Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обнаружила смс-ки мужа
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 14:05 
Юрист

LilyaSha писал(а):
На мои возражения "давай уйду я и посмотрим как легко тебе будет с детьми" крепко задумался.

+100
муж мой уехал на неделю в отпуск, я ему перед этим сказала ему - а потом я уеду и останетесь с дочкой дома. Он сделал вот такие глаза :shok: и сказал - как ты это представляешь себе?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 14:18 
Мамочка-эксперт

да все мы учимся выживать, кто как может, не тонуть же.Жизнь заставит.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 14:46 
Элита

Admiral, по 1му Разведенки бывают разные , как и не замужние. Найти сейчас женщину старше 20 лет "без прошлого", крайне трудно. И порой прошлое девушки без семейного опыта, куда многообразней , чем разведенки(особенно ,если первой больше 23-25). Судя по знакомым разведенкам, по второму(3ему,4му) разу вышли замуж именно те, кому объективно сложновато было бы обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.
По 2му- Возможно вам виднее я с 20 лет на общественном транспорте не езжу. И вроде про секс речи не шло. А вот прекращать общение со всеми знакомыми мужского пола из за парня, глупо.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
А вот прекращать общение со всеми знакомыми мужского пола из за парня, глупо.

а кстати есть такие кто абсолютно прекращает (или сам чувак всем звонит и шлет на йух), и девушки подчиняются. возможно причиной этому слабодушие девушки, а бывает что муж/парень гопник/силовик.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 15:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
AdmiralИ порой прошлое девушки без семейного опыта, куда многообразней , чем разведенки(особенно ,если первой больше 23-25)

разведенки (даж без детей)отпугивают не тем, что они замужем побывали и пр., а 2мя причинами:
1. Почему развод, кто был инициатором? И не ждет ли нового жениха такая же участь?
2. если развод состоялся не до конца по факту (не поделено имущество и пр.), то будет трепство и невольные встречи с бывшим миром женщины. а этот гемор мало кому нужен.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 15:06 
Элита

Admiral писал(а):
1. Почему развод, кто был инициатором? И не ждет ли нового жениха такая же участь?

Это комплексы))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 16:42 
Балаболка

Ужас, даже начало найти трудно у беседы! :-) Гузи, а ведь и правда, почему у мужа телефон на пароле? Гнать в шею сразу такого нерадивого секретногь агента! Представляю как бы я морально задушила и разложила бы наверное просто своего мужа если бы он телефон на пароль поставил! Девы, Вы чего пишите то, как это у мужа на телефоне пароль может стоять?!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 17:12 
Элита

lisa_foxy, где вы увидели,что "девы" не против паролей на телефоне?
Amirenok, +10000.
Admiral, Не всегда разведенка отпугивает, а без детей тем более нет разницы. Каждый случай разный.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 17:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lisa_foxy писал(а):
Ужас, даже начало найти трудно у беседы! :-) Гузи, а ведь и правда, почему у мужа телефон на пароле? Гнать в шею сразу такого нерадивого секретногь агента! Представляю как бы я морально задушила и разложила бы наверное просто своего мужа если бы он телефон на пароль поставил! Девы, Вы чего пишите то, как это у мужа на телефоне пароль может стоять?!!!!!!!!

лол, какое трепетное внимание к телефону)
если чел хочет гульнуть налево он гульнет, и при этом его тел будет чист и история браузера тоже чиста. :-)
я помню времена, люди свои симки пином защищали, не снимали его, и это было норм.
тут дело в другом. может взаимоотношения у гузи с мужем были изначально неравные (например олигарх - девушка из деревни (т.е. она на его полном мат обеспечении) или он силовик (шибануть может)) она поэтому помалкивала. и такие люди реально часто молчат, до того как господин скажем гульнет налево. а в ее случае господин не просто гулял, а еще от этого ловил кайф, отписывая у нее под носом, в какой позе имел любовницу и пр.
p.s. объективно код на телефон надо ставить, если дома дети (ребенок случайно может набрать сервисный код и сделать полный сброс или еще что то), или если там реально ценная инфа (у многих в теле большой фотоархив, что то служебное, записаны пароли от сайтов (не обязательно с трахом), пин коды от карточек и пр.).

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 18:51 
Балаболка

Admiral, у нас у меня и у мужа телефоны под паролем. Именно чтобы дети не напортачили ничего. Но при этом мы оба знаем пароли друг друга. Я не сторонник лазить по телефонам. Но факт того что у мужа что-то там насекречено меня бы насторожил.

Не соглашусь насчет документов. Всеми документами дома занимаюсь я. Свидетельства о рождении, снилсы, полисы, заявление в садики, школу, прописка, документы на квартиру, ипотеку, пособие в соцзащите. Все оформлялось мною.

Поэтому по поводу хлопот с документами, кто еще пострадает....

Мне нравятся простые люди, которые легки в общении, которые не стараются красоваться перед кем-то, которые искренне к тебе относятся, без всяких корыстных целей. Люди, чьи улыбки поднимают моё настроение.

У меня два сыночка и лапочка дочка

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 19:12 
Балаболка

Admiral писал(а):
lisa_foxy писал(а):

лол, какое трепетное внимание к телефону)
если чел хочет гульнуть налево он гульнет, и при этом его тел будет чист и история браузера тоже чиста. :-)
я помню времена, люди свои симки пином защищали, не снимали его, и это было норм.
тут дело в другом. может взаимоотношения у гузи с мужем были изначально неравные (например олигарх - девушка из деревни (т.е. она на его полном мат обеспечении) или он силовик (шибануть может)) она поэтому помалкивала. и такие люди реально часто молчат, до того как господин скажем гульнет налево. а в ее случае господин не просто гулял, а еще от этого ловил кайф, отписывая у нее под носом, в какой позе имел любовницу и пр.
p.s. объективно код на телефон надо ставить, если дома дети (ребенок случайно может набрать сервисный код и сделать полный сброс или еще что то), или если там реально ценная инфа (у многих в теле большой фотоархив, что то служебное, записаны пароли от сайтов (не обязательно с трахом), пин коды от карточек и пр.).

Что за бред адмирал, если пароль на телефоне который не знает жена, это тока одно может означать, что скорее всего неудавшийся Джеймс Бонд так сказать, какие дети, какой фотоархив, о чем вы говорите?. Тот кто дорожит инфой в своем телефоне просто не дает ребенку свой телефон это объективно. Это каким тупым надо быть болваном чтобы переписываться такими вещами со своего телефона да еще и пароль туда ставить!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 22:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

чет не понял, че на меня то за наезд. тот мужик захотел защитить тел от постороннего люда, поставил пароль, какие проблемы? если жена это проглотила, значит сама виновата и его похождение как следствие ее молчания. И ей сейчас не сопли на форуме жевать стоит а разбор устроить предателю. Но тут повторюсь мы не знаем в какой иерархии они друг с другом находятся и кто кого за что держит.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
Admiral, я с 20 лет на общественном транспорте не езжу.

я тоже не езжу. у меня даже свой самолет есть личный.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 15:05 
Элита

:lol: :lol: :lol: и космический шатл, только живете почему то в авиастрое :-).

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 15:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

len-chik писал(а):
:lol: :lol: :lol: и космический шатл, только живете почему то в авиастрое :-).

а что? в инете можно что угодно болтать езжу я не езжу на трамвае или лексусе, поди проверь, считайте про самолет это стеб. и может я не в авиастрое живу а на горках или в ЖК Берег, откуда вам наверняка знать.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 15:29 
Мамочка-эксперт

Admiral писал(а):
может я не в авиастрое живу а на горках или в ЖК Берег, откуда вам наверняка знать.

то есть ваше мнение тоже не проверить по поводу похода на лево?Может быть и стеб?ведь
Admiral писал(а):
в инете можно что угодно болтать

а я вам верила!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 15:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЧЕСТНОСТЬ писал(а):
Admiral писал(а):
может я не в авиастрое живу а на горках или в ЖК Берег, откуда вам наверняка знать.

то есть ваше мнение тоже не проверить по поводу похода на лево?Может быть и стеб?ведь
Admiral писал(а):
в инете можно что угодно болтать

а я вам верила!!!

налево я не ходил вообще то. и не надо меня подстрекать. (хотя конечно если меня запереть с женщиной на острове может до чего то и дойдет но это все фентези).
просто меня задевает то, что чего я не скажу, все это оплевывается и освистывается. вот я и применил стеб как самозащиту.
p.s. объективный совет, обычно для приличия если высказанное мнение человека диаметрально расходится или колебает основы восприятия, можно выяснить это в личке а не публично пороть.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 16:37 
Мамочка-эксперт

Admiral, :drinks: будем дружить :-)
Все в личку буду

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 19:17 
Живущая в сети

10 признаков, что мужчина будет вам изменять - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылка

Существуют очевидные признаки измены, не заметить их просто невозможно. Многие женщины сталкиваются с тем, что в один прекрасный момент их суженый начинает все позже и позже возвращаться с работы, при стирке обнаруживаются пятна от следов губной помады на рубашке, да и аромат чужих духов на теле мужа иной раз нет-нет да и проскользнет. Однако измена не всегда столь очевидна. Представляем вашему вниманию более тонкие признаки, по которым также можно судить о мужской неверности.

Партнер не уважает собственную мать
Доктор Кэрол Либерман призывает всех девушек и женщин внимательно посмотреть на отношение партнера с собственной матерью. Если мужчина неуважительно относится к женщине, которая его родила, грубит ей - это тревожный звонок. Обращать внимание на такое поведение лучше в начале знакомства. Мужчина привыкший проявлять неуважение к собственной матери не ценит женщин по определению.

Он слишком эгоистичен
Когда самовлюбленность мужчины просто зашкаливает, все меркнет рядом с ним. Даже его любимая женщина. Помните, что эгоцентричный мужчина никогда не проявит сочувствия ни к вам, ни к вашим близким. Женщина для него лишь объект вожделения или очередной трофей. Такой мужчина легко пойдет на обман и никогда не станет меняться.

Он слишком влиятельный
В Университете Тилбурга, что в Нидерландах, проводилось любопытное исследование, которое показало, что могущественные мужчины склонны изменять своим женам. Однако это совсем не означает, что они будут это делать. Несмотря на то что у влиятельных мужчин слишком много возможностей, остановить их от измены можно, стоит лишь выстроить с ними доверительные отношения. Ученые выяснили, что нить между властью и доверием гораздо прочнее, чем нить между властью и неверностью. Лучший способ удержать такого мужчину от похождений на сторону, это поселить в его голову твердую уверенность в собственном браке.

У мужчины слишком низкая самооценка
Мужская неверность - это не только прерогатива красавцев и ловеласов. Иногда самый невзрачный на вид мужчина тоже не прочь пуститься во все тяжкие. Чаще всего это происходит в результате заниженной самооценки, когда мужчина начинает стареть, лысеть или обзаводится внушительным животиком. Он жаждет знать, может ли он по-прежнему рассчитывать на успех у противоположного пола. Жена, разумеется, не в счет. Ведь они слишком много времени в месте, у них общие дети и быт. Такой мужчина жаждет подтверждения собственной состоятельности. Умная женщина может сохранить прочные отношения, если не станет сравнивать успехи других мужчин с достижениями собственного мужа. Этим самым она поможет повысить ему самооценку и удержит партнера от мыслей завести любовницу.

У него есть вредные привычки
Наличие таких вредных привычек, как пьянство или употребление наркотиков, указывает на то, что партнер не привык ни к каким ограничениям. Приверженцы порочного образа жизни порочны во всем, в том числе и в сексуальных связях. Они считают, что им дозволено все. Поэтому лучше избегать таких мужчин.

Он стал слишком эмоционален
Раньше он никогда не заботился о своем весе или собственном внешнем виде, а теперь часами пропадает в тренажерном зале или в душе. Странно, что новый образ жизни вносит коррективы и в его поведение. Только коррективы эти со знаком "минус". Теперь он склонен придираться к жене буквально по пустякам, отчитывает ее за малейшую провинность, постоянно критикует и унижает. Случается это и на людях. Эти ловкие манипуляции направлены на то, чтобы отвлечь внимание жены от его лживого образа жизни. Правда, в случае с внезапной переменой поведения мужа не стоит делать скоропалительных выводов. Иногда подобные проявления связаны с депрессией или проблемами на работе.

Мужчина флиртует с каждой встречной
Это слишком явный признак, но некоторые женщины, все же позволяют своему партнеру флиртовать со всеми подряд, проявляя собственную слабость. Кавалер перестает чувствовать угрызения совести или страх быть пойманным и возводит флирт с посторонними дамами в привычное мероприятие. Если женщине надоест такое положение дел, она рано или поздно разорвет отношения.

Он стал слишком "забывчивым"
Странно, что забывчивость мужчины распространяется лишь на выборочные факты. Он никогда не забудет о своем дне рождения или походе на рыбалку. А вот обещания, которые он дает своей жене, он забывает через раз. Он не встретил ее в пятницу вечером после работы и сделал вид, что не помнит об обещании. Часто он стремится запутать партнершу, к примеру, проявляя слишком много антипатии по отношению к их общей подруге.

Он предпочитает проводить время в уединении
Он начинает утаивать своих телефонных собеседников, иногда не отвечает на звонки в присутствии жены или выходит в другую комнату для того, чтобы поговорить. Его компьютер устал от смены паролей, а телефон постоянно "забыт" в автомобиле или на работе. Любопытно, что многие женщины, обнаружившие измену, поначалу замечали эти признаки, но не придавали им особого значения. Именно поэтому необходимо прислушиваться к собственной интуиции.

Изменения в сексуальной жизни
Мужчина внезапно перестать быть ласковым со своей женой. Если интимная близость превратилась в нечто странное, в нечто, что сродни животному бесчувственному совокуплению, необходимо откровенно поговорить со своим партнером. Нужно прямо заявить ему, что хочется прежней ласки и прежних эмоций. Нелишним будет поинтересоваться, с чем связаны такие изменения. Если он отрицает всяческие изменения, необходимо быть предельно осторожной. Вероятно, у него появилась другая.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если есть сомнения - помогу со сбором доказательств. Данные о перемещении, смс и многое другое. Лучше просто ЗНАТЬ, чем мучить себя догадками.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 10:01 
Мамочка-эксперт

Ну все понеслось, весна пришла :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BeHappy писал(а):
Если есть сомнения - помогу со сбором доказательств. Данные о перемещении, смс и многое другое. Лучше просто ЗНАТЬ, чем мучить себя догадками.

По налу или безналу работаете? % за обнал заложен во втором случае?

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 13:32 
Мамочка-эксперт

Admiral, может BeHappy, не в денежном выражении за услуги свои оплату берет)))Все свидетельства измены жены на руках, итог муж-награда за старания :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 14:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Admiral, только нал

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 14:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЧЕСТНОСТЬ, если только психологическая поддержка как бонус)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой, помню была программа Окна с Нагиевым.
там чел нанял детектива, для слежки за своей женой на курорте.
так детектив отодрал как следует жену.
вот.

если серьезно. Можно симку легко взять под контроль, на комп кейлоггеры.
в машину маячок. если смарт жертвы на андрюше, то из него можно сделать тоже маяк.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 15:02 
Мамочка-эксперт

BeHappy, а можно расценки узнать сия добра?мало ли кто соберется следить за мной, чтоб хоть примерно представлять какую сумму можно сэкономить, рассказав все самой :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЧЕСТНОСТЬ, можно, если приведете мне клиента - от него/нее и узнаете ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 16:22 
Мамочка-эксперт

BeHappy, отлично!!!Велком все к BeHappy, :flag: :flag: :flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа