Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок мужа от первого брака...
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 17:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama писал(а):
А где перескакивание? Тема какая? "Ребенок мужа от первого брака" Меня как раз и возмутило высказывание типа-да забери ты его,пусть с нами живет.
Emilka-karamelka писал(а):
Многие все воспринимают только с позиции брошенных жен.

Если Вы про меня,то мне сия позиция неизвестна. Меня за 27 лет ни разу не бросали. И мужа я сама выгнала, он до сих пор обратно проситься.
Я писала с позиции мамы. Встретиться вот моему бывшему мужу такая вот умная-разумная. И что-бы привлечь к себе внимание,тоже посоветует забрать ребенка к себе. Дескать смотри какая я хорошая и заботливая.А ребенку твоему с нами лучше будет.И жена твоя первая нехорошая.
Выше девочка писала что мужу не разрешает с детьми от первого брака видеться. Многим не понравилось. А по мне пусть лучше новая жена не разрешит к ребенку моему приезжать, чем будет советы раздавать как его у меня забрать.И на ухо бывшему мужу зудеть-ага,смотри она его без куртки на улицу вывела,и шапочку легкую одела, и сандалики у него прошлогодние,и худенький он какой-то-недоедает наверное. Наверное не любит она ребенка, давай себе заберем.Прикрывая всем этим банальную ревность к первой жене.

Вы знаете, меня даже радует, что такая реакция на мои слова. Но:
-про ребенка я ему так сказала, потому что в то время она его и сама отдала. (через 2 месяца забрала);
- мое МНЕНИЕ, ЧТО У КАЖДОГО РЕБЕНКА ЕСТЬ СВОЯ МАМА, какая бы она ни была, и ребенок все равно будет любить ее больше всех на свете
- мужу я ничего не говорила, плохая он или хорошая, что ребенка выводит гулять без куртки - я просто спросила, есть ли у него куртка и предложила поехать и купить
- внимание мужа привлекать за ее счет мне не нужно: он предлагал мне встречаться год, пока я не согласилась. Да и сейчас он ревнует меня ко всем.
- к тому же муж и моя свекровь не хотели, чтобы я с ней встретилась. Но однажды, когда она пришла за сыном (обычно она звонила и говорила, чтобы он спускался) я пригласила ее подняться, потому что я не понимаю, как можно отдать ребенка чужому человеку, которого совсем не знаешь (а с ребенком тогда в основном сидела я, так как муж и на работе и бизнесом занимался).Вот тогда я ей и объяснила, что ее ребенку я желаю только добра и маму ему заменять я не собираюсь. И сейчас я могу к ней позвонить и попросить ребенка, допустим чтобы пойти на день рождение к племяннику.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 18:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama, знаете у вас очень бурная реакция на мои слова, такое ощущение (извините, но у меня оно сложилось такое),что у Вас хотели забрать ребенка.Но с другой стороны Вы очень его любите.
Кстати, зачем гордиться этим: [i]"Меня за 27 лет ни разу не бросали. И мужа я сама выгнала, он до сих пор обратно проситься."

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malsum писал(а):
Кстати, зачем гордиться этим: [i]"Меня за 27 лет ни разу не бросали. И мужа я сама выгнала, он до сих пор обратно проситься."

А что мне этого стесняться что-ли?

Ребенка у меня никто никогда забирать не собирался. Здоровья не хватит.

У меня вот тоже ощущение сложилось,возможно ошибочное.
Есали обидела-извиняюсь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama, :rose: извинения приняты, и на меня тоже не обижайтесь. А вообще, здесь общаются люди, которым действительно небезразличны судьбы детей. И вот таких мамочек по-больше бы в нашей стране :ber: .

