Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я изменила мужу
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 15:24 
фото: 3 место
фото: 3 место

Я не смеюсь, есличо.
Вы бы встретились, поговорили.. что на всеобщее обозрение выставляете свои нелегкие отношения?

О, кстати, тут и жена моего бывшего тоже бывает, может тоже ей понаписать чего? Хотя мне наверное в тему про любовниц все же :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 15:26 
Суперзвезда

Lotos писал(а):
Надеюсь Вас не посетит никогда подобное горе, о котором потом будут делать вот такие выводы, не зная ситуации.

я писала - ничего личного. а непосильных испытаний БОг не дает.
Lotos писал(а):
Да уж посмотрела и послушала бы я на Вас если бы вы узнали что тот начальник это Ваш муж.

это НЕ самое страшное, что может случиться в жизни.
Lotos писал(а):
Продолжайте поддерживать любовниц!!!

я, пожалуй, буду держать нейтралитет. не зная ситуации.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 15:29 
Суперзвезда

Lotos, я хочу открыть Вам глаза Вы не единственная женщина которая потеряла ребёнка! и у Вас всё будет хорошо, будет малыш, будет муж в этот раз хороший, я не сомневаюсь даже!
но Вам нужно обязательно для этого простить всех и отпустить чувство злобы, обиды - с такими чувствами идти вперёд к хорошему будущему не получится.... Отпустите ту женщину которая причинила Вам боль утраты, простите её и поставьте за её здоровье свечку в церкви
а :ber: женщинам больше никогда такого не пишите (и не только :ber: никому!!!) - не распространяйте злость - тем более после того что с Вами произошло! Вы же сами пишете что нужно сделать выводы что всё это не просто так и начать менять мир вокруг себя - в первую очередь начать с себя...
Удачи Вам в жизни! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka, Поверьте мои глаза открыты как никогда, я прекрасно знаю что много женщин потерявших детей и я от всей души скорблю вместе с ними. Спасибо за пожелания, у меня уже есть прекрасный сын и муж. Я не корю а всего лишь жалею ту женщину которая разрушила мою семью, бог ей судья. На чужом несчастье, счастье не построишь. Не понимаю с чего вы взяли что я плююсь кислотой в сторону автора темы. Я просто пытаюсь объяснить ей что она принесла много горя окружающим и еще неизвестно чем эти игры закончатся. А церковь и исповедования в этом нет ничего плохо и страшного.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lotos, а может Вам в церковь сходить? может Вы сами привлекаете к себе негатив? может на Вас порча? может не зря муж и ребёнок Вас покинули?
и при чём тут сразу церковь, может я буддистка?

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lotos, ещё, если решаете вклиниться, полезно прочитать всё, а не 1 и последнее сообщение.
это случилось спонтанно, исходя из ситуации. никого ни от куда уводить не собираюсь. с ним не общаюсь. если у мужика в семье нормальная обстановка, он и не посмотрит на других. видела я его жену, меня чуть не стошнило!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Varenka, Без комментариев! Вот и показали Вы свое истинное лицо!
Желаю Вам от чистого сердца хороших и легких родов!
Желаю чтоб Ваш малыш рос здоровым, счастливым и самым любимым!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 20:50 
Мамочка-эксперт

Lotos писал(а):
Не понимаю с чего вы взяли что я плююсь кислотой в сторону автора темы.

:obmorok:
Действительно не понимаете?
Lotos писал(а):
только потому что у его мамы зачесалось одно место, извините за грубость) .

Lotos писал(а):
Я Вас не пугаю, но как показывает практика все плохое причиненное другим всегда возвращается тройным бумерангом и бьет обычно по самому дорогому как правило по детям.

Lotos писал(а):
Продолжайте поддерживать любовниц!!!

