Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас,женщинах, и семье - статьи Ольги Валяевой
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 15:52 
Балаболка

Лия07,
Цитата:
Не стоит недооценивать людей.

Я не имела в виду, что у людей ума не хватит :) Просто осанка-походка-взгляд - это прописные истины. Но для этого нужно над собой работать. И если люди идут на такой тренинг, значит они ищут чего-то другого. Юбка в данном случае - путь наименьшего сопротивления.
Говоря о тренингах, я не имела в виду профессиональные курсы. Но все знакомые мне "факультативные" курсы (типа Миримановой, Алена Карра и т..п.) "грешат" упрощенностью (или уплощенностью))) языка и простыми мелкими шажками-"зацепками" (в данном случае это юбки). Значит, делается это намеренно. Значит, так проще донести материал до целевой аудитории :)
А вот механизмы нам сейчас расскажет психолог Asja :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 18:53 
Элита

samaya писал(а):
Но все знакомые мне "факультативные" курсы (типа Миримановой, Алена Карра и т..п.) "грешат" упрощенностью (или уплощенностью))) языка и простыми мелкими шажками-"зацепками" (в данном случае это юбки). Значит, делается это намеренно. Значит, так проще донести материал до целевой аудитории

:-)
спасибо за оказанное доверие))
на свой вопрос вы ответили сами -
samaya писал(а):
А надеть юбку могут ВСЕ. Чего проще, всем вместе нацепить юбки в пол, встретиться, поболтать по-бабьи, порукодельничать - а там, глядишь, и женственность подтянетс

samaya писал(а):
Мне казалось, все личностные тренинги на этом построены: какое-то элементарное действие, на которое уже навешивается вся психология.

Если "грузить" человека (без спец. образования или просто "не в теме") терминами и теориями... :stars: он не поймет.
Да, язык объяснений легок и упрощен - ведь так проще достучаться! до каждого... Ну,и я еще думаю, что это просто неповторимая особенность каждого человека - говорить именно ТАК,а не иначе...(это уже про слог Оли и нас тоже) Кто-то "проще" (ближе к народу :-) ), а кто-то накручивает слог (стремясь ,видимо,накрутить себе "очки" в глазах окружающих....ведь поистине умный человек не сыплет,как ходячая энциклопедия, что б казаться умнее окружающих "недоумков", а говорит на языке собеседников,что бы его поняли)...это мое мнение :pardon:
А уж в тренинге, где человеку надо не просто СКАЗАТЬ,что б до него ДОШЛО :hihi: но и СПОДВИГНУТЬ его поднять :assshake: и что-то СДЕЛАТЬ..... Тут и действуют такие нехитрые приемчики. Не надо пугать глобальными целями, крупными изменениями, мы всегда этого боимся и противимся :fig: А вот маааленькие простые шажочки - "ну,это я могу,пожалуй"....
На этом построена не одна диета ;-) И даже любимые многими флай-леди - тоже - теория "степ бай степ". Когда разбиваешь на простые маленькие шаги - все осуществимо. Главное - НАЧАТЬ :rose:

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 19:07 
Балаболка

Цитата:
теория "степ бай степ"

Согласна. Но автор в одной статье пишет "я одела юбку и стала женственной", а в другой "я стала слабой и получила внимание мужа" Где шаги? Наверно, она сделала их много-много. Интуитивно. Но так как в сознание эти шаги не попали, мы о них у нее и не прочтем. И провела параллель между юбкой и результатом. А ведь русский человек, как известно, трудных путей не ищет. И многие, очень многие как мы видим поверят в эффективность такого просто решения. Это как выиграть миллион в лотерею. Купил- и богат! И все, кому не симпатизирует творчество О.В., я думаю против вот этого линейного решения, а не против результата.
Цитата:
Но для этого нужно над собой работать.

Вот подтверждение того как воспринимается метод О.В.- здесь работать не нужно. Все образуется само собой.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 20:04 
Балаболка

Asja,
Цитата:
Кто-то "проще" (ближе к народу ), а кто-то накручивает слог (стремясь ,видимо,накрутить себе "очки" в глазах окружающих....ведь поистине умный человек не сыплет,как ходячая энциклопедия, что б казаться умнее окружающих "недоумков", а говорит на языке собеседников,что бы его поняли)...

ну зачем сразу в крайности-то)) Ясно ведь, что бывают люди, которые 2х слов связать не могут, а у кого-то выходит красиво и ладно, и безо всяких наворотов и умных слов. Это можно развить, кстати, если уж человек этим деньги зарабатывает :write:
Цитата:
человеку надо не просто СКАЗАТЬ,что б до него ДОШЛО но и СПОДВИГНУТЬ его поднять и что-то СДЕЛАТЬ.....

так получается, что доходит только до целевой аудитории, остальные видят только не очень связные рассуждения на тему))
Лия07,
Цитата:
Вот подтверждение того как воспринимается метод О.В.- здесь работать не нужно. Все образуется само собой.

если я не ошибаюсь, она сама именно в этом нас уверяет :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 20:34 
Модератор

Оооооооооооо, как тут стало интересно, только, боюсь, это резко сузит круг тех, кому будет интересна тема. Хотя в свете сегодняшнего дня, это даже к лучшему.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 20:47 
Балаболка

Ну да, жаждущих халявы полно.
Помню в 11 лет мне мама сказала, что ни один мальчик не захочет помочь донести мне портфель до дома из-за моей осанки. Спокойно так сказала, просто факт констатировала. Помню тогда начала специально следить за собой чтобы не сутулиться, ночью спала только на спине- чтоб и во сне она оставалсь прямой. Ни писать в школе, ни есть за столом скрючившись не позволяла себе. И еще помню как первые полгода от этого болела спина. Привычка осознанно следить за осанкой и одергивать себя оставалсь до 8 класса. Потом я уже не задумывалась.
Я к тому, что хочешь прочный результат- придется выкладываться. Хочешь внешнее проявление- "надень юбку"

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 21:08 
Элита

Лия07 писал(а):
Вот подтверждение того как воспринимается метод О.В.- здесь работать не нужно. Все образуется само собой

samaya писал(а):
если я не ошибаюсь, она сама именно в этом нас уверяет

три ха-ха :-)
Лия07 писал(а):
жаждущих халявы полно.
:notice:
именно так...
Все хотят - ничего не делать,одеть юбку.... :-) и все сложится! :fig:
А у Оли,кстати... мне понравилась мысль (в тему),что надо научиться делать для мужа что-то ПРОСТО ТАК, не ожидая ответной реакции,благодарности. Просто для него. Отдавать ровно столько энергии и внимания,сколько можешь. Безответно\безвозвратно\без сожалений....
А мы-то чаще как делаем....
ТИТАНИЧЕСКИМ трудом делаем над собой усилие,что б не критиковать мужа, закрываем рот (это самое сложное :spiteful: ) намываем пол,нацепим бантик, готовим отпадный ужин для мужа, ну,еще массаж после,например....
:hungry: и тут же начинаем ждать "дивиденды". :spiteful: :sos:
и жутко обижаемся,если ничего не происходит :search: :sad:
Ну,и сволочь! да я для него.... а он... :cray:

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 22:48 
Живущая в сети

Asja писал(а):
ТИТАНИЧЕСКИМ трудом делаем над собой усилие,что б не критиковать мужа, закрываем рот (это самое сложное ) намываем пол,нацепим бантик, готовим отпадный ужин для мужа, ну,еще массаж после,например....
и тут же начинаем ждать "дивиденды".
и жутко обижаемся,если ничего не происходит
Ну,и сволочь! да я для него.... а он...

где то я раз читала:

КОГДА СЧАСТЬЕ ЖДЕШЬ, ОНО НЕ ПРИХОДИТ,
СЧАСТЬЕ НАДО ДАРИТЬ!
:chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 23:38 
Балаболка

Цитата:
СЧАСТЬЕ НАДО ДАРИТЬ!

все так :) я только не могу понять, почему у Оли это называется дурацким словом СЛУЖИТЬ :bad: что я, пудель, что ли? :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 00:20 
Элита

samaya, вас не слово оскорбило,а ваши ассоциации с пуделем :-)
ради интереса покопалась.... :notice:

в словаре Даля
Цитата:
СЛУЖИ́ТЬ, слу́живать кому, чему, к чему, либо на что, годиться, пригожаться, быть пригодным, полезным; быть орудием, средством для цели, идти в дело, на дело, быть нужным, надобным.

не об этом ли мы мечтаем,когда выходим замуж? что муж без нас - никуда, не сможет прожить и дня)) :hihi: настолько мы стали ему нужны и НАДОБНЫ (и любимы).
в словаре Ефремовой
Цитата:
служи́ть

1. несов. неперех.
1)

а) Делать что-л., исполнять какую-л. работу для кого-л., подчиняясь чьим-л. интересам.

б) Оказывать услуги, быть готовым выполнить чьи-л. просьбы, желания.

в) перен. Целиком отдаваться во власть кого-л., чего-л.; усердствовать.

2) Выполнять обязанности слуги, прислуги; прислуживать.

3)

а) перен. Работать, трудиться во имя кого-л., чего-л., для пользы кого-л., чего-л. - кстати,с этой точки зрения,муж тоже СЛУЖИТ нам...и всей семье ;-)

б) Отдаваться чему-л., :blush: быть верным чему-л.

4)

а) Работать, состоять где-л. на службе (1*2).

б) Заниматься профессионально такой работой; быть служащим.

5)

а) Быть, являться чем-л.

б) Являться, становиться причиной чего-л., вызывать что-л., обусловливать что-л.

6) Состоять на военной службе; быть военным.

7)

а) Иметь своим назначением что-л., быть пригодным для чего-л.

б) Выполнять свое назначение.(чем не "служу женой" :-) ;-) )

8) перен. Стоять на задних лапах, поднимая передние кверху (обычно о собаках). - а из всего многообразия вам чудится вот этот вариант :lol:

2. несов. перех. и неперех.
Отправлять богослужение.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 00:27 
Балаболка

Asja, Вы как умная женщина, которая задалась целью найти себе светило, нашли его в лице О.В. И, используя свой мощный интеллект, наделяете ее тексты несуществующими смыслами. Нет там ничего между строк. Вы наполняете пустой сосуд. Признайтесь, ведь и без этих статей Вы дошли бы до своих выводов самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 14:15 
Мамочка-эксперт

Лия07 писал(а):
Asja, Вы как умная женщина, которая задалась целью найти себе светило, нашли его в лице О.В. И, используя свой мощный интеллект, наделяете ее тексты несуществующими смыслами. Нет там ничего между строк. Вы наполняете пустой сосуд. Признайтесь, ведь и без этих статей Вы дошли бы до своих выводов самостоятельно.

А мне кажется, смысл всех подобных статей и заключается в том, чтобы человек прочитал и нашел что-то свое. У всех ведь свой взгляд...

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 14:34 
Модератор

Конечно! разве мы не ищем подтверждения своих мыслей в книгах-фильмах, в разговорах?...

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 14:35 
Модератор

samaya писал(а):
Цитата:
СЧАСТЬЕ НАДО ДАРИТЬ!

все так :) я только не могу понять, почему у Оли это называется дурацким словом СЛУЖИТЬ :bad: что я, пудель, что ли? :-)

Церковно-служители.
Служу Отечеству!
услуга ...

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 23:44 
Балаболка

Садовница писал(а):
Я можно тут зубки о наших казанских мужчин почешу? :blush: Это еще менталитет наших мужчин такой... Как-то одна наша сотрудница решила что-то сделать со своей машиной, стоящей во дворе фирмы. И вернулась с круглыми глазами. Она привыкла, что она всегда сама. А тут к нам в офис приехали наши же ребята, но работающие на севере вахтой, так они не дали ей это сделать, мол, иди - иди, мы сами тебе сделаем. Она была приятно поражена.

Тоже захотелось поучаствовать в разговоре. Статьи понравились, хотя и не все еще дочитала. Что-то в них есть правильное о месте женщины в этом мире и самопознании.
Еще хотела о "казанских" мужчинах поболтать. Вот согласна с Садовницей, то ли ислам влияет (не имею ничего против) но почему-то мужчины тут разбалованные что ли: "не буду ничего делать, и даже учиться и даже работать - меня итак все равно "возьмут" - я же мужик!" :hor:
жила некоторое время в Уфе, вроде бы не так далеко - но там отношение ну совсем другое. Было несколько отношений -как объяснить - на руках носили. Ночью на такси провожали до дому в другой район города, чтоб где-то платить за себя девушке ну вообще не принято, ну и т.д. и тп.
Может конечно так попадалось что ли, но сколько раз убеждалась, да и подружки там остались многие - именно отношение к женскому полу более уважительное. :rose:
Над "казанскими" еще работать и работать (муж как раз такой) :wall:

И еще: на девушках невысокого роста юбки в пол наверное смотреться не будут, так что попробую на платьях :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 23:49 
Суперзвезда

Мой современный успешный муж сегодня выходя из кинотеатра (фильм Камень) сказал, что да, настоящему мужчине, чтобы чувствовать себя мужиком, нужна настоящая женщина. Работа мужчины - деньги, охрана, проблемы, работа женщины - дом, дети, забота. Никакие партнеры в лице женщины мужчине не нужны...

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 23:52 
Модератор

То же самое и мой муж говорит.

Фильм понравился?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:53 
Балаболка

Цитата:
то ли ислам влияет (не имею ничего против)

MonaLisa, а вот если так посудить, то ислам таки как раз и не должен влиять на это. Недавно читала книгу привезенную с Египта, там выдержки из Корана и их объяснения. Так вот там ясно черным по -белому написано, что женщину надо уважать и почитать, она никогда не должна плакать!, она должна быть обеспечена всем, что ей нужно для быта, при этом она не должна работать, но ни в чем не нуждаться! т.е. полное обеспечение. мужчина обязан дать все необходимое детям, в т.ч. образование... ну вообщем и многое другое. Не хочу сейчас обсуждать в этой теме религии, но если жить по Корану, то женщине должно очень хорошо житься и не значит, что она должна только у плиты стоять и молчать...
Это уже именно менталитет, а не ислам виноват.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:07 
Элита

Лия07 писал(а):
умная женщина, которая задалась целью найти себе светило

:shok: :obmorok:
"не создавай себе кумира" (с)
зачем мне это?
скорее,мне ближе вот это -
Sambuca писал(а):
прочитал и нашел что-то свое.

:pardon:
Когда интуитивно чувствуешь,понимаешь,что надо что-то менять...но что именно и куда двигаться - понять сложно. и не сразу к этому приходишь.
Лично я нахожу в разных статьях\тренингах/лекциях не руководство к действиям, а пищу для размышлений :!: :chmok:

Лия07 писал(а):
наделяете ее тексты несуществующими смыслами. Нет там ничего между строк

я,кстати,не наполняла смыслом ЕЕ тексты,а всего лишь хотела показать МНОГООБРАЗИЕ (много образов) нашего языка...

И слова могут быть любыми. Главное,что бы они достучались до нашего сердца и разума :sos: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 13:07 
Мамочка-эксперт

Осинка писал(а):
Недавно читала книгу привезенную с Египта, там выдержки из Корана и их объяснения. Так вот там ясно черным по -белому написано, что женщину надо уважать и почитать, она никогда не должна плакать!, она должна быть обеспечена всем, что ей нужно для быта, при этом она не должна работать, но ни в чем не нуждаться! т.е. полное обеспечение. мужчина обязан дать все необходимое детям, в т.ч. образование... ну вообщем и многое другое. Не хочу сейчас обсуждать в этой теме религии, но если жить по Корану, то женщине должно очень хорошо житься и не значит, что она должна только у плиты стоять и молчать...
Это уже именно менталитет, а не ислам виноват.

+100
Я тоже когда-то по учебе изучала религии (очень мне это интересно было). И действительно, многие истины Корана в современной жизни "перевирают". К женщине там почет и уважение... а наши татары-мужчины в полной уверенности, что место женщины у плиты. :wacko:
Может поэтому, у меня муж русский :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 14:39 
Балаболка

Цитата:
Нет там ничего между строк.

и вот
Цитата:
А мне кажется, смысл всех подобных статей и заключается в том, чтобы человек прочитал и нашел что-то свое.

и еще вот
Цитата:
Конечно! разве мы не ищем подтверждения своих мыслей в книгах-фильмах, в разговорах?...

и еще
Цитата:
есть там истина, если буквально все не воспринимать.

и
Цитата:
к сожалению, не все могут понять и найти свое место в жизни, в семье, не все так уверены в себе, не все знают какую линию поведения им выбрать они вроде и осознают, что надо что-то менять,но не понимают что. И хорошо,что есть такая литература, есть фильмы. Каждый подчерпнет оттуда что ему нужно. Каждый сампоймет нужно ли вообще что-то ему оттуда. Кто-то уже вырос духовно, кто-то еще только растет. Кому-то помогут статьи Ольги, кому-то фильм, кому-то какое-то произведение/стихотворение, кому-то опять же это юбка.

да тут до бесконечности можно наши цитаты вставлять. смысл же в том, что кому что надо тот то и видит между строк. Каждый человек поймет по-своему ее статьи.
Я только одного не понимаю, Лия07, если вы считаете все это ерундой, то почему вы не пройдете мимо? ;-) Ну собралась тут кучка девочек, которые могут быть и сильными когда это надо, но которые и не против одеть юбки и покапризничать в меру, и почувствовать себя принцессами...
Почему вы так упорно пытаетесь доказать, что мы все не правы? Зачем так откровенно троллить?) :unknw:
Да правильно писали, что тут многие девочки еще и по лучше Оли напишут, и многие без нее добились в жизни бОльшего, вот как раз в этой теме мы эти результаты и обсуждаем.... Меня многим прописным истинам мама учила,а у Ольги то же немного другими словами это описано. Может где-то поверхностно,может нудно, может еще как-то.... Вот я прочитала пару ее статей и мне хватило. Зачем еще читать, если вы видите там только недостатки? зачем на это тратить время? :unknw: Не понимаю...

И еще, (это не конкретно вам Лия07,а многим другим) да может быть это Ольга бездарна, но тем не менее она написала эти статьи и ее читают. Читают многие, на сайте пишут много положительных отзывов,а значит это кому-то нужно и полезно. Если вы считаете, что вы можете донести другое, то сядьте и напишите это другое, а потом пропиарьтесь, так чтобы донести это простым языком до основной аудитории. До многих женщин, обычных женщин, котрые просто мечтают о спокойном тихом женском счастье...
Я многим в пример малевича привожу, да он нарисовал всего лишь черный квадрат и стал знаменитым. Многие возмущаются "да что там, это всего лишь квадрат. Было бы из-за чего знаменитым становиться. фигня это все." Да, фигня. Ну а вы же до этого не додумались))) А он нарисовал и он молодец!))) И многим это понравилось. Тут ведь тоже всего лишь квадрат, что там можно увидеть внутри? (сравнение с тем,что там между строк), а ведь что в нем только не видят :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 15:52 
Балаболка

Цитата:
да он нарисовал всего лишь черный квадрат

???
Каземир Малевич- педагог, теоретик искусства, философ, основоположник супрематизма. Из под его руки выходили не только картины, но и статьи, манифесты, теоретические сочинения на тему современного искусства. И знаминитым он стал не только и не столько из-за "Черного квадрата". Сначала он обрел популярность в узких кругах профессионалов, а уж отзвук в виде его знаменитой картины теперь знает каждый двоечник. Но без действительно заслуживающего уважения труда, основная масса и про "Черный квадрат" никогда б не узнала.
И его огромный вклад в развитие искусства неуместно сравнивать с десятком статей, которые имеют множество аналогов.
Осинка, извините если какими-то словами задела именно Вас (а может и еще кого). В теме не указывалось, что инакомыслящим вход воспрещен. Если Вам не нравятся мои мысли, можно пропускать написанные мною посты. Я не обижусь)).
Упорно доказать не пытаюсь- высказываюсь пока мне интересно.
"Зачем так откровенно троллить"
Не преследовала такой цели. а есть конкретика?

Последний раз редактировалось Lady Winter Пн янв 30, 2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 16:14 
Живущая в сети

Цитата:
если вы считаете все это ерундой, то почему вы не пройдете мимо?

я вот тоже должна бы пройти мимо :-)
но интересно ведь :duel: есть ведь поговорка - раз четвертый муж бьет по морде, так дело не в муже, а в морде :spiteful: вот и ищу я в чем дело :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 18:40 
Модератор

:-)

Сегодня прочла статус, так понравился: Идеальная семья : папа - работает, мама - красивая )

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 20:57 
Мамочка-эксперт

Садовница, :good: надо запомнить (может потом в подпись вставлю :blush: ).
Осинка, мне кажется это склад характера у Лия07 такой: несоглашаться (без обид), не принимайте близко к сердцу. Я вот тоже всегда "нет" говорю на любой вопрос :wall: (не знаю, откуда такая привычка, но тоже люблю доказывать обратное).
А вообще, благодаря спорам тема оживает...
Мне, кстати, статья "Что на самом деле нужно нашим детям" понравилась. Есть там доля правды. Меня тоже в детстве отдыхать выводили каждые выходные, заграницу возили, а мне надо-то было, чтобы родители были счастливы. О детстве даже вспоминать теперь не хочется...

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 09:45 
Элита

Sambuca писал(а):
Меня тоже в детстве отдыхать выводили каждые выходные, заграницу возили, а мне надо-то было, чтобы родители были счастливы

:wall:
тоже много думала на эту тему. Тем более,что индустрия развлечений сейчас - шире некуда представлена....
и родители компенсируют свое суточное отсутствие с ребенком (из-за работы,учебы,диссера и т.п.) тратой кучи денег, чадушко радуется, "хочешь - мороженое,хочешь - пироженое...." А потом опять неделю не увидит папу (маму). И ведь дети эту "подспудную вину" очень тонко чувствуют - и быстро становятся маленькими тиранами-манипуляторами... Мама,купи! не купишь???!!! ты меня не любишь???! :diablo:
и родителя "откупают" свой стыд и вину.... да еще хвалятся перед другими взрослыми - вот я сколько потратил на аттракционы, подарки,одежду, организацию праздника :wacko: :finger: это означает - *я хороший родитель". Причем степень "хорошести" прямо пропорциональна денежному эквиваленту :nea:
Хотя можно просто ВМЕСТЕ поиграть с ребенком. даже дома. или погулять на улице - но всей семьей. А не "вывозить на развлекухи" и родительский праздник щедрости....

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 09:57 
Суперзвезда

Asja, вот это да, очень важный момент. Хотя, у меня в детстве ни подарков-поездок, ни совместных походов с родителями не было. На первое денег не хватало, на второе-времени, что ли, или не принято как-то было... До сих пор помню редкие минуты общения с папой наедине.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 21:11 
Мамочка-эксперт

Вот меня эта статья тронула. Я ведь раньше не могла сформулировать.... Вроде все благополучно было, не голодали, куда хотели ездили... но самого главного, оказывается не доставало.
Теперь я глубоко убеждена, что счастье и любовь родителей, прежде всего друг к другу - самый главный принцип счастливого детства.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 06:50 
Балаболка

Цитата:
счастье и любовь родителей, прежде всего друг к другу - самый главный принцип счастливого детства

а если мама одна? Все? Не бывать детскому счастью?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 09:31 
Мамочка-эксперт

если мама счастлива, счастливы и дети

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа