Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У нас проблемы с мужем, помогите советом девочки
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 10:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фардиева Айна, если я правильно поняла, Вы два раза были замужем за одним и тем же человеком. А зачем второй-то раз? Я понимаю, что глупости спрашиваю, но в голове не укладывается.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 10:40 
Живущая в сети

bitboom писал(а):
самое главное не знать, если он гуляет, пьет и материться )) я по молодости разок спросила своего что-то типа: "Ну, как день прошел?". Он мне разок и рассказал. Попросила больше этого не делать )))

Но это же значит жить в постоянном обмане - причем саму себя обманывать! Страусиная политика. По-моему, вдвойне обидно - живешь, спишь с дерьмом, он из тебя дуру делает, а ты еще и не знаешь об этом! И потом, окружающие-то знают, как правило, вот уж удовольствие - жалостливые взгляды ловить. Не, это не выход. Если муж гуляет - автоматически тебя не любит, а главное, не УВАЖАЕТ, значит, и дети уважать не будут - на хрена такая жизнь-то???

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Likena, это был вариант иронии, я ко всему с легкой ноткой легкомыслия отношусь. А вообще, в этом что-то есть. Нет, со страусом здесь вряд ли что-то общее. Вы верите в абсолют, в существования 100%? Можете ли Вы со 100% уверенностью утверждать, что у мужчины никогда не возникало желания по отношению к другой женщине, ему не хотелось посмотреть на другую, проводить взглядом просто сногсшибательную красавицу, вышагивающую стройнющими ногами прямо рядом? А флирт? Разве мужчины не флиртуют? Это все слова )) Он четко знает, что дома у него такая же, нет, даже лучше! И ко всему прочему она точно не дура. Но вот в этот самый момент неужели он не посмотрит? Самообман сказать: "Нет, мой на других не смотрит". Смотрит, но и только. Вот, это правильно. А когда смотрит и трогает - тут другое ))

Скелеты в шкафу есть у всех, и если их искать целенаправленно, то обязательно найдешь! У женщины собирательная логика: все, что неизвестно, додумывается, соединяя известные точки лишь ей понятными изгибами фактов. Пытаясь докапаться до ПРАВДЫ, всенепременно ее найдешь, но будешь ли ты счастлива с такой находкой? Все врут. ФАКТ. Заявления на типа: "Мы никогда не обманываем друг друга!" - ЛОЖЬ!!

Я тоже моралистка, тоже думаю, что вот только если узнаю что-то, то сразу как серпом отрежу, чтоб не больно. Однако спрашивать, о чем он думает, где он был, что делал, с кем виделся, я не стану. Есть очень простая вещь, которой он меня научил: "Если человек захочет, он сам расскажет". А если нет? Не заставляйте лишний раз врать ))

ПыСы: мой предыдущий пост про "расскажи как день прошел", включал в себя мысль про работу. Работа у него не очень приятная. Здесь имелось ввиду, что американский вариант постоянного улыбайте и интереса к жизни супруга не прошел. Профессия не та ))

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Разводящихся поддерживаю, за Айну рада!! Здесь клинический случай. Тупо обижаться смысла нет, если не ушла сразу - значит когда-нибудь все равно простишь, но время уже будет потеряно. А пока молодая и красивая ВПЕРЕД!! Столько историй знаю, и детей любят как родных, и дети их отцами не просто называют, а так и думают.

Только эмоции эмоциями, а подумать надо. Что по поводу родительских прав на дочку? Вы уже для себя решили, как организовать их общение? Момент очень тонкий, мужики при разводах могут таким...г... стать. Лишь бы сделать по-больнее будущей "бывшей жене" такие вещи творят!! Ребенка отнять пытаются и т.д.. Здесь сразу стоит продумать свою стратегию, чтобы главное не повредить ребенку.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да дура же я :-) вот и вышла замуж повторно, любила я его сильно, поверила опять. Но теперь я точно знаю люди не меняются :-) Я думала как устраивать встречи дочи и отца, не знаю как, я вообще не хотела, чтобы они виделись, так вопросов меньше было бы, надо с ним обговорить этот момент, отсуживать дочу, он не будет, это мы выяснили точно)))) Подскажите как со встречами их поступить?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 15:57 
Суперзвезда

Фардиева Айна, главное, теперь третий раз не наступить на эти грабли... :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ocean, :good:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:14 
Балаболка

Цитата:
Единственное, что он мне может сказать по поводу моей внешности "Не пора ли тебе на коррекцию ногтей"

:obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:41 
Живущая в сети

Медали: 2
2 место (1) Призёр (1)
:wacko:

Последний раз редактировалось oksatow Чт дек 30, 2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:56 
Живущая в сети

bitboom, да это все так, я с психологией отношений тож малость знакома - просто как слышу подтекст, что, мол, женщина потерпит, переживет, пусть обманутой живет - меня колбасить начинает.
oksatow, из той же оперы. Это лично мое мнение - но не понимаю, как можно ТАК себя не уважать??? Ну противно же просто!!!! Почему женщины - умные, самодостаточные, настолько не верят в себя, в свои силы и привлекательность, что вот это все терпят, надеются на лучшее, которого никогда не будет!!! Предал однажды - предаст снова, прописная истина, охота что ли быть тряпкой, об которую мужик ноги вытирает??? Ну я могу понять когда по глупости изменил, действительно раскаивается - ну все бывает. Но вот так, методично, по-подлому - да какая на хрен любовь??? Игра в одни ворота с вечно проигравшей стороной.
Вообще убивает - "от нас уходить не хочет" - конечно не хочет, ему же удобно, а Вам-то это на что??? Типа, уходить не хочет - и слава Богу, что я не одна??? А не думается, что может отцепись наконец от этого козла - и встретишь хорошего человека, который по-настоящему мужем будет и отцом, а вот если все терпеть так и жизнь пройдет - счастливо ли???
Девочки, милые, ну мы же себя не на помойке нашли!!!
Повторю - только мое мнение...
Я сама прошла через развод по ГОРАЗДО менее значимой причине (правда, детей тогда не было) - кстати, замужем за ним же во второй раз и причина эта даже не упоминается больше в нашем доме. А муж ценит в 100 раз больше, чем тогда, в "первом браке".

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

oksatow, я прям читаю и не понимаю плакать надо или смеяться, это что он вообще тварит, как Вы это терпите????????????? Зачем? Для чего? Я вообще первый раз такое слышу, вы говорите как я без него, а с ним что, вечные нервы, зачем???!! не пропадете, у меня наглядный пример мама моя, нас две дочки у нее, терпела отца ради нас 12 лет, в итоге все равно развод, отсутсвие здоровья, в 38 лет вышла замуж, родила нам братика, живет слава богу хорошо, говорит зачем столько терпела, не надо бояться, может грубо скажу, БЕГИТЕ!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:04 
Балаболка

Likena,
Цитата:
Повторю - только мое мнение..

Полностью поддерживаю!!!
Разошлась с первым по причине его измен и ни о чем не жалею!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:23 
Живущая в сети

mingshu, молодец!!! :yahoo:
Приведу еще пример - у меня подруга 7 лет встречалась с мужем, потом 1,5 года в браке жили - узнала об измене. Он был для нее всем, это не передать, но она решилась - ушла. Как она развод переживала! В итоге всю свою жизнь по новой колее пустила - даже имя поменяла, немного позже встретила парня на семь (!) лет младше, ему тогда 16 было, начали встречаться - и вот уже 11 лет счастливы вместе, доча у них. И до сих пор она говорит - ужас, что бы было если б не ушла тогда??? Бояться не надо просто - и все будет в итоге, и семья, и счастье.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:49 
Мамочка-эксперт

oksatow, я в шоке :wall: :wall: :wall: не терпите из этого ничего хорошего не получится, извините конечно, но он ПАРАЗИТ, он прирос к ВАМ и ему хорошо, вы дома, детей воспитываете, убираете, стираете, готовите, его "облизываете", а та на работе "отдых от дома", у нее же детей нет и все свое время она ему посвящает.
Сами посудите, вот он ее привел, живете вместе, она рожает, и он еще одну находит и так же говорит- "Милые я нашел себе 3-ю жену", я конечно понимаю что мы в Татарстане живем, что много мусульман, но в России многоженство -запрещено, хочет гарем пусть едет в другие страны.
У меня подруга в Москве с такой проблемой столкнулась, только муж привел ТЕТЕНЬКУ :bad: и сказал-Она будет жить с нами, так Владка взяла его вещи и выкинула в окно, поменяла замки и живет теперь с дочкой, счастлива, жизнь налаживается.
И Вам желаю счастья, просто пересильте себя

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 19:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ой-ёй, что в мире-то творится :wacko: Добавлю еще страшилку. У мамы одногруппница была, приехала учиться из какой-то деревни, в общем, милая и скромная девушка. На втором что ли курсе вышла замуж за их же одногруппника. Родила ему трех замечательных дочек (каждая умница-красавица, каждая сама поступила и с красным дипломом закончила МГУ по совсем не женским и трогательным специальностям). В общем, душу свою вложила в детей, дом, мужа. Воспитывала их в образе "обожания" отца, то есть отец для них непререкаемый авторитет, решающее мнение и просто "папочка лучший!" Так и, казалось бы, что? Вот этот самый муж приходит домой и говорит ей тихо на ушко: "Милая, ко мне сейчас придет девушка, я надеюсь, будет секс. Ты, пожалуйста, уйди на часок-другой, чтоб ее не смущать". Выгнать, бросить все, уйти самой нельзя - девочки ее НУ НИКАК не поймут и точно не простят, возраст далеко за 40... Вот это засада

Короче, как в мультике про чертенка №13: "Люби себя, чихай на всех"... Где-то должно быть дно, хотя... дно есть везде, вопрос как глубоко :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:00 
Балаболка

А есть ради чего терпеть-то?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:07 
Суперзвезда

oksatow, фу, какая гадость.... И еще рожать от такого двух детей подряд....
Вы вообще уверены, что он вам заразу никакую не принесет в дом? :bad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нет, ну, там уже выбирать не приходилось от кого рожать (( а вот про заразу очень даже верно подмечено!!

Я немного :off: но мне интересно, а как чувствуют себя те, с кем изменяют? Ведь не может же человек не понимать, что есть жена и дети (хотя... :-) ), но банально приходя домой этот мужчина изменяет уже ей с женой!!! :rolf: И ее это тоже устраивает? Или она надеется, что все-таки жену бросит и одну ее любить будет? Смешно же. Две бедные женщины и один козел...

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

bitboom писал(а):
нет, ну, там уже выбирать не приходилось от кого рожать (( а вот про заразу очень даже верно подмечено!!

Я немного :off: но мне интересно, а как чувствуют себя те, с кем изменяют? Ведь не может же человек не понимать, что есть жена и дети (хотя... :-) ), но банально приходя домой этот мужчина изменяет уже ей с женой!!! :rolf: И ее это тоже устраивает? Или она надеется, что все-таки жену бросит и одну ее любить будет? Смешно же. Две бедные женщины и один козел...

У меня очень много знакомых девушек,которые встречаются с женатыми и считают это нормальным..логика такая: вроде ты ему ничего и не должна и отношения можешь иметь на стороне и он теб предъявить ничего не может..вот только не думают что в такой же ситуации могут оказаться.. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:31 
Балаболка

oksatow, отвратительно((( и это не ислам(((представьте все это с самой худшей стороны и БЕГИТЕ от него....

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:31 
Суперзвезда

bitboom, ну любовницам мужики чаще всего лапшу вешают, типа, любви у нас уже давно нет, мы вместе только из-за детей, она меня не понимает_не кормит_не дает, будем скоро разводиться...
Или же любовнице все равно, ей просто нравится с ним трахаться.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:37 
Мамочка-эксперт

bitboom писал(а):
Смешно же. Две бедные женщины и один козел...

как точно подмечено.
Но вот Вы мне Девушки объясните, что это у нас за доля такая, все терпеть и сносить???Терпеть, чтоб об нас ноги вытирали??? Где наша гордость?? Ведь мы можем больше чем мужчины, мы все выносим на себе.
oksatow вы справитесь со всем!!! Выже не одна, у вас есть 2 прекрасные дочери.
Фардиева Айна, скажу по своему опыту, мои родители развелись когда мне было 3 года, мне всегда говорили Отец-твой ГОВНО, видеться нам не давали, но как и любой ребенок, образ папы всегда был со мной, я мечтала что вот он сейчас зайдет... но этого не было, в 12 лет я переехала жить к маме, и тут уж отец смог меня навещать и мы начали общаться, как я жалею и он то же об упущенных годах. Мне до сих пор Мама говорит что Отец-козел, а он и его семья не разу ничего про маму плохого не сказали. Разрешите отцу видеться с дочкой, и посмотрите на поведение, если он КОЗЕЛ, то ему до ребенка дела не будет вообще, и дочка вырастет и поймет что МАМА права на счет папы. А если ему дочь нужна и он ее любит, то пусть будет воскресным папой. Удачи в этом не легком деле, и помните никогда не говорите ребенку что отец у него плохой, из этого ничего хорошего не выходит

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerinakz писал(а):
никогда не говорите ребенку что отец у него плохой, из этого ничего хорошего не выходит

а это реверанс в Вашу сторону: "Очень справедливо сказано" :drinks: у меня муж вечно на работе, и фиг его знает, на самом деле, что он там делает - не суть, а при ребенке (хотя ей всего только 4 месяца), я никому не позволяю говорить, что папа у нее какой-то не такой. Особенно грешат этим родители, конечно, из лучших побуждений, но тем не менее даже им такое говорить в доме невозможно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 00:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerinakz, я все это понимаю, я вот думаю возможно, когда нибудь я выйду замуж, всего лишь в третий раз :-) , и что тогда делать, при доче я никогда про него слова плохово не говорю и говорить не хочу, пускай в ее глазах он будет хорошим, вырастет объясню, вот вчера интересный момент произошел, звонит муж и говорит возвращайся домой, на что услышал НЕТ, сказал что сегодня по любому приедет, купит Аминке памперсы и т д, в итоге, какой приехать, даже не позвонил и не сказал, что не приедет! Вот мужики.... не до чего им дела нет, думают только о том что у них в трусах, фу блин, противно....

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 14:52 
Живущая в сети

Фардиева Айна, у вас такое обалденное имя, на фото смотрю-КРАСАВИЦА!!!!! на 100 % уверена что все у вас будет хорошо, найдется достойный мужчина который будет вас обожать и дорожить вами, пусть это даже будет всего лишь в третий раз!удачи вам! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 15:13 
Живущая в сети

Фардиева Айна, у моей подруги похожая ситуация...дважды была замужем за одним :wacko: ...дочери сейчас 4 года...а в этом году развелись и через 1!месяц он женился на той,с которой гулял,хотя и клялся :help: что там ничего не было.... :obmorok: о дочери и не вспоминают ни папа,ни бабушка...а ребенку тяжко-они ведь были в ее жизни и пропали....сама подруга пока одна...но счастлива по-своему-много тараканов у бывшего было в голове...и зарабатывала она всегда больше....он скорее маменькин сынок-мама машину купила,квартиру,обставила...у него алименты гроши :shok: 1200 всего...но сейчас в их жизни все спокойно-ни скандалов,ни ругани и приходов папы утром нет...а человек думаю найдется :yahoo: ...главное не искать...
я сама зарекалась второй раз замуж не идти :blush: :blush: :blush: ...но вот вышла быстрее всех подружек,а они просто мечтают до сих пор замуж выйти...и молодых много вокруг них-но все не то...я и с сыном на улице гуляю-знакомлюсь с мужчинами ;-) ...так вышло,что в моей жизни друзей мужчин больше...но ничего себе не позволяю...а первый до сих пор локти кусает,что потерял по глупости наши отношения :wall: до сих пор :write: и :phone:
счастья вам и дочери!!! :good: :good: :good: главное верить,что в жизни все прекрасно! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 15:29 
Мамочка-эксперт

Ой почитала темку, даже как то жутко стало... Держитесь девочки, все у вас будет хорошо!
Полностью согласна с тем, что не нужно ребенка против отца настраивать. Ну да не срослось, развелись. Но вы же когда то любили этого человека, выходили замуж, он отец ваших детей. Ну да - оказался он подонком, но если вы об этом на право и налево говорить будете, легче от этого не станет. Тем более ребенку. Для него ведь он все равно единственный и неповторимый папа. У вас отношения не сложились, так пусть хоть у них сложатся. (это я просто вслух порассуждала, не про кого конкретно)

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 16:14 
Суперзвезда

Likena писал(а):
А муж ценит в 100 раз больше, чем тогда, в "первом браке".

+1! "второй раз на грабли" случится, если не ломать прежние стереотипы. ИМХО - разбитую чашку - не склеить - а я и не клеила - у нас новый "сервиз". куда симпатичнее, надежнее прежнего.

блаженно ощущение свободного пространства

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 16:22 
Живущая в сети

bitboom писал(а):
Likena, это был вариант иронии, я ко всему с легкой ноткой легкомыслия отношусь. А вообще, в этом что-то есть. Нет, со страусом здесь вряд ли что-то общее. Вы верите в абсолют, в существования 100%? Можете ли Вы со 100% уверенностью утверждать, что у мужчины никогда не возникало желания по отношению к другой женщине, ему не хотелось посмотреть на другую, проводить взглядом просто сногсшибательную красавицу, вышагивающую стройнющими ногами прямо рядом? А флирт? Разве мужчины не флиртуют? Это все слова )) Он четко знает, что дома у него такая же, нет, даже лучше! И ко всему прочему она точно не дура. Но вот в этот самый момент неужели он не посмотрит? Самообман сказать: "Нет, мой на других не смотрит". Смотрит, но и только. Вот, это правильно. А когда смотрит и трогает - тут другое ))

Скелеты в шкафу есть у всех, и если их искать целенаправленно, то обязательно найдешь! У женщины собирательная логика: все, что неизвестно, додумывается, соединяя известные точки лишь ей понятными изгибами фактов. Пытаясь докапаться до ПРАВДЫ, всенепременно ее найдешь, но будешь ли ты счастлива с такой находкой? Все врут. ФАКТ. Заявления на типа: "Мы никогда не обманываем друг друга!" - ЛОЖЬ!!

Я тоже моралистка, тоже думаю, что вот только если узнаю что-то, то сразу как серпом отрежу, чтоб не больно. Однако спрашивать, о чем он думает, где он был, что делал, с кем виделся, я не стану. Есть очень простая вещь, которой он меня научил: "Если человек захочет, он сам расскажет". А если нет? Не заставляйте лишний раз врать ))

ПыСы: мой предыдущий пост про "расскажи как день прошел", включал в себя мысль про работу. Работа у него не очень приятная. Здесь имелось ввиду, что американский вариант постоянного улыбайте и интереса к жизни супруга не прошел. Профессия не та ))

Про это мой драгоценный говорит: "Глазами тр...нул, носом кончил" и все дальше поехал. Мысли о сексе каждые 6 секунд в мужской голове. :-)

23.11.2013 ушла за радугу дратхаар Диана! Мы тебя очень любим!

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:25 
Балаболка

:blush:

Последний раз редактировалось Sweet mama Вт мар 01, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа