Девочки, а не хотите посмотреть на тему с позиции мужчины, берущего женщину с ребенком? (взято с другого форума) Меня лично зацепило.
"Ну вы и мерзкие твари !!! ВЫ ЖЕ САМИ НЕЛИКВИДНЫЙ ВАРИАНТ!!! Это вариант действителен для алкашей,неудачников и подросших задр..в. Встречался два года ,даже пробовали жить в месте. Итог вытраханный мозг и куча комплексов.Для таких же наивных и неопытных ДУРАКОВ любящих поиграть в благородство пишу,ну не лезьте вы в эту клоаку ,вас попользуют и обмажут дерьмом. Начнем по порядку,вы всегда на втором месте однозначно,вы более интерестны только в финансовом плане т.к. это девушки уже жизнью потертые и знают как и на что надовить что бы вас подоить. Думаете создать свою семью? Да не будьте наивны , У НЕЕ СЕМЬЯ УЖЕ ЕСТЬ,это она и ребенок ,со своими привычками и ритуалами,и никто вам лезть туда не позволит,а будет всячески ломать и подстраивать ТЕБЯ под их распорядок и привычки,всеми возможными способами. Теперь скажу самую крамольную вещь (уже слышу как полетели в меня тапки) ДЕТИ тоже бывают УРОДАМИ,и не факт что мило улыбающаяся 9 летняя девочка с бантиком не окажется лживой,ленивой противной тварью которая будет делать тебе всевозможные мерзости прекрастно осознавая что ей за это ничего не будет. Оно вам парни надо? Сразу привыкай что ТЫ всегда не прав,слово ОТЧИМ и МАЧЕХА в нашей стране так же как СИФИЛИС и ТРИПЕР,т.е. ты априоре уже ПЛОХОЙ и тебе придется постоянно и всем доказывать что нет я нормальный,здоровый мужчина,а у ребенка всегда будут выпытывать и допрашивать с пристрастием все доброжелатели (а их найдется много поверь) любую твою оплошной и любой косой взгляд на чадушко,а если не дай бог повысишь голос или крикнешь то навсегда будешь записан в детоненавистники с одной тайной мыслей это чадушко (специально утопившее в ванной твой планшетник)загубить. О доброжелателях...не забывай что у чадушка есть папашка и две бабушки и два дедушки ( и куча прочей тебя неколышашей родни) в планы которых ты НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ АБСОЛЮТНО ,ты для них приблуда (если только ты не топ менеджер газпрома) непонятно и с какой целью нарисовавшийся в жизни ОБРАТИ ВНИМАНИЕ чадушки,короче жди говна со всех направлений,с одной единственной целью облить тебя помоями,и поверь мне что нибуть нароют и придумают.Ломать попробуют на типа вы ДОЛЖНЫ понравится чадушку ,вы ДОЛЖНЫ,вы ДОЛЖНЫ и т.д.а блин чадушко тебе понравится нихрена не должен типа,НЕ ВЕДИСЬ на эту хрень ,это не тебя берут и должен кульбиты делать ,А ТЫ БЕРЕШЬ МАДАМ С РЕБЕНКОМ,а если начнут дое смело уточняй про приданное и алименты(если есть) НА ЧТО ОНА будет содержать СВОЕГО ребенка ибо делать ты это не обязан,потом можешь наслаждатся кислыми рожами доброжелателей....Если еще не передумал скажу что у тебя будет только один ребенок,рожденный так скорее для галочки чтоб ты б ты не ныл и не свалил,ей дети больше не нужны и если выплюнет тебе одного то это будет выглядеть как охрененное одолжение с ее стороны,а про второго своего вообще забуть,или сам по деньгам не потянещь или она сделает все что бы не родить,итог, вместо двух своих будет один и один чужой воспитанный на твоих нервах и деньгах. Алики (так ласково называется ежемесячное бабло папашки),это как правило гроши ,на раз сходить в магазин купить покушать,готовься кормить чужой рот обувать и одевать,и к очередной порции лжи на вопрос где деньги,а деньги твои дружок удачно вложены в чужое чадушко можешь в этом не сомневатся ни секунды, так самое интерестное то вот в чем,по закону дети так же должны содержать своих родителей и платить алики,и вот этот веселшый папашка отслюнявливавший по 2000 в месяц вполне так себе может заявить на алики и чадо будет платить их ему а не тебе дружок т.к. чужой дядя а то что ты в это чадо вложил в 500 раз больше вообще никого не ипет,так то. Короче говоря ты должен всем кругом а вот тебе никто и нихрена не должен. Все шаблоны давно заучены уже на зубок,но есть в них всегда одно ты кругом не прав,что то типа "тебе что для ребенка жалко"-это когда что то нужно, "это не твой ребенок не смей на него кричать"-это когда гаденыш разрезал тебе куртку, "ты знал что у меня есть ребенок и сам такую выбрал"-конкретный плевок лошаре в лицо автоматом подтверждающий мои первые слова. Папаша..........это разговор отдельный,он может как воплне нормальным адекватным человеком так и законченым уродом наркошей,но с нормальными как правило живут до старости(а если нет то это большой вопрос в адекватности самой мадам) так что будь готов рано или поздно встретится с повзрослевшым тупоголовым гопником от которого твоя любовь имеет чадо. Т.к. была она молодая ума особо не было а девки любят крутых и наглых,залет ,свадьба,чадо. Но все мы знаем чем крутизна в молодости заканчивается,отсутствием образования и нормальной работы к 30 годам.Развод(разговор отдельный). И тут появляешься ты ,потративший кучу времени и усилий на образование и карьеру да и просто состоявшийся почти,а теперь вспомни таким, как ТЫ она 10 лет назад не давала считая таких зад...ми,она рогатку то раздвинула перед этим быдлоганом ,а такие как вариант в школе то тебе и лещей отвешивали............Но приходят новые времена ,приходят новые герои,теперь он безработный алкан а ты нормальный парень с хорошей работой. И теперь она якобы прозрела,ну как ж так,вот подиж ты. А тебе дружок не УНИЗИТЕЛЬНО ли воспитывать чадушко гопника который драл твою любовь(а она ему при этом весело подмахивала даже не сомневайся)которая раньше то на тебя даже не смотрела? Ладно ,надоело писать,самое главно не дай засрать себе мозги лябовью и прочей лабудой,эти маромойки готовы НА ВСЕ лишь бы сесть тебе на шею со своим чадушком от гопаря. Все выше написанное не касается только одной категории это ВДОВЫ т.к. это дествительно несчастье. Всем теткам которые будут обвинять меня в цинизме ,глупости,жестокости и т.д.написал пусть жестокую но ПРАВДУ и вы это знаете лучше меня...."
|