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 19:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malsum, +1000

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 23:20 
Живущая в сети

Сложная эта тема. :write:

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 02:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кукарямба писал(а):
Девоньки, я предвижу кучу тапок и гнилых помидоров, летящих в мой адрес, но это для меня очень больная тема, буду рада, если кто-то даст дельный совет, как справиться с эмоциями, которые мучают мою совесть.
Итак, у моего мужа есть дочь от первого брака, развод был по инициативе моего мужа, после измены экс-супруги. Ей 10 лет. Отношения мой муж поддерживает теплые, каждую неделю выходной она проводит у нас. Моя влюбленность в мужа перед свадьбой была настолько сильной, что мне все казалось решаемым и неважным, главное - любовь. Но постепенно я почувствовала, что ревную мужа к его дочери, меня передергивает, когда он ее обнимает, целует. Понимаю, что это очень нехорошо, ругаю себя, но ничего поделать с зеленоглазым чудовищем под названием ревность не могу. Может еще из-за того, что девочка ассоциируется у меня с ее матерью, которая не дает нам покоя, пытается нас поссорить, по судам нас затаскала, наговаривает мужу про меня, а мне про него, узнала мой телефон, пишет всякие гадости про него. Бывают, конечно, и у меня моменты просветления, я ей дарю подарки, веселюсь и шучу с нею, но больше моментов негатива по отношению к ней. Внешне я этого никак не проявляю, все держу в себе. Заставить себя если не любить ее,то хотя бы в душе относиться по-доброму, не могу. Думала, что с рождением общего ребенка станет легче, но только все усугубилось, у меня теперь мания, что старшую он любит больше...

Когда мы познакомились, то у моего будущего мужа была дочка (примерно 1,5 года). Сейчас ей почти 14. Выглядит на на все 18-19 лет. Мой муж и я без в/п и занимае5мся спортом. Так вот осенью прошлого года были всей семьей в зоопарке.... Младшие дети ( так получилось ) со мной за ручку... ( я им все показывала и объясняла) а старшая была вместе с отцом ( который выглядит моложе своих лет намного). И почти все говорили про них "какая чудесная пара". Да, я сначала немного напряглась, но Аня ( дочь от первого брака мужа) не чужой для меня человек. И она тоже отказалась переехать к матери во Францию к матери (ее мать оч удачно вышла замуж). Да, сначала было оч тяжело.... Мать настраивала ее.... Когда мать уехала за границу стало полегче... а сейчас она для меня ВСЕ.... Это как часть моей души.... Да, девочка далеко не сахар....но и я не алмаз.... Все 3 сестры сдружились... я намеренно не лезла в их отношения, хотя по-началу было не-айс..... А сейчас они все друг за друга горой..... бывает и я ссорюсь с мужем ради интересов детей... Мне очень повезло.... у меня трое детей... и я за каждую порву любого...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 07:34 
Мамочка-эксперт

Вот аж завидно! Нет ничего лучше, когда любовь в семье ПРИБАВЛЯЕТСЯ, а не раздирается в клочья. Иногда нам кажется, что мы "защищаем свое", а на самом деле - сами бездумно и безжалостно рвем на куски те крохи любви и добра, что есть.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Leisan Z Пт окт 05, 2012 20:20, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 09:06 
Балаболка

Mariasha2602, Вам правда очень повезло. Вы большая молодец!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у меня вопрос по теме.
Ситуация. У мужа сын от первого брака 6 лет. До брака со мной муж со своей первой семьей жил в другом городе. Сейчас он 2-3 раза в месяц уезжает в 5 утра в субботу и возвращается в 12 ночи воскресенья к сыну. Ночует там с ним, гуляет, общается и т.д. Жизнь без сына он не представляет. Если встанет вопрос сын или мы (я и наша общая дочка) - безоговорочно будет выбран сын. Любит его до безумия. Я с этим согласилась, когда выходила замуж и рожала, т.к. был разговор, в котором он сказал: "На нашей семье это никак не скажется. Я уже не могу участвовать в его воспитании. Так уж сложилась судьба. Буду просто помогать чем могу. И видеться иногда, чтобы он знал, что у него есть папа". Звучало очень красиво и как бы по-правильному.
Проблема. Меня категорически не устраивает, бесит и т.д. что нашей семье уделено всего два выходных и то не всегда (он может ими воспользоваться, чтобы съездить в сервис). Считаю, что раз создал семью - будь так добр живи с семьей, а не с семьями. Один раз в 2 месяца или в месяц видеться с ребенком достаточно. И без ночевой.
Вопрос. Я действительно злая? Я не права?

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сразу оговорюсь. Любить этого ребенка я никогда не собиралась, т.к. отлично знала, что никогда НЕ СМОГУ этого сделать. И меня никто об этом не просил. И вопрос о том, чтобы мальчик жил с нами, сразу был оговорен - НЕТ! Единственное исключение - смерть матери его. Муж на все это согласился. Единственное мы не обговорили - как часто он будет туда ездить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:11 
Элита

БибишкаКГФЭИ, я бы на вашем месте была бы еще" более злой" . Как так муж ночует у бывшей жены :shok: хочет видеть сына? Поезжайте все вместе с дочкой :spiteful:
А вот фраза что он выберет сына , а не вас с дочкой убила напрочь :obmorok: . То есть ради сына он все готов, а дочь по боку? Я бы именно на это давила! Капала бы потихоньку на мозг! Дочь тоже его ребенок и тоже имеет права проводить с папой выходные :diablo: и вы кстати, жена имеете на это право больше всех детей вместе взятых!
Вы конечно извините, но как он расстался с женой предыдущей? Какого хр*на он туда таскается, да еще и с ночевкой???? И вы правы пару раз в месяц( причем либо вы едите все вместе , либо пусть сына к вам привозят) достаточно. Ставьте свои интересы и интересы своего ребенка выше ! И растаивайте на этом!

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:17 
Суперзвезда

БибишкаКГФЭИ, жесть, конечно. Терпения вам, я бы не смогла такое терпеть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:24 
Модератор

БибишкаКГФЭИ писал(а):
муж со своей первой семьей жил в другом городе

поэтому и ночует, ИМХО. Далеко, видимо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:27 
Элита

Садовница, да какая разница далеко- близко! Главное он там ночует , а жена с 7- месячном ребенком одна в это время. Это имхо не правильно! Либо всем вместе ездить в гости в другой город , либо привозить сына в Казань , иначе автор лишается мужа, а ее дочь отца, пусть и на выходные, но в другое время думаю муж на работе

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:32 
Модератор

Может, малышка подрастет и станет также интересна мужу, как сын? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 00:16 
Живущая в сети

Девчат, ну вы в корне не правы. БибишкаКГФЭИ, ведь не случайно сомневается. Интуитивно она понимает, что если сейчас начнет диктовать такие жесткие условия, она и вправду может потерять отца своему ребенку. Нельзя так с мужчиной. Сыну 6 лет. Самый дурацкий возраст. С ним нужно встречаться. Общаться. А вам БибишкаКГФЭИ, нужно просто по-матерински порадоваться, что вам достался замечательный мужчина, которому не безразлична судьба его ребенка. Ваша дочь подрастет, и внимание папы ей обязательно достанется. Просто наберитесь еще немного терпения! :chmok: И хитрее будьте, чего уж тут говорить. Пусть лучше сын сам к вам приезжает. К сестренке привыкает. Так вы и мужа рядом будете иметь, и своей дочери, какого-никакого, но старшего брата получите. Я вот была на той стороне баррикады. У меня старший сын очень переживал расставание со своим отцом. А когда у бывшего мужа дочка родилась, видимо и ревность у сына была, тоже пытался внимание папы получить побольше, или может убедиться хотел, что тот его по-прежнему любит еще.. Сейчас-то уже все улеглось давно. Сыну скоро 18 лет. Сестренку со стороны отца он также считает своей сестренкой. Я уверена, что и став взрослым он будет ей помогать. Все-таки мудрая жена попалась моему бывшему мужу, в который раз убеждаюсь в этом. :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:42 
Элита

Mami, мне кажеться вы так говорите именно потому что были по ту сторону баррикад ;-) . Это имхо не нормально , когда муж все выходные проводит вне семьи, зачем тогда вообще женился и ребенка заводил???? И откуда у него появиться привязанность к дочери, если он ее и не видит почти? Согласна с вами, что лучше привозить сына в Казань. Но такая ситуация в корне не правильна. Вы бы были рады, если бы ваш муж каждые выходные ночевал у бывшей жены?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:22 
Живущая в сети

БибишкаКГФЭИ, если отбросить ревность, и не рисовать себе картины совместной ночёвки с бывшей женой, то ничего страшного не происходит. И самое главное - всё честно. Он вас предупредил. Вы знали на что шли. У вас просто дочка маленькая. Потерпите пока, занимайтесь собой, дочкой. Постарше станет - устраивайте какие-то интересные мероприятия с ребенком именно когда он в отъезде. Ходите в гости, ездите, развлекайтесь. Рано или поздно - он захочет отдыхать с семьей и найдет какие то варианты. Мальчик постарше станет, бывшая жена примет эту ситуацию - отец будет брать ребенка на выхи к себе.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:35 
Модератор

Ребенку 6 лет. Ему нужен папа. Мужчина честно все заранее обговорил. Я лишь уважаю такую позицию. Ну а ели ревновать к бывшей жене... то помимо нее куча женщин шастает по миру. Может озвучить свои опасения мужу, чтоб он понял и позицию нынешней жены? Я лично ничего сверхстрашного в этой истории не вижу. Вот зато если мужчина не интересуется детьми от первого брака, то тогда он козел и сволочь. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:41 
Балаболка

Полностью согласна с elya_i_amir. Сейчас в БибишкаКГФЭИ говорит ревность. Муж у Вас молодец в плане того, что сына своего не бросает. Ведь сплошь и рядом ситуации, когда при разводе муж-отец разводится не только с женой, но и со своим ребенком. Дети-то не при чем. Я бы на ВАшем месте постаралась принять этого мальчика. Никто не заставляет Вас его любить. Но он есть и будет, т.к. он сын Вашего мужчины, это факт и ничего с этим не поделаешь. Когда Вы выходили замуж, Вы прекрасно знали о наличии бывшей жены и ребенка. Думаю, Вам стоит поговорить с мужем спокойно, без упреков и скандалов, попробуйте предложить привозить мальчика к вам на выходные. Может, муж, зная о Вашем не особом расположении к его ребенку, и не делает этого. Пусть дети подружатся. От вас ведь не убудет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:42 
Мамочка-эксперт

Девочки, а не хотите посмотреть на тему с позиции мужчины, берущего женщину с ребенком? (взято с другого форума) Меня лично зацепило.

"Ну вы и мерзкие твари !!! ВЫ ЖЕ САМИ НЕЛИКВИДНЫЙ ВАРИАНТ!!! Это вариант действителен для алкашей,неудачников и подросших задр..в. Встречался два года ,даже пробовали жить в месте. Итог вытраханный мозг и куча комплексов.Для таких же наивных и неопытных ДУРАКОВ любящих поиграть в благородство пишу,ну не лезьте вы в эту клоаку ,вас попользуют и обмажут дерьмом. Начнем по порядку,вы всегда на втором месте однозначно,вы более интерестны только в финансовом плане т.к. это девушки уже жизнью потертые и знают как и на что надовить что бы вас подоить. Думаете создать свою семью? Да не будьте наивны , У НЕЕ СЕМЬЯ УЖЕ ЕСТЬ,это она и ребенок ,со своими привычками и ритуалами,и никто вам лезть туда не позволит,а будет всячески ломать и подстраивать ТЕБЯ под их распорядок и привычки,всеми возможными способами. Теперь скажу самую крамольную вещь (уже слышу как полетели в меня тапки) ДЕТИ тоже бывают УРОДАМИ,и не факт что мило улыбающаяся 9 летняя девочка с бантиком не окажется лживой,ленивой противной тварью которая будет делать тебе всевозможные мерзости прекрастно осознавая что ей за это ничего не будет. Оно вам парни надо? Сразу привыкай что ТЫ всегда не прав,слово ОТЧИМ и МАЧЕХА в нашей стране так же как СИФИЛИС и ТРИПЕР,т.е. ты априоре уже ПЛОХОЙ и тебе придется постоянно и всем доказывать что нет я нормальный,здоровый мужчина,а у ребенка всегда будут выпытывать и допрашивать с пристрастием все доброжелатели (а их найдется много поверь) любую твою оплошной и любой косой взгляд на чадушко,а если не дай бог повысишь голос или крикнешь то навсегда будешь записан в детоненавистники с одной тайной мыслей это чадушко (специально утопившее в ванной твой планшетник)загубить. О доброжелателях...не забывай что у чадушка есть папашка и две бабушки и два дедушки ( и куча прочей тебя неколышашей родни) в планы которых ты НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ АБСОЛЮТНО ,ты для них приблуда (если только ты не топ менеджер газпрома) непонятно и с какой целью нарисовавшийся в жизни ОБРАТИ ВНИМАНИЕ чадушки,короче жди говна со всех направлений,с одной единственной целью облить тебя помоями,и поверь мне что нибуть нароют и придумают.Ломать попробуют на типа вы ДОЛЖНЫ понравится чадушку ,вы ДОЛЖНЫ,вы ДОЛЖНЫ и т.д.а блин чадушко тебе понравится нихрена не должен типа,НЕ ВЕДИСЬ на эту хрень ,это не тебя берут и должен кульбиты делать ,А ТЫ БЕРЕШЬ МАДАМ С РЕБЕНКОМ,а если начнут дое смело уточняй про приданное и алименты(если есть) НА ЧТО ОНА будет содержать СВОЕГО ребенка ибо делать ты это не обязан,потом можешь наслаждатся кислыми рожами доброжелателей....Если еще не передумал скажу что у тебя будет только один ребенок,рожденный так скорее для галочки чтоб ты б ты не ныл и не свалил,ей дети больше не нужны и если выплюнет тебе одного то это будет выглядеть как охрененное одолжение с ее стороны,а про второго своего вообще забуть,или сам по деньгам не потянещь или она сделает все что бы не родить,итог, вместо двух своих будет один и один чужой воспитанный на твоих нервах и деньгах. Алики (так ласково называется ежемесячное бабло папашки),это как правило гроши ,на раз сходить в магазин купить покушать,готовься кормить чужой рот обувать и одевать,и к очередной порции лжи на вопрос где деньги,а деньги твои дружок удачно вложены в чужое чадушко можешь в этом не сомневатся ни секунды, так самое интерестное то вот в чем,по закону дети так же должны содержать своих родителей и платить алики,и вот этот веселшый папашка отслюнявливавший по 2000 в месяц вполне так себе может заявить на алики и чадо будет платить их ему а не тебе дружок т.к. чужой дядя а то что ты в это чадо вложил в 500 раз больше вообще никого не ипет,так то. Короче говоря ты должен всем кругом а вот тебе никто и нихрена не должен. Все шаблоны давно заучены уже на зубок,но есть в них всегда одно ты кругом не прав,что то типа "тебе что для ребенка жалко"-это когда что то нужно, "это не твой ребенок не смей на него кричать"-это когда гаденыш разрезал тебе куртку, "ты знал что у меня есть ребенок и сам такую выбрал"-конкретный плевок лошаре в лицо автоматом подтверждающий мои первые слова. Папаша..........это разговор отдельный,он может как воплне нормальным адекватным человеком так и законченым уродом наркошей,но с нормальными как правило живут до старости(а если нет то это большой вопрос в адекватности самой мадам) так что будь готов рано или поздно встретится с повзрослевшым тупоголовым гопником от которого твоя любовь имеет чадо. Т.к. была она молодая ума особо не было а девки любят крутых и наглых,залет ,свадьба,чадо. Но все мы знаем чем крутизна в молодости заканчивается,отсутствием образования и нормальной работы к 30 годам.Развод(разговор отдельный). И тут появляешься ты ,потративший кучу времени и усилий на образование и карьеру да и просто состоявшийся почти,а теперь вспомни таким, как ТЫ она 10 лет назад не давала считая таких зад...ми,она рогатку то раздвинула перед этим быдлоганом ,а такие как вариант в школе то тебе и лещей отвешивали............Но приходят новые времена ,приходят новые герои,теперь он безработный алкан а ты нормальный парень с хорошей работой. И теперь она якобы прозрела,ну как ж так,вот подиж ты. А тебе дружок не УНИЗИТЕЛЬНО ли воспитывать чадушко гопника который драл твою любовь(а она ему при этом весело подмахивала даже не сомневайся)которая раньше то на тебя даже не смотрела? Ладно ,надоело писать,самое главно не дай засрать себе мозги лябовью и прочей лабудой,эти маромойки готовы НА ВСЕ лишь бы сесть тебе на шею со своим чадушком от гопаря. Все выше написанное не касается только одной категории это ВДОВЫ т.к. это дествительно несчастье. Всем теткам которые будут обвинять меня в цинизме ,глупости,жестокости и т.д.написал пусть жестокую но ПРАВДУ и вы это знаете лучше меня...."

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:47 
Живущая в сети

mamanya, даже не дочитала. парню явно надо идти у психотерапевту. у него истерика.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:54 
Мамочка-эксперт

mamanya,
Да уж, видимо у парня конкретно наболело. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:58 
Мамочка-эксперт

Да понятно, просто легко проводится аналогия с истериками женщин, ненавидящими детей мужа. Есть над чем задуматься.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:01 
Элита

mamanya, подобное уже кто то копировал на наш сайт. Одни эмоции и обида у мужика, видимо только после разрыва вот и исходит г**ном. А то что жить с человеком у которого есть ребенок от другого(ой) всегда сложно Это мы и без него знаем. И если женщина выходя замуж за мужчину с ребенком будет видеть его детей изредка, то в аналогичной ситуации мужчина скорее всего будет житье с чужими детьми, это еще сложнее. Ну и форма в которой он все это рассказала, конечно оскорбительна :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:06 
Живущая в сети

БибишкаКГФЭИ, я бы на вашем месте, попыталась таки сделать так, чтобы муж с ребенком виделся на вашей территории. Вы не обязаны чужого ребенка любить, но накормить сможете. Я бы наверное не возражала если бы сын видел отца раза три в год, но на подольше, например, в январские выходные, летом и еще когда-нибудь дня на три-четыре. Меня в этой ситуации больше всего огорчало бы, что он ночует у бывшей жены. У неё, кстати, есть второй муж?

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:20 
Суперзвезда

Ну, раз знали, на что шли, какие теперь обиды? Лично я бы просто изначально не вышла замуж за мужчину с детьми в анамнезе. Это всегда проблемно. Вы же выбрали другое, все обговорили, вот и живите.
А мужчина-хороший отец своему сыну. Может, станет таким и дочери, а может и нет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:21 
Элита

А по-моему, все честно. Ребенку от первого брака достаются всего 2-суток в месяц - не так уж и много.БибишкаКГФЭИ знала на что шла, была предупреждена, поэтому если сейчас устраивать истерики и начать качать права, то ни к чему хорошему это не приведет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа