Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод...
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 07:39 
Балаболка

Lelik22, муж подаст. Я не буду подавать. Он сказал, что нужно моё письменное согласие, чтобы он смог подать на развод. Я не хочу пока давать, пусть год помучается без развода.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 08:30 
Модератор

ШЛейФ0385, а смысл портить отношения ? Он готов вас обеспечивать сейчас- не отказывайтесь, лишняя нервотрепка вам точно не нужна.
И кто больше будет мучаться этот год еще не ясно.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 18:42 
Балаболка

Destani, а если не даст разрешения, он не будет разве обеспечивать своих крох?
Ну что за потаскушный народ эти девки, которые вешаются на мужиков, у которых грудные дети... чтоб им пусто было в жизни и жизнь была никчемной и неудавшейся, как они сами.... :bad: Мужики это же похотливые самцы, с характером детей, из которых иногда можно вить веревочки... И слово "влюбился" при наличии детей уже неуместно.

Смотрела какую-то передачу на российском канале, где любовник задолжал полтора миллиона любовнице, но отрицает конечно же свой долг. Та работает уборщицей на трех работах, брала кредиты для "любимого", а тот покупал машины жене и себе :-) Вот, говорит, в сексе старалась очень-преочень, покупала фисташки ему по 500 руб на вечер, вещи разные, а он козёл после 2х лет так на мне и не женился. Вот это я понимаю - все в дом и простить можно :lol: А козлов, которые все из дома , в котором маленькие детки, нужно наказывать, лишать квартир, половину зарплат, родительских прав.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 19:03 
Модератор

ElliNice, вы конечно категоричны очень.
Обеспечивают, как показывает судебная практика, далеко не все имеющие "крох" - это уже на совести папаши.
Я знаю случаи когда троих родили от гуляющего папаши - все старались вернуть в дом родной к детям. А итог - обозленная на всех мужчин женщина и трое несчастных детей.
И знаю случай когда из роддома забирал не отец ребенка, и у девушки сейчас замечательная семья и еще один уже общий ребенок.

Да, не спорю, сложно остаться с двумя детьми одной, без мужа. Но поверьте, жизнь на этом не заканчивается.
И лучше сохранить отца детям, себе друга, чем делать "чтоб ему было плохо и он мучался целый год"

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 19:37 
Балаболка

Себе друга? Да какой же он друг после измены? Для меня мой бывший враг номер один в этом мире, хотя 17 лет прошло после его измены, даже при том что я его разлюбила сразу после свадьбы. Просто они со своей мочалкой прошлись по моей голове, вытерли об меня ноги и я ещё дружить буду с ним? При том, что он меня избивал, пинал в живот и т.д. я жалею, что не заявила на него тогда...Другом бывшему можно остаться, если ты сама захотела развода и ушла к другому,... А измена делает бывшую половину последней тварью, а не другом, сорри...

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 20:00 
Балаболка

К сожалению, я стала для него врагом...так что ни о какой дружбе я не думаю. Только чтоб детей обеспечивал. По большому счету, он мне уже не нужен, и возвращать не хочу. А сейчас он с девушкой (женщиной ), у которой есть дочь!!!! Так что он уходит растить чужого ребенка, какой тут друг, а????? Пусть мучается год!!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 20:04 
Модератор

ШЛейФ0385, к сожалению мужчины любят детей любимой женщины, даже если это не кровные дети.
Поэтому мой вам совет-не изолируйте детей от мужа, наоборот просите погулять, сводить там в цирк-зоопарк. Пусть принимает активное участие в жизни, это же и его дети.
А быть врагом- ну не лучший это вариант.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 20:15 
Балаболка

Destani, так я не знаю, почему я стала резко врагом ему. Он не объяснил. Просто в один момент он изменился по отношению ко мне. Я просто бывшая жена и все. Ни на роль друга, ни врага я не претендую и мне не нужно это. Младшего он особо не признает, говорит, что его к нему не тянет, что он как чужой ему. Дочка тоже особо не нужна стала. За 2 месяца он к ней не подошёл поиграть.при этом говорит, что любит детей своих. А жил в это время с нами. То есть ночевать приходил. Утром на работу, после в тренажерку , и к полуночи или позже домой. Как узнала, что есть другая в тот же день выгнала. У него и в уме не было с детьми видеться, я настояла. И в одно воскресенье он забрал дочь. И гулял с ней и !!!!!!! Со своей прошмандовкой и её дочерью!!!!
Согласна с ElliNice, она прекрасно знает, что у него 2 детей, один из которых грудничок, он ещё не разведен(а в жизни бывает что вроде решили развестись, а нет, вместе остались и счастливы, но не наш это случай все же), и строит отношения с пока ещё женатым мужчиной. Ей желаю одного, пусть наши с детьми слезы отольются ей.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 20:53 
Модератор

ШЛейФ0385, скажите а раньше он часто ОДИН гулял с дочерью?
И второй ребенок, который только только родился- был желанным? Муж его планировал?
Вот извините, но не верю я, что люди меняются в одночасье. Был хороший и бац пришла "прошмандовка" и вы стали не нужны.
Пусть гуляет с дочерью, даже если и со своей женщиной и ее ребенком. Будите вставлять палки в колеса- ему будет проще просто не приходить, мужики не любят когда их пилят. А вам оно надо?

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 21:08 
Балаболка

Destani., видимо бывает,что что люди меняются в одночасье,либо мы в розовых очках были. Я очень уважаю мужчин,которые не забывают своих детей от первого брака,но есть такая категория мужчин ,что и женщина не нужна и дети вместе с ней тоже не нужны. Я не препятствовала ,наоборот просила и погулять и отвести куда-то,да просто ребенку внимание уделить. В тягость ему, в тягость! Ну не надо ему это. У него новая жизнь. Может быть это удел инфантильных мужчин,не знаю. Раз нет ,так нет, просить перестала. Зла тоже не желаю,но как сказал ДостоевсКий -- ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ НАВЕРХ КАПАЮТ!

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 21:41 
Балаболка

Destani, второй ребенок МНЕ КАЗАЛОСЬ был желанным. Мы к нему шли с сентября 2013 года и в 2015 -м беременность конечно была большим счастьем. Дочка для него была ангелом. Он души в ней не чаял, всегда играл и возился дома. А гуляли мы всегда втроем. Всей семьей.
Вы знаете, это пОшло гулять с дочерью в таком составе, будучи еще женатым. Ты разведись для начала. Была бы дочь постарше, не пошла бы с ним и с его @@@@. Не понимает еще она всего. Характер у нее дай боже, она еще покажет... В след.раз уже и я не отпущу на прогулку Бог знает с кем. Пусть не приходит. От этого дочь страдает, а не я. Дети вырастут, все поймут. И, может во мне пока говорит обида, гордость, но мне такой друг не нужен и даром и ради обеспечения детей я с ним в хороших отношениях не собираюсь быть.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 22:00 
Балаболка

Нет, не бац пришла прошмандовка и стал плохой. Но реально на 200% другой человек стал. Другие интересы, другой круг общение. Таким его никто не знал...

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 22:33 
Элита

ШЛейФ0385, Другой потому что из любящего превратился в чужого. Согласна с Destani, лучше сохранить максимально ровные отношения(если с дружескими никак). Будете запрещать видеться, только благо для его новой сделаете. Лучше пусть гуляют и вместе даже. Пусть эта его девка ощущает на себе, что мужика с "довеском" отняла. А для детей это отец и в будущем они его простят. Подруга любовнице отца как только не пакостила, когда он ушел от матери. А сейчас общаются, даже на годовщину свадьбы ходила

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 22:38 
Балаболка

Спасибо за советы, девочки. Думаю когда обида окончательно пройдет, остыну, сяду оценю все холодной головой. Сейчас трудно правильн поступить. Чтоб и овцы целы, и волки сыты...

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 22:42 
Элита

ШЛейФ0385, Вполне возможно еще вернется, только вот вам потом решать прощать или нет. Главная задача для вас сейчас- получить от него максимальную фин поддержку. Остальное все вторично

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 22:49 
Балаболка

len-chik, максимальная финансо.поддержка он сказал будет 15000. И то по возможности. Пока. Получаю декретное пособие до 1,5 лет норм. Вот потом начнется веселая жизнь. Поэтому пока соглашаюсь и на эту сумму (кому-то и такой нет). А потом выхожу на работу. Лишь бы мама была жива здорова. Сможет с ребенком посидеть, пока в садик не пойдет.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 23:00 
Элита

ШЛейФ0385, может вам эту поддержку документально оформить? А то сегодня скажет, что будет, а завтра - нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 23:13 
Балаболка

Amirenok, первый месяц дал, сейчас посмотрю что будет в июне. А там если что на алименты, если задний включит

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 05:38 
Живущая в сети

ШЛейФ0385, прочитала все ваши сообщения и абсолютно вас поддерживаю. Должна быть женская гордость - это раз. Мало того, что муж вас оценил в полкопейки, так ещё теперь улыбаться им с его б***ю????И всё за деньги??? Ради себя и детей наоборот нужно разорвать с ним. Но и развод сразу не давайте. Что уж сразу ему всё на блюдечке?
И второе, НЕЛЬЗЯ, конечно, отпускать неразведённого ещё с вами отца гулять с ребёнком и этой потаскухой!
Что у детей в голове и душе запечатлеется? Шведская семья?

Всё у вас хорошо сложится. Даже не сомневайтесь! Поболит, помучает и пройдёт, новое лучше будет. Я сама это знаю, проходили.
При бывшем не рыдала, ни о чём не умоляла. Наоборот, сохраняла надменный вид. Потом только выла, наедине с собой. И ничего, жива-здорова. И счастлива. И у вас всё будет прекрасно. Помоги вам Бог.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 06:42 
Элита

KateMaryAnn, Ну вы то развелись без детей. И что вы предлагаете автору на пособие по уходу за ребенком жить? Извините бред. Именно ради детей и не надо вставлять мужу палки в колеса. Берет гулять, слава Богу!Ничего там у детей в душе не запечатлеется, миллионы семей так живут и официальный развод сейчас просто формальность. Не будет детей давать , его же бабенке легче, получится она как будто с бездетным живет. Вот женщины, сначала препятствуют общению, а потом удивляются, почему бывший всю жизнь чужого ребенка содержал и любил больше родных.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 06:57 
Живущая в сети

len-chik, речи, что детей не давать, не было. Он сам от них отказывается, а она должна навязывать?

С любовницей гулять нельзя. Официально он не разведён. И "штамп" - это не просто штамп, а паспорт - не бумажка. Пусть приходит домой, видится с детьми. К этой дряни я бы тоже не пустила.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 07:01 
Живущая в сети

В нашей жизни был такой период, когда мы впятером жили на пособие. 2 года. Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Унижаться ради копейки мужниной не стоит.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 07:06 
Живущая в сети

ШЛейФ0385, на всякий случай сейчас перчитала ваши сообщения.
Ошибки нет. Вы всё правильно пишете. Дай Бог сил и здоровья! вам и деточкам.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 07:21 
Балаболка

Доброе утро, девочки. Я может неправильно выразилась. Дружить я не буду, просто хочу нейтральных отношений. Бывший муж, бывшая жена. Отец детей. Надеюсь очень, что его слова ''детей не брошу'' не пустые обещания. На данный момент жизни я и дети и вправду зависим финансово от него. Моё пособие примерно в 7 тыщ это ничто. 5тыщ квартплата и 3000 за садик ежемесячно. А ведь еще кушать хочется и одевать обувать детей нужно.официальные алименты будут в районе 8 тыщ. Все равно очень мало. Поэтому я сейчас сдерживаю себя от негатива в его сторону. Беру что дают. Но унижаться и ж@пу лизать не буду в противном случае ради денег. Пусть я пока гордая такая, но так лучше думаю. Дети на его совести. Если откажет в помощи материальной, да, дети его простят, что он ушел из семьи в свое время. Но не простят, если им не будет внимания, заботы, его любви отцовский.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 07:31 
Балаболка

Как предложили выше, я бы могла настучать в налоговую о его зарплате. Но подставлять десятки других людей не могу. А с его зп мы бы получали официально очень даже хорошие алименты и я бы даже не думала, как прожить нам с детьми. Аллага шокер родители Мои живы, помогают. Да и мы с детьми не привыкли черной икрой и креветками питаться. Поэтому прорвёмся.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 08:32 
Живущая в сети

Лучше уж развод оформить или проконсультироваться с юристами как обезопасить себя, если вдруг за этот год муж кредитов наберет. Поделят вам их потом на двоих и доказывай, что вы ими не пользовались.
От мужа требуйте гулять без его бабуськи . И дело не в том, что штамп есть или нет. А давите , объясняйте, может если хорошие отношения с его родителями через них, что для ребенка это травма, не правильное заложение понимание картины семьи и т.п. От того что у папы новая семья, не накладывает автоматически, что ребенок с ней обязан общаться сразу. А если у папы завтра будет уже третья бабуська, четвертая ? Что он этим продемонстрирует дочери?
А как вариант есть у вас возможность в случае, если он уйдет от 15 тыс. в меньшую сторону, попытаться пообщаться с бухгалтерией или руководством мужа, чтоб они нужную сумму заставили выплачивать вам?
Это крайняя мера, но если денег давать особо не будет, то терять же нечего уже. Сказать, что обратитесь в соответствующие органы с указанием, что в данной организации не все зарплата белая :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 10:06 
Балаболка

ШЛейФ0385, очень вам сочувствую, многие в этой теме вероятно прошли через подобные ситуации!
просто хотела бы посоветовать немного остыть, сейчас вас переполняют масса эмоций и в основном деструктивных. Нужно для начала принять ситуацию, трезво ее оценить, не спешить к "боевым действиям"...
Я тоже разводилась, когда ребенку было меньше года, так у меня наоборот был огромное желание быстрее порвать с человеком, предавшим меня... Какие "мучения" он испытает от того, что вы отложите развод? У вас совместное имущество, которое нужно делить?
А в отношении общения с детьми - я не приветствую, когда женщина манипулирует общими детьми для влияния на бывшего мужа, ИМХО. Никогда не препятствовала общению бывшего мужа с сыном, но в теч. 10 лет отцу это было и не особо нужно:-) Ни копейки алиментов я не увидела за 14 лет, тоже посещали мысли пойти в суд, угрожать этим...НО
я этого не сделала...
Зато заметила одну особенность - стоило в моем окружении появиться мужчине, претендующему на роль "отца" моему сыну - у родного папеньки сразу развивалась бурная активность в проявлении отеческой заботы...А сейчас, когда я во втором браке, он ежедневно его забирает, серьезно озаботился его образованием, досугом и пр. Не факт, что это бы произошло, пойди я в свое время на конфронтацию...

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 13:43 
Элита

Ида М, плюс много
ШЛейФ0385, Никто и не говорит, что нужно лизать задницу бывшему мужу, но и делать что то назло не надо.
KateMaryAnn, Вы говорите о гордости и в при этом советуете не давать развод. Этим автор только унизит себя перед мужем и его новой. По факту этот брак существует лишь юридически, тем более муж сам просит офиц развод(что бывает очень редко). Видеться с детьми дома-только трепать себе нервы и опять как то унизительно. Да и сойдет такое общение на нет очень быстро. От сумы и тюрьмы конечно зарекаться не стоит , но и специально ухудшать свое фин положение к чему? А ведь детей надо на ноги ставить. Школа, институт и тд, если не испортить отношения с мужем(хотя он и скотина однозначно), то возможно в будущем получить от него хоть какую то помощь. Своей гордостью и запретами в такой ситуации бывшая жена сделает хуже только себе и детям. Зато ооочень облегчит жизнь бывшему и его мадам

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 13:47 
Балаболка

sveta, насчёт бабуськи :-) я так тоже думаю, ну не по-человечески это, пошло, как-то аморально что ли для меня. Она ведь не официальный. Жена его. Тем более он говорил мне, что у него их 5!!!!штук этихбаб.
Ида М, делить слава Богу нечего. Квартира моя. Если только мебель,техника, купленные на свадебные деньги и машина, которая его *опу возит. Он ещё мне должен останется, если даже это делить.
Манипулировать не хочу. Я хочу, чтоб он участвовал в воспитании детей. Хотя теперь это будет лишь развлечение их в выходные. Желания не вижу с его стороны. Обещает позвонить по скайпу дочке, и не звонит. Что в голове у это человека я не знаю. Надеюсь с вашими советами поступить умно и мудро по возможности. Пока остываю до конца, запасаюсь терпением, убиваю обиду.
Да, его мадаме я жизнь облегчать не буду. Поэтому лишь бы он хотел видеться с детьми, а заставить его я не смогу

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 13:49 

у всех часто случаются кризисы, мой тоже дошел до развода, как и у многих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа