему это надо сам вернется.ну уж если нет.......................Только не упрашивайте и не унижайтесь..............................он это не оценит.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 14:17 
Суперзвезда

Дюрасел писал(а):
он уже 2 неделю не дома живет

а где он живет?

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 14:41 
Балаболка

Ocean писал(а):
Дюрасел писал(а):
он уже 2 неделю не дома живет

а где он живет?

у напарника по работе

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:10 
Суперзвезда

Ну, видимо он сделал свой выбор. Поговорите с ним-как он предполагает дальше вашу семейную жизнь? Будет развод? Как он планирует с ребенком общаться и содержать его?
Что ж вам теперь сидеть ни вдовой, ни мужней женой... Он будет жить в свое удовольствие, а вы его ждать что ли? 2 недели живет где-то... я бы такого не потерпела.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:21 
Балаболка

[quote="Ocean"]Ну, видимо он сделал свой выбор. Поговорите с ним-как он предполагает дальше вашу семейную жизнь? Будет развод? Как он планирует с ребенком общаться и содержать его?
Что ж вам теперь сидеть ни вдовой, ни мужней женой... Он будет жить в свое удовольствие, а вы его ждать что ли? 2 недели живет где-то... я бы такого не потерпела.[

он говорит,что хочет вернуться,но сам не знает,что ему мешает :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:22 
Живущая в сети

Ocean писал(а):
Ну, видимо он сделал свой выбор.

согласна.
И не спроста он дома не живет..
Я понимаю, так тяжело сейчас...но тут ничего не поделаешь и даже унижения тут не помогут,надо жить дальше . У тебя есть дочь. И надо держать себя в руках.Ты ей нужна. И она тоже переживает,потому,что все чувствует.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:32 
Живущая в сети

Дюрасел писал(а):
он говорит,что хочет вернуться,но сам не знает,что ему мешает

поверь мне ,это все отмазки..я была в такой ситуации,тут только время покажет..Я б сказала что все будет хорошо, но не хочу обманывать.Тут возможно кто-то есть(как бы хотелось ошибиться) и он не хочет быть негодяем,пока ты "плохая" ты его пилила, а потом окажется,что пока он жил у друга ,он вдруг встретил другую..Держись ,ты должна быть сильной :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:40 
Живущая в сети

Дюрасел, А может стоит напрямую спросить............есть у него другая??ПОхоже такая ситуация,Что лучше спросить,чем гадать ходить???Неизвестность ведь мучительней всего.

Ну или пойти вабанк и предложить расстаться-только навсегда.если он хочет жить с семьей-он быстро очухается.Просто если вы сейчас ему позволите вот так просто брать и не жить дома неделями..............он может и останется .но будет это делать постоянно.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:40 
Живущая в сети

Дюрасел, не расстраивайся и просто живи своей жизнью, он вернется, у вас просто временно так. Но унижаться не нужно. Вот увидишь все будет хорошо. Просто так бывает иногда когда накопилась усталость общая ...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 15:59 
Балаболка

tktyrf писал(а):
Дюрасел, А может стоит напрямую спросить............есть у него другая??ПОхоже такая ситуация,Что лучше спросить,чем гадать ходить???Неизвестность ведь мучительней всего.

Ну или пойти вабанк и предложить расстаться-только навсегда.если он хочет жить с семьей-он быстро очухается.Просто если вы сейчас ему позволите вот так просто брать и не жить дома неделями..............он может и останется .но будет это делать постоянно.

Я в первую очередь спросила про другую....он сказал,что не кого нет!!!! :yahoo: в этом плане я ему верю!
вся причина во мне,он и я знаем об этом!!!!!!!Я частенько вмешивалась в его отношения с родителями и родственниками....я виновата :wall:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:03 
Живущая в сети

Дюрасел, Ну раз вы сами понимаете в чем дело.Просто сядьте и поговорите.А раздельное проживание ни к чему хорошему не приведет.Так что возвращайте его быстрее домой))

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:04 
Живущая в сети

Дюрасел, если знаете,что из-за этого могут быть проблемы,тогда зачем это делаете?мне не понять...не надо лезть на рожон...это его родители,хуже или лучше они не станут...они его воспитали-вам он понравился,тогда какие вопросы к ним?живете отдельно?наслаждайтесь своей жизнью и не надо гадости про родственников говорить,это не приятно...из-за таких пустяков можете лишиться мужа,а дочку отца

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:08 
Живущая в сети

Angelika, Полностью поддерживаю.Это его родители.их то уже точно не изменишь.Я тоже в начале очень категоричная была.........................по поводу его родственников и постоянно тыкала,что они какие-то не такие.Его родственники были единственной темой по которой мы могли поругаться.Причем мы то ругаемся,а родственники как жили так и живут.Потом посидела подумала.....и решила.да черт с ними.....я же только с ним живу а не со всей родней.И все на этом больше никогда разборок не было.Сейчас вообще темы его родни не касаюсь.ну есть они и есть.в гости приехали..хорошо))А их жизнь меня вообще не касается-они же меня не трогают))а первые два года до меня это туго доходило))

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:09 
Балаболка

tktyrf писал(а):
Дюрасел, Ну раз вы сами понимаете в чем дело.Просто сядьте и поговорите.А раздельное проживание ни к чему хорошему не приведет.Так что возвращайте его быстрее домой))

я бы с удовольствием...но у меня пока это не получается :cray:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:11 
Балаболка

Я уже все поняла...несколько дней в себе разбиралась.Тоже решила,что больше слова не скажу про них...а пока он в это не верит ((((

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:11 
Живущая в сети

Дюрасел, Найдите способ.............это ваш муж........вы его лучше всего знаете....................как на него подействовать можно..Ну незнай.скажите что доченька очень скучает.........

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:22 
Живущая в сети

Дюрасел писал(а):
tktyrf писал(а):

я бы с удовольствием...но у меня пока это не получается :cray:

попросите придти кран починить...унитаз посмотреть-протекает...еще что-нибудь...или сразу сказать-приходи забирать вещи и живи где хочешь...вы уж тут решите-нужен он вам и что вы готовы ради него терпеть,но (умоляю просто) не надо унижаться!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:26 
Суперзвезда

Дюрасел, ну просто скажите, что или он возвращается, и вы начинаете жить по-новому, семьей, выводы из ошибок вы сделали. Или-пусть тогда уж окончательно уходит, что за неопределенность такая?
Дюрасел писал(а):
он говорит,что хочет вернуться,но сам не знает,что ему мешает
-что за отмазки, детсад какой-то...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Давно мне кто-то сказал. что мужа и жену всегда или почти всегда мирит кровать. Попробуйте позвать его на ужин, с продолжением.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:50 
Балаболка

Alsu_ah писал(а):
Давно мне кто-то сказал. что мужа и жену всегда или почти всегда мирит кровать. Попробуйте позвать его на ужин, с продолжением.

Да я бы рада была на ужин с продолжением...но я его очень обидела и он до сих пор не может оттойти

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:55 
Балаболка

Ocean, Angelika, tktyrf, вы даете советы сильной женщине, а Дюрасел видимо пока не такая... очень грустно, что муж так с Вами поступает.. у Вас есть подруги, сестры с кем вы делитесь? Его поведение не приемлемо... станьте сильнее или притворитесь сильной, покажите ему свою обиду... Ну а про родственников, что же вы такое сказали???

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ба. какие мужики пошли обидчивые! как что не так, обиделся и ушел :sad:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 17:03 
Живущая в сети

laralaka, при большом желании женщина может крутить мужчиной как сама того захочет,но для этого надо быть в себе уверенной...да и как можно быть слабой если есть ребенок???это самый сильный двигатель в жизни,а мужчины как груз на шее

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 17:43 
Элита

Дюрасел, такое ощущение, что про моего бывшего мужа рассказываете (по крайней мере, про характер). Надеюсь, что это не так, но к сожалению согласна с девочками, что тут есть другая :sad: .
Повторюсь за многими: самое главное не унижайтесь! А ведет он себя так потому, что знает свою необходимость вам, и считает, что вы никуда не денетесь.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 20:40 
Мамочка-эксперт

Angelika писал(а):
laralaka, при большом желании женщина может крутить мужчиной как сама того захочет,но для этого надо быть в себе уверенной...да и как можно быть слабой если есть ребенок???это самый сильный двигатель в жизни,а мужчины как груз на шее

+1000 вот как надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа