Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок мужа от первого брака...
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:04 
Живущая в сети

Аечка, просто нет слов((((((((((((((

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:22 
Живущая в сети

мамадаши, ну а что вы ждали если он 15 лет участия в ее воспитании не принимал? Вы думаете, она будет звонить чтобы оценки в дневнике показать? К сожалению, это ему самому раньше надо было жизнью доченьки интересоваться, чтобы вот такое сейчас не получать. Если у него ранее не было интереса к ее успехам и неудачам, и как я понимаю и сейчас нет, она просит то, что действительно может от него получить и имеет право по закону - материальное обеспечение. Как это не грустно, к сожалению. Насчет запрета от мамы на общение - есть законы, которые позволяют уладить эту процедцру по суду, если папе сильно хочется воспитывать ребенка, он может реализовать это право.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:44 
Балаболка

Аечка, Вы постарайтесь не переживать, все это временно, скоро Ваш папа одумается и сам будет искать встречи с сыном. Вы наверно чуть выше уже читали мою историю, так вот у меня первый муж раньше меня женился второй раз и по началу тоже были такие проблемы с его нынешней возлюбленной, но по прошествии некоторого времени я вышла замуж, и тогда его будто подменили, его так напрягло что с его ребенком живет другой "папа", что у них отличные отношения ну и т. д. После этого наш папа видит ребенка 4 раза в неделю, водит его на тренировки (это его прямая обязанность мы так договорились) ну и просто погулять.
Так, что все это проходит, единственное, что коробит, так это то, что ребенку этого всего не объяснишь. Ему ведь нужен папа сейчас.
Я конечно не знаю Вашу личную жизнь, но может это повод задуматься ;-) и выйти замуж. Желаю Счастья :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 12:46 
Живущая в сети

UmmRuslan писал(а):
Насчет запрета от мамы на общение - есть законы, которые позволяют уладить эту процедуру по суду,

К сожалению, это не всегда так. :sad:
Но в данной конкретной ситуации, такая реакция отца говорит о многом.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

regi116, спасибо за поддержку!

согласна, я стараюсь не зацикливаться, сына только жалко, хотя и он уже привык к такому положению вещей, спокойно относится.
Хотя иногда, глядя, как он тянется к мужчинам, хочется ему мужского внимания, думаешь, хватит принца ждать, хоть за первого попавшегося замуж выходи! а с другой стороны, второй раз на те же грабли наступать неохота, хочется за достойного выйти!

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 15:47 
Живущая в сети

Аечка, "за первого попавшегося" это, конечно, рисковано. Есть секции для мальчиков, с мужиками-руководителями. Присмотреться, выбрать поприличней - и пусть мальчик приобщается к "миру мужчин", глядишь, ещё и полезными навыками какими овладеет.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 16:06 
Говорунья
Говорунья

Аечка, не, ну это уже жесть, конечно!глупо это зарещать. вот мой дядя развелся, общался с ребенком постольку поскольку. жена новая не разрешала,. а ребенок вырос и сообщил папа я замуж выхожу. папа в тайне от жены новой дал денег и на свадьбу пришел, сказав, что на сутках на работе. пока тишина, но со временем все откроется. а как приятно было ребенку, что папа пришел на свадьбу. он же бывший муж, а не бывший ПАПА

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

a_lena, Спасибо, да, поэтому и отдала его в секцию водного поло - и тренер-мужчина, с сильным характером, и игра командная, чисто мужская, опять-таки вода вытягивает, глядишь, алла бирса, высоким красавцем вырастет :-) а уж какие там Аполлоны Бельведерские ватерполисты ходят!!!!! :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 01:47 
Говорунья
Говорунья

Большинству мужчин дети нужны, пока с женой отношения нормальные. А после развода крайне редко кто из них по доброй воле общается с ребенком, особенно, если расходились со скандалами. И алименты они почему-то считают, что платят не родному ребенку, а бывшей жене, даже если это не деньги, а слезы... Мой муж всегда был убежден, что его бывшая жена специально настраивает ребенка на выкачивание с него денег. Пыталась его переубедить, что с ребенком надо общаться, а он ни в какую. Может, конечно, она и настраивала, но ребенок ведь только одну сторону слышал всегда, как же ему папу просто любить, а не пытаться с него бабки срубить. Естественно, мне-то проще, когда муж только нашей с ним семьей занят, но ребенок ни в чем не виноват. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 13:02 
Элита

Кукарямба, мне ваши переживания понятны я бы тоже с трудом смогла бы полюбить чужого ребенка(смогла ли вообще?), предложите мужу встречаться с дочкой на нетральной территории, ну не считая семейных праздников и для ребенка интреснее сходить с папой в киношку или на каток(например) чем торчать в чужом доме с чужой женщиной и вам легче, я бы еще свою дочь вместе с нимим бы отправляла типа пусть подружаться. По сути это ведь это их отношения, вам то эта девочка никто

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кукарямба, вот читаю и поражаюсь, насколько схожа ваша ситуация с моей, даже детали совпадают. У меня тоже есть падчерица, ей 11 лет, с ее мамой у нас непрекращающаяся война, причем она ненавидит моего мужа и меня, хотя развод был по ее вине. Девочку настраивают против папы и меня не только мама и отчим, но и бабушка с дедушкой. Но к чести падчерицы, папу она, несмотря ни на что, любит и ко мне относится (по крайней мере делает вид) хорошо, к нашей общей дочке тоже вроде с симпатией относится. Мною она постоянно восхищается, говорит комплименты, что когда вырастет, хочет быть такой же красивой как я. Но так же, как и у вас, у меня есть подсознательное недоверие, т.к. я боюсь, что капля камень точит и девочка под влиянием матери может сделать какую-либо пакость. До рождения дочки меня порой тоже накрывала ревность, но я сама по себе собственница - это мой недостаток- я себя ругала и корила за это. А после родов как рукой сняло. Может, потому, что все душевные силы я отдала малышке, да и поняла, что ревновать к ребенку - бессмыссленно, так как его дочь была, есть и будет в его жизни, хочу я этого или нет. Я тоже делаю ей подарки, замечаю, что муж становится после этого ласковее со мною, ему очень приятно, когда мы дружелюбно общаемся.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 15:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамадаши писал(а):
Аечка, не, ну это уже жесть, конечно!глупо это зарещать. вот мой дядя развелся, общался с ребенком постольку поскольку. жена новая не разрешала,. а ребенок вырос и сообщил папа я замуж выхожу. папа в тайне от жены новой дал денег и на свадьбу пришел, сказав, что на сутках на работе. пока тишина, но со временем все откроется. а как приятно было ребенку, что папа пришел на свадьбу. он же бывший муж, а не бывший ПАПА

как страшно то!!! человек скрывает, что идет на свадьбу к СОБСТВЕННОМУ ребенку!!!!
как так то????
что же у него за жена такая????
он ведь не к другой бабе идет... печально все это :shok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 18:06 
Балаболка

значит такой мужик, раз жена рулит им.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кукарямба, Терпения Вам и еще терпения, пока прочитала только до 4 страницы, но хочу написать про свою ситуацию( а то муж сейчас придет, не хочу при нем :blush: ): может она Вам немного да поможет.
Замуж я вышла за русского,разведенного, с ребенком, что для моих родителей хуже ничего не могло быть. Но моя мама болела уже несколько лет - паралич. Так что к этому времени они стали относиться ко всему с большим пониманием. Спасибо им большое.
Так вот, от мужа его бывшая ушла сама к другому - зэку (бывшему). Так с этим другим она еще переписывалась: "не знаю как уйти от мужа? Что делать? А тот другой предлагал его убить" Когда муж брал ребенка к себе, потом сын его кричал, что не хочет к маме. Это в его 2 годика. Когда они разводились (мы были коллегами и друзьями), я говорила ему, чтобы он забрал ребенка к себе, но факт такой, что ребенок остался с матерью.
Через год мы стали встречаться, а через полгода поженились.То есть его сыну исполнилось 4 года. Богдаша подошел ко мне и спросил, а ты теперь мне кто, мама? Я ответила, что мама у него уже есть, и она его очень любит (хотя в тот момент это было незаметно, слава богу, где-то два года назад в ней проснулись материнские чувства :yahoo: ), а я очень хочу быть ему другом. И там где его папа, там и его дом. Я играла с ним в машинки, когда гуляли втроем, то поднимали его за руки. В то время муж спал с ним, когда Богдан приходил с ночевкой. а его мама забирала домой со словами, что я тебе что-то купила, только тогда он соглашался одеваться.
Когда родилась дочь, то я с ним играла от ее имени, всегда говорила, смотри, сестренка тебе улыбается, а давай она тебя догонит( конечно же на моих руках, но факт в том, что как будто это она с ним играет). И слава богу, никакой ненависти, или еще чего я от него не видела. Но на всякий случай я приглядывала за ними, когда они играли. Сейчас дочери 6 лет, ему 11, а младшей 1год. Они нашли общий язык между собой. Младшая к нему так тянется. А он с удовольствием носит ее на руках. Со старшей если бывают у них разногласия, то я стараюсь не вмешиваться. просто говорю, что вы уже сами взрослые - разберетесь. Мы с ним общаемся хорошо. Когда он бывает у нас, то не хочет уходить. Хотя все же в его присутствии мы сдерживаемся, лишнего или чего-то касающегося наших дел, финансов не говорим. Но это, чтобы его мама не была в курсе наших дел.
Но, конечно, бывают моменты, когда злишься что-ли, или как уж назвать это состояние. Например, в последние года 2 у нас было тяжелое фин. состояние. Так я была очень рада любой помощи: детям практически ничего не покупала, как и себе. Хорошо, что у меня племянницы постарше моих дочек, и нам много доставалось "по-наследству". А Богдаше же не возьмешь у других. А как не купить ему куртку, если ребенок осенью пришел к нам спортивном костюме: это при +8. :shok: А его мама говорит, что у него дома есть утепленная кофта....А на улице дождь....:? :diablo:
терпения всем мамочкам и папочкам. Но чужих детей нет. Нет и чужих мам и пап.
Да, и папы, по моим наблюдениям, любят больше детей от тех матерей, с которыми они сейчас живут. Поэтому не стоит ревновать к "первым" детям.....

Последний раз редактировалось malsum Ср янв 18, 2012 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 22:34 
Говорунья
Говорунья

malsum, что значит тот другой предлагал его убить? это они в письмах такое писали? да ни один цензер такое не пропустит, да еще и проверку такую устроют, что мало не покажется.если это конечно смс, то может быть.... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

это же в письменном варианте - на листочке. Просто муж это письмо нашел уже после ее ухода.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Знаете, вот та же проблема, я конечно и дочку его очень люблю, но вот жена его, да и его мамаша все наровит что нибудь принести от этой дуры! А жена его меня убить хотела! Я терпеть не могу его жену!!! Прям зло берет!

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 23:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malsum писал(а):
Когда муж брал ребенка к себе, потом сын его кричал, что не хочет к маме. Это в его 2 годика.

Это ни о чем не говорит совершенно. У Вас ребенку все разрешали и там был редко видимый папа. А дома "обыденная" мама, воспитание(запреты,ограничения). Тем более позволю усомниться что мальчик в 2 года мог так кричать. Маловероятно.

malsum писал(а):
Когда они разводились (мы были коллегами и друзьями), я говорила ему, чтобы он забрал ребенка к себе, но факт такой, что ребенок остался с матерью.

Это вообще жесть.Извините конечно, но кто Вы такая что-бы давать ТАКИЕ советы? У Вас самой двое детей, каково бы вам было если-бы какя-то мадам вашему мужу сейчас сказала-Да забери ты у неё детей.И он-бы забрал...

Не хочу обидеть, но между строк Вашего топика читается ревность к первой жене. И как Вы по пунктам разложили в чем вы её лучше. Хорошо что на ребенка эту ревность вы не перенесли.

Кукарямба Очень сочувствую и согласна с девочками,которые писали что не должны Вы ее любить и мучиться из-за того,что не получается.Не все могут быть "Матерью Терезой". Я не люблю чужих детей. Своего люблю, племяшек люблю, подружкиного сынишку люблю. А совсем чужих не люблю. И не должна.
Как у Вас дела. Улучшения наметились какие-нибудь?

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кукарямба писал(а):
Девоньки, я предвижу кучу тапок и гнилых помидоров, летящих в мой адрес, но это для меня очень больная тема, буду рада, если кто-то даст дельный совет, как справиться с эмоциями, которые мучают мою совесть.
Итак, у моего мужа есть дочь от первого брака, развод был по инициативе моего мужа, после измены экс-супруги. Ей 10 лет. Отношения мой муж поддерживает теплые, каждую неделю выходной она проводит у нас. Моя влюбленность в мужа перед свадьбой была настолько сильной, что мне все казалось решаемым и неважным, главное - любовь. Но постепенно я почувствовала, что ревную мужа к его дочери, меня передергивает, когда он ее обнимает, целует. Понимаю, что это очень нехорошо, ругаю себя, но ничего поделать с зеленоглазым чудовищем под названием ревность не могу. Может еще из-за того, что девочка ассоциируется у меня с ее матерью, которая не дает нам покоя, пытается нас поссорить, по судам нас затаскала, наговаривает мужу про меня, а мне про него, узнала мой телефон, пишет всякие гадости про него. Бывают, конечно, и у меня моменты просветления, я ей дарю подарки, веселюсь и шучу с нею, но больше моментов негатива по отношению к ней. Внешне я этого никак не проявляю, все держу в себе. Заставить себя если не любить ее,то хотя бы в душе относиться по-доброму, не могу. Думала, что с рождением общего ребенка станет легче, но только все усугубилось, у меня теперь мания, что старшую он любит больше...

Огромного Вам терпения!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 18:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama, во-первых, в нашем доме не все дозволено,
а во-вторых, она ушла к УГОЛОВНИКУ, который ей же предлагал убить человека.Вы бы отпустили своего ребенка к такому человеку?
В-третьих, ревность имеется к бывшим женщинам мужчин, которых мы любим, как я считаю у всех нормальных женщин, т.к. когда-то же они их привлекали......

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 08:27 
Мамочка-эксперт

Может я слишком "неправильная женщина", но я никогда не смогла бы связать свою жизнь и родить ребенка мужчине, которому по фиг его дети. Я даже не хочу приписывать "из предыдущего брака". Потому что это не важно как и от кого они были рождены -в браке, не в браке, от нехорошей или хорошей женщины и т.д. - важно какой он отец. Для меня только это показатель. И я искренне не понимаю женщин, которые от гордости лопаются и ставят это себе в заслугу когда трезвонят на каждом углу -"Он ради меня даже со своими детьми не общается!" Одно радует -значит сапоги точно пришлись в пару - подлец и инфантильная кукла!
Но я не считаю, что я, как новая жена, обязана любить, холить и лелеять детей своего мужчины от другой женщины и взять часть родительских забот родной матери на себя. Я просто буду очень ревностно следить за тем, чтобы мой муж как следует выполнял свои отцовские обязанности по отношению ко всем своим детям -это обязательное условие моего уважения к нему и нашей совместной жизни.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malsum писал(а):
от мужа его бывшая ушла сама к другому - зэку (бывшему). Так с этим другим она еще переписывалась: "не знаю как уйти от мужа? Что делать? А тот другой предлагал его убить"

если не секрет,откуда у Вас такая информация?Про "убить предлагал" я имею в виду. Вы читали её переписку? Или она Вам сама рассказала? Или муж рассказал?
Моё личное мнение: от хорошего мужа женщина не уйдет "к зэку"

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:43 
Элита

Ольга82 писал(а):
dianusha писал(а):
Бедная Кукарямба! Человек совета просит, а не наездов. "У вас проблемы". Да она это видит!
Дам совет, раз его просят: смените акценты. Замените активную позицию на пассивную - и станет легче. Снимите с себя вопрос "что мне делать?". В этой ситуации - ничего не делать. Пусть своим ребенком займется отец, раз он любит дочь и серьезно относится к отцовским обязанностям. Вы тут ничем ему не поможете! Занимайтесь своим ребенком - вашим общим. Мне как раз кажется, что чем меньше попыток "подружиться" вы будете делать в данной ситуации, тем больше она будет вас уважать. Есть элементарные вещи: посещая ваш дом, она должна быть накормлена, напоена, уйти в чистом и опрятном виде. Остальное - на муже. Хочет сама пообщаться - общайтесь (вежливо и аккуратно). Не хочет - как хочет. Если возникают у нее проблемы (учеба в школе или что-то еще) - можно предложить свою помощь: например, решить математику вместе. Не хочет - как хочет.
Сумку и личные вещи на время ее визитов убирайте в недоступное место. А всякие лазания в карманах, писание на стульчак, разбросанные шмотки, носки на пеленках и пр.
- лично сами замечаний не делайте, просто попросите мужа помыть стульчак, собрать ее трусы и майки, заново перестилать и перегладить и пр. - и не демонстративно, а просто потому, что у вас нет времени. После пары таких уборок он никуда не денется - начнет ее воспитывать.

Молодец! Хорошо сказала!!! :good:

100% согласна!!
Только нейтральные отношения.. пока девочка маленькая, она чувствует ревность к вам и вашему ребенку, так и будет, пока она не повзрослеет. Конечно стать ей подругой - идеальный вариант, но так бывает только в кино, мне кажется, и то, если это будет инициатива самой девочки. Так что пусть муж и смотрит свою дочку сам, это его обязанность.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 19:09 
Балаболка

....я конечно не смогла перечитать все страницы,выборочно,но могу сказать на своем примере, ребенок от первого брака мужа живет с нами... у нас есть еще общий ребенок, конечно многое зависит и от поведения мужа, но я считаю что женщина должна быть "умной ".Если мне охото сказать какую нибудь гадость ))) так я беру тряпку и драю ванну или пол,вся дурь вылетает из головы....это дети и что так распорядилась судьба, что их родители не вместе - они не виноваты !Каждый, абсолютно, каждый ребенок хочет что бы мама и папа жили вместе и жили хорошо !..но порой мне бывает очень тяжело ....

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama, да я прочитала письмо.
А вообще-то мы здесь обсуждаем ситуацию про ребенка от первого брака. А "детективы" оставим на совести тех людей, которые их пишут.
Девочки всем терпения и любви ко всем людям: и большим и маленьким. Каждому ребенку нужны и мама и папа. И дети все поймут когда вырастут.

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 23:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
если не секрет,откуда у Вас такая информация?Про "убить предлагал" я имею в виду. Вы читали её переписку? Или она Вам сама рассказала? Или муж рассказал?
Моё личное мнение: от хорошего мужа женщина не уйдет "к зэку"

malsum, Mishkina Mama, да я прочитала письмо.
А вообще-то мы здесь обсуждаем ситуацию про ребенка от первого брака. А "детективы" оставим на совести тех людей, которые их пишут.
Девочки всем терпения и любви ко всем людям: и большим и маленьким. Каждому ребенку нужны и мама и папа. И дети все поймут когда вырастут.

Действительно, не надо перескакивать с одной темы на другую. Многие все воспринимают только с позиции брошенных жен. Но есть и еще обманутые и брошенные мужья, которые пытаются в новом браке создать нормальную семью с человеческими отношениями.
Ситуация Кукарямбы мне близка. Бывшие жены почему-то, особенно те, которых поймали на измене, пытаются рушить через детей нынешние браки бывших супругов. Беда в том, что дети копируют в дальнейшей жизни поведение матерей.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А где перескакивание? Тема какая? "Ребенок мужа от первого брака" Меня как раз и возмутило высказывание типа-да забери ты его,пусть с нами живет.
Emilka-karamelka писал(а):
Многие все воспринимают только с позиции брошенных жен.

Если Вы про меня,то мне сия позиция неизвестна. Меня за 27 лет ни разу не бросали. И мужа я сама выгнала, он до сих пор обратно проситься.
Я писала с позиции мамы. Встретиться вот моему бывшему мужу такая вот умная-разумная. И что-бы привлечь к себе внимание,тоже посоветует забрать ребенка к себе. Дескать смотри какая я хорошая и заботливая.А ребенку твоему с нами лучше будет.И жена твоя первая нехорошая.
Выше девочка писала что мужу не разрешает с детьми от первого брака видеться. Многим не понравилось. А по мне пусть лучше новая жена не разрешит к ребенку моему приезжать, чем будет советы раздавать как его у меня забрать.И на ухо бывшему мужу зудеть-ага,смотри она его без куртки на улицу вывела,и шапочку легкую одела, и сандалики у него прошлогодние,и худенький он какой-то-недоедает наверное. Наверное не любит она ребенка, давай себе заберем.Прикрывая всем этим банальную ревность к первой жене.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mishkina Mama, поняла и согласна с Вами - финансовые возможности не могут ни в коей мере перекрыть материнскую любовь.

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 06:00 
Живущая в сети

К моему мужу недавно сынок (25 лет) от первого брака в гости приезжал))).. так мой муж так обрадовался)))!!! сын же все таки
они 9 лет не вделись, хоть и живут в Казани оба.... это моя свекровушка ( дай Б-г ей крепкого здоровья) что-то "напела" и сын отцу даже не звонил... и всячески игнорил попытки отца общаться...((( вот и на что ему обижаться, а? квартиру оставил первой жене и сыну... алименты все выплатил до копеечки...
надеюсь, что будут они и дальше поддерживать отношения))).

СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 21:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кукарямба писал(а):
Hotlips,
Вроде любит, но он много работает, приходит поздно, дочка уже спит. Нельзя сказать, что не любит, но и не так, чтобы надышаться не мог.
Когда они обе дома, то ведет себя как обычно. А старшая лицемерит и пытается изо всех сил изображать любовь к сестренке. У нее плохо получается, невооруженным глазом видно. Даже муж вроде заметил.

Посмотрите на эту ситуацию по-другому. А если бы ваш муж не любил свою дочь от первого брака, вас бы это не смущало? Думаю, что тогда бы у вас тоже были сомнения, что он и вашего ребенка недостаточно любит. Выход один: заставить себя взглянуть на девочку другими глазами и полюбить ее хоть немного, ведь она тоже прекрасно чувствует ваше к ней отношение (она хоть и маленькая, но женщина). А мужу я вашему не завидую: он как меж двух огней и это может сказаться на ваших с ним отношениях. Вы же знали, что у него есть дочь, когда выходили замуж, не требуйте от него делать выбор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа