Melamory писал(а):
Белая писал(а):
Непонятно, почему если кто-то пишет не так, как хотелось бы многим, он или завидует, или прикидывается и т.д. и т.п. Что за однобокое восприятие?
потому что ТАК пишут, что даже тому, кто с этим согласен, хочется написать что-то противоположное
Позвольте с Вами не согласиться. Совсем не каждый, готов изменить свое мнение или вообще не высказываться по теме вопроса, только лишь потому, что по СУТИ схожее мнение излагается другой форумчанкой не всегда в приемлемой для него форме. Всегда можно изложить свое мнение в той форме, которой Вы считаете для себя приемлемой. Хотя допускаю, что многие, вообще стараются вообще не высказаться по данной теме, опасаясь быть зачисленной в лагерь моралистов, и попасть в аппозицию с людьми, с которыми лично знакомы.
В такой ситуации конечно проще вешать ярлыки и определять степень нормальности:
Melamory писал(а):
Белая На ваши с len-chik посты нормальным людям трудно адекватно реагировать...
Разве степень нормальность женщины определяется наличием в прошлом, настоящем или допустимости в будущем для себя статуса любовницы. Как Вы смотрите на такую ситуацию, что есть люди, которые вполне способны учиться на чужих ошибках и не желающие искать свои грабли. Сия мотивация очень проста: У меня одна жизнь, и у меня нет возможности ее прожить заново, и для чего я должна впускать в нее то, что для меня не приемлемо, то с чем мне будет не комфортно жить.
Я всегда была человеком достаточно общительным и интересующимся, и в силу определенных ситуаций круг моего общения был значительно старше моего возраста. Так у меня с юных лет была и есть прекрасная возможность увидеть и услышать все, что на САМОМ деле испытывают женщины, находящиеся в роли любовниц (хотя, как бы, для всех эта ситуация выглядела красиво и счастливо ), мне такого счастья не надь не под каким соусом. И в первую очередь, конечно, из любви и уважении к самой себе.
Да, я понимаю, что для каждого счастье понимается по-своему. И в основном в силу сформированности человека как личность, внутренней уверенности человека, чего он достоин. Поэтому наверно есть люди, которые с их слов, вполне счастливы, находясь в статусе любовницы, которая приходит в дом супругов, ест в нем приготовленные женой котлеты, занимается сексом в кровати в которой спит ее мужчина с женой или встречается с мужчиной у которого беременная жена и т.д.