Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 17:14 
Живущая в сети

Дусечка писал(а):
Салемгараева, а в этих случаях ещё появляется инстинкт охотника, типа куда это МОЯ пошла...

игра не на жизнь, а на смерть :box: хотя.....самое обидное, они этого не стоят :diablo: !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 17:37 
Балаболка

Цитата:
снимет неловкую атмосферу недосказанности и недоверия

на данный момент. А ведь есть еще завтра и послезавтра и через год. И что, периодически таскать свою половинку чтоб снять неловкость? Доверие не возвращается вдруг, и даже положительный результат проверки- это всего результат ПРОВЕРКИ, а не возобновление доверия.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 17:53 
Элита

Lie to me писал(а):
Всем привет! Есть ещё один вариант узнать правду, если вы реально этого хотите - проверка на детекторе лжи (полиграф)

:obmorok:
если б у меня возникла мысль проверять мужа на детекторе.... то я бы лучше просто развелась :pardon: (хотя когда-то в прошлых отношениях,возможно,не отказалась бы :spiteful: )
Но сейчас - отношения строятся на доверии. а не на показаниях приборов... тем более,что даже тот же полиграф в суде,например,не признается в кач-ве доказательства :nea: Так что стоит ли ему доверять свои сомнения?
Идите к семейному психологу)))
а не на полиграф (тогда уж сразу к психиатру с бредом ревности и т.п :wacko: )

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:01 
Балаболка

Anabardina, Вы можете подсказать хорошего семейного психолога?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 21:10 
Элита

Лия07, я не могу рекомендовать кого-то без личного посещения :pardon:
Вроде,где-то у нас темка была соответствующая... "Нужен сем.психолог2 или "Ищу психолога". там девочки писали про свои "похождения" (в смысле,к психологам :-) )Поищите,возможно,там есть полезная информация.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 09:43 
Элита

Цитата:
сейчас - отношения строятся на доверии. а не на показаниях приборов... тем более,что даже тот же полиграф в суде,например,не признается в кач-ве доказательства Так что стоит ли ему доверять свои сомнения?
Идите к семейному психологу)))
а не на полиграф (тогда уж сразу к психиатру с бредом ревности и т.п )
+10000, девочки потратье лучше лишние деньги на посещение СПА :-) . А для мужа такая проверока просто унизительна, я бы ни за что на такое не пошла :diablo: , хотя я ине изменяю :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 09:51 
Мамочка-эксперт

я бы тоже не пошла на полиграф ни за что, это действительно просто унизительно. А если бы и пошла, то это было, в независимости от результатов теста, последним, что я это делала вместе с человеком отправившим меня туда.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:06 
Элита

Lie to me писал(а):
Не спорю, что есть ситуации, когда помощь психолога будет существеннее, но когда вас мучают сомнения относительно истинности слов, намерений и т.п., то самый лучший психолог не сможет сказать, в чём состоит правда.

:rolf:
Психолог - не гадалка, "всю правду" он вам не расскажет. В таких случаях мучительных дознаний "истинной правды" надо приводить в порядок голову свою :fool: И отношения.
Если нормальные адекватные люди (не состоящие на учете в ПНД) для удостоверения честности своей или супруга идут на проверку на детекторе :obmorok: им,как никому другому, нужна помощь именно хорошего психотерапевта. Потому что это в корне неправильный и унизительный подход - искать третьих лиц, "третейского судью", какие-то "объективные мерила" честности ТАМ,где все должно строиться на ДОВЕРИИ и взаимоуважении. Это все равно что после командировки лично тащить мужа демонстративно в кожвендиспансер.... Или жениху перед свадьбой потребовать справку от гинеколога,что невеста - девственница :obmorok: Такие отношения долго не продержатся :nea:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У каждого своё мнение.
А по поводу унизительности: терпеть измены и слушать нелепые оправдания, либо выслушивать обвинения в свой адрес не унизительно?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:17 
Элита

Lie to me писал(а):
А по поводу унизительности: терпеть измены и слушать нелепые оправдания, либо выслушивать обвинения в свой адрес не унизительно?

А вы и правда думаете,что патологического ревнивца или "ходока налево" могут исправить враз какие-то показания приборчика? :hihi:
на время снимут,может,симптомы... До появления следующего "повода" (чаще мнимого).И что - каждый раз бегать? :-) или уж сразу тогда дома портативный аппарат установить на ПК. Приходишь домой - а там гестапо :off: Садись, вот проводочки. Выкладывай всю правду :diablo: где была? почему дома не ночевал? и так далее...
Разовая проверка,возможно, снимет единичный симптом (в каком-то одном отдельном "сомнении"), но не устранит причину возникновения этих сомнений... И они будут возникать снова и снова. а вы говорите - "раз и навсегда"...
Если вы придете к зубному - "у меня зуб болит". Он вам вколет обезболивающее - и отпустит. Но лечить - не будет. Вас это устроит? :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

1) Просто аппарат дома - ничем не поможет, нужен квалифицированный специалист.
2) "Приборчик" - это сложное устройство со множеством датчиков, которые считывают информацию организма на разные группы вопросов. Работает в дуэте с квалифицированным специалистом, который данные показания интерпретирует.
3) По показаниям действительно нельзя сказать сделает человек что-то в будущем или нет, но можно узнать делал ли он это (например изменял ли) в прошлом.

Если сомнения есть (относительно недоверия) - можете снять их для себя и уяснить что не стоит себе придумывать проблему, когда её нет.
А если сомнения небеспочвенны и подтверждаются обследованием, то дальнейшие выводы делать вам - можно терпеть, как зубную боль, а можно лечить. Окончательные выводы уже за вами, полиграф только предоставляет информацию.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:34 
Элита

Lie to me а вы вообще знаете что реклама запрещена на форуме?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не рекламирую! Я просто предлагаю варианты. Я ни одного телефона или почтового ящика не предъявил!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:07 
Элита

У вс в подписи ссылка на сайт ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хорошо уберу, но в правилах форума я не видел инфы о том что её нельзя ставить.
А как можно с администратором сайта связаться?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:15 
Живущая в сети

Цитата:
По вопросам размещения рекламы звоните +7(843) 239-07-28

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:19 
Живущая в сети

Lie to me, меня это поражает. Вы за кого нас принимаете?
если б мне муж сказал - а ну-ка пойдем-ка проверим тебя на детекторе - я б ему..... :diablo: точно б развелась. и он, думаю, тоже в ответ на такое предложение. как и большинство нормальных людей.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

guzi писал(а):
Смогу ли я простить .... незнаю... время покажет

Простить сможете,а забыть такое никогда!

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 08:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Знаете, мой муж часто предъявляет мне необоснованные обвинения, я ему иногда говорю, что был бы у нас дома портативный полиграф, ты бы убедился, что я не лгу тебе.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 16:25 
Мамочка-эксперт

nkurbatowa писал(а):
guzi писал(а):
Смогу ли я простить .... незнаю... время покажет

Простить сможете,а забыть такое никогда!

Мне очень нравится одно высказывание: Мужчина- прощает и забывает, а Женщина-прощает, но не забывает!!!!
У меня в сожительстве была такая история, нашла СМСки предназначенные для другой и от другой, думала не прощу, собрала вещи и ушла, недели 2 не брала телефон если видела что он звонит, но потом вроде померились, и казалось бы я себе сказала раз вернулась,значит простила...но это не значит что забыла...мы прожили после этого еще почти 2 года, и при каждой ссоре я ему это припоминала....в итоге я поняла,что не простить, не забыть этого предательства я не смогла и не смогу, и ушла без поворотно :bus: И когда я встретила своего мужа, ему я сразу сказала что тебе я ни когда не прощу другой женщины, на что он мне ответил тем же, и я тебе не прощу измены :-)

Я Ирина, ко мне на ты :)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 08:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzi писал(а):
Девчонки, представляете эта сволочь, как и я подозревала до сих пор с ней общался. Я обнаружила пропажу старого телефона и пощла в его машину, где увидела новую симку. Эта скотина после того, что я дала ему шанс, не прекращал общения с ней. Сейчас он приходит каждый день, умоляет простить, что он сам не понимает, что с ним твориться. В моей душе полная пустота ..., как- будто этого человека нет и не было в моей жизни.

Как у вас сейчас с ним дела? Что изменилось? Дай Бог Вам терпения!

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:10 
Элита

gracia20 писал(а):
думала не прощу, собрала вещи и ушла, недели 2 не брала телефон если видела что он звонит, но потом вроде померились, и казалось бы я себе сказала раз вернулась,значит простила...но это не значит что забыла...мы прожили после этого еще почти 2 года, и при каждой ссоре я ему это припоминала....в итоге я поняла,что не простить, не забыть этого предательства я не смогла и не смогу, и ушла без поворотно

В корне неправильное поведение. На словах вроде бы простили - а на деле - припоминали при каждом удобном случае :nea: Я не оправдываю его, но вы вели себя гнусно. Каждый раз старались уколоть по больному месту - это значит,вы вовсе и не думали прощать. А просто у вас появился удобный способ сделать ему больно в ответ, заставляя испытывать муки совести. А вы каждый раз надевали маску жертвы.... Это низко. Прощаешь? ЗАБУДЬ. Не прощаешь? не возвращайся. не надо унижать ни свое достоинство, ни его.
Хорошо,что вы хоть и через 2 года,но все же поняли.... что это тупиковый вариант.
И судя по линеечкам, все у вас сейчас хорошо,ТТТ, рада за вас! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:24 
Элита

Цитата:
Каждый раз старались уколоть по больному месту - это значит,вы вовсе и не думали прощать. А просто у вас появился удобный способ сделать ему больно в ответ, заставляя испытывать муки совести.
улыбнуло, особенно про "муки совести" :-) покажите мне хоть одного мужчину, который испытывает муки совести после измены(особенно, если его простили), он мождет испытывать чувство жалости, что был пойман и не более

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:28 
Элита

len-chik писал(а):
улыбнуло, особенно про "муки совести"

возможно, он и не испытывал муки совести (хотя и такое,поверьте,бывает)))) - самое главное.что эта позиция позволяла ЕЙ чувствовать превосходство, она была "на коне" своей обиды, я-жертва, меня обидели, ты - виноват!

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:29 
Элита

Тоже не согласна все-таки)))
Anabardina писал(а):
А вы каждый раз надевали маску жертвы.... Это низко

По-моему, низко - изменять. А то, что девушка помирилась с мужчиной, так ее можно понять, думала, что наладится, а не получилось. Я вот тоже поняла, что измену никогда простить не смогу. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:34 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
len-chik писал(а):
улыбнуло, особенно про "муки совести"

возможно, он и не испытывал муки совести (хотя и такое,поверьте,бывает)))) - самое главное.что эта позиция позволяла ЕЙ чувствовать превосходство, она была "на коне" своей обиды, я-жертва, меня обидели, ты - виноват!

Такая ситуация мне напоминает, фильм секс в большом городе 2, там муж изменил Миранде, они потом пошли к психологу, так ентот муж еще и не хотел мирится с ней, п.ч. перестал ей доверять, типа Миранда его при любой оплошности бросит :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:37 
Элита

Amirenok писал(а):
А то, что девушка помирилась с мужчиной, так ее можно понять, думала, что наладится, а не получилось.

"думала".... как же думала,если не думала? а уступила его мольбам о прощении? вроде бы
gracia20 писал(а):
раз вернулась,значит простила...

но на деле порядок должен быть обратным... Сначала в себе надо разбираться, а потом возвращаться :-)
Amirenok писал(а):
По-моему, низко - изменять.

так я ж и говорю,что его поступок не оправдываю. у него своя вина. и ее право - прощать или нет. НО!!!! если уж простила (по-настоящему, отпустила) - то больше НИКОГДА не возвращаться к этому...

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:50 
Элита

Anabardina писал(а):
Сначала в себе надо разбираться, а потом возвращаться

Если бы все было так просто :sad: Особенно, когда есть дети (я не только про описанный случай).

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:53 
Элита

Цитата:
Если бы все было так просто Особенно, когда есть дети (я не только про описанный случай).
:drinks: зато автор будет знать, что она сделала все, чтобы сохранить семью, лучше, чем всю жизнь думать-если бы да кабы

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 09:54 
Элита

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано." (как-то так :-) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа