Белая писал(а):
Destani,ну просто нет слов, уже и в инете нельзя ночью сидеть, что же за придирки такие?
Меня умиляет, что на мои 10 сообщений против 2000 в этой теме сразу начинаются предположения, что я не от хорошей жизни сижу за компом. Попытаюсь объяснить доступно - ноутбук у нас в семье появился много-много лет назад, первый такой, тяжелый, на данный момент у нас в семье 2 ноутбука и комп, как-то любим мы это дело. Ну и наверное, покупались они не для того, чтобы пыль собирать, вот и сижу ровно столько, сколько мне захочется. Вот примерно так, ну на глупые предположение и разъяснения примерно такие.
Я бы многое еще могла бы рассказать, что и зачем и как в нашей семье, но вердикт-то уже вынесен, чего стараться.
понятно, благосостояние вы мне показали,а вопрос можно-я просила об этом???
len-chik писал(а):
Цитата:
Цитата:
Destani,ну просто нет слов, уже и в инете нельзя ночью сидеть, что же за придирки такие?
понимаешь кто то сидит и пишет высказывает ,а кто то молча читает и слеит за действиями в этой теме

.
Видимо по мнению некоторых в этой теме могут сидеть только убогие, обиженные жизнью женщины, у которых все фигово в жизни. Возникает лигичный вопос а вы то девушки что тут делаете? У вас же вроде тоже все ОК?
Кстати я еще высказываюсь втеме про смертную казнь и про аборты но никогда не была судима и аборты не делала, так что Destani ваши вывды по карйней мере странные

Опять заметьте,это ваши выводы
А на вопрос-что я здесь делаю-могу честно ответить,как кино посмотреть захожу..Могу,или спрашивать кого то должна...
Белая писал(а):
len-chik, да вообще, просто не кажется ли тебе, что те, кто здесь против меня и тебя - в основном подружки чудо-пользователя, или сочувствующие, уж не знаю, как правильно назвать.....
Такс,кто сказал,что я против вас???Зачем сразу меня в оппозицию???Потому что помидоры на готове не держу?

Ну честно ваши сообщения или умиляют или заставляют смеяться своей непосредственностью..Просто почему то именно вам хочется закидать всех инакомыслящих помидорами и так далее..
В подружки и группу поддержки Hotlips записать...
Я вообще в склоках принимать участие не собираюсь..Мне это не зачем...
Ну,и если кому то еще интересно,по теме могу сказать-чаще всего мужчины любовниц заводят от скуки

Потому что, даже если вы правильные до мозга и костей-ЭТО СКУЧНО!
Поверьте,знаю о чем говорю...