Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 13:51 
Балаболка

len-chik, вроде до года и при обоюдном согласии не разводят. А моё письменное разрешение нужно, как он сказал, чтоб приняли его заявление на развод. Видимо кто-то ему подсказал, сам он не мог знать, (золовка моя хорошо прошарена в делах развода и алиментов, с её подсказки делает он, грешу на нее).

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 13:51 
Балаболка

ДианаФикс, в кризисы разве любовницу заводят?

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 14:24 
Балаболка

ШЛейФ0385, прекрасно вас понимаю, в отношении 5-10 "штук" баб - и общения ваших детей с ними, но это как раз возможно говорит о том, что ни с кем из них он не останется...
Вообще практика показывает, что кармически очень сильно судьба наказывает подобных мужчин, оставляющих маленьких детей в такой ситуации, ЕМУ еще воздастся, поверьте, не стоит тратить вашу драгоценную энергию на уже практически бывшего мужа.
Радуйтесь тому, что не предстоит имущественных споров.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 15:09 
Элита

ШЛейФ0385, при обоюдном разводят

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 15:21 
Балаболка

len-chik, а сколько времени дают на примирение? Раньше было месяц, сейчас вроде должны были сделать 3 месяца, и вроде как должны были принять закон о невозможности развестись, пока малышу не исполнится 3 года.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 15:45 
Элита

ШЛейФ0385, это не могу подсказать

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 17:05 
Балаболка

Ида М писал(а):
Вообще практика показывает, что кармически очень сильно судьба наказывает подобных мужчин

Вот обидно дико, но за 6 лет ни на грамм не наказала еще моего БМ. Живут припеваючи со своей "прошмандовкой к которой начал бегать еще во время моей сложной беременности. И ушел всхлипывая, как обиженный честный человек (типа, я ошибаюсь, не права, он белый пушистый, ничего с нею нет) в итоге к ней, оставив меня с больным младенцем на руках и тут же еще до официального развода ей заделал ребенка. И живут, не тужат, процветают... :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 19:43 
Балаболка

ЖенскаяГлупость, всему свое время. Богу виднее, когда наказать.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 19:49 
Модератор

ШЛейФ0385 писал(а):
len-chik, а сколько времени дают на примирение? Раньше было месяц, сейчас вроде должны были сделать 3 месяца, и вроде как должны были принять закон о невозможности развестись, пока малышу не исполнится 3 года.

даже если примут такой закон - то жить вместе заставить то не смогут.
Вам очень правильные советы давали девочки, ради детей не отказывайтесь от той финансовой помощи что он предлагает и задокументируйте это! 15 тыс очень неплохие алименты

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 19:51 
Балаболка

ЖенскаяГлупость, мой также поступил. Тяжелая беременность, угроза преждевременных с 27-28 недель. А когда выгнала его (своими ушами услышав его разговор с его ''масей'' на балконе), первым делом сестре своей пожаловался, что я его выгнала, не дала дожить дома до его отъезда в командировку, потом поехал к родственникам в деревню и там облил меня грязью с ног до головы за то, что я выгнала его. При этом там тоже пожаловался, что я его выгнала. А причину не сказал. Такой Белый и пушистый остался. Хотел остаться. Ничуть не жалею, что попросила в течение часа собрать вещи и уйти. Так бы дальше и Вытирал об меня ноги, если бы я не узнала. До последнего ведь верить не хотела, что мог изменить человек, который обещал, что не изменит никогда. По крайней мере если я ему не изменю.
Фу, а ведь еще в ванной мылся, где я детей мою. Бог знает какие болезни есть у его баб или бабы.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 19:54 
Балаболка

Destani, я прислушалась ко всем советам. Буду иметь ввиду. Я и не отказываюсь. Но он просил подать на алименты официально., из-за предстоящих задержек зп. Так как у него алименты с зп сразу удерживаются и будут во время мне на счет приходить. А оставшуюся сумму он будет (на словах это) переводить, когда зп ему на карту упадет.
Жить и не нужно вместе. Этот закон принять хотят, я так понимаю, чтобы больше времени было у м и ж одуматься, подумать, не рубить с плеча.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 22:08 
Модератор

ШЛейФ0385 писал(а):
Destani,
Жить и не нужно вместе. Этот закон принять хотят, я так понимаю, чтобы больше времени было у м и ж одуматься, подумать, не рубить с плеча.

смысл быть официально в браке и при этом жить отдельно?
За три года можно выстроить с нуля новую судьбу, а не цепляться за изжившие отношения.

Кстати пишут про прогулки с ребенком и с дочерью подруги. Это больно для еще жены, но нет в этом ничего ужасного, при условии что у папы отношения не каждые выходные с новой пассией. Он проводит время с дочкой, куда то пусть сходят-цирк, парк, театр. Закройте на это глаза, куда хуже если он будет проводить время без дочери.
Вы сами пишите, что ОДИН он и раньше не гулял с ребенком, вот и сейчас он поступает так же.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 23:39 
Балаболка

ШЛейФ0385, читала вашу историю-обревелась вся. Искренне сочувствую Вам и Вашим деткам.
Тут много Вам насоветовали. Позвольте обратить Ваше внимание на 3 вещи:
1. Тут правильно написали-Дайте ему развод, пока он кредитов не набрал.
2. Зафиксируйте сумму 15000 документально!
3. Попросите у него справку из кожвена- 5 баб - это уже клиника :wacko: . Он извините, перед Вами хочет выглядеть альфа самцом? Видимо он не в курсе про ЗППП.
4. Самое главное! Берегите себя, Вы мама младенца-молоко нужно сохранить для него, если оно конечно при такой нервотрепке ещё не пропало.
Я сама вторая жена. Прошу не кидать тапками-из семьи никого не уводила. Оч.много сил лично мне пришлось приложить, чтобы не дать рухнуть худо-бедным отношениям мужа с его бж и их ребёнком (зато теперь представляю на что способен мой муж в случае нашего с ним развода). В этих войнах взрослых страдают Ваши ДЕТИ! Я видела эту войну с оборотной стороны - второй жены. Правильно пословица гласит: "лучше худой мир, чем добрая война".

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 06:10 
Балаболка

девочки. закидайте меня тапками или хоть чем, но я все еще в глубине души надеюсь на его возвращение. ну люблю я его. хотя уже не понимаю, люблю ли. и обидно, и ненавижу и вроде люблю. не понимаю пока своих чувств. 5 лет почти вместе, и пересрались не знаю как. может поэтому и не хочу сразу развод давать. может еще все образуется. с другой стороны он сделал мне очень больно, предал меня. и глаза бы мои его не видели. не знаю. тяжело очень.
Volga2011, я уже наревелась за это время сама, сейчас я уже успокоилась.молока катастрофически мало, малыш все время на груди. засчет этого и идет наверное прибавка в весе.
Destani, но ведь мы гуляли всей семьей. а сейчас семьи как таковой нет. и это неправильно, что он делает.ну что гуляет с дочкой и своей прошмандовкой. не в силах я понять такое. я наверное старых взглядов, несовременна

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 09:31 
Балаболка

ШЛейФ0385, поверьте, никто осуждать вас в такой ситуации не будет, 5 лет совместной жизни и дети ОООчень привязывают к человеку, тяжело первые полгода, потом будет легче.
и советую не фокусироваться на всяких подобных моментах "гуляет с дочкой и своей прошмандовкой", их все равно не избежать, в глобальном смысле не так это страшно...Дети сами сделают выводы в более сознательном возрасте...
А выводы могут быть очень разными, не всегда в вашу пользу, не смотря на очевидность с женской точки зрения ситуации..

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:01 
Модератор

ШЛейФ0385 писал(а):
Destani, но ведь мы гуляли всей семьей. а сейчас семьи как таковой нет. и это неправильно, что он делает.ну что гуляет с дочкой и своей прошмандовкой. не в силах я понять такое. я наверное старых взглядов, несовременна

Я вам хотела сказать , что он гулял в ребенком раньше только с любимой женщиной(вами).Сейчас он делает тоже самое. Он возможно по другому и не умеет , увы мужчины очень предсказуемы и стандартны.

Я тоже во втором браке, и у мужа это второй брак. Стали жить с женой отдельно они за 1,5 года до меня, развелись уже при мне. Мы брали дочку мужа и на дачу с нами, и в зоопарк-парки ходили. Замечательно все было, хотя я не была на тот момент официальной женой и вполне могла быть как вы там говорите "очередной прошмандовкой" в глазах бывшей жены.
Кстати, общаемся уже 16 лет и с бж и дочерью мужа.

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:19 
Балаболка

Destani, а сколько было его дочке на тот момент?

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:21 
Балаболка

ШЛейФ0385 писал(а):
девочки. закидайте меня тапками или хоть чем, но я все еще в глубине души надеюсь на его возвращение. ну люблю я его. хотя уже не понимаю, люблю ли. и обидно, и ненавижу и вроде люблю. не понимаю пока своих чувств. 5 лет почти вместе, и пересрались не знаю как. может поэтому и не хочу сразу развод давать. может еще все образуется. с другой стороны он сделал мне очень больно, предал меня. и глаза бы мои его не видели. не знаю. тяжело очень.
Volga2011, я уже наревелась за это время сама, сейчас я уже успокоилась.молока катастрофически мало, малыш все время на груди. засчет этого и идет наверное прибавка в весе.

То, что в Вас ещё жива надежда на сохранение брака видно по предыдущим сообщениям. Поддерживаю Вас в этом полностью. Только мне думается, сохранить брак "привязывая" гораздо сложнее. У Вас уже сложились те обстоятельства, которые сложились-механизм разрыва запущен. По прежнему уже не будет. Дай Бог, он поймёт ценность и значение вашей семьи, Вашу ценность жёны и матери его детей и повернет назад. Дай Бог Вам найти силы простить и начать отношения с нуля, ведь потеряв доверие единожды, трудно поверить снова... Но сейчас вернуть его в семью, только Ваше желание. Он гуляет с новыми пассиями и не скрывает этого. Думаете, он кому то нужен бескорыстно и навеки (больной ли здоровый ли, с деньгами или без)? Его "прошмандовки" его же и используют. Получают от него то, что хотят. А аппетиты, как в известной сказке, растут у таких беспринципных особей и тогда либо он будет крутиться, чтобы удовлетворить её либо его "выкинут". И хорошо, если ума хватит не насобирать кредитов, а если не хватит ума то? Вам сейчас себя нужно обезопасить! Вешать еще и кредит бм на своих родителей уже слишком. Я прошла через это-платила кредит за бывшего мч 2 года. Сама виновата правда, взяла кредит на себя, он и слинял потом ни копейки не заплатив. Взываю просто к Вашему разуму! Вернуть, сохранить брак - это пока лирика, увы мы живём в мире, где справедливости нет...

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 10:29 
Модератор

ШЛейФ0385 писал(а):
Destani, а сколько было его дочке на тот момент?

3,5 года

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2016 23:52 
Мамочка-эксперт

ШЛейФ0385, очень очень-сочувствую. У меня сейчас один-в один-как у тебя ситуация. Много чего писать не хочу. Слабо верю что все образуется у нас. Тебе желаю всего самого наилучшего. Сейчас я уже успокоилась и живу спокойно. С с ним просто общаемся.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 07:21 
Балаболка

Lelik22, спасибо... ты тоже держись... тяжело, конечно, оставаться с младенцем на руках, Дай Аллах нам сил и терпения. У тебя хоть старшие помощники уже. Все хорошо будет! ;-) :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 07:24 
Балаболка

Volga2011, спасибо за поддержку. Дай Аллах все будет хорошо, в любом случае и при любом исходе.
Destani, и нашей дочке 3,5... ничего ещё ребенок не понимает :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 07:42 
Модератор

ШЛейФ0385 писал(а):
Destani, и нашей дочке 3,5... ничего ещё ребенок не понимает :wall:

ребенок рад общению с папой, это главное. И поверьте, хорошее отношение к себе ребенок тоже чувствует. А совместные прогулки, это лучше чем полный игнор со стороны папы.
Увы, но чувства настигают не только в 20, никого не оправдываю, но если мужчина решил развестись - это серьезно. Мужчины первыми редко идут на такой шаг .
Психологически быть отвергнутой тяжело, но у вас есть детки - им нужны забота и внимание, уйдите сейчас в них. успокойтесь. Время все расставит по своим местам

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 20:20 
Балаболка

ШЛейФ0385, не надо его любить, он тебя предал. Даже если помиритесь, это будет в голове всю жизнь. Поверь мне, сорокалетней опытной тетке))
Козлы они, те, которые так поступают с детьми. В Америке бы адвокат с такого всю шкуру спустил... Здесь за бездетность платят огромные таксы (налоги) с зарплаты, попробуй алименты не заплати, дело заведут, просто так от тебя не отстанут. Россия - это бардак, приставы не работают, читала, что права будут за долги по алиментам отбирать - ну хоть что-то... А подать нельзя в суд, поделить его недвижимость в пользу детей? Любовь пока жива, даже не любовь -ревность и обида, поплачете год, потом отвращение к нему уже будет :bad: :bad: :bad: , честно!, я через это прошла... Блиин, на вашем месте я бы по-полной наказала бывшего. Я своего наказала, например, хорошо наказала, чтобы по чужим головам неповадно было ходить. Его шваль хотела в нашу квартиру въехать, а по суду я его выкинула и лишила всего, на что могла заявить права, как жена. Не на все удалось, жаль...

Последний раз редактировалось ElliNice Пт май 27, 2016 01:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 22:25 
Мамочка-эксперт

:diablo:

Последний раз редактировалось Lelik22 Пт май 27, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 06:15 
Балаболка

Девочки, ну зачем вы все время этих женщин оскорбляете,, да не они виноваты в развале ваших отношений с мужем, а Ваш муж козел, они то как раз свободные женщины, вы же не знаете что мужики им рассказывали, может они им давно говорили что не живут с женой или живут только ради детей, вы как бы переносите вину мужика на них , не надо, виноват всегда тот кто состоит в браке, а не тот кто свободен

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 06:18 
Живущая в сети

Да, тоже не понимаю таких мужиков! Когда мне было лет 20 :sage: , ко мне тоже один такой нарядный перец подкатывал. Ухаживал хорошо, всё честь по чести. Потом на свидания приглашал. И вот как-то мы сидим мирно, воркуем, он про себя рассказывает. И вдруг преспокойно сообщает, что у него дома жена на сносях. Я как сидела, так и брякнулась под стол :shok:
Потом потихоньку отшола, спрашиваю, что же он, кобелина, свдания-то назначает?. А он прямо без тени смущения заявляет, что жену любит и не бросит, просто скучно с ней и устаёт он. Послала я его. Он был совершенно искренне возмущён, за что???
И ведь умный, приятный мужик! :bad:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 07:47 
Балаболка

maryshka, в развале семьи виноваты супруги. А эти женщины, зная, что у мужчины дети, он еще пока не в разводе, ложатся под него. И мало ли какой конец будет у истории, этим женщинам все равно воздастся по заслугам. Ладно мужики кобели, такженщина должна наверное думать головой, поэтому для меня эта женщина прошмандовка и еще как можно только назвать. Возможно лет через 10 я ей спасибо скажу, но не сейчас

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 08:48 
Балаболка

шлейф0583, ну что может решать печать в паспорте, если мужчина допустим живет с женщиной как сосед, из за детей, еще каких то причин, вы приципились к штампу в паспорте, есть ведь семьи которые и без печати живут и мужья на изменяют, это проблема в голове у мужика и тут неважно есть печать в паспорте или нет. А то что вы незнакомую женщину оскарбляете и всяких гадостей желаете ну не красиво это, в вас обида говорит, и вы считаете ее виновато в первую очередь, а не мужа. Извините, я не хочу вас обидеть, я как бы со стороны говорю. Для меня всегда виноват тот кто в отношениях с печатью или без нее

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 09:22 
Модератор

шлейф0583 писал(а):
maryshka, в развале семьи виноваты супруги. А эти женщины, зная, что у мужчины дети, он еще пока не в разводе, ложатся под него. И мало ли какой конец будет у истории, этим женщинам все равно воздастся по заслугам. Ладно мужики кобели, такженщина должна наверное думать головой, поэтому для меня эта женщина прошмандовка и еще как можно только назвать. Возможно лет через 10 я ей спасибо скажу, но не сейчас

Вот и в этом сообщени вы оправдываете своего мужа. Поверьте, не невинные ягнята они, все понимают и прекрасно знают что делают.
Если Ваш супруг позволил себе завести отношения пока вы были беременны - совершенно не факт, что он рассказывал даме своей что он женат, скоро будет папой и тд. Там совсем другие разговоры обычно, и это еще при условии, что он вообще сообщил, что женат. Сами же писали - приходил домой только спать поздно ночью - гуляй не хочу!
Ну а как все всплыло, ему похоже и поставили условие - хочешь быть со мной - разводись.
Так что, не говорите гадостей в отношении незнакомой вам женщины, она то тоже может быть жертва отношений.
Муж запутался и видит единственный способ - развод.
Попробуйте сходить к психологу вместе, возможно поможет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа