len-chik писал(а):
Как так муж ночует у бывшей жены
У него там сестра живет незамужняя. И по его словам ночует он с сыном у сестры. Проверить это возможности нет. Объясню. Год назад он поехал в родной город (не к сыну, а по делам нужно было) с ночевой, но ночью посидели с друзьями и по пьяне у него обострилось чувство любви ко мне

и он на такси приехал ко мне посреди ночи. Каково же было мое удивление когда на утро его сестра заявила "да, да, все хорошо. просто он спит пока. проснется - позвонит" и начала ему названивать. А он, естественно, лежал дома на нашей кровати и я видела как разрывался телефон. То есть сестра при любом раскладе его прикроет. Так что где они на самом деле с сыном ночуют - я не знаю.
len-chik писал(а):
Поезжайте все вместе с дочкой
Я такие же условия ставила до брака. Он их принял. И вот я беременная на 8 месяце поехала с ним. В 23.00 сына устроил истерику, что спать будет только с папой, а не с тетей (не понятным остается как он спит без папы остальные дни). На что муж попросил меня лечь с его сестрой.
После рождения дочери не езжу туда в силу следующих обстоятельств.
1. квартира ОЧЕНЬ маленькая и находиться там даже втроем тесно. Нет ни стиральной машины, ни места развешивать пеленки, ползунки. То есть поездка превращается в испытание.
2. Таскать маленького ребенка по трассе два раза в месяц я не хочу.
3. Бывает, что я или дочка болеем. Соответсвенно, мы не можем никуда поехать.
Вот, например, предстоящие выходные. Позавчера муж предложил все вместе съездить к его сыну. Я сейчас живу у родителей, т.к. сломала руку. У дочки вчера поднялась температура. Заболела. На что мой муж заявил "ну ладно, поеду тогда один". А прийти и посидеть с болеющим ребенком он не додумался. Мне с одной рукой тяжело, моя мама тоже устает целый день за нами смотреть. А он едет к сыну. Потому что не видел его ЦЕЛЫХ 2 недели.
len-chik писал(а):
Вы конечно извините, но как он расстался с женой предыдущей?
Она от него ушла.
len-chik писал(а):
либо пусть сына к вам привозят
По его словам он еще слишком маленький, чтобы мотаться по трассе. Да и накладно сначала ехать за ним туда, потом отвозить обратно. Сам на автобусе ездить он маленький. Да и бывшая в Казань не отпустит.
Kenguru, спасибо.
Садовница писал(а):
поэтому и ночует, ИМХО. Далеко, видимо.
Три часа езды. Вполне терпимо без ночевки. Я когда работала в день два раза в Пестрецы моталась и ничего. Дело не в том, что далеко. Как сказал муж: "А может я хочу поболтать с ним перед сном. Вместе позавтракать".
len-chik писал(а):
но в другое время думаю муж на работе
именно так!
len-chik писал(а):
Это имхо не нормально , когда муж все выходные проводит вне семьи, зачем тогда вообще женился и ребенка заводил???? И откуда у него появиться привязанность к дочери, если он ее и не видит почти?
полностью согласна. спасибо вам большое. а то уже начала думать, что я и в правду злая.
elya_i_amir писал(а):
Он вас предупредил. Вы знали на что шли.
в том-то и дело, что не знала. О том, что так часто и так фанатично - не знала. Первый раз увидела мальчика будучи уже на 8 месяце беременности. До этого жена запретила видеться из-за того, что мы начали встречаться. Потом после нашей свадьбы он выбил 4 сутки (два выходных) через суд. Со мной не советовался. Поставил перед фактом решение суда. И все. Ездит.
happy mama писал(а):
Вы не обязаны чужого ребенка любить, но накормить сможете.
Конечно смогу. И это я говорила открыто. Да, не люблю и не обязана, но обижать НИКОГДА не буду. И накормлю и чистую постель постелю без проблем.
Ocean писал(а):
Вы же выбрали другое, все обговорили, вот и живите.
Amirenok писал(а):
А по-моему, все честно. Ребенку от первого брака достаются всего 2-суток в месяц - не так уж и много.БибишкаКГФЭИ знала на что шла, была предупреждена, поэтому если сейчас устраивать истерики и начать качать права, то ни к чему хорошему это не приведет.
Обговорили вот это (дословно слова мужа): "Он нашей семье никак не помешает. Я просто буду помогать когда ему это будет нужно. ИНОГДА видеться, чтобы он меня не забыл и знал, что папа есть".