Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я изменила мужу
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 17:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, это уж точно. А как себя вести?

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 17:10 
Модератор

Varenka, не закрывайте полностью второй, запасной, аэродром. Общайтесь, не обрывайте все нити.

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 17:33 
Балаболка

Даа, весело тут у вас. Никому (из людей) нельзя верить в этом мире, даже самой себе!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 19:26 
Балаболка

Varenka, когда делишься чем то на этом сайте и на любом другом всегда найдётся тот, кто упрекнёт.
Думаю поддержат те, кто многое уже пережил или просто увидел на примерах других,ну буду среди них.. Могу сказать, что если бы дети рождались только тогда, когда два чудесных человека встретились, полюбили друг друга, живут без ссор в гармонии и взаимопонимании и завтра решили сделать ребёнка- и через 9 месяцев родился распрекрасный малыш- человечество давно бы вымерло- это точно.Одно могу сказать однозначно- женщина как женщина состоится тогда когда сможет нести ответственность за своего ребёнка, а любой ребёнок- это подарок небес. Знаю много примеров, когда всё есть а ребёнка нет, и пусть эта тема другая, но очень часто причиной бесплодия являлись аборты- не от того, не вовремя(учёба, карьера).И медицина не всесильна, и ЭКО по два- три раза уже- а толку ноль.Держитесь за своего малыша, любой ребёнок несёт в своём факте появления на свет счастье и перемены к лучшему..
А любовники..ну в вашем случае- это просто минутная слабость, какой же это любовник.. :-) Не делятся на таких форумах такими вещами, а вот я бы почитала.. :-) С мужем отношения незрелые- это факт, но если он поможет Вам с малышом- точно всё наладится и будете счастливы!
Цитата:
Даа, весело тут у вас. Никому (из людей) нельзя верить в этом мире, даже самой себе!!!!

верить надо в любовь- просто любовь- к жизни, к другим, и к себе..

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

до измены дойти очень легко.. у вас семья, любящий муж, который вопреки своей любви вас не хочет, не держит за руку в общественном месте, не целует дома, секс вообще что-то очень редкое, но во всеуслышание заявляет что вас безумно любит и жить без вас не может.. и как здесь не изменить?? у меня другой мужчина уже год, и могу с уверенностью сказать, что это спасло мою семью.. может меня кто и осудит, но вы не поверите как тяжело быть нежеланной для своего спутника.. со временем и моя тяга к нему прошла, сейчас у нас идеальная семья,но без секса.. что удивительно - он мне не изменяет..

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 11:10 
Живущая в сети

Да во всех СМИ твердят что каждый второй мужчина после 40 - страдает той или иной формой импотенции, а менталитет не позволяет к доктору сходить...
Если после 40 уже каждый второй, то до 40 ?????? Каждый третий-четвертый - это тоже очень много (((( :shok: :shok: :shok: :shok:
А что делать то бедным женщинам ??

Кот - Филимон 8 лет
Кошка Леся - 6 лет
Кошка Стефания-6 лет

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка, спс. взяла трубку. приглашает встретиться. идти или нет?
Capriz696, с прибытием в наше весёлое сообщество) зато можно положиться только на саму себя.
мама Арсланчика, кроме как форума поделиться не с кем, держать в себе не всегда реально. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С ФОРУМА! МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ ДЕЛАТЬ ТОГДА АБОРТ! честно хотела, я знаю, какие последствия, тем более на ногах стоим, ребёнок мой на 100%, мужа на 50%) любить себя надо :rose:
ZAБAVA, а зачем то же есть пословица: Хороший левак укрепляет брак. Муж - защита, опора, но хочется же чувстсвовать себя ЖЕНЩИНОЙ! а не партнёром, соседкой по квартире!
mamaTai, женщины хотят секса))) даёшь секс в массы))) я сейчас вообще какая-то нимфоманка стала...беременная :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:17 
Модератор

Varenka, идти. Ох, закидают меня сейчас!

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 11:17 
Суперзвезда

Varenka писал(а):
какая-то нимфоманка стала...беременная

:pardon: вполне объяснимое явление - увеличивается приток крови к половым органам - в связи с беременностью))) пАгодьте - еще и эросны "зАмучают")).

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 12:11 
Балаболка

Varenka, если вы не хотите рассказывать все мужу, то вам не стоит расписывать все так подробно здесь. (больницы, города и т.д.) Иначе муж обо всем узнает не с ваших слов :vis: а это куда больнее, чем когда рассказываешь обо всем сам.

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 12:25 
Суперзвезда

Милая писал(а):
о вам не стоит расписывать все так подробно здесь.

кстати - да. темки эти видны и незарегистрированным пользователям. и отскриншотить все наши сообщения - плевое дело. не особо серьезно - но за откровения здесь - однажды мне прилетело.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2011 18:00 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Varenka, идти. Ох, закидают меня сейчас!

Интересно, чем закончится встреча ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 11:20 
Суперзвезда

Аэлиночка писал(а):
чем закончится встреча

санта-барбара отдыхает)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:52 
Мамочка-эксперт

Varenka, конечно же идти :-) Просто пообщаться, вам же интересно вместе! кстати, фильм "план Б" смотрели? ВОт там как раз наглядно есть эпизод, про то, как беременным нелегко без секса :-) и как с ним хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да не думаю, что муж будет форумы смотреть.......спасибо за совет.
встреча прошла очень странно, вообще не знали как себя друг с другом вести. разговор ни о чём.
- ты беременна?
- да
-не видно
- да
- от меня?
- нет
- точно нет?
-точно.
потом прошлись по парку, молча. ну спросила пару раз о работе, как там все поживают. сказала что у меня всё хорошо. и всё! я сказала, что мне пора. он больше и не звонил, я тоже. думаю, к лучшему.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 17:11 
Говорунья
Говорунья

Varenka писал(а):
да не думаю, что муж будет форумы смотреть.......спасибо за совет.

Varenka, Вы всё таки удалите. У нас в Казани ведь, город как большая деревня, все знакомые знакомых. ..не дай Бог кто нибудь, хоть как то с Вами или Вашим мужем соприкасающийся, прочитает..,а вдруг расскажет. Зачем рисковать.?. не с кем делится заведите тему под другим названием или найдите подходящую.
И я Вас поздравляю и желаю удачи.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 17:12 
Живущая в сети

Varenka, ответ на свой вопрос получил. Теперь будет спать спокойно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 19:24 
Балаболка

А я где-то читала, что при таком раскладе больше вероятности, что ребенок будет от любовника. Тем более, случилось все спонтанно, на острие чувств. Больше шансов при этом забеременить. Но тут может быть одно но... если кто-то сверху вмешался в процесс и управил по своему.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 14:16 
Балаболка

ZAБAVA писал(а):
до измены дойти очень легко.. у вас семья, любящий муж, который вопреки своей любви вас не хочет, не держит за руку в общественном месте, не целует дома, секс вообще что-то очень редкое, но во всеуслышание заявляет что вас безумно любит и жить без вас не может.. и как здесь не изменить?? у меня другой мужчина уже год, и могу с уверенностью сказать, что это спасло мою семью.. может меня кто и осудит, но вы не поверите как тяжело быть нежеланной для своего спутника.. со временем и моя тяга к нему прошла, сейчас у нас идеальная семья,но без секса.. что удивительно - он мне не изменяет..

извините,конечно,за вопрос,обстоятельства у всех разные..но всё же...а зачем так жить вместе? не легче разойтись?

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 14:38 
Живущая в сети

Ромала, я считаю, что это не легче а гораздо проще и бездумней.
у меня бывают моменты, когда очень сильно хочу уйти, не понимаю, зачем мне этот человек вобще нужен. Я самодостаточна, независима.
Можно найти себе другого.
И в такие моменты психологи советуют вспоминать все самое самое хорошее, что было у вас с этим человеком. И мне помогает, и я понимаю, что дорог он мне не только за его положительные качества, но и за отрицательные. Что будь он идеальным, мне стало бы скучно. За многое, что он терпит, другой бы уже по башке надавал.
Сексуальное влечение, конечно, важно, но у меня оно не на первом месте (такого уж склада человек), хотя муж наоборот.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 18:58 
Балаболка

Хорошо. Немного ликбеза.
Энергия сексуальности необходима для продолжения рода. Если сексуальность подавляется, природа воспринимает это, как сбой, ошибку и всеми силами постарается преодолеть препятствие. Спасибо ей! Иначе бы мы вымерли.
Проще говоря, как не воздерживайся, всё равно рано или поздно "крышу снесет" и рожать придется. От мужа или нет, другой вопрос.
Сама сексуальная энергия состоит из двух частей: энергия наслаждения и энергия, необходимая для продолжения рода. Нет наслаждения от секса? Нет детей? Пора озаботиться своим здоровьем.
*Здесь ньюанс. Наслаждение женщине получить сложнее. Инертность. Есть довольно грубое сравнение. Женщину "разогреть", как чайник с водой, а мужчина (обычно по продолжительности :blush: ) подобен спичке - чирк и...всё. Попробуйте на спичках чайник вскипятить... Почему обычно так? Здоровья не хватает. Печально, но факт. Т.е. ориентироваться на наслаждение в сексе женщине сложнее*

Многие женщины мирятся со сложившейся ситуацией и сексуальность подавляют (ну, пока "крышу" не снесет). Итог - до 25% детей в браке имеют 1 папу по паспорту и 2 папу - биологического. Не каждой хватит духу признаться, но адюльтеры не редкость. А ведь можно было бы разобраться в себе и причинах, и не грызть себя понапрасну.

Вообще, хватит мучить себя! Ребенок уже есть и счастье, что он родится. От мужа ли, от другого. Не надо его втягивать в разборки взрослых. Осуждать, что он пришел в этот мир.

В брак вступают априори два взрослых человека, способных отвечать за свои поступки. Значит, пришла пора взрослеть и брать ответственность за их последствия. И посторонним вмешиваться не стоит.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 08:42 
Балаболка

tigra_kazan, конечно проще. а зачем всё усложнять? нельзя же жить лишь воспоминаниями о чем то,что было очень давно..это какая то..виртуальная жизнь получается что ли..извините,конечно,это лишь моё скромное мнение.просто мне кажется,если хорошего секса нет между партнёрами в семье,то он обязательно,рано или поздно,будет на стороне.а если ещё и оба супруга,то это уж вообще какая то бессмыслица получается.только не говорите,пожалуйста,что ради детей! это я на своей шкуре в роли ребёнка испытала,и точно знаю что это чушь! ещё раз извиняюсь,если кому то мои слова поперёк горла,наверное мне сложно это понять потому что мои отношения с мужем совершенно другие,хотя я от него тоже никак не завишу ни в жилищном,ни в материальном плане..

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я вот знаю, что я близка к измене. Выйдя замуж поняла, что не доиграла предыдущий роман. Но и мужа люблю, и семьей нашей горжусь. А все равно не могу пересилить себя, хочу к прошлому.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 13:32 
Балаболка

Varenka, все сделали правильно!!! И вообще совет действительно удалите тему и забудьте. Я так думаю вы успокоились и пока общались все встало на место!
А по поводу измены, все это фигня не стоит на этом зацикливаться. Сейчас уже ничего не изменить, и самое главное у вас сейчас под сердцем :ber: , а что бы он был здоров и счастлив надо поменьше переживать!!!
Любите, живите и дай вам бог!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 13:39 
Модератор

solnihko писал(а):
А по поводу измены, все это фигня не стоит на этом зацикливаться.

жаль, что женщины так рассуждают... :cray: Если б мужчина так сказал, вряд ли были бы спокойны.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 13:50 
Живущая в сети

Люциюшка, А меня,если честно вообще рассуждения в этой темке очень удивили............только до этого чуть все не передрались в теме про любовниц,а тут такое снисхождение.странно как-то.ПОлучается правда там-как нам удобно чтоли.Причем именно те люди,которые в той теме были просто не примиримы.здесь пишут.да ничего страшного......измена -это все фигня.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 14:30 
Суперзвезда

такая темка интересная :blush: зря раньше не заходила
я так прониклась к автору Varenka хотя обычно против измен :diablo: - а здесь она мне представляется добрым персонажем :hihi:
я вот пока читала думала: ну хоть кто-нибудь напишет что думать надо сейчас только о ребёнке - и в конце все к этому пришли
у меня есть знакомая девушка которая изменяет своему мужу - и очень многие окружающие об этом знают - и муж сам мне кажется не исключает.
всякое бывает - отношения разные у всех и нельзя лезть с советами
1 раз наверное ещё не преступление - тем более раз муж сам подтолкнул своим отношением, верней безучастностью к отношениям
но раз он рад ребёнку - значит человек хороший - а это для семейной жизни важно очень
я тебе, Varenka, желаю лёгкой беременности, лёгких родов, здорового карапуза а об этом забыть - как все тут советуют! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 15:02 
Балаболка

жаль, что женщины так рассуждают... :cray: Если б мужчина так сказал, вряд ли были бы спокойны.

Люциюшка, А меня,если честно вообще рассуждения в этой темке очень удивили............только до этого чуть все не передрались в теме про любовниц,а тут такое снисхождение.странно как-то.ПОлучается правда там-как нам удобно чтоли.Причем именно те люди,которые в той теме были просто не примиримы.здесь пишут.да ничего страшного......измена -это все фигня.

Да , наверное я поэтому редко что то пишу. потому что не всегда понимают(((

А лучше бы было постоянно об этом думать, она себя итак уже наказала, все уже получилось и этого не изменить!
Просто Varenka, нашла в себе силы вот так , это написать, не каждая бы смогла!!! Ведь в итоге каждый учится на своих ошибках, и " фигня" в моем понимании только относится именно к этому случаю. а не в общем!!!
P.S. Я своему мужу не изменяла и не собираюсь!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 15:05 
Живущая в сети

solnihko, Да я не по автора темы..что ее осуждать.ей еще все это расхлебывать..в жизни все бывает.Меня комментарии удивили................

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 15:11 
Модератор

И меня комментарии удивляют. Понятно, что вина мужа здесь огромна (при таком муже очень трудно молодой женщине оставаться холодной глыбой). Да и всякое в жизни бывает, тоже соглашусь. Но относиться к этому спокойно... Правильно Лена говорит:
tktyrf писал(а):
что ее осуждать.ей еще все это расхлебывать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа