Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жена VS любовница
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:01 
Элита

Ольгунька, мне кажется, вы недопоняли, что хотела сказать tktyrf
Hotlips писал(а):
поэтому буду ждать когда они разведутся или овдовеют

:lol: зачотный вывод

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:03 
Живущая в сети

Ольгунька, У вас там был уже другой выбор............вы уже были с мужчиной-это совсем другая история.

А если б до 15 лет.кто-то предлагал......это уже извините.вопрос не о любовниках.а о извращенцах.

правильно же Hotlipsнаписала.....................хоть одну реальную историю кто-нибудь напишите...а не так.................................если б предлагали.я бы отказалась...............Ато получается пишут или девочки,которые к тому времени,когда стали представлять интерес для мужского пола уже были замужем(Это вообще уже другой выбор).Или истории типа он мне предложил.ненавязчивую встречу.....на один раз..........а я отказалась...это тоже извините не достижение..............

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:06 
Живущая в сети

Hotlips, да кстати.я тоже заметила.у всех тут женатый человек-это непременно взрослый состоявшийся человек,который при деньгах.которые ему жена помогла заработать своей поддержкой.А что у нас только такие к любовницам уходят???........а если этого всего нет.....а любовница есть....................какими корыстными целями это все обьяснить???)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:09 
Элита

глюк интернета

Последний раз редактировалось Кадастровый инженер Купчихина Сб апр 02, 2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:10 
Элита

а вообще вот такие мимолетные фразочки что предлагал взрослый обеспеченный с потрохами выдают мораль святош
ну или вариант что они не знают про любовь одна выгода материальная в мыслях

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:23 
Балаболка

tktyrf, Hotlips, девочки, ну что вы снова да поновой :wacko:
неужели у вас нет никакого действия, которое вы НИКОГДА бы не совершили, т к вам противно, стыдно, вы считаете это аморальным и т д? почему вы уверяя, что в жизни все может быть отвергаете САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ того, что есть люди для кого встречи с женатым априори неприемлимы?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:26 
Элита

belyj svet, если бы у меня были такие неприемлимые вещи то я бы их просто не делала даже не думала о них
но не ходила бы как на работу в темы на форумах посвященные обсуждению этих вещей чтобы с пеной у рта доказывать про противность и аморальность этих вещей

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:27 
Балаболка

и к чему эти слова "святоши"? меня вот это слово из себя просто выводит, особенно то, с каким презрением к людям вы его пишете... давайте тогда уж все точки над i расставим, а противоположный лагерь кто? их как называть? "б-дями" что ли?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:29 
Живущая в сети

belyj svet, Докажите нам обратное))))))).и мы с вами согласимся)))))))))Только не лозунгами,а конкретными примерами.А так знаете ли.каждый может кричать.Я вот тоже знаете как то не воровала в этой жизни и не грабила.....................на данный момент для меня это как то не приемлимо..........хотя если покопаться.у меня в этом просто нет нужды................как развернет моя жизнь завтра......никто не знает......

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:31 
Балаболка

Hotlips, если бы это касалось только меня, например, я бы тоже не ходила, посмотрела бы 1 раз интереса ради и все, НО ято может косвенно меня коснуться (извините за тавтологию), т к за себя я решила, а за мужа или за случаюную женщину гипотетическую Я решить НЕ мОГУ, но мне интересны пути, как этого по возможности избежать или свести такой риск к минимуму. (сейчас большую и светлую любовь не берем в расчет - в этом случае логичнее всего человека просто отпустить, НО чтобы его отпустить он должен раскрыть все карты - мол так и так, люблю другую, хочу быть с ней)

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:32 
Элита

belyj svet, назовите как чувствуете и как вам ваша мораль позволит думать и изъясняться

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:32 
Живущая в сети

belyj svet, Давайте уж без крайностей....что опять начинать.друг друга обидеть пытаться...............давайте безх определений.На лагеря кстати не мы тут все разбиваем.я вообще пишу не от лагеря любовниц или лагеря жен...................я пишу.от себя лично..при этом мое мнение никак не зависит от моего соц статуса.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:33 
Балаболка

tktyrf, ладно, вот, например, вам надеть нечего - куртка порвалась (предположим, она одна), денег до з/п нет - вы пойдете с бомжами в помойке подходящую разыскивать?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:37 
Балаболка

Hotlips писал(а):
с потрохами выдают мораль святош
ну или вариант что они не знают про любовь одна выгода материальная в мыслях

tktyrf писал(а):
belyj svet, Давайте уж без крайностей....что опять начинать.друг друга обидеть пытаться...............давайте безх определений.На лагеря кстати не мы тут все разбиваем.я вообще пишу не от лагеря любовниц или лагеря жен...................я пишу.от себя лично..при этом мое мнение никак не зависит от моего соц статуса.

вот как эти 2 момента соотносятся, а? я тоже никого ни на что не разделяю. тоже пишу от себя. мне одинаково неприятно и когда меня обзывают "б-дью" и "святошей" или делают хотя бы намеки на это

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:39 
Элита

belyj svet, я думаю никто вас вашего мужа вашу семью не знает лучше вас самих
универсальных рецептов как избежать измен нет
если вас это беспокоит лучше обратиться к психологу одной или вместе с мужем
он поможет разобраться в себе в причинах этих страхов и вы будете готовы морально к любому варианту
главное действовать не реактивно а проактивно

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:43 
Элита

belyj svet, эти две цитаты отличаются тем что одну писала лена а другую лиля
мы по разному выражаем свои мысли
а люди каждый по своему понимает прочитанное
вот так и общаемся

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:44 
Живущая в сети

belyj svet, Вот давайте дальше не употреблять такие сравнения....и не давать оценку действиям друг друга........и вопрос я думаю на этот исчерпан.))Спокойней девочки-спокойней))))Просто одни решили,что в праве судить других.из за этого разговор периодически перетекает в разборки.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:48 
Балаболка

Hotlips, это вы меня так мягко из темы послали да? к психологу, хорошо, хоть не к психиатру :spiteful:
а вас-то что в этой теме держит? мне тема интересна - я в ней сижу, нет - так нет. вы высказали свое мнение, я свое. они не совпали, что мне теперь застрелиться от этого что ли?
меня вон тоже в начале темы бумерангами и божьей карой стращали :spiteful:
чем эти две цитаты отличаются я прекрасно заметила, просто Лена сказала, что это МЫ ярлыки навешиваем и осуждаем
Лена, при чем тут судить? я никого судить не пытаюсь. я высказала свое мнение на этот счет - что Я СЧИТАЮ, что это не есть хорошо, НА МОЙ ВЗГЛЯД это не правильно. где я писала, что я претендую на истину в последней инстанции?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:49 
Живущая в сети

belyj svet писал(а):
tktyrf, ладно, вот, например, вам надеть нечего - куртка порвалась (предположим, она одна), денег до з/п нет - вы пойдете с бомжами в помойке подходящую разыскивать?

Ого.я как то пропустила этот вопрос.Даже не знаю что ответить.........Вы его серьезно задали????Вы считаете что из за куртки человек может пойти на какие-то крайние меры???...........и еще меня просите на него ответить????

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Общаюсь с Вами обычно под другим ником, но решила написать. под собой совестно такие откровенные вещи писать, т.к. многие меня тут знают лично.
я тут Ваши посты почитала и вспомнила так про себя живо-живо....
в общем история моя длинная...

встречалась с мальчиком из параллельного класса лет 5, даже пол года пожить вместе успели, разошлись... я его выгнала, но мне было трудно, т.к. первая любовь, т.к. боялась, что родители будут обо мне отвратного мнения и т.д. и т.п.... и полезла я на сайт знакомств (21 год мне был), стала общаться с мч (пусть будет мистер Х) немного старше, общались где-то месяца 2 только перепиской, он писал, что не в ладах с женой, что есть дочь около 2-х лет. за эти 2 месяца я успела повстречаться еще с парой мч, но каждый раз мне казалось, что мужчины все отвратительны, и именно мальчик с которым я до этого жила и был идеальным, но другая моя часть понимала, что возвращаться к нему нельзя, продолжала поиски. в общем поделившись как-то с мистером Х этими своими мыслями, получила приглашение на личную беседу и обоюдные жалобы на судьбу свою... уламывлась и уговаривалась где-то неделю (честно говоря именно из-за его семьи) и в итоге согласилась на свою голову. снесло крышу капитально в итоге - с первой минуты мы не могли наговориться. именно наговориться - мы болтали ночами - первую неделю встречались часов в 7 вечера, катались до 10-11 и до 6-5 утра сидели около подъезда в машине обсуждая все и вся... потом пошло дальше :blush: он проводил со мной все больше и больше времени, стал брать с собой на работу (когда нужно было заехать ненадолго и ситуация позволяла), знакомить с сослуживцами, показывал фотки дочи и рассказывал о ней, ее характере часами - а я заслушивалась... и как только мы переступили какую-то черту, он стал намекать на чувства, у меня прям перещелкнуло, у него же семья - жена и дочь... в общем я стала отдаляться, он утверждал, что готовит бумаги на развод, стал звать с ним переехать в другой город, я отказалась. сейчас мне кажется я его использовала - он нужен был для того, что бы отгородиться от переживаний и первом мальчике и тут попался он, не знаю врал ли он, вешал ли лапшу на голову, но меня именно остановил тот факт, что я не хотела уводить его из семьи, не готова была на более серьезные отношения с мистером женатиком... мы расстались, что стало с его семьей не знаю, где-то через год я встретила мужа и счастлива замужем.

в общем как-то так...

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:51 
Живущая в сети

belyj svet, Мы лично к вам притензий вообще никаких не высказывали))Я не знаю,что вы так яростно под огонь то полезли??)))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:54 
Живущая в сети

Николяшечка, Ну наконец-то реальная история!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:58 
Балаболка

tktyrf, ну м б кто-то может? вот надо позарез. опять таки жеответ на вопрос, насколько меры крайние и оправданные у каждого свой. почему вы сейчас отрицаете такую возможность? мало ли какая ситуация может быть?
я хочу сказать, что если выбор встанет замерзнуть насмерть или надеть куртку из помойки большинство выберет второе, а если, проходя мимо помойки, вы заметите симпатичную курточку, брезгливость скорее всего не позволит вам ее забрать и носить. я допкскаю даже, что найдутся и те, кто лучше замерзнет и те, кто не побрезгует, но этих представителей выборки будет намного меньше. ситуация с женатым любовником примерно та же.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

belyj svet, извините, я не уловила связи.... хотите сказать, что одеть куртку с помойки все равно что с чужим мужем встречаться??? извините, но у меня супруг больше похож на шикарную дубленочку, слава богу...

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:02 
Живущая в сети

Николяшечка, Прочитала.Тогда можно сразу вопрос.раз уж сами написали историю.Вот я часто слышу такое выражение.мы с ним встречались..то есть получается в роли любовницы вы все же были.........................но мол когда он предложил вариант ухода и семья и совместного проживания.............я поняла,что не хочу уводить его и ушла.А может дело совсем в другом??Вы уже хорошо знали этого человека,знали как запросто он может уходить из дома..............может вы просто не хотели оказаться в роли его жены???.Ведь далеко не все любовницы мечтаю стать женами своих любовников...................по причине того,что уже слишком много знают.........

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:03 
Балаболка

Николяшечка, сейчас придут бумерангометатели и будут вам грозить бумерангом

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:04 
Балаболка

Николяшечка писал(а):
belyj svet, извините, я не уловила связи.... хотите сказать, что одеть куртку с помойки все равно что с чужим мужем встречаться??? извините, но у меня супруг больше похож на шикарную дубленочку, слава богу...

ну вдруг кто-то выкинул шикарную дубленку на помйку из-за того, что там дырка в кармане или лейбл затерся, а в остальном все ОК?

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:06 
Живущая в сети

на самом деле дубленку могут выкинуть, даже самую шикарную, потому что ее хозяин просто умер :unknw: ((( а другим по размеру не подходит или не хотят носить с плеч покойника (((

Последний раз редактировалось Kiitos Сб апр 02, 2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:07 
Живущая в сети

belyj svet, У вас на самом деле какое-то сравнение неудачное.я если честно не понимаю,что вы хотите спросить??И почему вы сравниваете женатого человека со старой курткой??Тоже Б/У чтоли???Извините.я на самом деле не понимаю,что вы хотите меня спросить.Задайте как-то по-другому чтоли свой вопрос.и я с удовольствием на него отвечу)))))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 17:08 
Живущая в сети

Kiitos, Что то ты совсем о грустном((((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10321 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа