Я начала жить с мужем, когда он еще не был разведен, все родственники об этом знали, они нас друг-другу и порекомендовали. И тут же его мать начала во все лезть, названивать целыми днями и ждала от меня докладов. Я тактично отшивала такую опеку, учитывая что мне 32, мужу 42. Ее называла "...апа". Потом она начала жаловаться мужу, что я не пляшу под ее дудку, а когда и он отшил, она начала названивать моим родителям в другую республику, там ей напомнили, что мы уже давно взрослые, и живем своей жизнью. Она начала жаловаться что я не называю ее мамой, мне пришлось напомнить, что муж еще даже не развелся с первой женой и мы не поженились, какие могут быть еще разговоры по поводу мам и пап. после свадьбы я стала называть их МАМОЙ и ПАПОЙ, про просьбе мужа, хотя язык не поворачивался. Через какое-то время нам пришлось переехать к родителям мужа, я была категорически против, но нам не хватало средств снимать жилье, я была у же на 7 мес беременности. Вот тут то свекровь и стала отигрываться, всем и вся доказывая, что мол вот видите дескать я учила, вы меня затыкали, а вот невестка то (я) действительно все плохо делает. И понеслось - стиральная машина сломалась, я виновата, у холодильника ручка отвалилась, я виновата, ну и т.д. Когда я приехала из роддома, свекрови вообще как-будто башню снесли, орала :"Хватит, надоело перед тобой плясать". Это притом, что родители мужа нам ничем не помогали, даже подарка на свадьбу от них хотя бы маломальского не было. Мы ели отдельно, все у нас отдельно, она сама так сразу попросила мужа отделиться. Когда я поехала с ребенком к родителям в другую республику, она предложила мужу (своему сыну) есть в столовой. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!!!!!!!!! сказав - я тебя кормить не буду. В общем она однажды, когда никого не было дома, просто напала на меня из-за спины с кулаками и пинками, у меня на руках был ребенок. Я отбивалась как могла, ребенку 4 месяца было. С криками на татарском "Убью, это не ребенок Ильшата!!!" она пыталась дотянуться до ребенка. Я вытолкнула ее из комнаты и вызвала милицию. Самое обидное, что муж потом говорил мне что не верит во все это, что его МАМА не могла такое сделать. До этого он всегда был на моей стороне, много раз с ней разговаривал, она требовали чтобы он развелся со мной. В итоге он отвез нас к моим родителям. Мы живем временно отдельно, он приезжает к нам, работу оставить не может, так как нам должны выдать деньги на квартиру. После всего этого я его мать называю ТВАРЬЮ!!!!!!!!!!!!! ДРЯНЬЮ!!!!! и всегда спрашиваю его - КОГДА ОНА СДОХНЕТ, КОГДА БОГ НАКАЖЕТ ЕЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ПОДНЯЛА РУКИ НА 4-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА!!!!!!
|