Во всем нижесказанном прошу винить мою дочь, которая разбудила меня и не давала спать родной матери, которой утром идти со средним ребенком сдавать анализы
Такс. Начнемс. Конкретно по теме имею сказать, что бывала я во сех шкурах: и любовниц и жен. У меня, знаете ли, вообще, жизнь к 32 годам сложилась офигенная: и любимых мужчин хоронила и бабушку, и отца родного, и ребенка. А уж сколько всего на любовном фронте приключалось - это вообще романы можно писать.
Романы писать я вам тут не буду, но вкраце расскажу, как есть, а помидоров, как вы знаете, я не боюсь и ..рала я на них со всяких там колоколен.
Старший мой сынок остался без отца в основном как раз из-за того, что тот гулял, отговариваясь работой, со всякими там барышнями облегченного поведения(ну и денег в дом ни копейки не приносил). Прошло время. сменилось у меня энное количество мужчин и познакомилась я однажды с мужчиной моей мечты. Нет, он был не олигарх, не обещал мне золотых гор, да и вовсе был женат. ВСе мужчины говорят, да и он говорил, что с женой все хреново, что секса нет,что любовь завяла...Только завертелось между нами такое, что и словами описать невозможно. Возможно, любовь? А как еще назвать помешательство двух сердец, которые тянуться друг к другу, несмотря на все преграды? Нет, он любил своих детишек, уважал свою жену...Все это помешательство длилось ровно два года. Мне было просто хорошо с этим человеком, тащить из семьи я его не собиралась, ведь там было двое прекрасных деток. Потом, при очень прискорбных обстоятельствах(меня украли, изнасиловали и ограбили) он все рассказал жене. Она отпустила его. Просто отпустила. Да, устраивала истерики, да строила нам всякие козни, но в итоге отпустила. Стали мы жить вместе. Родили ребеночка...
А потом случилось такое, что перевернуло мое мировоззрение. Поругались, уехал на свою гребаную дачу....Да, он мне изменил. В пьяном бреду, с противной бабой, которую мы оба знаем. И эта сучка наградила нас очень неприятным заболеванием. Господи, что я пережила тогда, словами не передать. Как на грех, при лечении от этой заразы я оказалась беременная, а лекарства были очень тератогенные...Сделала аборт(внимательные оценят). Итог: да, может быть я тряпка? Но я простила ему этот сюеминутный порыв. Купилась на колечко с бриллиантом или на чувства, которые он мне демонстрировал? После этого нет..ни разу не было измен или даже поползновений с его стороны....Но!!! осадок до сих пор есть, хоть и прошло уже почти четыре года...