Извините, ваше мнение это ВАШЕ мнение, но ведь можно же было все предыдущие мысли не так жестко высказывать. Даже мне неприятно было читать, не то что автору темы. Выражаясь вашими словами
Lotos писал(а):
но вы то ведь женщина и должны чувствовать как женщина.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:04 
Суперзвезда

как много внутри человека бывает злости, мне кажется это изнутри может съедать.... эта тема видать сильно за живое задела...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:09 
Мамочка-эксперт

Неее, я конечно понимаю, что для Lotos это больная тема и что в лице автора она нашла "ту обидчицу" из жизни... :diablo: но можно же себя сдерживать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:20 
Модератор

Ну да, давайте все дружно скажем: "Изменять- это хорошо! Спать с женатым мужчиной- а что в этом постыдного? Зачать ребенка и не знать, кто отец- с кем не бывает!" Странно всё в этом мире перевернулось. Не хочу, чтоб для моих дочерей такая мораль стала нормой.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:34 
Мамочка-эксперт

Varenka писал(а):
может не зря муж и ребёнок Вас покинули?

:nea: Ужасно! :sad:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Indira07, Вы ошибаетесь, я в лице этой девушки не пытаюсь рассмотреть ни свою обидчицу и ни кого то еще, мне просто обидно за женщин и детей которым вот такие вот ломают жизнь. Еще раз говорю я высказала свое мнение и только свое и соглашаться с ним ни кого не принуждаю. Только я уверенна в одном что если бы это коснулось вашей семьи то вы бы совершенно по другому рассуждали на эту тему.
Вы тут пишите что эта злость съедает изнутри, только Вы ошибаетесь, это не злость, а БОЛЬ БЕЗУМНАЯ БОЛЬ УТРАТЫ ТОГО ЧТО БЫЛО СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mammina, А этих слов похоже ни кто и не считает ужасными к сожалению, ведь сказаны они от бедной беременной жертвы на которую я так жестоко набросилась.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:46 
Суперзвезда

Lotos, найдите себе другой смысл (надеюсь уже нашли), человек вообще очень гибкий механизм, особенно женщины....
Тут же не против смысла Вами написанного возникла дискуссия, а из-за формы и характера высказанного...

Люциюшка, ну никто ж тут так не говорил вроде :blush: :-) зачем так переворачивать, в идеале два человека не должны друг другу изменять, на практике много разного бывает.....
В темке уже противостояние идет, кто кого такое впечатление....
Давайте уж, если все основные мысли сказаны, на перебранку не переходить, будем умнее....

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 21:52 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
Ну да, давайте все дружно скажем: "Изменять- это хорошо! Спать с женатым мужчиной- а что в этом постыдного? Зачать ребенка и не знать, кто отец- с кем не бывает!" Странно всё в этом мире перевернулось. Не хочу, чтоб для моих дочерей такая мораль стала нормой.

Люциюшка, никто и не говорит, что изменять - это хорошо. По-моему, это вы переворачиваете немного...
И вообще, что считать нормой? Сама измена - это да, плохо, больно и аморально, но ведь мы не знаем всех обстоятельств жизни автора, ее чувств, отношения ее мужа, да кучу всего... и так жестко высказываться лично я не считаю для себя возможным, о чем и написала.
Да, ужасная ситуация, но в жизни очень много чего бывает, и к сожалению, никто не застрахован...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Adel1976, Спасибо, я нашла смысл жизни!
Капец я значит высказываюсь не приемлемо, а слова автора что ни кто не замечает или вы считаете что это норма такие вещи говорить.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 22:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Indira07, Ужас по вашему мнению все грубы и жестоки к автору, а она прям ангел несчастный, которого все осуждают без причинно. Вы случайно не подруги?!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 06:57 
Балаболка

Хотите быть объективными - отключайте эмоции.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 07:58 
Мамочка-эксперт

Lotos, я не говорила, что автор ангел, не пойму, с чего вы сделали такой вывод! Мы с ней не подруги. Просто из всех высказавшихся вы сделали это наиболее грубо! Я об этом... а не о том, что теперь всем надо поступать как автор этой темы... или не иметь своего мнения.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:23 
Элита

по моему это высказывание тут самое грубое..
Цитата:

и вот это
Цитата:
видела я его жену, меня чуть не стошнило!!!!!!!!!!

не известно какой будет потом автор темы.. я конечно желаю ей всего хорошего, но все же у беременной должны быть положительные эмоции.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:33 
Модератор

slittop писал(а):
по моему это высказывание тут самое грубое..
Цитата:

и вот это
Цитата:
видела я его жену, меня чуть не стошнило!!!!!!!!!!

Да, но этого почему-то многие постарались не заметить.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:45 
Суперзвезда

Lotos писал(а):
Indira07, Вы ошибаетесь, я в лице этой девушки не пытаюсь рассмотреть ни свою обидчицу и ни кого то еще, мне просто обидно за женщин и детей которым вот такие вот ломают жизнь. Еще раз говорю я высказала свое мнение и только свое и соглашаться с ним ни кого не принуждаю. Только я уверенна в одном что если бы это коснулось вашей семьи то вы бы совершенно по другому рассуждали на эту тему.
Вы тут пишите что эта злость съедает изнутри, только Вы ошибаетесь, это не злость, а БОЛЬ БЕЗУМНАЯ БОЛЬ УТРАТЫ ТОГО ЧТО БЫЛО СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!!!

Вы не совсем понимаете что девочки хотят вам тут сказать на ваше 1ое злобное сообщение! Кто как может понимает ЧТО вам пришлось пережить - но все ведут к тому что ЭТО не даёт вам право так писать о :ber: и тем более о том что "доноси ещё, обычно мы расплачиваемся самым дорогим это детьми" - это же слова злого человека, который всю злость пытается выбросить на :ber: - это отвратительно со стороны - за это вас тут все и осуждают!!!
я тоже похоронила смымл своей жизни в прошлом году - я ждала этот смысл жизни, разговаривала с ним когда он был внутри, а он родился и через 11 дней меня покинул - и я же не пишу никому сообщения наполненные злостью и обидой!
Если она сделала что-то плохое - это её личное дело но писать ей о том что она может не доносить и чтобы молилась - вы внушаете страх - хотя она должна быть сейчас самой счастливой и НЕ важно от кого, не важно ЧТО она перед этим сделала - Бог ей дал этого ребёнка - значит она заслужила!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я так понимаю, что многие тут защищают автора темы лишь на том основании, что она беременна. Или же продолжали бы защищать, если автор бы "просто" спала с женатым мужчиной, уводила его из дома, от жены и детей?

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 10:50 
Элита

di_metra писал(а):
Я так понимаю, что многие тут защищают автора темы лишь на том основании, что она беременна. Или же продолжали бы защищать, если автор бы "просто" спала с женатым мужчиной, уводила его из дома, от жены и детей?

само собой, что из за беременности.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:23 
Модератор

di_metra писал(а):
Или же продолжали бы защищать, если автор бы "просто" спала с женатым мужчиной, уводила его из дома, от жены и детей?

есть соответствующая тема про жен и любовниц. Так там, напротив, вторых все осуждают. Была девушка Клон, на которую не накинулся только ленивый. Единственная разница- эти любовницы не были беременны на момент написания сообщения.
Annka писал(а):
НЕ важно от кого, не важно ЧТО она перед этим сделала - Бог ей дал этого ребёнка - значит она заслужила!

:shok: да как же не важно-то от кого, а? Как не важно-то, что она перед этим сделала? Почему мы так спокойно к этому относимся??? Да, ребенок- это святое. Но мы сейчас не о нем же говорим, а о том, что предшествовало его зачатию.
Получается, если женщина беременна, то она это заслужила перед Богом и по определению уже святая?

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Согласна! Абстракция какая-то получается. Вот знаете, не ручаюсь за себя, что буду нежно и трепетно относиться к любовнице моего мужа, если она, не дай Бог, забеременет от него.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka, Я Вам очень сочувствую и очень Вас понимаю! От всего сердца желаю Вам чтоб бог дал вам здорового, крепкого ребеночка и не одного, а большое множество которые наполнят вашу жизнь. А еще хочу Вам сказать( только не подумайте ничего плохого ради бога) сходите в церковь к иконе СВ.Матроны и попросите ее от всего сердца о малыше, она обязательно поможет, мне она помогла как и большинству женщин.
Но Вы к сожалению не совсем правильно понимаете то о чем я написала, я ни в коем случае не считаю автора виноватой в своей беде и ни в коем случае не угрожаю что бог ее накажет ребенком. Ребенок это дар, который даруется от бога и не мне судить кто дастоен, а кто нет этого дара.. То что я написала сходить в церковь и молить бога чтоб выносить и родить здорового ребенка в этом нет ничего криминального и писала я это ни со злобой и обидой, а стой целью что нужно попросить у бога прощение за совершенные грехи перед таким важным событием. Я сама всю беременность ходила и молила и бога и всех святых в помощи выносить и родить здорового малыша. Я просто хотела сказать что не нужно из нее делать жертву только по тому что она беременна, я думаю это положение не снимает с нее ответственности за то что она натворила. Вы почитайте ее тексты как она относится к другим, даже если не брать те слова которые она написала в мой адрес " То что не зря муж меня покинул и ребенок мой погиб". И то что ее чуть не стошнило от вида жены ее любовника. Какое моральное право она имеет писать такое. Еще раз повторяю мой негатив к автору заключается не в том что бог дал ей ребенка, а моего забрал. А только в том что она не смотря ни на что рушит семьи как свою так и другие в которых заметьте тоже есть дети.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Люциюшка, А высказывания автора в мой адрес не замечают только потому что это очень удобно!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 13:19 
Говорунья
Говорунья

Не хотела писать, но как всегда в коллективе..слушаешь..слушаешь и тоже высказаться тянет..
Varenka, зря Вы считаете, что .......[quote][/quote]если у мужика в семье нормальная обстановка, он и не посмотрит на других. видела я его жену, меня чуть не стошнило!!!!!!!!!!!..........................может и дома жить с женой красавицей, умницей и целовать её, обнимать и любить жену, о любви своей ей..в ушки петь.., всё делать для семьи....и при этом будет гулять..

Очень глупо верить всему сказанному человеком, то что мужчина Вам говорить...о том, что с женой не спит и живёт только ради детей и даже разговаривает с ней только по необходимости.....не всегда правда..тем более если от жены к любовнице при этом он не торопится перебраться..

Да и на вкус и цвет...., для Вас она не красавица, а кому то очень даже красавица......................

....а для кого то Вы " не фонтан"...

И выглядим мы всегда по разному, бывают моменты и не очень приглядно....

То,что у Вас произошло...подарило Вам моменты счастливые,....но это ведь не значит что по отношению к его жене и детям Вы поступали хорошо-красиво-правильно..,какая бы она не была..

всё конечно можно понять,
но если что то делаешь и говоришь....можно представить,
что и у Вашего мужа..может быть любовница - писаная красавица....которая считает:.. что ей можно быть с ним....,а Вы по сравнению с ней... Фи..

Не очень приятно видеть,когда кто то плохо отзывается о человеке..которого фактически не знает и ведь эта женщина Вам ничего плохого не делала..

Правда это всегда чья то боль, она редко бывает приятной, если начинать говорить исходя из пережитого, можно сказать кому то неприятные вещи, и если Вы испытали бы чувство вины за произошедшее...у другого это может вызвать только злость, за навязывание этого чувства вины ему..
..девоньки ничего Вы друг другу не докажите и каждый останется со своей правдой, своими чувствами и только нервы друг дружке попортите...не стоит это того..если только Вам становится легче от выплеска своих отрицательных эмоций..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа