Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У нас проблемы с мужем, помогите советом девочки
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:35 
Мамочка-эксперт

Sweet mama, а у мужа спросить в чем дело??? Одеть красивое белье, приготовить вкусный ужин, взять дело в свои руки, в общем хочешь не хочешь милый, а сегодня будет СЕКС. Обычно помогает :blush:

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:49 
Живущая в сети

Sweet mama, Мне кажется стоит это обсудить с мужем, узнать в чем причина!!!
Не стоит сразу все вешать на себя, у мужчин тоже бывают "проблемы", только они их умалчивают!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

bitboom писал(а):
Я немного :off: но мне интересно, а как чувствуют себя те, с кем изменяют? Ведь не может же человек не понимать, что есть жена и дети (хотя... :-) ), но банально приходя домой этот мужчина изменяет уже ей с женой!!! :rolf: И ее это тоже устраивает? Или она надеется, что все-таки жену бросит и одну ее любить будет? Смешно же. Две бедные женщины и один козел...

А им всегда впаривают, что с женой только из-за ребенка, скоро развод, секса нет давно и не предвидится... и пр. пр...

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот, кстати, знакомая одна развелась недавно, потому что узнала, что у ее мужа не просто любовница есть, а уже и ребенок с этой любовницей родился. Выгнала, слава Богу, что у нее с ним детей не было. НО! Если б не узнала, он бы и не сказал, а так бы и жил ребенок без отца. Мужчину устраивало, любовницу, получается, что тоже. Но, вот, парадокс, если б ребенка этого не было, знакомая бы его простила, наверное

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 19:44 
Балаболка

bitboom, у моей знакомой аналогичная ситуация, только у нее тоже ребенок от мужа есть. причем возраст у детей практически одинаковый. недавно только случайно все открылось.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mingshu, вот и пойми их, что им нужно :!: жена - умница/красавица (нужное подчеркнуть), а они ищут красавицу/умницу (лишнее вычеркнуть).

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 20:25 
Балаболка

Советы давать легко,но пережить все это -ужасно трудно.)))))))))))))) нужно уметь ПРОЩАТЬ.))))))))время лечит.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я вот завтрашнюю годовщину свадьбы почти всегда одна встречаю...
У друга мужа ДР, и вроде я все понимаю - с ним-то он редко видится, только вот на этих мальчишниках - днях рождениях, а со мной всегда, и все равно так иногда обидно - все звонят, поздравляют, а я блин опять одна...

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 16:58 
Мамочка-эксперт

Anjelika писал(а):
bitboom писал(а):
Я немного :off: но мне интересно, а как чувствуют себя те, с кем изменяют? Ведь не может же человек не понимать, что есть жена и дети (хотя... :-) ), но банально приходя домой этот мужчина изменяет уже ей с женой!!! :rolf: И ее это тоже устраивает? Или она надеется, что все-таки жену бросит и одну ее любить будет? Смешно же. Две бедные женщины и один козел...

А им всегда впаривают, что с женой только из-за ребенка, скоро развод, секса нет давно и не предвидится... и пр. пр...

У меня подруга 4 года! встречалась с женатым. Причем он ей сразу сказал, что женат и разводиться не будет из-за ребенка (ну оч сына он любит). Подруга у меня такая свободолюбивая, замуж и не рвалась особо и то бросила его в итоге - всем хочется серьезности. Не понимаю, зачем тратить свое время на бесперспективняк (= женатых).

А по поводу того, что детям говорят, что их отцы плохие... Мои родители по жизни, как ругались, рассказывали мне какая плохая у меня мама и какой плохой папа. Как я переживала, не рассказать. :( Итог: с отцом не общаюсь, с мамой тоже напряжённые отношения. Не хотела бы, чтобы у меня с детьми были такие...

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 22:45 
Элита

Цитата:
а Женщина унести может много и мужа и детей, еще не дай Бог родители бывают больными
а зачем не подскажите? ну с родителям да согласна это наш долг, а вот тянуть мужа и освобождать его от всяких обязанностей по дому?к чему это. У нас в стране считается что женщина именно ДОЛЖНА до потери сил вкалывать на благо семьи и дома(хозяйства), причем некоторые еще и упрекают если женщина "смела позволить "себе няню и(или) помошницу по дому. Думаю муж не переломится если поможет жене(если нет возможности нанять няню). А то женщины сначал освобождают мужей от каких либо домашних дел, а потом жалуются

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:18 
Элита

Illina, ничего себе приоритеты. К другу можно и на следующий день сходить.

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:55 
Балаболка

Illina, как же он женился-то в день рождения друга? Пропустил день рождение значит в тот год?

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 12:59 
Элита

Цитата:
Illina, ничего себе приоритеты. К другу можно и на следующий день сходить.

соглашусь с вами, и еще момент почему это муж кдругу на дР идет без жены. Вообще то женатых всопитанные люди всегда со своими половинками зовут

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 00:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
Цитата:
а Женщина унести может много и мужа и детей, еще не дай Бог родители бывают больными
а зачем не подскажите? ну с родителям да согласна это наш долг, а вот тянуть мужа и освобождать его от всяких обязанностей по дому?к чему это. У нас в стране считается что женщина именно ДОЛЖНА до потери сил вкалывать на благо семьи и дома(хозяйства), причем некоторые еще и упрекают если женщина "смела позволить "себе няню и(или) помошницу по дому. Думаю муж не переломится если поможет жене(если нет возможности нанять няню). А то женщины сначал освобождают мужей от каких либо домашних дел, а потом жалуются

+100000

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 06:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У всех бывают кризы в семье.Рождение ребенка-еще та причина.У меня все также-4 стены,ребенок,хозяйство-не выйти никуда без ребенка,ни дыхнуть свободно нельзя-скандал был еще тот!Главное слезы не показывайте,ведите себя достойно,не Вы переживайте по поводу разрушения семьи,пусть он переживает-тогда и ценить Вас больше станет!

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 08:11 
Живущая в сети

Sweet mama тоже хотела сказать..возьмите все в свои руки..Мужчины же помешаны на сексе-это их природа.На этом же играть можно!!!!!Только один совет......из собственной практики-не обсуждайте недовольства в сексе...................вернее не обсуждайте с позиции-мне что-то не нравится.........это может напрячь отношения.Не дай бог у мужчины комплексы появятся.
И как я здесь говорила уже не раз...............Сами научитесь разделять мужа и детей.Да.днем вы мама.........хозяйка.Но как только детки легли.все сделано..ВСе!!!!!Потом вы становитесь просто женщиной!!Сходите в душ................помажтесь приятными кремами......придите к мужу...........пожалейте его ,что он уставший с работы.сделайте ему массажик..................ну и потом......................И все-он у ваших ног!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет)
Я прочитала все страницы, но так и не нашла "своего" случая.
Даже не знаю с чего начать, как в кратце расписать ситуацию..
Мы вместе 2 года, ребенку уже 8 месяцев. У на НИКОГДА не было идеальных отношений, мы с самого начала без конца ругались.
Проблема в том что мне кажется его его абсолютно не люблю, у меня нет к нему уважения, так как он вечно ищет себе оправдания, не может найти себе нормальную работу, после родов мы жили с моей мамой, она большинство времени тянула нас на себе. Уже месяц назад я отправила мужа в казань, а сама живу с с мамой в челнах. Если он сможет обеспечить нам нормальную жизнь, то мы должны перебираться к нему. Весь этот месяц я реально отдыхаю от ежедневных скандалов, упреков, и всего остального. Нам было уже просто невыносимо жить вместе, чуть ли не до драк доходило. И я в ярости кричала ему "Ненавижу тебя, чтоб ты сдох! "
В отличие от большинства жалоб здесь он не перестал замечать меня и все такое, он хочет меня всегда и везде, ему все равно что у меня 15 лишних килограмм, а я теперь к сексу абсолютно равнодушна, для меня это неприятное обязательство теперь, надеюсь дело в гормонах. Он по десять раз в день говорит что любит меня, что я для него самый важный человек, что без меня с ребенком ему не жизнь... а меня уже тошнит от его слов, я ему давным давно не говорю о любви, потому что не чувствую ее. Да и от его слов не ни капли не легче, потому что кроме них ничего не происходит. Мне нужны реальные действия, помощь с ребенком..Пока мы жили тут и он сидел дома без работы, я весь день с ребенком, даже если болею, а он за компьютером. Он может сидеть играть по сетке, переговариваться в микрофон, когда мы с ребенком уже легли спать, и никакие уговоры не помогали. И таких мелочей миллион. Он уехал, а мне не стало тяжелее с ребенком справляться, это ведь о многом говорит. И теперь когда вопрос о переезде поднимается все чаще, я боюсь совершить ошибку..Может я его не люблю, а может тяжелый период. Но как вернуть уважение к человеку? Ему 25 лет, у него жена, ребенок, а он все мечется между работами и играет в компьютер...

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 16:33 
Живущая в сети

Solveig Parker, Ему все еще только 25 лет)))).может не наигрался еще в комп и тд))))

Хотя главную причину своего раздражения вы сами назвали................если вы его не любите....................все будет раздражать.............................

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 16:38 
Балаболка

Solveig Parker, а Вы его вообще любили когда-нибудь?

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 17:21 
Суперзвезда

Solveig Parker, это у вас последствия вашего неправильного поступка-выйти замуж за человека, которого не любите, и быстро родить ребенка от него. Теперь уж, или разводиться, или, если не хотите этого, работайте с тем, что есть. Отношения можно исправить, нужно время и ваше желание.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mingshu писал(а):
Solveig Parker, а Вы его вообще любили когда-нибудь?

Я точно знаю что была безумно влюблена первое время, но переросло ли это в настоящую любовь-не знаю..

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ocean писал(а):
Solveig Parker, это у вас последствия вашего неправильного поступка-выйти замуж за человека, которого не любите, и быстро родить ребенка от него. Теперь уж, или разводиться, или, если не хотите этого, работайте с тем, что есть. Отношения можно исправить, нужно время и ваше желание.

Мы даже и не женаты, просто штамп в паспорте мне не был нужен, а на большее он не был способен. Мы всего полгода были вместе когда ребенка захотелось нам обоим. И об этом я не жалею. Просто человек так много говорил, но так мало делал, что я растеряла все уважение к нему. Даже во время беременности я была вынуждена все тащить на себе, и работать и по дому... Я не знаю как можно исправить наши отношения. я настолько вымотана, что даже думать не получается нормально...

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это его второй брак, и первая жена ушла тоже потому что он ничего не зарабатывал... Просто за всей этой бесконечной бытовухой, которая обрушилась на нас с первого же дня отношений, вечным недостатком денег, и вечных проблем я потеряла себя и свои чувства. Он не дарил мне подарков, и цветов, он бы даже в роддом без цветов пришел если бы не моя мама. Мы давно никуда не выходили, я не чувствовала себя его женщиной, я будто мама ему. а стоит мне заговорить об этом, оказывается что я меркантильная, такая же как все женщины...нам реально тяжело пришлось... я два года ждала когда он возьмется за голову..и он вроде как начал что то делать, не знаю осталось ли у меня терпение, и можем ли мы снова быть счастливыми..

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:35 
Балаболка

Мне кажется, если нет уважения, то дальнейшая совместная жизнь бессмысленна.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mingshu писал(а):
Мне кажется, если нет уважения, то дальнейшая совместная жизнь бессмысленна.

возможно, наверняка, я просто все ищу варианты, как бы не разрушать все... может вернется это уважение, если постараться?

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

все наладится у вас. Такое действительно бывает, к сожалению.
Мое мнение (сложилось оно так: литература по психологии+статьи из глянцевых изданий + посиделки с подружками + Личный опыт построения отношений), так вот в какой-то степени вы теперь как родственники, ну все же уже знаете друг о друге и т.д, и интерес угасает...и еще часто жена стараясь быть идеальной становится опекуном- мамой какой-то для мужа, а с мамой спать никто не станет (извините уж меня за прямолинейность.) Так вот, поменьше обращайте на него внимания, краситесь - красьтесь для себя, одеваете красивое белье - одевайте для себя. Садясь в машину - делайте музыку погромче, взгляд - загадочнее, не стесняйтесь дарить улыбки посторонним мужчинам, позволяйте себе флирт!!!! У всех ведь у нас есть подруги, пусть подруга отправит вам смс с постороннего номера, содержания типа "Скучаю, целую, спасибо что ты есть и тд. , а если он регшит разобраться с отправителем, всегда можно соскочить о убедить своего благоверного в том , что кто-то не внимательный номером ошибся.
В общем, живите для себя, любите себя,и муж тогда перестанет вас восприимать как данность, а станет стараться заполучить вас!!!
Пуская ревнует, нечего ему расслабляться)))http://www.supermamki.ru/posting.php?mode=reply&f=35&t=9141#

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:09 
Элита

Соглашусь с НеляКадырова , нуразве что только с смс не стоит шутить кто то ведь и выяснять не будт сделает выводы и все, а так все правильно и про желание стать идеальной и приплюсуюсь что должна быть загадка. А вообще муж будет любить ту жену котрая любит и уважает прежде всего себя. Ну вспомните наверное у каждой в жизни был безумно влюбленный и на все готовый навящевый поклонник в жизни, которого больше всего хотелось послать далеко и надолго и не из за его любви,а из за того что в этой любви он перестал уважать себя. конечно это не совсем то же что отношения в семье но принцип тоже

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 07:51 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
А вообще муж будет любить ту жену котрая любит и уважает прежде всего себя. Ну вспомните наверное у каждой в жизни был безумно влюбленный и на все готовый навящевый поклонник в жизни, которого больше всего хотелось послать далеко и надолго и не из за его любви,а из за того что в этой любви он перестал уважать себя. конечно это не совсем то же что отношения в семье но принцип тоже

len-chik, 5+!!! так вот - одной фразой -- мою главную оЧибку семейной жизни.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня тоже после рождения ребенка было какое то охлаждение к мужу. И мысли типа "ненавижу, неуважаю". Мне казалось, что он недостаточно разделяет все сложности, которые на нас свалились. К счастью вовремя взяла себя в руки. Все мы имеем свои слабости, недостатки и комплексы. Иногда через силу улыбалась, делала ему какие то приятности. Все изменилось постепенно. И он стал гораздо мягче, прекратились бесконечные ссоры. Опять стал внимательным, подаркки дарит. Все таки очень много зависит от нас от женщин.
Все будет хорошо!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 11:41 
Живущая в сети

а я всегда подключала своего к заботам о ребенке и тд., пеленал он лучше меня (о чем не устанно я ему говорила), попу мыл после какашек только он(когда был дома). Отпуск взял после родов моих( естественно с моей подачи), вот мы 3 недели и были вместе втроем, причем дите брать боялся сначала, но я мимохолдом все равно вручала, вот и он у меня был занят, а потом мы вместе вымотанные, никакого секса не хотели поначалу, а потом все устаканилось. Так что охлаждение после родов и до годика или больше у всех бывает, вопрос в том как мы этот год проживем. Не надо отгораживать папу от дитя и себя. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа