Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:38 
Говорунья
Говорунья

А я полностью согласна с Anabardina
если уж простила, то зачем напоминать.
Лично я стараюсь не зацикливаться на прошлом, а смело шагать в будущее и не тащить за собой груз обид.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:40 
Элита

Sonina писал(а):
если уж простила, то зачем напоминать.

Извините, за нескромный вопрос, вам приходилось прощать измену мужа? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:42 
Говорунья
Говорунья

Amirenok, Да.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:45 
Элита

Sonina, ну каждому свое. Не все это могут, да и мужчины после измены по разному себя ведут.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 10:52 
Говорунья
Говорунья

Amirenok,
Согласна с Вами. Это было не просто, но тащить за собой еще тяжелее. Как ни странно, наш брак стал еще крепче. Ведь в измене всегда виноваты оба. Мы стали говорить о проблемах, не отмалчиваться и делать вид, что все ок. Стали более внимательны др. к другу. Сохранить семью и поддерживать в ней здоровый микроклимат - это огромная работа.
Буду стараться, чтобы все так и было. Чего и Вам желаю.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:21 
Элита

Sonina писал(а):
Это было не просто, но тащить за собой еще тяжелее

Мне кажется, здесь дело даже не в прощении, т.к. это как раз не так сложно, мне во всяком случае, а вот доверять и забыть сложнее.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:29 
Говорунья
Говорунья

Amirenok писал(а):
Sonina писал(а):
Это было не просто, но тащить за собой еще тяжелее

Мне кажется, здесь дело даже не в прощении, т.к. это как раз не так сложно, мне во всяком случае, а вот доверять и забыть сложнее.

И тут я с вами соглашусь, забыть - это невозможно, и доверять ему учусь заново.
Но попрекать и думать об этом - это ниже меня.
Ну было и было. Сделали выводы, вдох-выдох, и пошли дальше.... ))

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хотела поддержать guzi. Аналогичная ситуация была, даже дети того же возраста. Переживала очень, но взяла себя в руки. Сделала прическу, маникюр, педикюр и т.д. Теперь он меня ревнует, а не я его. Живите в первую очередь для себя, ане для него. Вы ЖЕНЩИНА и возьмите это за правило. Не важно что вы сидите дома, это на повод себя распускать! Держите хвост пистолетом!!! Извините, если что не так, первый раз пишу. Просто поддержать хочется

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 10:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cогласна ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как все знакомо.....живем с мужем 15 лет,двое детей.всегда отношения были идеальными,но с недавних пор заметила,что что то поменялось у мужа ко мне.всегда приходит с притензиями.казалось бы,всегда ухоженна,секс ежедневно,в доме порядок,поесть:первое,второе,а все не так:стал орать,выносить мозг.сначала мне сказали про фотки в инете,потом нашла открытку,адресованную ему,со словами:люблю и все прочее...,отпирался,говорит не мое,хотя и на фотках он с мадам, и в открытке его имя.как то пришел поздно ночью и завалился спать,а телефончик то его разрывается отзвонков,потом куча смс.за все то время,что прожили вместе,никогда не имела привычки лазить в его личное,но в тот день его тел.вынудил меня это сделать,а там такое.....и даже упоминалось мое имя,что если он не вернется и не поговорит,я обо всем узнаю.муж до сих пор говорит,что не мое,не мне,что друзья пошутили.а я не верю и легче от его тупых отмазок не стало,не могу простить,отношения теперь никакие,тем более эти его беспричинные упреки в мой адрес...все таки женская интуиция есть,доказано.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 14:40 
Элита

uka29, я вас очень понимаю и сочуствую. Сейчас только время расставит все по своим местам.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 19:23 
Балаболка

uka29, я так поняла он и не пытается просить прощения? Типа не за что, это ж не я?
Цитата:
не могу простить,отношения теперь никакие

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 01:33 
Элита

uka29, пока не делайте скоропалительных выводов и не принимайте необдуманные решения! В конце концов, все это на его совести. А у Вас совесть должна быть чиста. Подождите, вот увидите, он сам с Вами поговорит. Т.к. с другой стороны его долбить будут (я про ту девушку в телефоне). А с другой стороны он не сможет Вам в глаза смотреть. Мжчины в большинстве своем трусливы. Вы ведите себя как и раньше. Не допрашивайте, не устраивайте истерики. Больше уделяйте время детям, а не ему. Вообще, старайтесь его игнорировать. Муж должен почувствовать себя виноватым. Не прощайте его так быстро. Ставьте условия. Я понимаю, пережить это очень тяжело. Но: главнео быть спокойной, мудрой, уравновешенной. И вести себя достойно. На то мы и женщины! А дальше уже Вам надо думать. Нужно за мужа бороться - боритесь! Не нужен такой - продумайте все: как сможете жить с двумя детьми, как с жильем и т.д. Т.к. такие решения нельзя совершать необдуманно. Стоит ли вообще ради какой-то кратковременной связи ломать себе и своим детям жизнь? Наверняка, это все мимолетные чувства. И любит он Вас и Ваших детей. И поменять свою устоявшуюся жизнь на какую-то другую женщину, пусть моложе и красивее жены, не каждый мужчина захочет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 19:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо девочки за советы и поддержку,тоько не просто это,сесть и подумать,все взвесить и,может простить.я по своей сути человек не ревнивый,для меня главное,чтобы отношение ко мне и детям было соответствующее.не могу простить не измену,а все те оскорбления в мой адрес.никогда не думала,что так будет.всегда был конфетно-букетный,а тут такое.сначала в себе копалась,и сюрпризы и все такое,как в той темке,типа,что должна делать жена,чтобы мужу хотелось идти домой.он все принимал как должное,а потом оскорбления.мое мнение:умный мужик,когда гуляет,к жене еще лучше относится,чтоб у нее сомнений не было,...а мой видимо дурак.а дети.....,если уж нужны,то папой он для них так и останется,а уж если нет,то печать в паспорте,любви и заботы мужикам не прививает

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 14:34 
Балаболка

uka29 писал(а):
спасибо девочки за советы и поддержку,тоько не просто это,сесть и подумать,все взвесить и,может простить.я по своей сути человек не ревнивый,для меня главное,чтобы отношение ко мне и детям было соответствующее.не могу простить не измену,а все те оскорбления в мой адрес.никогда не думала,что так будет.всегда был конфетно-букетный,а тут такое.сначала в себе копалась,и сюрпризы и все такое,как в той темке,типа,что должна делать жена,чтобы мужу хотелось идти домой.он все принимал как должное,а потом оскорбления.мое мнение:умный мужик,когда гуляет,к жене еще лучше относится,чтоб у нее сомнений не было,...а мой видимо дурак.а дети.....,если уж нужны,то папой он для них так и останется,а уж если нет,то печать в паспорте,любви и заботы мужикам не прививает

А мне кажется это его та баба против вас настраивала, врала про вас, чтоб к ней ушел, но видимо со временем до него дошло какая она и порвал с ней.

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:47 
Балаболка

KALLISTA писал(а):
А мне кажется это его та баба против вас настраивала, врала про вас, чтоб к ней ушел, но видимо со временем до него дошло какая она и порвал с ней.

Ну вот опять виновата "та баба", а мужик, как телок, за веревочку его потянули, он и пошел?

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 11:34 
Балаболка

Глория_ писал(а):
KALLISTA писал(а):

Ну вот опять виновата "та баба", а мужик, как телок, за веревочку его потянули, он и пошел?

Я не говорю, что во всем виновата "та баба", просто выдвигаю гипотезу, почему муж хамски относился к жене. Есть люди, которые легко поддаются чужому мнению... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки и у меня проблема,подскажите как поступить.
Воскресенье муж с другом по бутылочку уговорили на двоих. Друга домой отправили, я на кухню, а муж с телефоном в детскую. Слышу звонит кому-то. прислушалась. Давай встретимся, не сможешь, занята т.д. и окончания такие что к женщине обращается.
договорил. подхожу спрашиваю кому звонил? Он: Димону. Я показывай телефон. Показывает .Вызов явно не Димон, а Марик какой-то.
Когда спать лег, я номер этот сохранила. Перезвонила баба.
Вчера разбор полетов устроила. Что за фигня. Говорит однокласснице звонил. Правду сразу не сказал, так как я ругаться стану, а если совсем разругаемся, то он буйный на нетрезвую голову может вести себя не адекватно (типа для нашей безопасности).
Вообщем пыталась заставить позвонить пр мне по этому номеру и доказать, там действительно ничего нет. Не стал. в руках телефон подержал что то там поделал.
Говорит что ты глупая вы же самые любимые и бла, бла бла. А я типа опять какую-то фигню себе напридумывала.
Вечером спать ложимся прижимается как будто ничего такого не была. Я оттолкнула. Он забрал подушку и пошел спать в др комнату со словами что он ко мне первый подходить больше не собирается . и типа телефон он этот стер.
как вам ? что делать?

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:48 
Элита

ЮГД писал(а):
как вам ?

классика жанра
ЮГД писал(а):
что делать?

смотря что вы хотите получить в итоге

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:57 
Суперзвезда

Цитата:
Вообще, старайтесь его игнорировать. Муж должен почувствовать себя виноватым.

По-моему, ужасный совет. И что, захочется мужчине, если он настоящий мужчина, жить в постоянном чувстве вины и в игноре? Естественно, он свалит туда, где ему мозг не выносят.
Вы определитесь, хотите с ним жить и строить отношения дальше, считая, что у него были\есть какие-то отношения на стороне? Хороший он муж, отец, помимо этого? Если да, то боритесь за свою семью.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:18 
Живущая в сети

Я не понимаю зачем вообще бороться за мужа, кот. хочет уйти к другой? Если он осознал свою ошибку, сожалеет о ней и хочет все исправить- тогда да. Ну, удержите вы его в этот раз, а потом в какой-нибудь ответственный момент, когда нужна будет его помощь, он свалит просто потому что у вас не будет сил, здоровья, желания его около себя держать

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 11:38 
Балаболка

ЮГД, действительно, как сказала lena-lena,, классика жанра. Понятно, что есть какая-то другая женщина. Для начала Вам нужно самой для себя решить, хотители Вы узнать правду, что Вы будете с этой правдой делать, вдруг окажется, что, к примеру, есть любовница, либо, что муж Ваш налево любит ходить. Сначала решите, как поступите, а потом мы Вам посоветуем, как дальше себя вести. Только вот мне кажется, что такие якобы бы обиды на Вас со стороны мужа ("как так посмела меня заподозрить в чем-то") очень показательны.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:06 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Только вот мне кажется, что такие якобы бы обиды на Вас со стороны мужа ("как так посмела меня заподозрить в чем-то") очень показательны.

точно точно :spiteful: ваще поражаюсь мужикам порой... зачем уж так явно :wall: тоже мне шифранулся в соседней комнате :wacko: можно что -нибудь уж придумать, если так невтерпёж пообщаться стало: за хлебом, сигаретами, пивом сходить, в машине что то забыл, да миллион вариантов. Всему учить их надо :spiteful: У меня друг один частенько мне рассказывает о своих погулах на сторону от жены, так тоже поражаюсь, ну просто везёт чуваку, никакой конспирации толковой. :wacko:

ЮГД, держитесь. Дай бог что б это просто мимолётный эпизод под действием алкоголя был.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:15 
Элита

petlyashka писал(а):
Всему учить их надо

Вот-вот, хоть инструкции пиши, бесит прям. Если так чешется, неужели так сложно фантазию проявить, хотя бы из уважения к жене.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

не знаю я пока чего хочу.хочу правду знать.
Если нет ничего, так чтоб у меня даже поводов больше не было подозревать.
А если есть, то не знаю. неожиданно как то это. :cray:
а вот еще вопрос есть смысл мне звонить по тому номеру или нет? Если да, то что говорить?

:phone: :phone:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:36 
Мамочка-эксперт

ЮГД, ну если так хотите знать правду, а муж молчит, то у вас же есть номер телефона той девушки. Можно попробовать узнать на кого он зарегистрирован, поискать её в соц сетях. Общаться с ней не стоит наверное.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:48 
фото: 3 место
фото: 3 место

Сложный вопрос, сложная тема.
Я как то раз звонила деушке, за которой ухаживал мой бывший муж (мы еще были законными супругами и жили вместе). Потом была дикая сцена уже с мужем, в общем, моего поступка никто не оценил, я всюду все равно была виновата :)
А уж если мадам заинтересована в вашем муже, то стопудова расскажет о звонке, ну и муж встанет на ее сторону.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonina, согласна на все 100

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 13:58 
Балаболка

Цитата:
Естественно, он свалит туда, где ему мозг не выносят.

Не естественно. Знаю пару, где она ежедневно выносит мозг. А иногда и по нескольку раз на дню. Пробовали расставаться, он все равно возвращается. Именно он, а не она. Мужчина не всегда там, где тише и где только по шерстке гладят. У меня отец ушел от матери со словами: надоели мне твои пироги и твоя забота.
Цитата:
Я не понимаю зачем вообще бороться за мужа, кот. хочет уйти к другой? Если он осознал свою ошибку, сожалеет о ней и хочет все исправить- тогда да. Ну, удержите вы его в этот раз, а потом в какой-нибудь ответственный момент, когда нужна будет его помощь, он свалит просто потому что у вас не будет сил, здоровья, желания его около себя держать

согласна
Звонить мне кажется не стоит. Но если очень хочется- я бы позвонила. Только Вы изначально поставите себя в менее выгодную позицию: во-первых, это Вам надо что-то узнать, а она еще подумает, отвечать Вам или нет. В этом разговоре она будет задавать тон, а Вы- ведомая. Тут уж если звонить, хорошо подготовиться, подумать в каком случае что скажете и четко представлять, что Вам нужно от этого звонка.
Но по-моему все очевидно. Особенно показная обида мужа.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 14:10 
Балаболка

ЮГД, если Вы твердо решили разузнать, в чем тут дело, я бы Вам посоветовала сделать детализацию звонков и смс-сообщений телефона мужа. Это делается очень просто через интернет. Даже не важно на кого оформлена сим-карта. Например, Вы сделаете детализацию, за неделю-месяц-полгода и посмотрите, с какой периодичностью Ваш муж общается с этой дамой. Думаю, здесь много станет ясно. Какой у мужа оператор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа