Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: драка в семье
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 19:41 
Суперзвезда

Nkey, очень похоже, что у вашего мужа психическое расстройство. Рядом с таким находиться опасно-и вам, и ребенку. Подумайте, что ждет вас в будущем, когда ребенок подрастет: избяения у него на глазах, сломаете ему психику. А там муж может и дальше пойти-начнет бить и ребенка.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Bastis писал(а):
Nkey, будете провоцировать или нет, повод всегда найдется, было бы желание. А оно будет до тех пор, пока Вы не станете сильнее. С маленьким ребенком на руках это сложно. Бить будет и в больницу не пойдет. Не обманывайте себя. Пожалейте ребенка - быть сиротой не сладко.

Без повода он меня никогда не бил, всегда только если ооочень сильно выведу, когда уже терпение лопается....Я поэтому и прошу помощи, может кто знает что делать или к кому обратиться или ему или же все таки мне, чтобы это прекратилось и чтобы семья не рушилась...

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
Nkey, очень похоже, что у вашего мужа психическое расстройство. Рядом с таким находиться опасно-и вам, и ребенку. Подумайте, что ждет вас в будущем, когда ребенок подрастет: избяения у него на глазах, сломаете ему психику. А там муж может и дальше пойти-начнет бить и ребенка.

Может вы знаете куда обратиться с таким психическим расстройством?
А ребенка он точно не ударит, в этом я уверена, а если все таки этот человек действительно болен и поднимет руку, то тогда уже я под суд пойду, так как я его убью за это!

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:28 
Элита

Nkey писал(а):
Без повода он меня никогда не бил, всегда только если ооочень сильно выведу, когда уже терпение лопается....Я поэтому и прошу помощи, может кто знает что делать или к кому обратиться или ему или же все таки мне, чтобы это прекратилось и чтобы семья не рушилась...

Господи, какой может быть повод, чтобы ударить женщину?!? :shok: Как так можно себя не любить и не уважать, чтобы так думать? Вы не о себе подумайте, о ребенке. Ведь он будет думать, что так и должно быть. А если муж вас инвалидом сделает, или, не дай бог, ребенка покалечит.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:30 
Суперзвезда

Nkey, хотя бы к неврологу, а в идеале-к психологу, а он определит, нужна ли помощь психиатра.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
Nkey, хотя бы к неврологу, а в идеале-к психологу, а он определит, нужна ли помощь психиатра.

Спасибо, если захочет вернуться и сохранить семью - туда и пошлю )

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:42 
Модератор

У меня была сотрудница, муж которой не мог заниматься сексом, если ее не ударит, а вот ударит - потом "пожалеет", потом секс. Она думала, что "неправильно себя ведет", пока не поговорила по душам с его бывшей, оказывается, там тоже самое было. Такое вот заболевание у мужика. Сотрудница уже не живет с ним, брак сам собой сошел на нет. Он потом долго был не женат, сейчас женился, но я почему-то думаю, что там тоже самое продолжается...

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:44 
Модератор

Меня ни разу в жизни муж не ударил, и я, честно говоря, даже не могу себе представить такое.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 10:02 
Балаболка

Nkey, с таким человеком, как ваш муж, жить опасно!!!
мужчина, который винит во всех сових проблемах жену и мать своего ребёнка, и избивает частенько - слабый и жалкий... оправдывать свои поступки проблемами в жизни и поведением жены - это низко!!!!!
а представьте, что будет потом???!!!!
у меня пример перед глазами - это мой папа!!!! случай другой, но с возрастом с ним всё хуже и тяжелее!! это просто невозможно!!! мама заметила расстройства, когда мне ещё 3 года было... всё боялась развестись, родила брата, боялась отсаться одна без жилья с двумя детьми... может, так и надо было сделать!! никто бы не мучался!!!!!
врядли ваш муж пойдёт к врачу самовольно!!!! больные люди не признают своей проблемы!!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 10:21 
Балаболка

Nkey, ну что же вы себя так не любите! что такого нужно сделать, чтобы оправдать то, что мужчина поднял руку на женщину?
если вам есть куда уходить (родители, бабушки-дедушки), уходите немедленно вместе с ребенком и подавайте на развод, если квартира ваша, выгоняйте и меняйте замки, а то в следующий раз он вам вместо носа шею может сломать в очередном порыве.
если захочет вернуться, только со справкой из больницы на испытательный срок, так сказаить. разве можно такими вещами шутить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:47 
Элита

Nkey, себя вам не жалко - но неужели ребенка не жалко? вас муж убьет - кто его будет воспитывать? в детдом скорее всего отдадут, а там ой как несладко

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nkey, бежать надо, роняя тапки. Все таки от мужчины очень многое зависит. У меня муж ни разу руку на меня не поднял, но я и сама знаю, когда остановиться, а вот в предыдущем браке битвы были еще те, даже сковородка в ход шла и посуда билась, до сих пор не пойму- я ли это творила?

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем спасибо за советы, на данный момент живу у его мамы, так как в моей квартире ремонт, поэтому с ним частенько видимся, общаемся хорошо, так как я больше не вытерплю ни истерик, ни ссор, ни битья......я объяснила, что никогда его не прощу и что мы расстались, но ребенка будем воспитывать вместе, он сам рос без отца и ему было не легко, не хочу такую же судьбу своей дочке...
И еще, я искренне рада за всех тех, кого не бьют мужья, но любовь зла, как говорится и сердцу не прикажешь! Мне очень тяжело осознавать, что все это со мной происходит, для меня всегда было более чем неприемлемо битье женщины, но я его люблю и наверное поэтому всегда прощала и надеялась, что он исправится....

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 16:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nkey, переходите в тему"легко ли найти мужа и отца ребенку". Разве ж нормально, если у дочки выработается стереотип, что мужчина может руку поднять на женщину? Никто не исправится, я тоже когда то надеялась очень и не только я. Мы же приходим в брак уже сложившимися людьми, и если человек САМ над собой не работает, то никто и ничто его не исправит.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЗайкаЕго писал(а):
Nkey, переходите в тему"легко ли найти мужа и отца ребенку". Разве ж нормально, если у дочки выработается стереотип, что мужчина может руку поднять на женщину? Никто не исправится, я тоже когда то надеялась очень и не только я. Мы же приходим в брак уже сложившимися людьми, и если человек САМ над собой не работает, то никто и ничто его не исправит.

Я не планирую находить нового отца ребенку, он им останется навсегда. А в брак как раз таки он пришел не таким, может я его довела до такой кондиции :unknw: и я как раз хочу узнать, может кто знает, что сделать, как проучить, чтобы человек САМ все осознал и изменился.... Вам всем легко сказать бросай, беги от него, но я верю, что не все потеряно и если есть хоть малейший шанс сохранить семью - я хочу его использовать!

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 05:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nkey, милая, если вы дороги этому человеку, то попытка уйти будет уже для него стимулом, чтобы измениться, но надо четко поставить условие, что я буду с тобой до твоего первого рукоприкладства, оно же будет последним в наших отношениях. Если вы ему дороги, то человек постарается исправиться, если нет, то ну тогда либо уходить, либо сидеть и ждать следующего перелома. Ну и самой пересмотреть свое поведение, стараться меньше провоцировать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 09:36 
Элита

Nkey, вам бы к психологу хорошему, профессиональному

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 11:39 
Балаболка

Nkey писал(а):
Bastis писал(а):
Nkey, будете провоцировать или нет, повод всегда найдется, было бы желание. А оно будет до тех пор, пока Вы не станете сильнее. С маленьким ребенком на руках это сложно. Бить будет и в больницу не пойдет. Не обманывайте себя. Пожалейте ребенка - быть сиротой не сладко.

:obmorok: Что значит "повод"? :obmorok: Дети проказничают часто - это тоже повод для битья? Вы же не применяете этот принцип к ребенку? Только к себе? Почему Вас можно, а ребенка нельзя? ИЛИ РЕБЕНКА ПО ПОВОДУ ТОЖЕ МОЖНО? :shok: Вы задумывались, что для мужа, возможно, нет разницы? Вот только малая доля вопросов, которые у меня сразу возникли, а у Вас их нет?

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:16 
Суперзвезда

Bastis, такие родители и детей обычно лупят, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 14:20 
Элита

жаль нельзя высказать все что хочется о таких женщинах - забанят ведь

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 18:38 
Балаболка

Ники, вы заранее, уже сейчас делаете свою дочь несчастной в будущем; тем, что даете повод быть ей уверенной, что быть битой мужем это нормально. Это с детства вобьется в мозг, и подсознательно ваша дочь будет искать такого мужа, это ведь для нее будет нормой. И уже ваши внуки, не только дочь будут потом несчастными. Я не говорю, что обязательно будет так, но если вы будете жить так, как в последние 4 месяца и это будет видеть дочь, вероятность этого будет приближаться к 100% и виноваты в этом будете вы. Простите, если слишком жестко. А горбатого, как говорится, могила исправит. В таком возрасте люди не меняются, это мое ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 18:57 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Nkey писал(а):
А в брак как раз таки он пришел не таким, может я его довела до такой кондиции :unknw:

стесняюсь спросить, а как вы это делаете? ну в смысле доводите?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 20:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kissa писал(а):
Nkey писал(а):
А в брак как раз таки он пришел не таким, может я его довела до такой кондиции :unknw:

Наверное "не так стоит, не так свистит" :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 14:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LORA писал(а):
Ники, вы заранее, уже сейчас делаете свою дочь несчастной в будущем; тем, что даете повод быть ей уверенной, что быть битой мужем это нормально. Это с детства вобьется в мозг, и подсознательно ваша дочь будет искать такого мужа, это ведь для нее будет нормой. И уже ваши внуки, не только дочь будут потом несчастными. Я не говорю, что обязательно будет так, но если вы будете жить так, как в последние 4 месяца и это будет видеть дочь, вероятность этого будет приближаться к 100% и виноваты в этом будете вы. Простите, если слишком жестко. А горбатого, как говорится, могила исправит. В таком возрасте люди не меняются, это мое ИМХО.

Такого уже точно не будет, единственный вариант - если он исправится, но это точно дело не одного дня, так что буду наблюдать.....а если нет, то на нет и суда нет, я точно больше терпеть не буду.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Hotlips писал(а):
Nkey, вам бы к психологу хорошему, профессиональному

Да,уже думаю над этим.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kissa писал(а):
Nkey писал(а):

Ну в этот раз мы поссорились из за чего то, не очень сильно, но я начала себя нагонять и написала ему кучу смс о том как я его ненавижу и как он нас не любит и какой он нехороший человек ( оправдания мне нет, знаю, уже извинилось за все содеянное) в итоге поехала за ним к другу, а он дал мне неправильный номер квартиры, я вся в слезах приехала домой, а он там, молчит, ничего не говорит, ну я все снова и начала, собирай вещи и тд,кричала, била и метала, он молчит, плачет только......в конце концов ушел, потом вернулся уже весь психованный, начал все крушить и дверь закрывать,а я открывать, он психанул и замахнулся, а ему говорю: "Давай че ты, давай!" (обычно его это всегда останавливало и отрезвляло....но не в этот раз ((( вот он и дал.... :cray:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 15:03 
Элита

Nkey, а ребенок где все это время был?

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 16:47 
Суперзвезда

Короче, Валиума всем, срочно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 17:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ocean писал(а):
Короче, Валиума всем, срочно.

читающим тему тоже? :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 17:52 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Nkey, по-моему вам и самой не мешало бы измениться.. а вы хотите, чтобы он к психологу сходил, научился держать себя в руках и терпел все ваши выкидоны?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа