Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У нас проблемы с мужем, помогите советом девочки
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:40 
Балаболка

ляська, не переживайте вы так! Все нормализуется, может он на работе устает? Может у него начались проблемы с потенцией и он скрывает это от вас?
Поддерживаю LaNatale, расспросите его: почему не возбуждаете, что его не устраивает в вас и т.д.
У меня другая проблема: муж хочет меня всегда, чуть ли не бегает за мной по квартире. А я его не хочу. Вот ведь какая ситуация. Кто-то страдает от переизбытка секса, а кто-то от отсутствия.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:46 
Балаболка

Вы такая не одна!у многих такие проблемы. вопрос в том:чувствуете ли вы себя сексуальной и хотите ли вызывать желание в муже???

а мы так до сих пор и спим отдельно.уже как-то отвыкли-вместе.то дети температурят,да и малышку,когда ночью не слышишь-епереживаешь очень.
может и не нужно упрекать,разговоры вести на эту тему.нужно просто поверить в свою привлекательность-заняться шопингом,накупить нижнего белья,сексуальных платьев.укладывать детишек спать и нырять к нему в кровать.встречать после работы в сексуальных нарядах,ну или просто очень идущих вам-типа шортики и маечка,платьешко с декольте,с улыбкой,плавно покачивая бедрами ходить по квартире.поглядывать на себя в зеркало.не считать,что он должен и обязан "выполнить супружеский долг",а самой делать 100 шагов на пути к соблазнению собственного мужа!думаю это того стоит!у вас же семья,2 деток!
просто думаю все возбуждение сбивает свекровь.так вот деток уложила спать-свет приглушила,тихонечко переоделась и выходишь вся такая "тадам",а там свекруха с выпученными глазами. :shok:
знаем-знаем этих свекровей.только муж начнет приставать,запихент в ванную,горячие поцелуи и т.д.и она начинает долбиться в ванную,притащет ребенка к двери ,все начинают вопить под дверью-будто там совершается что-то ужасное.так и останавливаешься на поцелуях.и всякое желание уходит. так у вас происходит?или вы свекровь в ванной запираете? :spiteful:

Последний раз редактировалось Attata Ср мар 23, 2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:52 
Балаболка

leis++Dan, :good: да!точно!очень часто слышу такие истории.муж пристает,а жена не хочет и наоборот жена-проявляет активность,а мужу-пофиг.мы все такие разные.
но секс должен быть в семье!и молодой мужчина в озрасте 30лет-это САМЫЙ АКТИВНЫЙ САМЕЦ! и нужно делать все,чтобы свои силы он тратил на вас. может устроить разрядку -снять номер в гостинице и оторваться по-полной,со всеми секс причиндалами.это только кажется,что это не нужно.у всех есть фантазии и возможности для игр. может он не может расслабиться дома.
это как в анекдоте.сеанс у сексолога
_доктор у меня пропало желание к жене!
-да,а в какой позе вы занимаетесь сексом обычно?
-на левом боку,доктор!
-так попробуйте на правом мистер.
-что в ,доктор, :shok: это же лицом к теще!!!! :rolf:

вот и как его, это желание сохранить :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:58 
Балаболка

Ой, девочки начиталась я тут всякого. :shok:

Последний раз редактировалось Narni Ср мар 23, 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:03 
Суперзвезда

leis++Dan писал(а):
У меня другая проблема: муж хочет меня всегда, чуть ли не бегает за мной по квартире. А я его не хочу.

:blush: угу. тоже очень напрягало в свое время.
ситуация - ночь - старший спит с нами в комнате. малдшая - пардон - спит только с титькой во рту... и :wacko: вечно жаждущий секису папаша. и не понять ему - своим мужским либидо - что в таком антураже ОООчень сложно хотеть чего то кроме как ПОСПАТЬ спокойно пару часиков...
каюсь - очень мечтала в тот период о значительном снижении его сексуальности :blush: .

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:05 
Говорунья
Говорунья

ляська писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста советом :cray: :cray: :cray: Вот моя история:
До свадьбы с мужем мы встречались 2года,проблемы с сексом у нас небыло (правда я у него была первая и он младше меня на 3 года)потом поженились, жить мы стали у него с его мамой. Я забеременела родила сына у нас начались маленькие проблемы с сексом (секс был в 2-4раза в месяц) , т.к. сын спал с нами. Через три года по его инициативе решили завести второго ребенка, во время беременности возникли осложнения постоянно лежала на сохранении и секс во время беременности можно сказать за 9месяцев было наверное пару раз :shok:. Потом как родила муж переехал жить в зал с старшим ребенком, чтобы не мешал спать .Мне было очень обидно но со вторым ребенком он мне ни как не помогал, после моих упреков он переехал ко мне в спальню, но проблема не решилась, секс бывает очень редко. Решила поговорить с ним на эту тему мол я еще молодая я тоже иногда хочу секса, предлагала записаться сексопатологу он ответил у него проблем нет , проблемы у меня. В итоге после долгого разговора сказал что я его не возбуждаю. Что мне делать как вернуть сексуальную потребность?

Скажите пож а что Вы сделали для того что бы его возбудить?????
Маленькие дети это почти всегда проблемы с сексом. Тут мне кажется не он виноват один. Зачем так долго разрешали ребенку спать с вами, зачем позволили уйти спать в зал. А мужчины как дети, за ними тоже ходить надо.
Вы не подумайте это я не с потолка беру тоже были проблемы, билась об стену скандалила уходила.э..... А когда ребенку было около 6 мес. все само рассосалось. теперь все даже лучше чем было до родов. (Правда у меня ребенок один спит с 3-х месяцев).

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:06 
Балаболка

ttanya, анекдот класс!!! :lol:
Девочки, у меня вопрос такой к нам: снятся ли вам бывшие бойфренды? В последнее время все чаще и чаще вижу во сне одного из своих бывших. Вроде и не думаю днем о нем. Что ему надо в моих снах. :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leis++Dan писал(а):
ляська, не переживайте вы так! ... Кто-то страдает от переизбытка секса, а кто-то от отсутствия.

Стыдно сказать, но переизбыток тоже ни чего хорошего

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:15 
Балаболка

leis++Dan, горячая какая ;-) нет мне вообще ничего не снится пока.но был периуд-красивые мужчины чужие в сон приходили!это же хорошо!бодрит :hor:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ttanya писал(а):
linka, не бьет,не пьет?детей любит?в гости вместе ходите?праздники бывают?переживает за деток,когда болеют?или за вас?
блин столько катализаторов семейной жизни.вот я тоже прочитала 7 страниц и подостыла со своимим претензиями к мужу.и поняла,что и мой,тоже просто болтать гадость може уставши,и, что раз уж лег на диван-его не трожь. а так, семью кормит,детей любит,в гости возит-вроде и нормально все.
только думаю,что мозг мой скован пролактиновым блоком,вот дочка пойдет,когда грудь перестанет сосать,как мамочка в профессиональном плане устаканюсь-так я и посмотрю на свою жизнь жестко-и без разных допущений.смогу оценивать всю ситуацию здраво без ГВ.

+1000 мысли точно такие же, вот перестану кормить ,пойдем в садик (дети ведь не всегда грудные) и тогда я :finger: оторвусь....

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:35 
Балаболка

оля-la, вот все мы похожи.и проблемы у все одни :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,спасибо большое что откликнулись :rose: .Только вот боюсь, если я его не возбуждаю как бы он налево не ушел.На вопрос почему я его не возбуждаю он ответил.Все мужьям рано или поздно надоедают жены, и что 70% изменяют своим женам.я ему говорю и что-мне теперь делать он почитай в инете, только сексуальное белье и стриптиз не поможет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:03 
Балаболка

ttanya писал(а):
оля-la, вот все мы похожи.и проблемы у все одни :drinks:

Да-да, точно! И женщины с Венеры, а мужчины с Марса, или как называется книга, про которую тут писали? Надо найти, почитать... ;-) .

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

leis++Dan, на работе я знаю не устает, работа у него такая за целый день работает 3-4часа, в принципе и дома я его не напрягаю с работой

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:11 
Балаболка

ляська писал(а):
Девочки,спасибо большое что откликнулись :rose: .Только вот боюсь, если я его не возбуждаю как бы он налево не ушел.На вопрос почему я его не возбуждаю он ответил.Все мужьям рано или поздно надоедают жены, и что 70% изменяют своим женам.я ему говорю и что-мне теперь делать он почитай в инете, только сексуальное белье и стриптиз не поможет.

ой, глупость такая, просто сказать было нечего ему - отмазался. А вы попробуйте сделать вид, как будто СОВСЕМ его тоже не хотите, а выглядеть постарайтесь на все сто и ходите вся такая загадочная по квартире и молчаливая. Если что спросит, говорите однозначно - да, нет, не знаю. Надо чтобы он почувствовал в вас какую-то загадку , в женщине всегда должна быть загадка. Тогда ему будет интересно. Сами че-нить придумайте, думаю у вас получится.Желаю удачи. :rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:19 
Живущая в сети

Narni, ай, молодец! В точку - если вы хотите чего-то от мужа, сделайте вид, что вы этого совсем-совсем не хотите. Испробовано много раз.
Цитата:
На вопрос почему я его не возбуждаю он ответил.Все мужьям рано или поздно надоедают жены, и что 70% изменяют своим женам.я ему говорю и что-мне теперь делать он почитай в инете, только сексуальное белье и стриптиз не поможет.

ИМХО, конечно, но за такие слова вообще убила бы.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:31 
Балаболка

ляська, да.фигеют они совсем,когда знают жена никуда не денется от детей,от дома. вам нужно что-то предпринимать.вызвать в нем интерес. и самое главное в самой себе к себе же!!!!разожгите внутри себя огонь .научитесь вилять попкой,стрелять глазками. ну ,не знаю,что вам близко?какая форма игры? не может быть ,что не поможет белье и стриптиз!какой же мужчина от этого откажется,если правильно приподнесено. я согласна все мы не актрисы.но на то и даны нам проблемы,чтобы мы менялись,учились.стояли перед зеркалом и тренировали улыбку,ужимку,поворот головы и т.д. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА! в форме игры со своими детками -все получается.мужчины такие же,даже самые большие,суровые и серьезные :beauty:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ttanya писал(а):
ляська, да.фигеют они совсем,когда знают жена никуда не денется от детей,от дома. вам нужно что-то предпринимать.вызвать в нем интерес. и самое главное в самой себе к себе же!!!!разожгите внутри себя огонь .научитесь вилять попкой,стрелять глазками. ну ,не знаю,что вам близко?какая форма игры? не может быть ,что не поможет белье и стриптиз!какой же мужчина от этого откажется,если правильно приподнесено. я согласна все мы не актрисы.но на то и даны нам проблемы,чтобы мы менялись,учились.стояли перед зеркалом и тренировали улыбку,ужимку,поворот головы и т.д. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА! в форме игры со своими детками -все получается.мужчины такие же,даже самые большие,суровые и серьезные :beauty:

Ну не знаю,представляю глаза свекрови :shok: ,когда она увидит меня в коротких шортиках с виляющим задом.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:45 
Балаболка

ляська, вот в этом то и проблема ваших взаимоотношений.свекровь!!!! а что такого в шортиках?ну пусть будет короткая юбочка!между прочим нормальная физиологичаня походка женщины,когда она бедрами 8 горизонтальную рисует.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:47 
Балаболка

ляська, да даже в длинной юбке можно быть секси-все зависит от вашей игривости.ну,понятно,что свекровь все ваши порывы на корню срезает.и все дома такие приличные в рамках домашних правил свекрови?как вы с мужем проявляли ранее чувства друг к другу? можно л ивам обняться при всех?поцеловаться? ну,блинхотя бы носиками потереться?

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:48 
Суперзвезда

ляська писал(а):
Ну не знаю,представляю глаза свекрови ,когда она увидит меня в коротких шортиках с виляющим задом.

ах, да -- чет я пропустила, что у вас СВекровь - млиинннн. моя (обозревая мое нижнеее белье на сушилке (а я любю КРАСИВОЕ белье)) печально изрекала - разьве приличные девушки могут носить ТАКОЕ... :rolf: вот уж в ее понятии - идеальная жена ее сыну - в фланелевом халате до пола, бигудях и панталонах розовых в цветуёчик :bad: .

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:53 
Балаболка

LaNatale, да все свекрухи такие ангелочки :lol: даешь женщине сексуальные панталоны!! :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 14:57 
Живущая в сети

ляська, Не ставьте себя в позицию виноватой.Почитала,если честно не знаю,что вам посоветовать.Но советы крутиться перед ним........играть роковую женщину......после того как он вам ляпнул.что вы его не возбуждаете..............кажутся мне не к месту..и то что он вам сказал......что мол жены быстро надоедают.....................................посмотри в инете,что делать.Вы извините..мне кажется ваш муж прибалдел в легкую и видя что вы видетесь на это..............борзеет еще сильней.Или на будущее себе дорожку так пробивает.чтоб потом вы во всех его похождениях только себя винили и искали причину в своей мнимой не сексуальности.совет давай не буду.......но я бы просто перестала проявлять к мужу сексуальное внимание...........почему этовы??.может это он стал сексуально не привлекателен???.............покажите,что вы и тоже можете этот вопрос решить по другому..........и что на нем мир не сошелся....Быстро изменится!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:05 
Суперзвезда

tktyrf, :good: - ЭТО я стеснялась советовать - а - ИМХО - именно
tktyrf писал(а):
покажите,что вы и тоже можете этот вопрос решить по другому..........и что на нем мир не сошелся....
это - самый действенный вариант решения проблемы. :unknw: пока мы никому не интересны - и мужу с нами скучно, "не стоИт вишьли :diablo: "... стоит только посторонней особи мужского полу проявить внимание - начинается совсем другая история...

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:10 
Балаболка

tktyrf, и енто верно. просто мы исходили из того,что муж просто болтнул.блин,ну они же тоже не роботы-работать в постеле,когда жене захотелось не могут.тоже ведь атмосферу создать нужно.а там сколько трудностей-свекровь бдящая нравственность молодой семьи.

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:16 
Балаболка

Мы с мужем живем уже 8 лет. Вообще живем неплохо. У нас никогда не бывает скандалов, т.к. оба спокойные по характеру. Но иногда у него бывают связи на стороне. Понимаю, что все мужчины полигамны, и если от него уйду, то могу наступить на те же грабли. Я знаю, что он любит меня, но в душе есть недоверие и ужасный дискомфорт из-за этого. Звоню ему по 10 раз на дню и пытаюсь контролировать его, хотя понимаю, что это может разрушить наши отношения. Но ничего поделать с собой не могу. Что делать? Может, лучше быть немного стервой и показывать ему, что на нем одном свет клином не сошелся? Но я по натуре не такой человек.

- Эти звонки и то, что она пытается контролировать его каждую секунду, вызовут только отторжение. И это говорит о том, что она не уверена в себе. Все мужчины изменяют, и оттого, что она поменяет одного мужчину на другого, ничего не изменится. Иногда может быть даже худший вариант. Надо любит тех, кто любит нас. А на сторону человек ходит за чем-то, чего ему не хватает дома. Если вы оба спокойные, и вы соглашаетесь на все, то, скорее всего, он может искать на стороне женщину, которая на него будет шипеть, допустим, или скандалить с ним. Если дома тишь и благодать, они не ругаются никогда, то очень вероятно, что женщина, с которой он может единичным образом изменить (наверняка он не имеет постоянной женщины), будет полной противоположностью ее характера и отношения к нему. Если она его гладит по голове и улыбается, то та будет шипеть. Из тех рекомендаций, что я могу дать, - мудрая женщина всегда умеет сделать маленький красивый скандальчик с целью «обнуления» отношений. Безумный ищет бури, потому что в болоте жить совсем не интересно. Если все время всё хорошо, то это не хорошо. Попробуйте изменить стиль внешнего вида, стиль поведения. Готовила – перестань готовить, гладила по голове – начни заниматься собой. Но не провоцируя ревность, а вызывая страх, что она может куда-то деться.
Н.Толстая "что делать Е,сли муж изменяет. Комсомолка

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:19 
Живущая в сети

ttanya, Здесь вопрос не в свекрови.У нас тоже и дети были и жили с родителями.Мне кажется здесь вопрос в муже.Решил жену сразу воспитывать начать.

Только я не пропагандирую кого-то завести.Просто самый действенный способ....быть красивой,сексуальной.довольной.Но только не в доказатеельство мужу.а самой себе.ПУсть он подергается,что такая красотка.от которой просто исходит сексуальная энергия.на него не обращает особого внимания,Поверьте старой тетке.................быстро испугается.А женщина которая на слова-я тебя не хочу :diablo: начнет изображать перед ним секс богиню.станет только раздражать.....и я считаю это уже унижение..не имеет он права говорить такие слова................

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:19 
Суперзвезда

ttanya писал(а):
свекровь бдящая нравственность молодой семьи

ИМХО - все же наше поколение в статусе "свекровь" в ЭТОМ смысле мы будет уже другим (:help: да не посети нас старческий маразм!!!).

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:22 
Балаболка

tktyrf писал(а):
ляська, Не ставьте себя в позицию виноватой.Почитала,если честно не знаю,что вам посоветовать.Но советы крутиться перед ним........играть роковую женщину......после того как он вам ляпнул.что вы его не возбуждаете..............кажутся мне не к месту..и то что он вам сказал......что мол жены быстро надоедают.....................................посмотри в инете,что делать.Вы извините..мне кажется ваш муж прибалдел в легкую и видя что вы видетесь на это..............борзеет еще сильней.Или на будущее себе дорожку так пробивает.чтоб потом вы во всех его похождениях только себя винили и искали причину в своей мнимой не сексуальности.совет давай не буду.......но я бы просто перестала проявлять к мужу сексуальное внимание...........почему этовы??.может это он стал сексуально не привлекателен???.............покажите,что вы и тоже можете этот вопрос решить по другому..........и что на нем мир не сошелся....Быстро изменится!!!

+1 проверено на себе действует на все 10000000...% и навсегда

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 15:23 
Балаболка

tktyrf, это да:не имеет он права говорить такие слова................

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа