Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достала любовница мужа
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никого не хотела обижать, поверьте! Замужем я 22 года, жизнь повидала. И дело не в халатиках или прическе а о самом отношении между супругами. Любить надо взаимно

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:42 
Модератор

Aliya1705, :-) кто в лес кто по дрова. Видимо общественный совет решил что все дело в том самом халате :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 10:51 
Модератор

Venera1968, дело то ведь совсем не в вас, вы с советом пришли. Просто вот непонятно почему в нашей стране такой прямо таки культ мужиков. Вроде не военное время, все " в городе" как говорится. Вы почитайте какие истории пишут девочки, как мужья обманывают, изменяют, бросают своих детей без средств к существованию, а все опять в один голос - халаты, бигуди прически. Ну не понять мне такой логики. Девочки все прекрасно знают как надо следить за собой и выглядеть и уж извините жена выглядит ровно на столько сколько зарабатывает ее муж :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хорошо сказано!!! К сожалению таких очень много, кто бросает своих детей и жен. И причины (просто безумные) по словам мужиков - им стало скучно, надоела жена домохозяйка, надоел ХАЛАТ, не люблю что ворчит, льет слезы, уделяет мало внимания мне, не хочет заниматься сексом когда я хочу, плачут дети - меня раздражает, мало гулял недогулял и т.д. Иногда хочется прибить таких, ну детский сад какой-то. Не дала, не любит, не уделяет, не одевает - вот те глаголы которые употребляют такие мужики

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:36 
Балаболка

Прощать мужчину или не прощать, это действительно личное дело каждого и советы в этом случае давать бессмысленно. Кто то из жен может уже и через неделю об этом забыть, а кто то и за всю жизнь простить не сможет.
И я полностью согласна с Dinochka, .Дело в большинстве случаев действительно вовсе не в халате и т.п. , некоторые мужчины вообще жить без измен не могут, для них это вроде как самоутверждение.
Я вот сама замуж первый раз вышла очень рано, родился ребенок, муж начал изменять, причем вообще не понятно с чего, на работу я вышла когда ребенку было 4 месяца так что за собой мне просто необходимо было следить, тогда вот, что ему не хватало? Ну да ладно сейчас вопрос не в этом, я это к чему, к тому что простить не смогла. да даже и не пыталась, что он мне изменят узнала когда ребенку было 3 года. Тихо и спокойно собрала ему вещи и отправила восвояси. Сама долго конечно еще страдала, и он пытался наладить отношения, но во первых я знала. что забыть этого никогда не смогу, а во вторых ну где гарантии, что он так больше не поступит.
Сейчас я замужем второй раз, живем вместе 3 года, отношения прекрасные. Всякое конечно бывает но измен точно нет.
Так что мамочки которые боятся остаться одни, поверьте и с одним и с двумя и даже с тремя детьми Вы сможете найти себе достойного спутника жизни. Не нужно бояться что то поменять в жизни, она ведь у нас одна.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, про черный список. Если отправить в черный список 6 номеров, то сниматься деньги будут за каждый номер в черном списке? Я про Мегафон.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я считаю что процентов 70 измен и отношений на стороне возникают на работе .Сидишь дома в декрете и хоть ты тресни ,но к приходу папы на тебя срыгнут ,написают а в волосах у тебя мясное пюре которое деть отказывается есть.Я уже два месяца о горячей ванне мечтаю вместо трёх минут под душем.А на работе девушки ухоженые на каблучках ,легкие и игривые ,не бегают за тобой с перекошеным лицом с вопросом Когдаж ты гад гардины повесишь ? Недавно прочитала смс на телефоне мужа от сослуживицы ,и вроде бы ничего явного нет но все так и пронизано флиртом. Видела я этого абонента есть на что посмотреть ,ведь у мужиков сексом заняться все равно что в туалет сходить.Я всем этим девкам желаю замуж повыходить и в шкурах жён оказаться может тогда поймут .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да что ж это такое-то? Я поражаюсь девушкам, им-то зачем женатые мужчины? Я не говорю директорах и прочих, у которых деньги есть (там хоть логическое объяснение есть), а мужчины, у которых ничего за душой-то и нет, в них что привлекает? Любовь такая сильная? :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:28 
Живущая в сети

Пузик, малыш потрастёт. Выхотите на ра6оту и тоже флиртуйте ;-) Просто немножко нато потерпеть, пока точите коготки :-) Ничего страшного в невинном флирте я не вижу.
Смурф, чаше всего просто спортивный интерес, потешить своё самол.6ие. Секс там случается горазто реже, чем о нем говорится и намекается. Просто оттачивается искусство о6ольшения, что6 СВОЕГО принца встретить во всеоружии :hungry: Если с парня в фин плане поиметь мало что можно, если по ресторанам вотить не сможет, потарки не тарит - зачем им такой нужен. Если, канеш, не замухрышка никому ненужная. Но мы же не о таких речь ветем. А о тех, на фоне которых мы в халатике - отстой полный :-) :obmorok: .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
Если с парня в фин плане поиметь мало что можно, если по ресторанам вотить не сможет, потарки не тарит - зачем им такой нужен. Если, канеш, не замухрышка никому ненужная. Но мы же не о таких речь ветем. А о тех, на фоне которых мы в халатике - отстой полный :-) :obmorok: .

:-)
Блин, но мой-то такой :obmorok: . По ресторанам не в состоянии водить, тем более на ребенка деньги уходят.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:44 
Живущая в сети

Смурф, ну у вас там клинический случай, не просто флирт. Ля6овь, наверно. а она симпатичная? может как раз никому ненужная, 6росается на всех...

Последний раз редактировалось elya_i_amir Ср ноя 02, 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:16 
Мамочка-эксперт

Смурф писал(а):
Девочки, подскажите, про черный список. Если отправить в черный список 6 номеров, то сниматься деньги будут за каждый номер в черном списке? Я про Мегафон.

Черный список - бесплатный. Хоть 100 номеров заносите.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
Смурф, ну у вас там клинический случай, не просто флирт. Ля6овь, наверно. а она симпатичная? может как раз никому ненужная, 6росается на всех...

Ну, не знаю, на любителя, наверно :-) Мне не нравится :-) , моим знакомым - тоже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya1982, спасибо огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Флиртовать удобнее на легке.Без детей ,без кредитов ,без мыслей что приготовить на ужин .Ещё очень удобно пойти на фитнес после работы ,поплавать после тренировки и зарплату потратить на себя любимую а не думать какую бы дыру закрыть.Всё таки у свободных по части флирта большое преимущество ,но я стараюсь я очень стараюсь :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Смурф писал(а):
Да что ж это такое-то? Я поражаюсь девушкам, им-то зачем женатые мужчины? Я не говорю директорах и прочих, у которых деньги есть (там хоть логическое объяснение есть), а мужчины, у которых ничего за душой-то и нет, в них что привлекает? Любовь такая сильная? :wacko:

Девушки и женщины ведь тоже разные бывают. Вот мы тут пишем о мужчинах, что у них потребности в сексе больше, чем у нас, но в то-же время, очень много женщин живут с единственной мыслью: "Где найти партнера для секса! Хочу и всё! :stars: ". Это не значит что они плохие, просто у них повышено содержание половых гормонов, на порядок от стандарта! И их желание - это потребность организма(про таких иногда говорят, что у них бешенство матки), и им порой ВСЁ РАВНО даже кто ОН (есть у него деньги и т.д. или нет),и где ОНИ вообще находятся и, как на это все посмотрят. Потом конечно может жалеть и пытается остановить себя, но природа, в этом случае берет своё!
Так что, не всё так однозначно. Про другие средства (осознанные) завоевания чужих мужей, писать не берусь. Мне тоже этого не понять и нас, нормальных, с нормальным содержанием гормонов, очень жаль порой! А может нам повезет и нашим любимым, такие, ну те, с повышенным содержанием, не повстречаются :rose: :blush: ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 19:18 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Баранка писал(а):
А может нам повезет и нашим любимым, такие, ну те, с повышенным содержанием, не повстречаются :rose: :blush: ?

а я все ж таки надеюсь, что мне повезло еще больше, и мне повстречался такой, которому сейчас глубоко параллельно на всех остальных, независимо от количества их гормонов ))) потому что ему со мной комфортно )) и даже если я в халате ))
и вам того же желаю :-)

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 21:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всё проходит... ребенок подрастает. И вот теперь нужно срочно выкинуть халатик в мусорку, сделать причёску, пойти в спортзал, обновить гардероб, каблучки по выше. Вот она свобода пришла.....!!!! Теперь можно флиртовать (но не более того!!!) и

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 21:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

доказать, что я то всё же ЛУЧШАЯ. :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 08:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NININI писал(а):
доказать, что я то всё же ЛУЧШАЯ. :good:

Если Вы внутри себя это ощущаете, то и доказывать никому ничего не предется. Не зря ведь говорят, что пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:04 
Суперзвезда

Curl Harbour писал(а):
Если Вы внутри себя это ощущаете, то и доказывать никому ничего не предется.

+100!

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин, да даже если вы работаете, если умница и красавица - это не повод,чтобы вам не изменять!!!!!! Есть такой тип мужчин просто, кабели чистокровные! А есть умные мужики - скрывают свои отношения левые и дорожат семьей. Кто-нибудь из вас изменял мужу? Я да. И он даже не догадался! Я вот своего не то, чтобы простила, помню и злюсь конечно, но он самое главное признался и боится меня потерять! Хочу спасибо большое сказать Динарочке! Советы помогли! А с плеча рубить, расставаться из-за измены-мое мнение-глупо! Кто вам сказал, что вы найдете лучше. Другой случай, если вами не дорожат и плюют на ваши чувства! Тогда бросайте и бегите, бегите со все ног!!! Все совершают ошибки, не ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает и живет как омеба. Да, мы должны стараться, чтобы наши мужья не потеряли к нам интерес! А еще должны показывать свою независимость и силу. Тогда они не расслабятся!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 21:13 
Элита

Так вообще не понятно зачем вы тогда советовались раз у вас все в шоколаде? Вы из меняете, вам изменяют а наивысшее проявление любви- это сделать так, чтобы о случке на стороне не узнала вторая половина, а если уж узнала- пообещать, что на стороне был только **ах, добавив при этом: люблю то я тебя, солнышко. Это ваше видение семейных отношений, только не надо их выставлять за истину последней инстанции, есть действительно те семьи где партнеры не изменяют друг другу потому что любят и секс на стороне для них не допустим, для них верность не значит омебность и это не значит,что они ничего не делают

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 22:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
Так вообще не понятно зачем вы тогда советовались раз у вас все в шоколаде? Вы из меняете, вам изменяют а наивысшее проявление любви- это сделать так, чтобы о случке на стороне не узнала вторая половина, а если уж узнала- пообещать, что на стороне был только **ах, добавив при этом: люблю то я тебя, солнышко. Это ваше видение семейных отношений, только не надо их выставлять за истину последней инстанции, есть действительно те семьи где партнеры не изменяют друг другу потому что любят и секс на стороне для них не допустим, для них верность не значит омебность и это не значит,что они ничего не делают

+100 :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 07:46 
Живущая в сети

mamkaDi, вы сколько лет замужем?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 16:18 
Живущая в сети

Смурф писал(а):
шлет смс (достаточного гадкого содержания, но в этих случаях, например, с сайта Мегафон).

Проконсультировалась сегодня у сотрудника полиции :-) -мне сказали, что нужно написать заявление в полицию, и с IP-адреса потом можно найти человека, посылающего смс с сайта, очень даже легко.

2 ст. 275 мм ОГ 92 см ОТ 72 см ОБ 93 см июль 2025

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 17:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем добрый вечер. Смурф могу дать один действенный совет. Я когда была на 9 месяце беременности моему мужу тоже названивали писали на телефон всякие разные смски с признанием в любви и еще куча всего. Я долго не разбиралась, спросила мужа знает он ее или нет, он сказал что нет. Тогда мы вызвали участкового и написали заявление и указали там все номера с которых она названивала и писала смс. Через месяц примерно к нам пришел участковый и сказал что это несовершеннолетняя девушка и что с ее родителями уже провели разъяснительную беседу. Потом ее родители позвонили нам долго извинялись и умоляли чтоб я забрала заявление. В итоге я с ними встретилась посмотрела на их дурочку все ей высказала, она рыдала вместе со своей мамой. В итоге я забрала заявление, но предупредила что в следующий раз это не закончится все так гладко и безобидно. Но думаю папочка ее на всегда отбил ей охоту заниматься такими делами. Думаю вам стоит так же проучить эту девушку по другому такие не понимают. Кстати муж когда увидел эту сикушку чуть на части ее не разорвал, даже затрещену ей влепил, а отец ее сказал: Вот сейчас ты получишь ответ за каждую написанную смс, ты же просила его ответить на твои письма, вот и получай. Спросив что ей было от него нужно, она сказала что просто решила так развлечься. Вот такая история.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 18:56 
Модератор

mamkaDi, Вы друг друга стоите.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Изменяла я-не значит что это образ жизни мой. Это было ошибкой, которую мой муж не узнал, потому что я боялась потерять его из-за этой глупости!!! Какой-то вопрос не понятный-зачем я тогда совета спрашивала... Потому же почему вы советы спрашиваете! Я все вела к тому, что если уж так получилось,что изменила или изменил, то держать это под семью замками. У моего мужа этого не получилось. Но я его поняла и действительно простила. Потому что поверила ему, что он совершил ошибку. Вы можете корить и говорить все что угодно про меня, но это лишь от того, что вы не понимаете. У каждого свои ценности в жизни. Похоже для вас len-chik, уйти от мужа при первой возможности - ничего страшного, другого найдете или вообще одна справитесь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 21:36 
Элита

Постоянные измены, которые следуют чередой друг за другом это для меня не ерунда, а полное не уважение к своей жене, после того, как вы его первый раз простили, он даже не потрудился скрывать от вас следующие по**хушки. Вы же совета спрашивали, а не я, мое мнение измены супругов это тупиковый путь, одну я бы простила(возможно), а две и более это уже образ жизни и тут либо смириться, что мужик будет скакать по чужим постелям пока не закончится половая жизнь, либо уходить. А семью я своя ценю и мужем дорожу, но мужа который мне изменяет терпеть не стала бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа