Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 16:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

guzi, в данный момент вы с детьми как справляйтесь?
Переложите часть забот о детях на мужа, но не смысле мести , а твердо и непреклонно как к разделу обязанностей.
ЭТО ЕГО ДЕТИ
Только пусть это будут не прогулки с детьми на улице или отправка детей к бабушке и дедушке.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 07:58 
Балаболка

guzi, почитала всю тему, все сообщения. Вы, как говорится, не первая, кто столкнулся с подобной проблемой, и, как ни прискорбно это говорить, не последняя. Я сама была в похожей ситуации. Находила у мужа в телефоне случайно(кладя руку на сердце) от каких-то девушек. Находила второй телефон с симкой, о котором я не догадывалась. Было такое чувство, как будто тебя по голове чем-то очень сильно ударили. Это всё так мерзко, противно, неприятно. Я каждый день плакала, расстраивалась, ночами спать не могла. Начала даже принимать успокоительные препараты. Потом как-то отпустила всю эту боль, обиду на него. Мне просто стало всё равно. И тут засуетился он. Начал говорить мне про любовь, просить прощения, чуть ли не на коленях ползать. Я приняла его, сейчас у нас вроде бы всё хорошо. Но уже нет доверия к человеку, нет теплоты, нежности, которая была раньше. Пусть пока живет рядом, пусть обеспечивает меня, нашу дочку, которая его очень любит. Мне так удобно. Я сейчас не зацикливаюсь, где он, с кем он. Только я заметила, что сейчас он после работы скорее бежит домой, нигде особо не задерживается, пишет мне смски всякие любовные, делает всё, о чем я прошу. Только у меня уже своя жизнь. Я люблю себя в первую очередь. И страдать из-за мужиков-кобелей я не хочу. А Вам, guzi, желаю тоже постараться отпустить всю эту ситуацию. Вы только нервы себе треплете. Постарайтесь отключиться от негатива. Скоро новый год. Пусть в новом году Ваша жизнь пойдем по-новому, по-другому. Мы сами творцы своей судьбы. Всего Вам хорошего. Сил и терпения!

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем.
Почитала обсуждения вкратце...
Могу только о себе написать, мужчины наверно рано или поздно но изменяют все, только кто-то умело врет, а кто-то не научился это делать. Мне изменял, я рассталась с ним сказав "решай сам кто тебе нужен" не было его все лето практически. Очень переживала. Не звонил , не писал. Когда звонила сама устраивала истерики ему на тему "Ты даже не пытаешься вернуть меня", на что слышала "ты же сама решила так"
Осенью, решили встретиться. Когда я уже успокоилась, мне почему-то было необходимоувидеть его, в глаза посмотреть. Я сказала "мне хорошо стало без тебя, легко. А как у тебя дела?"
И тут я не поверила своим ушам, потому что он мне начал говорить, что "никто ему не нужен и в разрыве только понял что любит только меня"
Я его приняла. Он снова ухаживал...дарил цветы, встречал с работы, ждал у подъезда... Знаете, сейчас живем вместе... :cray: все так хорошо...он все делает для меня...Характер у меня скверный, села на шею ему в прямом смысле. Стал таким шёлковым... Однажды я спросила у него "как ты меня терпишь?" Он мне сказал "люблю тебя очень"... Как он мне стал дорог, я теперь сама над собой работаю... Читаю книги, теперь уже побаиваюсь...терпение то у него не резиновое, но спуску не даю. Смски проверяла - ничего там у него нет. и перестала проверять.
К чему это я все? Попробуйте прощать, девочки...если мужчина хочет быть с Вами - он изменится и "на ус намотает".

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 21:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

q123 писал(а):
Привет всем.
Почитала обсуждения вкратце...
Могу только о себе написать, мужчины наверно рано или поздно но изменяют все, только кто-то умело врет, а кто-то не научился это делать. Мне изменял, я рассталась с ним сказав "решай сам кто тебе нужен" не было его все лето практически. Очень переживала. Не звонил , не писал. Когда звонила сама устраивала истерики ему на тему "Ты даже не пытаешься вернуть меня", на что слышала "ты же сама решила так"
Осенью, решили встретиться. Когда я уже успокоилась, мне почему-то было необходимоувидеть его, в глаза посмотреть. Я сказала "мне хорошо стало без тебя, легко. А как у тебя дела?"
И тут я не поверила своим ушам, потому что он мне начал говорить, что "никто ему не нужен и в разрыве только понял что любит только меня"
Я его приняла. Он снова ухаживал...дарил цветы, встречал с работы, ждал у подъезда... Знаете, сейчас живем вместе... :cray: все так хорошо...он все делает для меня...Характер у меня скверный, села на шею ему в прямом смысле. Стал таким шёлковым... Однажды я спросила у него "как ты меня терпишь?" Он мне сказал "люблю тебя очень"... Как он мне стал дорог, я теперь сама над собой работаю... Читаю книги, теперь уже побаиваюсь...терпение то у него не резиновое, но спуску не даю. Смски проверяла - ничего там у него нет. и перестала проверять.
К чему это я все? Попробуйте прощать, девочки...если мужчина хочет быть с Вами - он изменится и "на ус намотает".

+1000
молодец девочки, что голову не опустили, а месть ( переспать с другим) никогда не приносит удовлетворения, только неприязнь к себе. Никого не обвиняю, просто знаю много случаев.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Грустненько, но и я так же живу с мужем, всегда думала что уйду сразу как узнаю об измене, но на деле все оказалось сложнее, так же находила смски, записки, в инете переписки. Последнее время ничего не находила, но наверно потому что и не ищу больше (не знаю надолго ли) все обиды помню, но уже не так рвут душу, хотя простить никогда наверно не прощу.
И если быть честной, то мысли об уходе возникали, но в том ключе, что он поймет какая я для него дорогая, подожмет хвост и посадит свою попу ровно, будет просить прощения и больше так никогда не сделает. Но понимаю,что если и уйду, уверена что он будет извиняться, скажет что больше так не будет и первое время будет себя вести правильно, но все таки кто один раз сгульнул со временем вернется к своим похождениям.
И как бы грубо и больно не звучало, но для многих мужчин и вправду фраза "Левак, укрепляет брак" является золотым правилом. Гулять только должны с головой, чтобы это не отразилось на семье, ваш как и мой не смог замести все следы.
Вам сил и вправду в первую очередь подумайте о малышах, подумайте какой он папа, какой муж (если его гуляние выявилось только смской, то значит как мужчина он вам оказывает внимание).

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

когда я обнаружила эти СМСки впервые, не ушла - а зря... :( :fool: Потом он понял, что я всеравно его прощу и любовные переписки просто вошли в норму. А мне он говорил "я же с тобой, а это просто флирт". Конечно, просил прощения и пр. Какое-то время не лазила в его телефон...,через пол года он стал баб домой водить (нашла следы в квартире)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 23:34 
Живущая в сети

lilianamammi писал(а):
через пол года он стал баб домой водить (нашла следы в квартире)

Наследили чтоль? :blush: Как искали?

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 00:52 
Элита

светik-7цветик, скорее,нашла следы пребывания их там :unknw: :pardon:
а кто уж их спец-но ищет :sad: видимо,наткнулась случайно... как это бывает - волос, пакетик какой-ниб.незнакомый (или пачка от сигарет/конфет/таблеток/презерватитов), или чужая женская вещица (типа карандаша косметич. или расчески).... :pardon:

lilianamammi, если б все жены уходили после смс-сок.... :wacko: :obmorok: не вините себя (а судя по словам,вы так и делаете
lilianamammi писал(а):
он понял, что я всеравно его прощу
:!:
неа...
Лучше попытайтесь понять, ЧТО он получает там... чего не хватает в отношениях с вами. (и не надо кидаться в меня тапками - "что этому ***пи**** надо,я дома крашусь,хожу не в халате, готовлю обед из трех блюд и компот, ращу ему ребенка,а он гад!)
:hihi:
вот откровенно. сама себе. (не НАм) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 05:40 
Суперзвезда

Asja писал(а):
Лучше попытайтесь понять, ЧТО он получает там... чего не хватает в отношениях с вами.

многое можно проанализировать. в себе изменить.
убил аругмент знакомого одного - о причине регулярных рысканий наЛево - это же ПРОСТО НОВОЕ ТЕЛО.
очень сложно после **ти лет брака воссоздать очучение новизны. отношений то (есть один жестоко-хирургичский метод-типа развелись-сожгливсемосты-нежиливместе). :unknw: а новое тело вот совсем неоткуда взять.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 08:36 
Элита

Asja писал(а):
Лучше попытайтесь понять, ЧТО он получает там... чего не хватает в отношениях с вами

вы думаете ей захечется сейчас этому человеку, который в дом водит баб, что то там давать в отношениях, что он получает от тех баб(разнообразия? новизны? флирта? секса? другое?) Девушка узнавшая о неверности, обиженная и разочарованная и еще целый сонм эмоций - она разве способна сесть и понять, чего же он там ищет на стороне, а потом дать ему это, и еще и объяснить доходчиво, мол, смотри, я даю, теперь незачем бегать к другим, возьми у меня, и так чтоб он понял и взял

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 13:37 
Живущая в сети

lena-lena, действительно :good: если его что-то в наших отношениях не устраивало, значит это не мой человек! что это за жизнь такая, если мне надо будет обиду в себе таить и пляски вокруг него устраивать. лучше уйти и попробовать найти своего человека, а не тратить свое драгоценное время не на того :nea:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 16:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

по поводу смски... я купила квартиру, заказала двери.. с доставщиком по сотовому говорили..я чет не дозвонилась до него смснула, типо к 19ч не успеваю, буду токо в 20ч (с работой не получалось).а он мой номер сохранил оказывается как "Матур", потому что в то время я жила на улице "Матур". но он приехал, двери доставил, молодой парень был, расчитались и разбежались..
ну вот на след.вечер мне начали приходить смски с угрозами с незнакомого номера..я перезваниваю - скидывают..я сразу то и не поняла.. токо потом дошло до меня, что это жена доставщика дверей :-) я ей смснула "типо ответь, важное скажу".. потом я позвонила, объяснила что я уже взрослая :rolf: , что с доставщиками дверей не интересуюсь, бла-бла.. девочка поверила, даже спасибо сказала..
так что не стоит сразу на мужей набрасываться :fool: даже если там записан контакт как "матурым" :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 18:12 
Элита

Зарина1983, и смех и грех) хорошо что все хорошо закончилось

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 21:53 
Живущая в сети

Зарина1983, -улыбнули меня :-) Надо же-и так бывает :-)

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 17:15 
Элита

lena-lena писал(а):
Девушка узнавшая о неверности, обиженная и разочарованная и еще целый сонм эмоций - она разве способна сесть и понять, чего же он там ищет на стороне, а потом дать ему это, и еще и объяснить доходчиво, мол, смотри, я даю, теперь незачем бегать к другим, возьми у меня, и так чтоб он понял и взял

истина в ваших словах есть...
Только что хочется получить на выходе? :pardon: Если хотите оставить семью и бороться за своего мужа... то будете и анализировать и т.п..... ;-)
А если "не мой" (с) - то конечно, можно и дальше жить в полной уверенности ,что "я вся такая идеальная" (до того момента,пока со следущим ситуация не повторится,а такое - не редкость...и даже не потому,что это женщина никудышная,а потому что часто выбирает один и тот же типаж,совершает одни и те же ошибки. Уже хотя бы по этой причине надо анализировать :notice: )
Irika писал(а):
если его что-то в наших отношениях не устраивало, значит это не мой человек!

:obmorok:
от этого вообще в шоке... как-то так просто... "не мой" :unknw:
как же так? если ему не нравится ваш борщ или не терпит мой парфюм - все,не мой человек? :-)
все равно надо как-то уживаться с человеком. быть гибче...
Конечно,"водит баб" - это особый случай... но и тут -
Кто может простить измену,кто-то нет....

LaNatalCH писал(а):
очень сложно после **ти лет брака воссоздать очучение новизны... а новое тело вот совсем неоткуда взять.
:pardon:
как говорится,не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение у ней (с). Выбор есть всегда. И даже в случае с "любителем новых тел" :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 17:25 
Элита

Asja писал(а):
Если хотите оставить семью и бороться за своего мужа... то будете и анализировать и т.п.....

недостаточно желания жены. Если муж клал сто куч и не желает работать над собой ради семьи, то нет смысла в одиночку анализировать и взваливать на себя спасение семьи. Неча тут спасать - имхо (тоже возможный вариаент развития событий, помимо этого:
Asja писал(а):
и дальше жить в полной уверенности ,что "я вся такая идеальная" (до того момента,пока со следущим ситуация не повторится,а такое - не редкость...и даже не потому,что это женщина никудышная,а потому что часто выбирает один и тот же типаж,совершает одни и те же ошибки
)

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 11:30 
Живущая в сети

Asja, да, я так считаю. потому что ломать себя всю жизнь на самом деле очень тяжело. если все время подстраиваться, себя можно потерять. надо искать своего человека. такие есть я точно знаю. и себя надо любить больше всего на свете, уж извините. и тогда борщи ваши будут любить, даже если они ужасные и есть их невозможно :pardon: дело не в борще. это только повод.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 01:21 
Балаболка

Девочки, так грустно читать все это. Особенно грустно слышать этот противный бабий плач "одна... с двумя детьми...разбитое корыто..."
Я развелась в 21, ребенку было 4 мес. Месяца 2 мы поголодали, потом поняла что помощи не будет, пошла работать, наняла няню. Сейчас все есть, ребенок счастлив, общается с папой. Дочь уверена, что и папа, и мама замечательные люди. Никаких скандалов и выяснений отношений она в своей жизни не видела. А было бы все это, если б я тогда не ушла? Это немного не по теме, но так уж не хочется, чтобы какая-то женщина думала, что она ничто без мужчины. У нас огромный запас прочности, потому как за нами дети. И еще вопрос, где материально через какое-то время будет лучше- с ним, или самостоятельно.
И другой вариант прозвучавший в комментах "все мужики козлы", маленькие мальчики и проч. ущербности- тоже не вариант. Оскорблять человека, пусть даже и мужчину, зачем? Что ж тогда мы, умницы, этим ничтожествам столько строк, страниц, форумов, часы и годы нашей жизни посвящяем?
В чем нам точно у мужчин поучиться надо, так это делать себя центром своих интересов, а не ставить во главу угла мужчину, с его не совпадающими с нашими желаниями, другими стремлениями и целями.
Автору желаю сил выбраться из этой ситуации своим путем.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 00:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzi, у меня история тоже началась с смс, :shok: при этом я была в положении, история долгая и не простая, если захотите в личку напишу! короче уже три месяца как не живем вместе, младшей доченьке 6 месяцев, и я уже как то привыкаю постепенно без него, почти не общаемся, пытаюсь завязать новые отнашения, кстати очень отвлекает от воспоминаний и обид! В моем случае, я наверно все еще люблю его, и мне хочется чтобы он был рядом, при этом понимаю что мне этого не надо, не смогу простить предательство.
Вам нужно решить любите или нет и сможете ли принять все что произошло и жить с этим, и еще важнее любит ли он Вас или жалеет типа двое маленьких детей, это хуже. Хотя на своем примере скажу так пусть все идет своим ходом, для ЗДОРОВЬЯ мужчина необходим, пусть живет с вами, помогает как может, не проявляйте интерес к его телефону и отношений на стороне, любите себя, красиво одевайтесь, улыбайтесь, занимайтесь детьми, пусть он вспомнит за что он Вас полюбил! Будьте лучшей женой и мамой и все у вас будет хорошо! :good: не отдавайте другой женщине, с легкостью, то что вам дорого, боритесь за свое счастье! :diablo: Дождитесь выхода из декрета, а там я думаю все встанет на свои места, если продолжит, значит не достоин, а быть может ваша семейная жизнь начнется с новой главы и все будет даже лучше! Удачи и побольше терпения! :chmok: :chmok: :chmok:

В моем маленьком саду любимые солнышки светят всегда!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 00:20 
Балаболка

:shok: гг

Последний раз редактировалось liloc Ср апр 23, 2014 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 09:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liloc, Вы настолько правы!всему есть предел. но каждый уж выбирает свою судьбу. многие, например, живут с алкоголиками и счастливы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 09:53 
Балаболка

Дусечка писал(а):
liloc, Вы настолько правы!всему есть предел. но каждый уж выбирает свою судьбу. многие, например, живут с алкоголиками и счастливы.

те,кто живут с алкоголиками,выбирают это сами......и мне их жаль!!!!!!!!
жизнь не настолько длина,чтобы тратить на вонючих алкашей!
самое главное,не бояться перемен в жизни!
а мужчин хороших,еще много,надо просто раскрыть глаза и открыть дверь в душу.....

Последний раз редактировалось liloc Сб мар 03, 2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 10:47 
Балаболка

liloc, глядя на Ваши линеечки, думается мне Вы правы).

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 17:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzi,Человек всегда имеет такую жизнь, которую он заслуживает. И жена с мужем всегда стОят друг друга. Нет плохих людей и хороших. И ваш муж не плохой человек. Ему тоже сейчас не сладко, я уверена. И изменил он возможно потому, что вы подсознательно очень сильно этого боялись. ЕГО измена - это ваш общий результат, к которому вы ОБА пришли. Если любите его, у меня только один совет - не позволяйте себе ни одной мысли о другой женщине, не представляйте его с другой, не ждите измены, не ищите доказательств, НЕ ДОПУСКАЙТЕ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ об этом. Это тяжело, вам нужно взять под контроль своё сознание, свои мысли. Вместо этого как можно больше и реалистичней представляйте вас вместе, счастливых, любящих друг друга, уважающих друг друга, представляйте в деталях, где вы в данный момент, вокруг вас уже подросшие дети, и вы счастливы!!! Делайте это каждый день! Как только ловите себя на плохих мыслях - тут же меняйте их и начинайте думать о ВАС, о ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕ!!! И помните - вы никогда не сможете изменить другого человека, вы можете изменить только саму себя! Этим и займитесь, станьте добрей, нежней, доверчивей (как бы ни тяжело это вам далось), веселее. В нашем мире всё справедливо и закономерно, и только изменив себя вы увидите рядом с собой любящего, дорожащего вами мужчину - а будет ли это ваш муж или кто-то другой, жизнь покажет, но я думаю ваш муж уже не захочет терять такую жену! Смиритесь и доверьтесь вселенной - она послала вам этот случай не просто так, а сказать вам- что вы что-то делаете не так. Меняйтесь! Иначе сколько мужчин не будет у вас в будующем, отношения с ними будут всегда складываться подобным образом.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:57 
Балаболка

ну никак не пойму советов.......как можно говорить о прощении???мы же не знаем её мужа!какой он?готов ли он измениться?
моя сестра страдала от своего мужа....любила,прощала....а он все равно гулял и приходил домой,зная,что она его опять простит......
потом она ушла от него....рыдала....не знали,как её успокоить....а он приходил и умолял вернуться.....
она не вернулась.....через 3 месяца моя сестра погибла,а через 6 мес её бывший стал отцом,позже женился на любовнице....но!!!!опять гуляет!!!!!!я его вижу часто,общаемся иногда....он даже не скрывает,что унего есть две любовницы!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужно не прощать, прощать тут некого и незачто. Каждый сам хозяин своей жизни, нужно это осознать и взять на себя ответственность за всё, что происходит. Обида и злоба на мужчину в первую очередь принесут боль и болезни самой женщине.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:51 
Элита

Цитата:
ну никак не пойму советов.......как можно говорить о прощении???
а как можно говорить о не прощении? а вдруг послушав советчиков на форуме, женщина будет всю жизнь винить себя и жалеть. Вообще надо осознавать, что советы на форуме это только советы, а не прямой призыв к действию и каждый должен поступать, как он считает нужным и решение в конечном итоге принимать сам.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 20:10 
Живущая в сети

guzi, тут размышлять и советовать можно много чего, одни скажут "прощай", другие "забудь", и ты конечно, читая все выше изложенное, в первую очередь, должна сама выбрать путь и УЯСНИТЬ в своей голове , что тебе хочеться и нужно! Можно всю жизнь провести в слезах, а можно засеять и прожить счастливо....
НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, лишь полюбив себя, ты будешь нравиться окружающим! Я думаю, надо сделать так, НУЖНО сделать так, чтобы ты стала лучше той,с которой он бывает, интереснее той, красивее той, войти в некий азарт, потом ты сама поймешь, что ты просто живешь с обычным "мудаком", ты станешь королевой (это в первую очередь должно быть в мыслях(!), потом в действиях), и вскоре заметив, твое сияние, он поймет перед ним другая книга, не та, прочитанная, мать двоих его детей, а в первую очередь другая женщина!
поверь мне, вся статистика психологов о борьбе измен сводиться в одно: ЭФФФЕКТ НОВИЗНЫ, стань новой, новая прическа, новое поведение по отношению к нему ( не исключено более вольяжное, ты же королева(!)), возможно и новые знакомства в инете (для поддержания самооценки), и все, потом он сам будет ходить нервничать, что ты начала кому то нравиться, и можешь даже пойти на такое как он! ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!! Полюби себя, тебя родили на свет, не для того, чтобы ты старадала, никто не имеет право отнимать у тебя счастье!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 21:01 
Балаболка

вот прям спошной позитив!

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Салемгараева, а в этих случаях ещё появляется инстинкт охотника, типа куда это МОЯ пошла...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа