вот
Илео писал(а):
Каждому мужчине нужна СВОЯ женщина. Для меня это(статьи Оли Валяевой) лишь дешевая инструкция.
и вот ответ:
Цитата:
Каждый подчерпнет оттуда что ему нужно. Каждый сам поймет нужно ли вообще что-то ему оттуда. Кто-то уже вырос духовно, кто-то еще только растет. Кому-то помогут статьи Ольги, кому-то фильм, кому-то....
Так что не надо в этих статьях видеть панацею от всех бед. Автор темы всего лишь поделилась с вами своей маленькой радостью,своей победой в этой жизни. Если кого-то не зацепило и не помогло это кому-то, то это уже не к автору претензии))))
Кому-то это открыло глаза на жизнь,а кому-то наоборот повредило. Ведь все мы разные слишком, чтобы жить по одной инструкции. Мне, близки ее стать частично, какие-то вещи я даже не читала внимательно,а пробегала глазами. Кто знает может позже я переосмыслю и их.
Цитата:
А статья то про юбки! И нет там другого глубокого смысла( написано слишком примитивно, чтобы искать глубину).
Для меня,например, там тоже слишком много лишнего написано,что никак не связано только с юбкой. Это все следствия уже,и юбка далеко не первопричина. Просто вот именно она в юбке поняла как все вокруг клево. Я вот в платье себя тоже неотразимой чувствую, но при этом сочетаю в гардеробе 3 брючных костюма, 6 пар джинс, несколько шорт и коротких штанишек и штук 15 платьев и несколько юбок. Это как я люблю говорить в других темах: главное без фанатизма девочки! ;)
Цитата:
Ему нужна жена-соратник(не путать с конкурентом). И чем больше я подставляю ему плечо помощи, тем сильнее он "рвет когти" по жизни для нашей же жизни.
У меня почти так же. Ему нужна умная жена, постоянно развивающаяся и совершенствующаяся как в проф.плане так и в личном. Ему очень приятно когда я достигаю различных высот и он гордиться мной, НО при всем этом я умело сочетаю беспомощность, хрупкость,нежность и даю понять ему, что он Мужчина, а я Женщина. И пришло это ко мне тоже не сразу,а с опытом и со временем. Он знает,что я могу и баню сама растопить и дров наколоть, но не позволит мне мне лишний раз это сделать.
И я же уже писала,что это не только в юбке дело, я просто научилась спокойно объяснять ему,что я хочу, что устаю, что мне нужно время на то чтобы я чувствовала себя женщиной, а не домохозяйкой. Т.е. мне нужно время на уход за собой и много таких примеров.
А в юбке женщина или нет, это лично ее дело. Главное как она себя ощущает "внутри"

Просто я знаю, что ему бывает приятно, когда я одеваю красивое платье и мы идем в ресторан. Но платье то я одеваю не из-за него,а из-за того, что мне самой в нем комфортно, а значит и ему передается мой настрой)))
Т.е. как я и писала постом выше, не надо менять его, главное гармония внутри вас!
Kolvinia, ну даже если и содержанки, ведь это тоже уметь надо. побробуй-ка то идти на постоянные жертвы для того,чтобы угодить мужчине и он тебя содержал))) Это ж получается целый труд

Искусство
Отдельная тема для разговора даже)))))
Кому-то надо быть содержанкой, кто-то в этом нуждается, кому-то нравиться тащить все на себе,включая мужа и детей. Есть мужчины,которые готовы жить только с такими, которые всю жизнь все сами на себе несут.
Моего мужа, например, тошнит от куколок барби, которые беспомощны до такой степени как в анекдотах про блондинок))))
Каждому свое, и опять таки повторю фразу написанную чуть выше:
Цитата:
не надо менять его, главное гармония внутри вас!

Ведь хрупоксть тоже своего рода орудие, позволяющее,если хотите, крутить мужем так как вам нужно
Бабушка всегда говорила: "Мужчина голова, женщина шея - куда хочу туда и верчу"