Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:23 
Балаболка

hot_cat писал(а):
По вашему если человек изменил-то он недочеловек? Всем свойственно ошибаться. Вы уж удосужтесь и почитайте мою историю внимательнее, а не выдергивайте те слова, что вам не по душе! Залет как раз таки и заставил...на тот момент кроме его будущей/бывшей жены у него никого не было, ему было удобно...они провстречались уже 7 лет и тут надо было уже либо жениться либо разбегаться, но она как вы выразились - залетела, да и он женился, как поступил бы любой нормальный человек.

А вот это оч интересно :!: 7 лет это не 7 месяцев... тут то наверное уж были чувства :shok: Значит извиняйте он просто мудак :-) Если так кидается на одну, другую- любовь, морковь...да просто такого типа мужик- сомнительный, такой за свою жизнь навер-е сможет 100 раз влюбляться, разводиться ит.д. :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:27 
Балаболка

Hotlips писал(а):
не поняла почему вы меня упомянули
разве я где то говорила что любовница хуже любовника?
или я где то говорила что любовница,любовник-хорошо или плохо?

ну , м б это и не вы писали, я кажется "вроде" написала или как-то так.
мне показалась, что это вы писали, что многие форумчанки относятся к любовникам замужних женщин, спокойнее и лояльнее, чем к любовницам женатых мужчин
а я где-то писала, что вы писали, что любовница,любовник- это хорошо или плохо?
Цитата:
из вашего сложнонаписанного коммента можно сделать вывод что иметь любовницу хуже чем иметь любовника
но по статистике мужчины все иаки предпочитают женщин

ну я, кажется, и не писала, что мужчины предпочитают иметь любовников... я понять не могу, вы просто по диагонали прочитали, или меня спровоцировать пытаетесь? я на смайлики в виде Ж не ведусь и сериалы не смотрю, и на диете не сижу. вы так написали и сидите упиваетесь своим остроумием что ли? оборжаться можно!

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:30 
Балаболка

belyj svet писал(а):
а когда из семьи уходит женщина к любовнику - она, как правило, опять таки же, забирает детей и все проблемы с ними связанные и новый мужчина все равно берет за них часть ответственности и обеспечения

про мужчин, уходящих к любовникам я ни строчки не писала, хотя такое наверное тоже бывает - не сталкивалась :pardon:

Последний раз редактировалось belyj svet Вт апр 05, 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:39 
Элита

Цитата:
7 лет это не 7 месяцев... тут то наверное уж были чувства
воти я о том же , ато выходит 7 лет бедняга страдал, хотя вроде автор где то писал что ему было удобно просто, что также не красит его как человека. ИМХО благороднее , честнее женщне которую ты не любишь, но которая берменная от тебя просто помогать финансово, оформить ребенка на себя, сейчас благо это очень легко сделать, а не пудрить мозг ,
Цитата:
или меня спровоцировать пытаетесь?
думаю вот этот вариант ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:45 
Балаболка

:off: девочки) скажите, а смотреть сериалы - это уже что у нас? деградацией называется???? что тут все этипи сериалами так притыкают? я вот смотрю! и не стыжусь ни разу))) обожаю сериал "черный ворон" "улицы разбитых фонарей" про Швецову (не помню названия), Маргоша уж больно нра)))
из подрастковых - Кадеты смотрела))) обожаю Солдаты (первые выпуски больше нра))))
из ситкомов: "воронины" и что? я уже полное чмо получаюсь? ай-яй-яй)))) :wall:
ЗЫ: правда вот сериалы по "россии" чет терпеть не могу))) всякие-там а-ля кармелиты и т.п.)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:46 
Элита

Цитата:
из подрастковых - Кадеты смотрела)))
я тоже, :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:53 
Балаболка

hot_cat писал(а):
По вашему если человек изменил-то он недочеловек? Всем свойственно ошибаться. Вы уж удосужтесь и почитайте мою историю внимательнее, а не выдергивайте те слова, что вам не по душе! Залет как раз таки и заставил...на тот момент кроме его будущей/бывшей жены у него никого не было, ему было удобно...они провстречались уже 7 лет и тут надо было уже либо жениться либо разбегаться, но она как вы выразились - залетела, да и он женился, как поступил бы любой нормальный человек.

ой, а про 7 лет я и не заметила! тогда вообще не понятно ничего... если уж не любил, чего 7 лет втречаться...
меня что-то про "удобно" покоробило :sad: что значит, удобно? когда она кушать готовит-стирает убирает и секс постоянный :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 12:58 
Балаболка

пАдонак, это просто Хотлипс что-то писала про неинтересную жену, заплывшую жиром и смотрящую сериалы :-) некоторых задело

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:00 
Элита

belyj svet, даже не знаю почему это кого то задело
не стоит все написанное воспринимать на свой счет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:02 
Модератор

belyj svet писал(а):
пАдонак, это просто Хотлипс что-то писала про неинтересную жену, заплывшую жиром и смотрящую сериалы :-) некоторых задело

по всей видимости просто кто то посмотел после прочтения в зеркало... :-)
Хотя мне непонятно,почему люди которые бьют себя в грудь доказывая всем, что у них в жизни никогда такого не случится(это я про любовниц)-сидят до 12 ночи в интернете?Что мужья горячо любимые делают в это время??? :blush:

Последний раз редактировалось Destani Вт апр 05, 2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:06 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

len-chik писал(а):
Цитата:
7 лет это не 7 месяцев... тут то наверное уж были чувства
воти я о том же , ато выходит 7 лет бедняга страдал

бывает так что встречаются двое много лет (7 лет вполне достаточно) и наступает какой-то момент, что либо расставаться, либо жениться, потому что отношения застоялись уже, не двигаются с места, как вода в болоте, требуется каких-то манипуляций... кто-то начинает жить вместе, кому-то родители не позвояют, приходится жениться, но в результате может получиться так, что жениться было не нужно! попытка реанимации отношений не удалась, вот вам и развод, вот и измены...

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:10 
Элита

Цитата:
вот вам и развод, вот и измены...
да я верю что так бывает даже если люди встречались не 7 лет,а меньше, но не через месяц же после свадьбы? И еще что так долго этого мужчину держало возле нелюбимой жены?, ну видимо как hot_cat написала ему опять же было просто удобно , нечего не подозревающая жена, ребенок , семья, любящая любовница, которая вносит в его жизнь страсть и эмоции. Насколько я поняла его первый брак более 2-х лет просуществовал, хотя уже с первых месяцев любил другую

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:31 
Балаболка

Как считаете имеет ли человек право на ошибку?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:33 
Живущая в сети

Ромашкина писал(а):

считаю имеет, кто не ошибается в этой жизни?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:36 
Элита

Ромашкина, а что вы считаете ошибкой ?
тут просто жизни, у всех разные
и у каждого есть выбор

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:37 
Балаболка

Melamory писал(а):
Белая писал(а):
Непонятно, почему если кто-то пишет не так, как хотелось бы многим, он или завидует, или прикидывается и т.д. и т.п. Что за однобокое восприятие?

потому что ТАК пишут, что даже тому, кто с этим согласен, хочется написать что-то противоположное

Позвольте с Вами не согласиться. Совсем не каждый, готов изменить свое мнение или вообще не высказываться по теме вопроса, только лишь потому, что по СУТИ схожее мнение излагается другой форумчанкой не всегда в приемлемой для него форме. Всегда можно изложить свое мнение в той форме, которой Вы считаете для себя приемлемой. Хотя допускаю, что многие, вообще стараются вообще не высказаться по данной теме, опасаясь быть зачисленной в лагерь моралистов, и попасть в аппозицию с людьми, с которыми лично знакомы.
В такой ситуации конечно проще вешать ярлыки и определять степень нормальности:

Melamory писал(а):
Белая На ваши с len-chik посты нормальным людям трудно адекватно реагировать...

Разве степень нормальность женщины определяется наличием в прошлом, настоящем или допустимости в будущем для себя статуса любовницы. Как Вы смотрите на такую ситуацию, что есть люди, которые вполне способны учиться на чужих ошибках и не желающие искать свои грабли. Сия мотивация очень проста: У меня одна жизнь, и у меня нет возможности ее прожить заново, и для чего я должна впускать в нее то, что для меня не приемлемо, то с чем мне будет не комфортно жить.
Я всегда была человеком достаточно общительным и интересующимся, и в силу определенных ситуаций круг моего общения был значительно старше моего возраста. Так у меня с юных лет была и есть прекрасная возможность увидеть и услышать все, что на САМОМ деле испытывают женщины, находящиеся в роли любовниц (хотя, как бы, для всех эта ситуация выглядела красиво и счастливо ), мне такого счастья не надь не под каким соусом. И в первую очередь, конечно, из любви и уважении к самой себе.
Да, я понимаю, что для каждого счастье понимается по-своему. И в основном в силу сформированности человека как личность, внутренней уверенности человека, чего он достоин. Поэтому наверно есть люди, которые с их слов, вполне счастливы, находясь в статусе любовницы, которая приходит в дом супругов, ест в нем приготовленные женой котлеты, занимается сексом в кровати в которой спит ее мужчина с женой или встречается с мужчиной у которого беременная жена и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
да я верю что так бывает даже если люди встречались не 7 лет,а меньше, но не через месяц же после свадьбы?

А что у вас за пунктик на времени!? ...любовь знаете ли не выбирает когда ей прийти через год или через месяц..
Можно подумать ваше мнение было бы другое если бы я написала год после свадьбы!!!
Вы сейчас что хотите сказать? что мой мужчина подонок и негодяй!?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:45 
Элита

Цитата:
человек вообще в праве делать все что угодно, только надо помнить что за все в этой жизни приходится отвечать, жизнь не черновик , который можно сто раз переписать, надо отдавать отчет что из за каких то не значительных для тебя ошибок могут страдать другие люди,
Цитата:
Вы сейчас что хотите сказать? что мой мужчина подонок и негодяй!?
я не знаю какой он сейчас, что произошло в его жизни с момента его первого брака, люди меняются иногда в лучшую иногда в худщую сторону. Ваш мужчина возможно очень добрый , отзывчивый человек, возможно он душа компании, отвественный работник итд, но тогда (во время зарождения вашей с ним любви) он поступил как предатель, эгоист, двулчиный и лживый человек (это лично мое мнение) может быть это и не проявлялось по отношению к вам, но по отношению к его жене это именно так и было
hot_cat,а вы зачем вообще свою историю написали? Или вы думали все поумиляются вашей историей и не будет тех кто взглянет на все иначе?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:48 
Балаболка

len-chik писал(а):
Цитата:
вот вам и развод, вот и измены...
да я верю что так бывает даже если люди встречались не 7 лет,а меньше, но не через месяц же после свадьбы? И еще что так долго этого мужчину держало возле нелюбимой жены?, ну видимо как hot_cat написала ему опять же было просто удобно , нечего не подозревающая жена, ребенок , семья, любящая любовница, которая вносит в его жизнь страсть и эмоции. Насколько я поняла его первый брак более 2-х лет просуществовал, хотя уже с первых месяцев любил другую

Насколько я поняла из поста автора - мужчина просто влюбился, это может произойти и через неделю после свадьбы. А что два года брак существовал - вроде hot_cat сама пыталась прервать с ним отношения.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:51 
Балаболка

Destani писал(а):
belyj svet писал(а):

по всей видимости просто кто то посмотел после прочтения в зеркало... :-)
Хотя мне непонятно,почему люди которые бьют себя в грудь доказывая всем, что у них в жизни никогда такого не случится(это я про любовниц)-сидят до 12 ночи в интернете?Что мужья горячо любимые делают в это время??? :blush:

:lol: :lol: :lol:
про заплывших жиром - це тоже надо осторожнее выражаться... обычно - это болезнь (нарушен обмен в-в. проблемы по эндокринологии. сердце и мн. другое).... над болезнью низзя издеваться...
про инет: мой муж вот - фанат компа и интернета))) (программер) он в инете - я в инете))) а я обожаю с ним по аське переписываться)))) скажете я - :fool: ))) возможно))) но нам нра)))
:pardon:
(ну уж равда мы по факту не 24 часа в сутки за компом)))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:53 
Живущая в сети

hot_cat писал(а):
...любовь знаете ли не выбирает когда ей прийти через год или через месяц..

когда прийти не выбирает, а уйти в один день то, что годами было не может!

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 13:56 
Балаболка

hot_cat И зачем Вы удалили свою историю? Непонятно.... Или это был ход такой, чтобы разговор завязать?

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:01 
Элита

Цитата:
Насколько я поняла из поста автора - мужчина просто влюбился, это может произойти и через неделю после свадьбы.
вот ответ
Цитата:
когда прийти не выбирает, а уйти в один день то, что годами было не может!
и брак был его более двух лет вроде даже 4 года или больше, не понмю сейчас автор удалил вроде свой пост
Цитата:
А что два года брак существовал - вроде hot_cat сама пыталась прервать с ним отношения
.
я сейчас говорю о поедении не hot_cat , а ее любовника, что ему мешало уйти от жены, ну даже если допустим любовница пыталась прервать с ним отношения, зачем с не любимой то жить, ну видимо опять просто удобно, а потом мы же до конца не знаем всю историю по каким причинам этот мужчина развелся, думаю это знает наверняка только он и его первая жена

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:04 
Балаболка

len-chik, поверьте, любовь может уйти и за полчаса

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:06 
Балаболка

ящерка писал(а):
hot_cat И зачем Вы удалили свою историю? Непонятно.... Или это был ход такой, чтобы разговор завязать?

hot_cat Интересное совпадение в 1ч39мин. написано двадцатое сообщение, через минуту в 1ч40мин удален первый пост с душещепательной историей. Это что новый способ двадцать сообщений набрать???? :lol: Хитроооо :good: А мы тут распинаааемся. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:12 
Балаболка

Меня повеселило, что hot_cat написала свою историю. и все молчат....ну так типа, все надоели ваши однотипные истории о душераздирающей и ногираставляющей любви....наобсуждались, а ннннет, все как и было...

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:14 
Элита

Цитата:
len-chik, поверьте, любовь может уйти и за полчаса
ну значит это не любовь была. Вообще когда мы что то делаем мы должны хотя бы немножечко ну совсем чуть чуть думать на будующее, ведь могло случится и так что беременная жена узнала бы о наличие любовницы и из за стресса у нее случился бы выкидыш, или ребенок больной родился на почве переживаний, вот смогли бы тогда другие участники этой истории нормально жить?А ведь что так не произошло просто счастливое стечение обстоятельств

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:17 
Балаболка

len-chik, ну а жила бы она с этим гулякой, стресссссса бы не убавилось??? все, что не делается....

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:20 
Балаболка

Hotlips, за ошибку, если рассматривать в ракурсе этой темы, я считаю какое-либо действие (бездействие) не соответствующее эталону, идеальному поведению, общепризнанным нормам морали. Почему возник у меня такой вопрос, скажу, тут пытаются подвести любую историю в рамки идеальной жизни, однако ни одна история не входит в эти рамки.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:21 
Элита

Цитата:
len-chik, ну а жила бы она с этим гулякой, стресссссса бы не убавилось??? все, что не делается....
а я и написала что жене повезло что они в итоге развелись,если честно думаю по ее инициативе единствнное что во время беременности узнать такую новоть врагу не пожелаешь, муж уж мог одно свое место в штанах держать, хотя бы ради СВОЕГО ребенка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа